Это одно из лучших рекламных агентств нашего города. Комфортно работать абсолютно со всеми сотрудниками. Всё сверх оперативно, цены порой ниже средних по городу.
Можно было бы поставить больше звёзд - поставила бы.
Обращался сюда за визитками. Первая проблема появилась еще до очного знакомства - у них есть чат на сайте, куда пишешь и ответа можешь не ждать. Как мне пояснили, там сидит один человек в этом вашем битриксе и иногда смотрит не было ли обращений. Далее уже пои встрече мне ничего не советовали, ничего не предлагали, а только настаивали на упрощении дизайна, чтоб они могли распечатать. Очень бесит, что разговаривают профтерминами.
Целую неделю шли переговоры, так как у них процесс выстроен предельно четко - выбираешь бумагу, уезжаешь, через день-два тебе сообщают, что бумаги нет и надо выбрать новую. Вот такая автоматизация у ребят. По итогу мне сделали пробный вариант 10 штук за 3к из перфорированной бумаги, из-за чего черно-белые визитки выглядят как отрывной билетик.
В общем и целом контора дно, у которых на текущий момент много обращений и поэтому им в целом по барабану, что они тебя игнорируют, делают долго и как попало «лишь бы сделать» - это я почти процитировал слова менеджера. Надеюсь, заказов станет меньше. Не советую.
Это как раз те ребята, которые должны быть в жизни каждого пиарщика или маркетолога, про которых с уверенностью говоришь, что они снова спасли и выручили даже в той ситуации, когда все провалено, или мероприятие вообще в Приморском крае. Конечно, такой подход "умри или сделай" во многом заслуга самого владельца. Нет заказа, с которым бы они не справились, причем, на достойном качественном уровне. Кто-то конечно скажет, что услуги стоят выше, чем рынок. Но я была в ситуациях, когда услуги стоили столько же, а исполнитель всё равно безвозвратно косячил. И в итоге спасал "Бодрый". Поэтому нет смысла рисковать, тем более в позиционировании, имидже. Лучше сразу идти к "Бодрому"))
Это нереально крутые ребята. Работаем с ними постоянно. Делают все возможное, чтобы успеть к дедлайну. Если вам нужен надежный подрядчик для изготовления и печати различных рекламных материалов - обращайтесь. Наш менеджер - Ирина, суперчеловек!