Отличный отель, есть все, что нужно для отдыха с детьми. Питание - завтраки и ужины, все очень вкусно, есть детский шведский стол, стульчики для малышей. Пообедать можно как в отеле, в ресторане Садко или лобби, вполне неплохо. Но не дёшево. Рядом с отелем ресторан Dolce, есть детское меню, супчики, пицца, нагетсы, для взрослых тоже много вкусного, тоже не сильно дёшево, но доступно. Пицца в среднем от 900р. Видела, что многие на обед заказывают доставку из додо пиццы, привозят прям к дверям отеля. Мв тоже так делали, это намного дешевле, чем обед в ресторане). В отеле неплохая детская комната, хороший воспиталь, детей постарше можно оставлять. Спа небольшой, но уютный, тоже понравился, но ща отдельную плату. Там 3 сауны, бассейн, и горячий джакузи. Билеты в Сочи парк нужно брать каждый день на стойке у ресепшен. Парк это, конечно, отдельное "вау". Есть аттракционы для малышей, есть кафе, где можно покушать, есть дельфинарий и цирк - они входят в стоимость билета. 1 Раз ездили в Сочи, Дендрарий. Такси вышло 1000р, из Богатыря. В общем очень понравилось. Для отдыха с детьми - это самое лучшее место.
Красивый семейный отель,чисто,уютно, атмосфера рыцарского заика,доброжелательные и компетентные сотрудники. Останавливались в супериор с двухъярусной кроватью.Номер просторный,с балконом,вид на " Колесо времени" и Олимпийский парк. Ежедневная уборка со сменой белья и полотенец.Халаты и тапочки на всех гостей.В ванной : шампунь,гель для душа и лосьон для тела,мыло и набор для чистки зубов ,кондиционера нет,но это не проблема.( У нас всегда с собой свой),так же пополняли запасы " мыльных" принадлежностей каждый день.Фирменные бутылочки с водой " Богатырь" приносят ежедневно по количеству гостей. В номере чайник и чашки,стаканы,вместительный шкаф,сейф , письменный стол,стулья, столик и сундук.Большая двухспальная кровать и двухъярусная кровать,где может спать взрослый человек ( полноценное спальное место). Питание полупансион - хорошее и разнообразное. Пообедать можно на море , в "Сочи парке" или кафешках рядом с отелем. На море и у бассейна выдают пляжные полотенца и лежак для каждого гостя отеля,пляж хороший,крупная галька, нужна специальная обувь для купания.По количеству ночей пребыввания в отеле выдают билеты в "Сочи парк"- рекомендуем к посещению цирк и ледовое шоу,все в восторге!Вернёмся обязательно!
Отдыхали в отеле "Богатырь" с 14 по 24 сентября 2024 года. Отель произвел очень приятное впечатление!
Плюсы:
• Ежедневная уборка номера: Всегда чисто и приятно находиться.
• Вкусная и разнообразная еда: Большой выбор блюд на любой вкус, что особенно радует.
• Игровая комната: Огромный плюс - большая игровая комната с двумя воспитателями. Наш ребенок с удовольствием проводил там время, играл, лепил, рисовал.
• Бесплатные билеты в парк аттракционов: Каждый день предоставляются бесплатные билеты в парк современных аттракционов. Приятный бонус, позволяющий разнообразить отдых.
Минусы:
• Ограничения в бассейне: К сожалению, ребенку 3-х лет не разрешили купаться с кругом в бассейне. Объяснили это тем, что бассейн небольшой и не хватит места для всех, кто с кругами. Ребенок был расстроен.
В целом:
Несмотря на этот небольшой минус, наш отдых в отеле "Богатырь" оставил очень положительные впечатления. Мы рекомендуем этот отель для семейного отдыха.
Шикарный отель, для семейного отдыха. Отдыхали 7 ночей. Интерьер в стиле рыцарского замка. Класс отеля 4 звезды с огромным плюсом. Везде вежливый персонал от ресепшн, охранника, горничной, повара, персонала на пляже. Девушки на ресепшн встетили с улыбкой, рассказали все об отели, разместили багаж на хранение, до заселения в номер. Отличный бонус ежедневный поход в Сочи Парк. Удивила чистота номера, шумоизоляция, климат контроль, полотенце, вода, чай, чайник, халаты, уровень 4 звезды. Уборка ежедневная. Питание купили завтрак, ужин. Шведский стол ресторан Баллада, молодцы, вкусно готовят, сервис 10 баллов. Меню разработано для взрослых и детей, любителей диеты, здорового питания. Есть зона детского шведского стола, маленькая дочь была в восторге. Питание шикарные, много фруктов, орехов, овощей, молочной продукции, йогурты, соки, кофе, десерты, творог, каши, супы, мясо, рыба и т.д. Шампанское фуршетный стол завтрак. Даже если вы любитель мясо утром, вы его обязательно найдете в меню. Причем меню разное каждый день. Повара молодцы, быстро меняют блюда, когда все закончилось. Официанты, летают по ресторану освобождают столы от посуды, и т.д. Собственный пляж, от отеля 10 минут хотьбы, где вас встретят на пляжном ресепшн вежливый персонал и выдадут полотенце. Есть зона открытого бассейна, в случае шторма на море. Обязательно вернемся к Вам на следующий год. Хороших Вам, гостей!!
Очень хороший отель, тишина, чистота, приветливый персонал) превосходная кухня, завтраки и ужины замечательные, и детям и взрослым всегда можно найти что-то по душе! Спасибо поварам! Ресторан прекрасный, одна шарлотка с яблоками чего только стоит)) а Анна Павлова -это шедевр) в номерах есть все необходимое, по запросу всегда добавят что еще нужно, водичка, бритвенные наборы, детские наборы, всегда все можно попросить и никогда девочки не отказывают! Спасибо обслуживающему персоналу!!! Вообщем нам с детьми очень нравится в этом отеле) мебель шикарная, декор на высоте, очень уютно и атмосферно!!!)
Отличный отель, в виде сказочного замка. При бронировании отеля можно бесплатно посещать Сочи Парк, расположенный рядом. Из некоторых номеров чуток видно море, а так же отель предлагает постояльцам бесплатные лежаки и полотенца на пляже, достаточно показать карточку от номера. Отель имеет на территории один бассейн, без подогрева, вода холодная - это единственное, к чему можно придраться. В отеле отличная детская анимация, игры, театр, детям всегда есть чем заняться. Завтраки и ужины по системе "шведский стол" - хорошие, разнообразные. В меню много разных орехов и фруктов (их некоторые наши соотечественники активно тырят в больших количествах прямо с завтрака в полиэтиленовые пакетики и большие пляжные сумки). Так же в отеле весь день работает ресторан, в котором можно покушать (за доп. плату).
Самое лучшее место для отдыха. Начнём с того что отель расположен, в самом красивом месте нижне имеретинской бухты. Где очень чистое море. Чистые улочки по которым приятно погулять вечером. Если конечно у вас будет на это время, так как здесь вам не придётся искать себе досуг, а наоборот выбирать что же лучше будет для вас. При отеле есть хороший бассейн, с двумя зонами, детскими и взрослыми. Глубина бассейна 1.4 м. так что здесь будет комфортно даже тем кто не умеет плавать. При бассейне есть раздевалки с душевыми. Так же выдают чистые полотенца. На море есть свой пляж, для проживающих в отеле богатырь будут так же предоставлены лежаки и полотенца. Одно из главных преимуществ, это то что вам каждый день будут давать билеты в Сочи парк. Где каждый найдёт себе занятие по душе. Те кто любит экстремальные ощущения, для них тут есть очень интересные атракционы. Также есть атракционы для детей. Для тех кого вообще в принципе не интересуют атракционы на территории Сочи парка есть свой дельфинарий, цирк и ледовое шоу. Так же для детей шоу мыльных пузырей, ну и конечно сама территория Сочи парка это сплошное место для отличных фотосессий.
Что касаемо персонала отеля богатырь, очень грамотный и вежливый, всегда рады вам, все расскажут и покажут.
Номера чистые, каждый день проводят уборку и меняют средства личной гигиены.
Ну а вид из номеров вообще сказка. В частности вечером когда зажигаются огни, этим видом можно любоваться очень долго. Несколько фотографий с балкона добавил к отзыву.
Что касаемо питания, у нас был завтрак и ужин, но этого предостаточно чтобы не быть голодными. Готовят очень вкусно, утром позавтракали и пошли гулять или по Сочи парку или в бассейн, ну или в море.
Едем в любимый Богатырь! Хочу добавить очень вкусные завтраки и ужины также повара молодцы все и от себя хочу сказать Элла очень хороший повар у вас много лет ездим и рады ее видеть ❤️❤️❤️❤️14октября2024 год уже 10 раз и хочу сообщить много кто работает из стареньких и рада их видеть всегда лучшие вы для нас и большое спасибо девочка в с шведской линией какие встречают утром и вечером! Также поварам и кто давно работает вы лучшие! ❤️🔥🙈🎃 локация - супер! Прямо в парке + билеты включены в стоимость + 100% детский 🏨. Выглядит отель сказочно.
За стеной отеля находится Сочи парк -парк развлечений, наш российский Диснейлэнд.
посещение парка -бесплатно! Сотрудники в ресепшн в сказочных костюмах были крайне предупредительны, вежливы и внимательны. Дизайн помещений в отеле также похож на средневековой замок.
Повсюду элементы средневековой эпохи: фигуры рыцарей в полном боевом облачении, флаги, мебель "под старину", кованые изделия и т. д.❤️🎥🏨 Ковровое покрытие в коридорах выглядит, как мостовая.
Во всех номерах имеется чайник, принадлежности для приготовления чая и кофе, сейф, фен, бесплатный вай фай, кондиционер.
Для курящих - не во всех номерах имеется балкон ! Но где же вы видели балконы в средневековых замках ? Средневековые крепости наоборот строились с минимумом выпуклостей, чтобы взбираться на стену было сложнее 😊 Как и положено приличному отеля категории 4*, в гостинице имеется СПА центр! Отдыхаем в этом отеле уже 5 лет все радует! Лучшие сотрудники! Хороший сервис!
Шикарное место ❤️ отдых в Богатыре стоит своих денег. Отлично всё, начиная от удобного расположения - близко к морю, Сочи парк буквально в 2 шагах, близко к олимпийским объектам, прекрасный персонал, отличные номера. Действительно создается ощущение, что ты в сказке, вечером отель-замок подсвечивается, виды нереальные)))) Отдельно хочется отметить кухню, прекрасный шведский стол, разнообразное меню каждый день, ВСЁ ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ 👍👍👍 ну а Сочи Парк, это действительно портал в сказку, несмотря на то, что погода нас не очень радовала, дожди, море штормило, но скучно нам не было. Фаворитами сына стал Кощей бессмертный и Баба Яга, они великолепны 😁👏🏻
Выражаем искреннюю благодарность за очень хороший отдых .
Отель просто волшебный, сказочный! Понравилось абсолютно всё! Стильные номера и шикарное оформление отеля, вкусный и разнообразный шведский стол, теплый бассейн! А ещё очень дружелюбный и приветливый персонал, чувствуется забота о гостях, все улыбаются, желают хорошего дня и помогают во всём!
Ну и одним из основных показателей в выборе отеля было, то что за каждую забронированную ночь в отеле дают билеты в Сочи парк на каждого проживающего! Для отдыха с детьми это просто находка!
Спасибо большое за чудесный отдых, с удовольствием вернёмся в "Богатырь" снова!
Плюсы:
- удобное расположение в районе Сириус, рядом с Сочи парком и Имеретинской набережной
- отличный открытый бассейн (температура воды +28')
- оперативная и профессиональная работа ресепшен
Минусы:
- ресторан не справляется с потоком посетителей на ужин. Лучше приходить после 20.00 - тогда можно будет найти свободные и чистые столы;
- на этаже в Рыцарском корпусе отсутствует кулер с водой - запасайтесь заранее;
- микро туалет с душевой - будьте аккуратнее, когда открываете дверь
- темные номера, мало освещения в вечернее и раннее утреннее время
- тапочки размером 35-37)) мужики, будете как волк из «ну погоди» в коньках
- «уставшая» мебель
Резюме: цена слишком высокая при таком качестве услуг. Отелю требуется реновация
Замечательный отель для отдыха (особенно с детьми), один из лучших в Адлере. Были приятно удивлены в крайней поездке сюда (конец мая 24), когда нам бесплатно повысили категорию номера. Очень приветливый персонал отеля (девушки на ресепшн, охрана, специалисты по клинингу и пр.). Отдельно хотелось бы отметить ценовую политику отеля - за относительно небольшие деньги отель предоставляет шикарный пакет услуг (бесплатный вход на атракционы, бесподобное питание, безопасность, оборудованный пляж, чистота, скидки жителям отеля в Медведию, на колесо обозрения и пр, в общем сервис на 5+). Для деток есть детская площадка, клуб с аниматорами, детское питание, детский бассейн и т.д.). В номерах есть все необходимое для комфортного пребывания: косметические принадлежности, халаты, тапочки, чайный набор, холодильник, сейф. Уборка номеров ежедневная.
Отелю искренне желаю процветания и самых лучших клиентов😀
Очень ждем следующего сезона, чтобы сюда обязательно вернуться😇
Отель очень хороший, соответствует заявленным звездам. Очень красивый сам и зона вокруг.
Из плюсов:
-Получили отличный номер с прекраснейшим видом на Олимпийский парк (стандарт)
-Открытый бассейн с подогревом
-Зона спа и саун (за отдельную плату)
-Питание полупансион (завтраки и ужины)
-Интересный интерьер
-Бесплатные билеты в СочиПарк
-Недалеко от моря
-Собственный пляж и бесплатные лежаки
-В самом отеле есть аптека и книжный магазин
-Вежливый и дружелюбный персонал в отеле на всех локациях
-Безопасность (проверяют вещи на входе всегда)
Из минусов для нас:
-Отель все-таки семейный, есть смысл приезжать именно на отдых с детьми, а не отдельно парой
-Еда действительно очень вкусная и разнообразная, проблем с выбором никогда не испытывали. Но все-таки, кажется, не для уровня 4*. Было мало сезонных фруктов, выбор десертов небольшой, рыбной нарезки нет, само приготовление блюд больше ближе к домашней и столовой еде, не совсем ресторанный уровень. Тем не менее для нас это не было проблемой)
Супер отель в виде средневекового замка.
Номера отличные, очень атмосферные)
Столовая-ресторан на -1 этаже Баллала просто пушка! Очень вкусно кормят, просто слов нет. Выпечка свежая, овощи свежие очень вкусные.
Вход в Сочи Парк бесплатный для гостей отеля. Для обывателя стоит вход 2800 🤷
Территория очень ухоженная, есть детская площадка.
Спа- просто отличное!
Джакузи, гидромассаж, снег)))
Сказка, а не отдых.
Спасибо огромное персоналу, и повару, конечно!! 👍
Прекрасный отель - всё продумано до мелочей. Прежде всего подходит для отдыха с детьми. Номер просторный (останавливались в основном здании отеля - не в Рыцарский корпусе). Убирают номер, приносят воду, пополняют наборы в ванной и меняют полотенца ежедневно. Также регулярно меняют белье. Чистота кругом идеальная. В ресторане со шведской линией предусмотрены завтра и ужины. Еда вкусная и разнообразная. На завтрак предлагаются белое сухое вино или шампанское брют (правда после 1 июня - только шампанское, но тоже очень приятно). Во время пиковой загруженности пришлось постоять в очереди, чтобы зайти в ресторан, но администратор и персонал работали чётко, время ожидания составило не больше 7 минут. Персонал в отеле очень дружелюбный и готовый помочь. Просьба принести халат ребёнку была выполнена в течение 5 минут. Отдельно хочу поблагодарить работников отеля, что нашли потерянную мной серёжку, сообщили мне об этом уже после того, как я покинула отель и вернули дорогую для меня вещь. Единственный минус, который надо учитывать при выборе отеля - цена достаточно высокая, и при бронировании вносится 100% предоплата, которая по условиям бронирования со скидкой - не возвращается.
Сейчас здесь, очень красиво, дорого-богато!) Персонал приветливый, мгновенно решаются все вопросы, питание прекрасное, завтраки шведский стол, может не сильно разнообразное меню, но еды вдоволь, очень вкусные нектарины, выпечка, пудинги, булочки, молочка прекрасная. Хотелось бы арбузного фреша, или гранатового сока, тем более сейчас сезон. Но питания хватает!
Пляж совсем близко, 10 мин пешком через дорогу. Только учтите, что он не просто галечный, там реально булыжники, и нужно обязательно приобрести коралки, они тут везде есть. Вода превосходная, впечатление неизгладимое.
Для проживающих билеты в Сочи-парк включены. Детям будет очень интересно.
В непогоду можно воспользоваться бассейном, т.е. когда шторм. Т.к. если море волнуется будет трудно попасть в воду, а искупаться можно в бассейне, есть платное спа, в принципе, как т во многих отелях.
В общем, виды потрясные, есть куда сходить, на что посмотреть, да море манит, но не стоит отказываться и от других впечатлений. Обязательно приеду сюда с сыном и мамой, хочу, чтобы и они ощутили этот невероятный кайф! Спасибо Богатырь, спасибо Сочи
Одна из любимейших гостиниц в Имеретинке. Останавливаемся в Богатыре с момента его открытия.
Из плюсов для меня то что он идеален для отдыха с детьми, удобно посещать Сочи-Парк, открытый бассейн. Очень комфортные, эргономичные номера. Для меня это важно! Потому что бывает номер просторный, но бестолковый. Номерной фонд за годы ничуть не пострадал, каждый раз восхищаюсь этому.
А теперь минусы: стоимость ежегодно растёт, а вот качество питания меня честно говоря в этом году расстроило. Завтраки стали хуже. Качество самих блюд, разнообразие, быстрота замены. Общее впечатление упало. Ужины мы первый раз брали, так что сравнить не могу. Но видела и поинтереснее. Да и завтраки в Богатыре были лучше, когда цена была в 3 раза ниже 😅 В детской зоне вообще есть ничего невозможно было.
В целом все хорошо. Отель все равно люблю. И было очень радостно, что бассейн открыли на несколько дней раньше. Было жарко и дети были счастливы, конечно.
Отдыхали в октябре на 2024. Номер стандартный с видом на Сочи парк - большой удобный, отличные матрасы и подушки, есть мини-холодильник, электрочайник, чай пакетипованый teatone, чашки/блюда и чайные ложки. В ванной просторная душевая, две раковины, есть все необходимое. С собой брали кондиционер и маску для волос. Есть халаты и тапочки. Номер и мебель стилизованы под замок - красиво, со вкусом и эксклюзивно. Сам отель - замок с соответствующей стилистикой оформления. Очень грамотно разделены зоны отдыха, детская зона, бассейн и так далее. Мы были в преддверии Дня рождения Бабы Яги и стилистика украшений была соответствующая. Есть зона видеоигр (play station и виртуальная ревность)с хорошим выбором игр. Ребёнку понравился детский клуб - много занятий, рисуют, играют. Детская площадка для маленьких детей, но билеты в Сочи парк дают возможность бесконечно гулять по парку и это для всех возрастов приятно. Уборка отличная, всегда оставляют бутилированную питьевую воду. Бассейн небольшой, но не был перегружен и было приятно поплавать. Понравился Спа. Огромное спасибо Алексею за детский массаж - очень помог сыну. Еда разнообразная, свежая, хорошо приготовленная, отличные десерты. Хороши и завтрак и ужин, но изысков в виде крабоы, осьминогов и прочих морских гадов нет. Зато есть рыба и мясо. Очень доброжелательный и приветливый персонал. Пляж хорошо оборудованный галечный с очень крупной галькой, поэтому лучше в специальной обуви.
Ресторан Садко порадовал вкусными блюда и и отличными десертами, особенно порадовали макаруны.
Отличный магазин купальников, магазин одежды, а также книжный/игрушки и игры, аптека на территории отеля. Очень зелёный отель, с большим количеством цветов - сплошные инстаграмные локации.
Нам все очень понравилось, хотим вернуться ещё не раз.
Отличный отель. Жил в стандарте. Номер достаточно большой. Всё необходимое в номере есть. Уборка каждый день. Завтрак отличный большой выбор блюд. Есть даже шампанское утром. Ужин тоже отличный с большим выбором блюд , но алкоголь если нужен то уже платный. В стоимость проживания входит бесплатное посещение парка атракционов что очень удобно если вы отдыхаете с детьми. Можно ходить утром и вечером когда народу в парке уже мало. На территории есть тёплый, уличный бассейн . Он не глубокий и для детей есть отдельная зона. В пяти минутах от отеля находится собственный пляж с шезлонгами , зонтами и полотенцами. В целом из минусов только стоимость номеров. Но судя по загрузке посещаемость отеля и так достаточно высокая. В целом рекомендую к посещению!
Отдых очень понравился.
1. Близость Сочи парка. Билеты в парк входят в стоимость пребывания. Удобное получение.
2. Отель внутри красивый.
3. Очень ориентированно на детей: анимация, детская комната, игры (в том числе приставка и 3D очки).
4. Питание достаточно разнообразное и вкусное.
5. Очень приветливый персонал.
6. Очень хорошая безопасность: на входе рамки, охрана, досмотр (так и должно быть в любой гостинице, особенно семейных).
7. Есть спа и бассейн (открытый).
Отель прекрасен. Очень интересный интерьер, детям так особенно. Много приятных развлечений, опять же для детей. Обеды и ужины выше всяких похвал - разнообразно и вкусно. Несколько омрачило впечатление, что спа и крытый бассейн за доп. плату, а также не очень любезный юноша в VR-зоне, который отказался помочь выбрать игру пацану. Но билеты в Сочи-парк, которые предоставляются гостям отеля, сгладили эти мелкие неприятности.
Находится прямо на территории "Сочи парка"., что очень удобно. Офигенное атмосферное место !!! В форме замка, что придаёт этому сказочному месту особую таинственность. Вокруг миллион аттракционов доя детей и взрослых. Красота нереальная !!! Самые яркие впечптления на всю мою жизнь именно из этого места !!! Завтраки там - это просто божественно !!! Рекомендую пожить здесь не менее 2-ух ночевок, потому что столько красоты успеть почувствовать просто нереально !!!Место - просто блеск !!! НЕ влюбиться в это место просто невозможно !!! Обязательно побывайте здесь !!! Рекомендую от
Сейчас отдыхаем здесь, первый раз и в Сочи, и в данном отеле в принципе, заехали 21 сентября.
Отель хорош, персонал вежливый (все), заселили на 4 часа раньше, еда вполне себе хорошая и выбор более чем достаточный. Преимущества-билеты в парк и на шоу, бассейн с подогревом и детский, и взрослый
"Минус"не могу уговорить дочку пойти куда-то дальше сочи-парка🤣....
А и оооочень приятный бонус нам вместо забронированного нами номера стандарта с софой предоставили полулюкс.
Реальный минус, но не отеля это погода, но мы перед выездом уже были морально к этому готовы, дожди постоянные.
Ниже фото вида из окна и открытого бассейна
И самое главное цены:
6 ночей в конце сентября 102 т.р с завтраком и ужином, с билетами в парк по количеству дней и проживающих (летом однозначно дороже, полагаю, процентов на 60)
Отдельно оплачивается спа,там же крытый бассейн, крытый бассейн маленький .
В отеле есть какие-то совсем детские качельки по жетонам,игры, мы купили для аэрохоккея 150 р один жетон, есть детская комната, детская площадка на свежем воздухе.
Скидка от отеля в игровую медведия, 2 часа 300 р. Игровая очень достойная
Ресторан Садко в отеле- 2 супа, 2 сока и 1 пицца 1900 р
Дополняю спустя время, снова ищем отдых в России и вот вывод лучше Богатыря просто нет, я очень старалась найти, но увы....да дорогова-то, но...просто больше никуда не хочется кроме этого отеля.
так что либо едем в Богатырь(бюджет все-таки), либо Турция
Отдыхали в Богатыре неделю. Были в первый раз, в целом все понравилось, номер с красивым видом, чистенько, все что нужно было. Единственное в такую жару хотелось больше воды. Бассейн понравился, ходили каждый день. За неделю весь парк обойти не удалось. Были на шоу Навки, понравился цирк Никулина. Пляж удобный, есть спуск в воду, море чистое и очень теплое, зоны разные и повышенной комфортности, и бунгало. Работают спасатели активно. Пляж уютный, персонал вежливый. Спасибо руководителям и обслуживающему персоналу. Готовят вкусно, всегда всего хватало, особенно понравились котлетки и блинчики, а утка выше всяких похвал. Десерты шикарные, достойный кофе СПАСИБО Элле!!!!! девочка знает что такое клиентоориентированность, за внимание и заботу. Отдохнули великолепно, приедем еще.
"+" Огромная тематическая гостиница в виде средневекового замка , в холле гостиницы установлены доспехи рыцарей и сам холл величественный и очень красивый. В гостиничном номере ооочееень)))) большая двухспальная кровать, чистое, белоснежное бельё, в шкафу халаты и тапочки. В ванной комнате набор шампуней и зубных щеток. На стене большой телевизор и сплит система. Сам номер большой, чистый . На стенах висят картины и гобелены 👍🏼. В ресторане питание по системе шведский стол....вкусная разнообразная еда, приветливый и отзывчивый персонал.
"-" заедал электронный ключ номера, Рыцарский корпус - это отдельно стоящее двухэтажное здание рядом с отелем ( при покупке номера это нигде не указано), но хочется проживать именно в замке....
Останавливались дважды, отель радует, справедливая четверка. Хорошие просторные номера, чудесный вид, убираются ненавязчиво, когда уходишь, хорошее питание, билеты в Сочи парк. Из минусов, детская комната никакая, для ребенка 6 лет нечем заняться, внутренний бассейн платный, и он довольно маленький, не стоит такой цены (3500 на семью с ребенком). Пошли только из за дождя. Зато нашли досуг в виде игр (виртуальных горок), раскрашивание скульптур, но это все платно. Но, несмотря на эти небольшие недочеты отель нам нравится и вернемся еще.
Были в 2019.Отель тогда был почти новый, 4*. Очень красивая архитектура в стиле замка,внутренний двор также поражает интересным решением.Звездам вполне соответствует,за интересный дизайн дал бы 4+.Выгодное местоположение-рядом Сириус , Олимпийский парк, детский аквапарк Сочи парк,причем последний буквально примыкает к отелю образуя единый сказочный стиль. Шикарный вид из номера на олимпийский парк и колесо обозрения.В Сочи парке ребенок был в диком восторге-напоминает диснейлэнд, а местами даже получше будет. Я и сам не ожидал от него такой сказочной красоты,впечатлений масса.Вечерами ходили в олимпийский парк к поющим фонтанам,там же катались на разного вида электробайках,в т.ч. на мини электромобилях (не детских),и много других развлечений,благо места предостаточно...Также можно прогуляться по симпатичной набережной вплоть до границы с Абхазией,но там весьма людно.До моря от отеля примерно метров 500-600 через торговые ряды.Свой пляж,приличное питание шведский стол.Номера сделаны в интересном стиле с небольшим закосом под старину. Красивые,с детской зоной, но не очень большие подогреваемые бассейны.
Из минусов: на огороженном пляже отеля тусовались все кому не лень,персоналу по фигу(люди точно не из отеля).Из за этого возникали большие очереди в кабинку для переодевания.Однажды очередь была настолько большая,что решил не переодеваться и пошел до отеля в плавках накинув футболку.Проходя через торговые ряды получил замечания от продавцов ,что типа здесь так ходить не принято,-было не приятно...Море в сочи было далеко не чистым,-мутное,но это нормально...Зелени на территории отеля и вокруг не много.Анимации для детей почти нет,но она и не нужна с таким количеством развлечений.Во всем остальном отель и окружение оставили весьма приятное впечатление,много интересных мест где можно вечером развлечься,прогуляться..Вполне рекомендую для семейного отдыха.
Самый большой плюс данного отеля - его отличное месторасположение! Хороший отель, хороший ремонт, всё чисто, аккуратно. В целом всем доволен. Минус одна звезда только за кухню. Может нам не повезло, хотя были на майские праздники. Чего я не заметил на столе, хотя для отеля в 4 звезды, должно быть - фрукты в ассортименте (были яблоки кислые и такой же виноград), йогурты не было и рыбные блюда были представлены одним блюдом и не очень съедобным. Персонал работает хорошо, в целом всё достойно.
Ну что можно сказать об одном из лучших семейных отелей России,он очень хорошо и даже лучше ,хотя и 4 звездочный , но даст фору многим 5 звездочным отелям ! Великолепная атмосфера старого замка ,с такой же тематикой всего что есть внутри .
Питание завтраки и ужины ,отличны (огромный выбор всего и видно качество продуктов )!
Есть большой детский клуб,где займутся вашим ребенком , проведут мастер-классы и не дадут скучать!
Свой бассейн ,детский и взрослый .
Спа зона.
Тренажерный зал.
Рестораны.
Советую всем к посещению,вы действительно останетесь в восторге .
Проживая в отеле ,вам предоставляются билеты в «Сочи парк» на каждого гостя ,столько сколько ночей у вас включено.
Анимация действительно соответствует уровню, виден профессионализм!
Обязательно вернемся к Вам снова.
Замечательный отель! Детям очень понравилось, родители тоже довольны. Очень приветливый персонал, вкусное и разнообразное питание, анимация для детворы и рядом Сочи парк(билеты входят в стоимость проживания). Очень чисто, ежедневная уборка номера, также оборудованный пляж для постояльцев отеля, шезлонги, полотенца, зонтики-все входит в стоимость проживания. Одним словом- замечательно! Очень хотим вернуться ещё на отдых в этот отель!
Отличный красивый отель. Уже были здесь несколько лет назад. Что хочется сказать? Номера по-прежнему великолепные, а вот завтраки и ужины в ресторане... качество блюд и ассортимент стали хуже, в отеле полная загрузка- лифтов не дождешься, а в ресторане не хватало места, народ приходил и ждал, пока освободится столик. При такой нагрузке только одна линия раздачи возле которой столпотворение. Нужно что-то делать... За такие деньги и ждать, пока можно будет сесть... Персонал не справляется, грязную посуду не дождешься пока уберут. В общем не хотел бы ещё так завтракать, а рядом стоят люди и спрашивают- вы ещё долго, или уходите? Открытый бассейн в этот раз тоже подвел- сначала дали рваное полотенце, а на следующий день пришли, а сотрудника нет. Народ плавает- мы тоже зашли в бассейн, но пришла охрана и выгнала нас- нет спасателя, хотя по времени бассейн уж минут 40 должен был работать. И если после прошлого посещения однозначно говорил всем- хоть раз нужно тут побывать с детьми, то сейчас скажу- хорошенько подумайте!
Шикарное место для незабываемого семейного отдыха. Отель в духе средневекового замка. Отзывчивый персонал. Поменяли полотенца, поставили воду и принадлежности для душа даже в день отъезда. Замечательные завтраки и ужины. Хороший пляж, всегда есть свободные шезлонги, хотя были в середине августа. В бассейне всем хватало места. После выселения разрешают пользоваться полотенцами, провели время до выезда у бассейна. Место, куда хочется вернуться...
Отличный семейный отель. Просторные номера, шикарные виды из окна. Питание очень достойное, по системе шведский стол включены завтраки и ужины, на любой вкус и выбор. В стоимость уже включено посещение Сочи Парка, ради которого собственно и выбирали отель, дети очень довольны. Единственный минус и неприятная неожиданность, очень маленький и не подогреваемый открый бассейн, а зона закрытого бассейна и комплекс бань за отдельную плату.
Наш любимый Отель в Сочи ! Бываем пару раз в году. Отлично отдыхать и летом и зимой. В парке всегда есть чем занять детей. Питание очень хорошее, номера большие, укомплектованы всем необходимым, кровати огромные и очень удобные. Вид из номера всегда красивый, на какую сторону бы вас не поселили. Персонал всегда. Готов помочь если что. Лучшее место как для отдыха, так и просто остановиться если едем дальше транзитом.
Отличный отель ! Все на высшем уровне ! В проживание входит посещение Сочи парка со всеми атракционами , включая посещение дельфинария и цирка, по количеству дней проживания в отеле ) питание вкусное и разнообразное, номера красивые и чистые, персонал вежливый и внимательный, в общем мы с детьми были очень довольны нашим небольшим отпуском в этом отеле!)) возможно , еще вернемся 😊
Могу свое мнение высказать только относительно конгресс-холла для форумов - удобно и комфортно.
Удачное расположение отеля, рядом море, олимпийские объекты, парк аттракционов - с проживанием предоставляют в него вход.
Еда во время форума была сытная, но посредственная - возможно это только для участников форума, а для проживающих более вкусная, не готов ответить на это.
Отличный отель! Видно, что не новый, но очень ухоженный и аутентичный. Помимо вкусной еды и комфортного проживания, бонусом получили бесплатные проходы в Сочи Парк!
Пляж ухоженный, но много посторонних у берега. Но я понимаю, что это не вина отеля.
Круто, что в ресторане во время ужина можно заказать себе пиццу или хачапури! Все очень вкусно! 100% буду советовать этот отель и приеду сюда еще.
100 из 100. Мы много где были, но в «Богатыре» все продумано до мелочей. С детьми отдых лучше не придумаешь, развлечения на любой вкус. Все чисто, еда великолепная, персонал на высшем уровне абсолютно весь. Атмосфера приятная. Мы были в полном восторге. Спасибо большое руководству отеля за организованную работу отеля и персонала. Так же у сына был день рождения, пришли ребята, подарили открытку и игрушку, торт со свечой, песню включили с днем рождения, мы были тронуты до слез.
Просто супер! В полном восторге! Нет никаких недостатков!
Питание отличное, может не самый большой выбор, зато очень вкусно и все свежее. Столовые приборы чистые.
Номера просторные, отличные! Обслуживание на высшем уровне, очень приветливый персонал, никаких кривых взглядов. Отель конечно, в первую очередь, для семей с детьми. Для детей есть все развлечения, бассейны. Однозначно рекомендую!!
Номера большие, интересный дизайн в стиле замка, душевые уже можно и обновить, в целом - хорошие номера, белоснежное белье и полотенца, вся косметика для душа, щетки, паста, тапочки, халаты, все есть. Номера есть с видом на море и на парк. Питание на уровне хорошей столовой, без изысков, есть детский стол с любимыми всеми детьми макаронами и сосисками. Бонусом предоставляют бесплатные билеты в Сочи Парк на каждый день нахождения в отеле))) В целом неплохо.
С таким уровнем обслуживания, как в Богатыре, мне теперь Турция и не нужна.
Всё супер великолепно было: сам отель, сам парк, вежливое обслуживание на каждом этапе, вкуснейшая еда, нежнейшее море, хороший бассейн - рекомендую всем.
Из минусов: центральную систему кондиционирования пришлось "терпеть", иногда было холодновато, иногда жарковато), настроить свой кондиционер можно было только после 8 вечера;
Высокие цены на всё, но это уже повсюду.
Лучшее место моего отдыха. Приезжаем второй год подряд и приедем в следующем. Очень чуткое доброжелательное отношение персонала к каждому проживающему. Рядом парк аттракционов где для вас вход бесплатный. Вечером всегда есть где погулять с ребенком. Отличные номера с мебелью из натурального дерева, хорошей шумоизоляцией. Шикарная кухня, каждый день что то новое, очень вкусно. Испания и Греция со своими четверками просто курят в сторонке. Большое спасибо, нам очень понравилось
Август 2024 и мы вновь в Богатыре !!!
Нереальный был отдых до 30 августа !!!
Погода была до 37 ,вода 28 ! Встречала нереальная команда сотрудников отеля своим вниманием,заботой ,теплом и улыбками ! Сотрудники СБ были как всегда очень внимательны ,бдительны и всегда 24/7 на посту ! Менеджеры ,встречающие гостей как всегда прекрасно выглядят ,улыбка и позитив ! Анастасия ,Анастасия и все другие менеджеры !Вы -нереальные !!! Спасибо !!! В ресторане всегда ,как в лучшем ресторане ! Завтраки Вы точно будете вспоминать ,когда здесь будете ! Элла ! Все вкусно !!! Как говорят дети ,что просто ШИКАРНО !!! А какой еще замечательный повар Константин ! Он готовит отличные блюда за своей индивидуальной стойкой ! Вы его сразу увидите 👍! Вся команда ресторана -это люди ,которые любят свою работу и гостей ! Спасибо !!! Мы обязательно вновь вернемся !!! Благодарим за теплый прием!!! Ваши постоянные ,Милана ,Юлия ,Кемерово .
А еще ….без отдела бронирования ведь никак … Виталий ,благодарим ,всегда все ,как планируем 💯👍
Хороший отель для отдыха с детьми.
Останавливается уже 4-ый раз.
В номерах чисто, постельное белье белоснежное, кровати удобные.
Для детей анимация, в стоимость входят билеты в Сочи -парк.
Еда в ресторане (завтрак-ужин) - разнообразная. Не Мишлен, конечно, но на каждый на свой вкус и возраст вполне найдет себе желаемое.
Свой пляж ( лежаки, полотенца).
Отдыхали в ноябре. В целом отель неплохой: номер нормальный, большая кровать, чисто, принадлежности все есть. Плюс вход в парк аттракционов и хорошая скидка в батутный центр. Меня удивило то,что за СПА (бассейн и бани) нужно отдельно доплачивать 1300 р./чел. Ну и самый большой минус -это питание. Оно не просто плохое, оно отвратительное. Отель не даёт бронь без питания....но то, что там предлагают просто несъедобно.
Отличный отель прямо в центре Сириуса.
Отдыхали с 20.08-27.08, персонал вежливый и готов помочь по любому вопросу. Номера хорошие,но лично мне не хватило света. Очень темно,но такая задумка отеля.
Еда - отличная. Разнообразная. На любой вкус!
Рядом Сочи Парк,билеты выдают бесплатно. Огромный бонус!
До моря 5-7 минут по хорошей дороге.
Свой пляж,лежаки и полотенца выдают. Народу на пляже не много. Толкучки нет. Всем и все хватает.
Также есть взрослый и детский бассейн. Также все чисто и всем хватает места!
Точно еще раз вернемся сюда!
Хороший отель, соответствует цена-качество, удачное расположение, отзывчивый персонал. Что понравилось: бесплатный вход в Сочи парк, свой пляж, дизайн отеля, ресторан. Особенно было приятно, что после выселения нас из отеля в 12.00 нам сохранили право пользования услугами отеля (бассейн, полотенца, раздевалки, душ, Сочи парк и т.п.) до позднего вечера.
Прекраснейшее место для отдыха. Хочу вновь туда попасть, желательно на более длительный срок. Отличные, комфортные условия для проживания. Есть всё необходимое, даже - швейный наборчик(если нужно что-то заштопать), а также зубная щётка с пастой, не газированная вода по 0,5 бутылке на персону. Добрый и отзывчивый персонал. Роскошные завтраки и ужины. Ну и Сочи-парк в придачу идёт! Рядом много магазинчиков, также есть книжный и салон красоты. В самом Богатыре имеется спа и тренажерка, огромный бассейн для детей во дворе. Однозначно рекомендую!!!
Потрясающее место для отдыха,обширная развлекательная программа,комфортные номера,питание хорошее,аниматоры прекрасные.Но есть и минусы,не моют полы в туалете,плохо справляются официанты,не убирают грязную посуду когда ты за столом ещё сидишь.А так все очень вежливые,улыбчивые всегда желают хорошего дня.В номере дают также набор для детей(шампунь, гель для душа,зубную щётку и пасту).