Лучшая общественная Баня в городе! Но не обольщайтесь, 5 звезд только за то, что это место в сравнение с другими отличное и для многих эта баня воспоминание из детства. Люди ходят сюда поколениями. ДИРЕКТОР! Пожалуйста ! Пройдите хоть раз в месяц и проверьте состояние тазиков, освещения, кранов - отремонтируйте и замените неисправное! Да, телевизор в бане лишнее, лучше дверь в парилку герметичную, лавки приличные и напор воды отличный!
Баня на Первомайской, это вся моя жизнь, большой выбор отделений с нормальным обслуживанием в удовлетворительно состоянии уборки. Но за прошедшие 50 лет изменений не много.
Баня на 3 этажа. Парился и мыл я только на 2м и 1им этажах. На 1м этаже отделение на 5+. Парилка отличная.,отличная зона отдыха. На 2 этаже парная на 3 слишком влажно и шумно. Зона отдыха маленькая и плохо обустроеная.
Хорошая общественная баня. Пар, жар, влажность супер! Местами требует ремонта. В целом топ за свои деньги 187 руб за 2 часа. Вход по сеансам. В продаже разные веники и банные принадлежности