Добрый время суток! Хосу поделиться своими впечатлениями о туре, который мы заказали за два месяца, речь идёт о Новогоднем туре Таллин-Стокгольм-Таллин. Во-первых бонтур не набрали людей, тоесть тур не сформирован, нам об этом даже не сообщили, нас присоединяли от одной группы к другой, но это нас не растроило, а вот гид первой группы просто ужас. Зовут ее Елена, фамилии не помню но первая буква Б... Какая то фифа, что говорит не слышно, людей не ждёт и не контролирует (все ли собрались) . Экскурсия не интересно преподносит. Впечатления неблагоприятные.
Отличное турагентство, соотношение цена/качество, свои автобусы и гиды. Хорошо работают по электронной почте. Приятные цены на паромы. Возможна оплата онлайн.
Kleo VL
February 3, 2020
Отличная туофирма с автобусными экскурсиями, всегда все по расписанию, без сбоев, автобусы чистые и удобные, гиды очень интересные
Отменили оплаченный гарантированный тур в Финляндию за неделю до поездки. До этого дважды меняли туры, объясняя тем, что не набрали группу. Деньги, правда, вернули быстро. И в поездку мы поехали. Но уже с другой турфиромой.
Очень нравится эта фирма, пользуемся только её услугами. Вот уже 7-ой раз едим в Европу. Никаих сбоев никогда не было. Рекомендую. Огромное спасибо менеджеру Нагашибаевой Юлии.
Хотела приобрести тур на двоих в БОН ТУР. Позвонила в офис, все менеджеры были заняты, записали номер телефона, обещали позвонить. Прошло двое суток, никто не позвонил. Нет заинтересованности в клиентах. Обидно.