Bon! Это лучшая кофейня в Ташкенте, и стала она точкой из за того что смогла вместить себя такие качества как приятный дизайн, хорошее обслуживание, насыщенный кофе, ну и шикарные десерты.
Shamilik
November 14, 2023
The coffee is good. Pistachio eclair is the worst in my life: too hard and sour, straight into the bucket.
Уютнейшая сеть, уже скучаю по вашему рафу и курице в трюфельном соусе!
M
Mr Sh.F.
November 29, 2021
Бон всегда на высоте!
Капучино Макс за 24.000 моя слабость)
Сделайте какую-нибудь лояльность для постоянных клиентов - и мы будем благодарны)
Цены высоковаты, но вкусно)
Меню отличное, все вкусно и с хорошим выбором, но у официантов какое то неофициальное соревнование по заторможенности. Обслуживание дико медленное, что в приеме заказа, что в подаче блюд, что в расчете. В целом - вкусно, и очень-очень небыстро.
Самой приятное это безумно манящий запах кофе и выпечки! Только даже ради этого нужно посетить это заведение, если даже вы не любитель сладкого как я)))... В общем вкусно, средне сытно, ценовая категория также средняя
На завтрак курасан с шоколадом)"шоколадные зеркальца"пальчики оближешь...и кофеее ммм "Бон"-Приятно вкусно все но официанты сонные или как правильно по французски "вольяжные"
Некогда Бон был единственной кофейней со вкусными десертами, сейчас это уже несколько лет не так, но Бон как будто бы этого не замечает и не пытается что-то сделать, чтобы вернуть лидерство на рынке