Персонал отличный, отзывчивый, грамотный,чёткий. Ассортимент можно чуть расширить в секторе протеина. Качество продукции хорошее. Расположение магазина удобное ,и радуют скидки ,бонусы и акции. Спасибо ,что Вы есть.
Очень хороший магазин. Устраивает абсолютно все: расположение рядом с фитнесом, ассортимент и рабочий персонал, который всегда подскажет и посоветует. Радует, что продавцы занимаются фитнесом сами и понимают, о чем говорят, а не втирают заученные фразы из книжки. Рекомендую!
Хороший магазин) Консультанты - настоящие профессионалы, помогли подобрать все необходимое и ответили на все мои вопросы. Качество продукции на высоте, уже чувствую результат. Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто серьезно занимается спортом.
Очень нравится магазин и продавцы! С каждым новым посещением нахожу что то полезное для себя и вкусненькое)
Находится очень удобно, рядом с залом.
Хочу дополнить отзыв) это место заряд позитива и хорошего настроения! Особенно благодаря человеку который там работает, обязательно узнаю как его зовут! и напишу, в его рабочие дни заходить одно удовольствие!
Продавцам отдельное спасибо за отзывчивость и позитивные эмоции!
Хороший магазин спорт пита) большой ассортимент, вежливые консультанты, захожу давольно часто ) нравитьмя система лояльности . Удобно то что находится рядом с фитнесом.
Всегда свежая продукция, батончики покупаю через день и всегда мягкие и вкусные. Сегодня купила изолят, приятная цена и плюс бонусы зачислились. Парни, которые там работают - приветливые и вежливые ( и сексуальные)))
Огромный выбор полезных вкусняшек, каждый раз захожу сюда после тренировки, продавцы-профессионалы всегда помогут с выбором и каждый раз информируют о новинках и честно говорят что вкусно! Всех обнял)
Любимый магазин спортивного питания в районе Братеево. Хороший выбор, прекрасные ребята - продавцы.
Все классно, все TOP. За спортивными витаминами, добавками и вкусными лакомствами-только туда. Большое спасибо за Вашу работу. 👍💪
На высшем уровне ! Все есть ! Свежее! Близко от метро ! Скидок куча! Персоналу 5! 19 декабря новая покупка и снова рад! Респект ! 20 августа была 61 покупка ! Только вперед
Самый любимый магазин спортивного питания!
У них всегда отличный ассортимент, лучшее, что представлено на рынке спорт пита, цена соответствует качеству💯 Порядок и чистота в магазине. Приветливый персонал, который всегда подскажет и поможет с выбором. Очень радует, что можно заказать нужный продукт, если его нет на полке. Программа с бонусами мотивирует на новые покупки👍🏻 А такого большого выбора протеиновых вкусняшек я нигде не встречала. Делаем форму только в тандеме с Body-Pit 💪🏻
Обратился в первый раз с данный магазин и был очень удивлён. Сотрудник оказалься очень вежливый грамотный смог дать и консультацию подобрали необходимые препараты. Цены даже очень приятные магизин сам по себе чистый выбор большой. Желабщие кто зочет преобрести хороший товар и получить консультацию то вам советую посетить данное место.
Хочу поблагодарит и пожелать процветания.
первый раз в жизни купил спортивное питание, продавец очень грамотно и доходчиво объяснил, что для чего нужно и как использовать! вернусь обязательно еще!
Занимаюсь в зале напротив, отличный магазин, широкий ассортимент, приятные и отзывчивые продавцы, всегда помогут, подскажут, профессионально проконсультируют по всем интересующим вопросам, касаемо спортивного питания!!! Высший класс!
Магазин с огромным ассортиментом и потрясающими специалистами!!!
Подобрали и проконсультировали по протеину , рассказали подробно про добавки (для новичка - это огонь)
В подарок еще дали ПП батончик на выбор.
Буду сюда возращаться❤️
Хороший магазин. Персонал приятный, всё расскажут и покажут. Выбор большой, место удобное ( на против спорт зала ). Цены вроде как приличные, но сравнить не с чем (не бывал в подобных местах раньше)
Отличный магазин рядом с домом! Хороший выбор товара. Не первый раз беру здесь. Качеством доволен. Продавец также все подробно и доступно объясняет, помогает выбрать. В общем и целом - рекомендую!
Оооо это классный магазин. Рядом с любимым залом. Можно зайти купить вкусняшки и не только, так же витамины. Выборе всегда помогут продавцы. Так же спонсоры конкурсов в клубе ddx, где предоставляют дегустацию продукцию своего магазина ❤️
Персонал доброжелательный,всегда чисто. Большой выбор продукции. Расположен в 5 минутах от метро. Брала БАДы и витамины, качеством продукции осталась довольна.
Игорь
November 10
Пришло время посмотреть в сторону спортивного питания, облазил весь инет и запутался. Столько противоречий и разных цен. Надо долго вникать, сделать десятки бесполезных покупок чтобы понять что нужно. А тут рядом с домом этот магазин. И по сайту у него не маленькие цены в отличие от других. Но зашёл, и ПОНЯЛ (после ознакомления с товаром и разговором с менеджером) - вот это я удачно зашёл! Много товара топ производителей (америкосов то есть), всё свежее (то есть чуть ли не вчера срок изготовления), стоимость ниже чем написана на сайте (они там не исправляют что-ли?), полная адекватная информация от менеджера (он сам спортрумен и сразу видно что дока так как всё на себе практикует), плюс после первой покупки включается бонусная программа (и такая нехилая, не для вида как у др.). Вообщем я купил свежий товар передовых изготовителей по приемлемой цене. И вот эти три правила не получалось найти в других магазинах. Всегда одно из правил выпадало из списка, а то и два если не три. Вообщем очень советую этот магазин.
Замечательный персонал, отличное место рядом со спортивным залом, есть все необходимое. Огромный респект ребятам, все всегда на высшем уровне. Спасибо!
Пришел за определенным товаром .
Рассказали в чем разница между тем что я хочу приобрести и другими . Выбор сделал в пользу другого товара , по которому проконсультировали .
Очень понравился ассортимент и профессионализм консультанта. Покупала «оптинум нутришн», переживала об оригинплтности, консультант терпеливо обьяснил и показал как проверить приобретаемый товар на официальном сайте бренда. Осталась довольна и покупкой и местом👍
Точка рядом с моим залом, очень удобно. Все нужное есть, вплоть до готовой bcaa в холодильнике (если забыл). Продавец в теме ассортимента, не забывает напоминать начислять / предлагать списывать бонусы. В общем, все топ.
Отличный магазин. Крутой дружелюбнвц перчонал. Всегда помогут и подскажут. Выбор тоже достоточно хороший. Цены +/- как везде. Так что никаких минусов. 5 заслуженных звезд
Удобно после занятий фитнесом получить консультацию в магазине спортивного питания. Квалифицированные специалисты помогут выбрать витамины. Объяснили как употреблять. Обязательно буду ходить по мере необходимости.
Первый раз закупался в этом магазине. Приятный продавец полностью проконсультировал о интересующих меня товарах, все что накупил мне понравилось, да и цены вминяемые. Магазин рекомендую.
Постоянно захожу в этот магазин перед тренировкой.
Очень доброжелатильный и отзывчивый персонал. Всегда расскажут и помогут с выбором вкусняшек)
Так держать 💪💪💪
Если не знаешь что прикупить или не разбираешься до конца в спорт пите то Ребята всегда подберут вам комплекс питания и витаминов))Очень приветливые и классные ребята!!!Всем советую ))))
Компетентный продавец. Не пытается впарить лишнее, помог подобрать комплекс витаминов и добавок в озвученный бюджет. Сервис 10 из 10. Цена чуть дороже чем на заказ, но есть из чего выбрать и всё в наличии. Система скидок по карте порадовала. Рекомендую.
Консультант просто лапочка! Рассказал, что для чего и как принимать! Ассортимент большой, есть скидки.
Незнаю как зовут консультанта, я была там 21.03.2024.спасибо