Очень крутая школа. Ненавязчивый отдел продаж, все доступно, лаконично и по теме. Удобный старт курса, комфортное распределение по времени, с одной стороны есть дисциплина, с другой стороны весь курс разбит на маленькие уровки, которые реально сделать за 30 мин.
Прошла курс Power of Powerpoint и не смотря на то, что я довольно-таки уверенный пользователь MO, для меня этот курс был очень полезным.
Очень порадовало качество материала - небольшие видеоуроки, по которым ты тут же делаешь задание, лучший способ научиться - практика.
Особо хотела бы отметить финальный экзамен - очередное задание, чтобы именно попрактиковать полученные навыки, а не сделать что-то для галочки.
Спасибо, Bonnie&Slide, я обязательно продолжу с вами обучение.
Проходила курс Шаблоны. Basic. Ребята, вы огромные молодцы. Подача материала очень доступная, ненавязчивая, все четко и по делу. Огромный плюс, что можно заниматься в любое удобное для себя время. Есть зачеты, которые настроены на закрепление пройденного материала. В PowerPoint как оказалось очень много интересных приемов, которые позволяют быстро и эффектно создать слайд и огромное спасибо что вы об этом рассказываете и наглядно показываете! В целом очень довольна. Желаю процветания вашей организации, новых интересных идей для создания курсов.
Недавно прошел курс Power of PowerPoint 2.0 BASIC от компании Bonnie & Slide, и в целом впечатления очень положительные! Особенно хочу отметить формат обучения — онлайн-уроки проходили в удобное для меня время, что позволило гибко планировать занятия. Очень понравилось, что курс включает много практики: задания действительно интересные и помогают оттачивать навыки создания эффективных презентаций. Практическая часть сильно помогла закрепить пройденный материал.
Однако были и небольшие минусы. Видеоуроки оказались довольно короткими и охватывали лишь необходимый минимум. Хотелось бы видеть больше дополнительного материала для самостоятельного изучения, чтобы было больше возможностей углубиться в тему. Тем не менее, курс стал отличной отправной точкой для тех, кто хочет быстро освоить основные принципы работы с PowerPoint!
Прошла корпоративное обучение Power of PowerPoint 2.0 BASIC. Очень понравилось! С удовольствием пройду следующие уровни.
Что было хорошо:
-возможность смотреть уроки и выполнять домашку в любое удобное для меня время.
-короткие уроки, при этом понятные и содержательные, без воды
-интересные задания
-много практики - мало теории. Идеально!
Чего не хватило:
-индивидуального подхода со стороны того, кто проверяет задания. Все комментарии под работами были копипастные.
Подпортило впечатление, когда на экзаменационную работу ответили всей группе одинаково, так ещё и с ошибками. А учитывая, что все проделали большую работу, хотелось получить развернутый фидбек с плюсами и минусами работы.
Прохожу сейчас курс Excel. BUSINESS, и с удовольствием хотела бы поделиться впечатлениями. Максимально доступные и интересные уроки. В ходе обучения приобретаешь по-настоящему полезные знания, как для учебы, так и для работы. Видеоуроки по 20 минут и к каждому нужно выполнять различные задания, закрепляя при этом материал не только нового урока, но и предыдущих, тем самым отрабатывая еще несколько раз приобретенные навыки. Сам формат видеоуроков очень интересный. Смотреть их легко, все абсолютно объясняется, в крайнем случае всегда можно обратиться в поддержку и задать нужные вопросы. Поэтому однозначно рекомендую данный курс, как новичкам, так и продвинутым пользователям, по-любому что-то новенькое и полезное можно узнать каждому:)
Power or PowerPoint2.0 от Bonnie&Slide. Курс крутой, просто супер: доступно, понятно, информативно, четко, интересно. Узнала много интересного. Курс «затягивает» настолько, что не следишь за временем, с большим энтузиазмом делала задания до поздней ночи. Хочется продолжить и развиваться.
Процесс обучения выстроен правильно: теория, практика, закрепление. Весь необходимый материал (фото, шрифты и т.п.) прилагался. Заниматься можно в своем удобном темпе. Преподаватели-кураторы проверяли задания (зачеты, экзамен) оперативно с полезными комментариями и интересными дополнительными ссылками.
Большое вам спасибо.
Рекомендую.
Брала курс Power of PowerPoint 2.0: в целом всё отлично, простой подход, информативно, весело и лаконично, затягивает, поскольку с интересным подходом к презентациям bonnie&slide точно не дадут заскучать, предлагая много новых возможностей и красивых дизайнов, чтобы мы вместе с ними воплощали их в реальность.
Из минусов могу отметить то, что не хватает конкретных деталей от тех людей, кто проверяет зачёты, они безусловно могут дать наставление, как лучше что-либо сделать, но этого недостаточно, хочется больше конкретики и общения с теми, кто может помочь насчет презентаций, поскольку кураторы в этом плане не очень разбираются^^
Очень крутой визуал, программа построена по нарастанию сложности. Кураторы отвечают быстро и подробно, с желанием помочь. Очень понравился ненавязчивый отдел продаж: проконсультировали, рассказали нюансы, ответили на интересующие вопросы. Я взяла паузу на подумать и меня никто не доставал) Мне такое супер! В итоге я на курсе и с удовольствием его прохожу. Есть дедлайны, промежуточные зачеты, чтобы получить доступ к следующим урокам. Дополнительные задания на отработку, если что -то не получается или хочется попрактиковаться. Я довольна! Рекомендую .
Прохожу корпоративный курс продвинутых шаблонов. Очень познавательно, много полезного как с технической стороны работы в PowerPoint, так и с точки зрения визуальной композиции. Решения представлены в виде трафаретов, которые можно применить для создания уникальных презентаций, просто рай перфекциониста. Из замечаний: хочется посоветовать Николаю отработать навыки подачи материала голосом. Чувствуется, что хорошо владеет материалом, но читает на чистовую, местами запинается, оговаривается, зависает на междометиях. Учитывая, что курс про то, как доводить презентации до идеала, в рассказе этого идеала как раз и не хватает. В целом курс отличный, буду рекомендовать друзьям и коллегам, большое спасибо!
Большое спасибо за ваши курсы! Все уроки очень ёмкие и информативные! Особенно нравится, что вы даёте много примеров для вдохновения и делитесь полезными источниками с ресурсами для презентаций! Помимо самого курса отмечу классный канал на YouTube, там тоже много полезных бесплатных лайфхаков 🥰
Я прошла курс «Графики, таблицы, много всего на слайде», очень довольна!
Прошла курс "Графики, таблицы, много всего на слайде". Курс отличный! Будет интересен и полезен как для начинающих пользователей Powerpoint, также и для более опытных пользователей (в том числе дизайнеров!). Учит как креативно и в то же время понятно визуализировать сложные нечитаемые таблицы и графики. Доступная подача материала, красивый и приятный визуал, удобный формат воспроизведения уроков в удобное для пользователя время. Классно что есть много примеров и шаблонов, которые помогут выработать насмотренность! Однозначно теперь буду применять в своей работе!
В целом комфортно учиться, все доступно и понятно объясняют, узнала много новых "фишек", очень нравится, что быстро проверяют задания и дают развернутую обратную связь. Единственное, чего не хватает, это возможности сохранить все материалы у себя. Сейчас все кажется доступно и понятно, но спустя время точно что-то забудется. И вот здесь хотелось бы иметь шпаргалку, чтобы быстро все вспомнить
Прошла курс про PowerPoint. Все очень понравилось:
- В курсе все коротко и по делу, без воды
- После каждого урока есть обязательная домашка, которая дисциплинирует и помогает по-настоящему усвоить материал
- Времени на прохождении курса отмерено с достатком: вы можете выполнять сразу по целому модулю за раз (это около 4 часов) и закончить за неделю, а можете работать по полчаса в день и все равно все успеть в срок без продлений
- На курсе учат не только использовать программу, но и основам дизайна
В результате курса я стала делать презентации раза в три быстрее и красивее, да еще и с удовольствием, хотя раньше для меня любая презентация была пыткой
Что можно сделать лучше:
- Мне не хватило урока, в котором бы нам просто дали тз в виде информации и картинок, без примера готового слайда, и попросили бы превратить это в слайд, чтобы ученики сами поучились расставлять акценты и покреативили. Это было бы крутым бонусом
Увлекся дизайном презентаций и решил пройти курс Бонни и слайд. (имел небольшой опыт по бесплатным урокам).
Плюсы:
+Достаточно подробно все объясняют (даже очень)
+ в заданиях все иходниках есть (это как + так и -)
Минусы:
- Достаточно однообразные задания (меняются только шрифт и картинки)
- Мало обратной связи (хотелось бы живого общения и видеоразборов с куратором, хотя бы итоговых заданий по курсам блокам)
- Всегда пишут, что все хорошо и нет никаких недостатков. (хотелось бы разъяснений что и как нужно правильно делать и почему)
- цена, дороговато.
Проходила обучение по презентациям в Power Point. Осталась под приятнейшим впечатлением.
Подача материала - главный плюс. Доступно, лаконично, совсем не скучно, красочно. Большой фокус на практику, а не голую теорию. Понравилось еще то, что примеры презентаций приводились из разных сфер - реклама, продажи, финансы.
Удобное распределение по времени - видео можно смотреть в любое время, распределять нагрузку, как вам удобно, в течение всего курса. Есть возможность продления срока, если по какой-то причине не успеваешь пройти обучение до дедлайна.
Быстрая и позитивная, конструктивная обратная связь от кураторов и службы поддержки.
Итог: очень «вкусный», качественный продукт!
Прохожу в данный момент корпоративный курс "Графики, таблицы, много всего на слайде". Курс замечательный! Все понятно, максимально доступно показано и разъяснено. Выполнять задания одно удовольствие (хотя раньше просто ненавидела делать любые презентации). Действительно необычный подход к созданию слайдов и презентаций. Узнала очень много полезных фишек для PowerPoint. Теперь можно встраивать полученные навыки в рабочие презентации и делать их интересными и цепляющими взгляд. Спасибо этому место за поднявшийся интерес к созданию презентаций и за новый отличный навык!
Прекрасный курс - очень доходчиво все объясняют и поясняют. Раскладывают по полочкам и структурируют подход к красивым слайдам.
Бывает смотришь на слайд и думаешь, как вот люди до такого дошли? а здесь именно об этом и рассказывают - как дойти до хороших слайдов.
Очень удобно, что для доступа к следующему уроку не нужно ждать, пока преподаватель примет работу по текущему - можешь продолжать смотреть и учиться, пока ожидаешь
Качественная обратная связь по домашним заданиям.
Прохожу обучение на дизайн презентаций. мне всё очень нравиться, удобный формат обучения, в любое удобное время можно выполнять задания, быстрая проверка выполненных заданий, удобно что можно задать интересующие вопросы, если что то не понятно, прямо в онлайн школе в комментариях под видео уроком или в чате в тг.
Немного расстраивает, что ответы проверяющих как под копирку(( или разница в ответах от разных кураторов, кто-то всё конструктивно расписывает все плюсы и минусы, а кто-то пишет одинаковые короткие ответы всем ученикам.
Плюсы:
- очень удобный и понятный формат обучения;
- классные инструменты визуализации, которые можно применять в работе;
- творческий подход;
- развитие дизайнерского мышления;
Не хватило:
- я часто делаю рабочие презентации и, иногда, нужно на один слайд поместить много информации, хотела бы научиться структурировать много текстовой информации. Иногда в графики ее не переложить. К сожалению, на курсе не получила ответ на свой вопрос
Обучение на курсах Bonnie & Slide превзошло все мои ожидания! Программа структурирована так, что даже самые сложные темы становятся понятными. Преподаватели — настоящие профессионалы. Особенно понравилась практика: много реальных кейсов и заданий, благодаря которым я сразу смогла применять знания на практике. Атмосфера на курсах дружелюбная. Теперь чувствую себя увереннее в профессии. Спасибо Bonnie & Slide за отличное обучение!
Я пока прошел только курс Power of Powerpoint 2.0, первый из запланированных мною для изучения.
Что хотелось бы отметить:
+ безусловно живая и легкая демонстрация учебного материала, сопровождаемая всякими мультяшными фенечками (визуальными эффектами);
+ разбивка на уроки - очень комфортная, как по объему подаваемой информации, так и по объему домашних заданий,
что позволяет без особого напряжения совмещать учебу и работу, но в то же время процесс настолько захватывает,
что по завершении одного урока хочется приступить к следующему;
+ дополнительным мотивирующим фактором является индивидуальная и оперативная работа преподавателей,
проверяющих домашнюю работу - проверяют быстро, дают дельные рекомендации, стараются ответить на все на дополнительные вопросы.
Что хотелось бы улучшить:
- достаточно жесткий временной график; конечно, по запросу его можно продлить, но определенное напряжение и дискомфорт присутствуют;
- для тех, у кого английская версия программного обеспечения, было бы значительным облегчением наличие шпаргалок
по соответствию русских и английских названий команд и заголовков, типа как по горячим клавишам.
У меня в плане прохождение других курсов у B&S, после чего смогу дополнить свою оценку или дать дополнительные отзывы о школе.
Однако уже сейчас очевидно, что и сама школа, и организованный процесс обучения заслуживают высокой оценки,
а темы, предлагаемые для изучения, актуальны и своевременны.
Желаю Николаю и Бонни успехов и дальнейшего развития!
Я хочу выразить свою благодарность школе "Bonnie & Slide", в которой я обучаюсь созданию презентаций. Программа очень интересная и структурированная, что особенно радует меня как новичка. Каждый урок наполнен полезными советами и практическими заданиями. Я уже вижу прогресс в своих навыках, и это вдохновляет меня работать дальше.
Спасибо всем преподавателям за отличную работу и поддержку! Рекомендую эту школу всем, кто хочет научиться делать качественные и впечатляющие презентации.
Хочу поделиться своим опытом обучения в онлайн школе Bonnie & Slide. Это просто находка для всех, кто стремится улучшить свои навыки создания визуально привлекательных и информативных слайдов! Программа обучения грамотно структурирована, все материалы поданы в доступной и понятной форме. Преподаватели – настоящие профессионалы, которые объясняют сложные вещи простым языком и всегда готовы помочь. Особенно понравилось, что много практики – можно сразу применять знания на деле. Теперь мои презентации выглядят гораздо лучше и вызывают больше откликов у аудитории. Рекомендую эту школу всем, кто хочет повысить уровень своих презентационных навыков!
Недавно я завершила курс по нейросетям в онлайн-школе, и впечатления остались исключительно положительные. Вот несколько ключевых аспектов обучения, которые сделали этот курс незабываемым:
- качественный контент, яркие и впечатляющие видео, переход от простого к сложному
- короткие уроки, всегда можно найти полчаса, чтобы посмотреть теорию и выполнить задание
- практическая направленность, новые возможности для решения ежедневных рутинных задач.
Из минусов отмечу только небыструю обратную связь по домашкам.
В целом я очень довольна обучением, рекомендую своим коллегам и скорее всего продолжу осваивать другие направления!
Суперэффективная компания по обучению и прокачке навыков работы со слайдами, дизайном и еще много чего интересного и вкусного в их меню. Занимался с ними и по корпоративной программе и в частном порядке. отличная гибкость и широкий спектр возможностей. меня завораживает их подход - казалось бы, просто повтори за тренером)). И это работает на 100%. конечно, нужно вдумчиво слушать, ставить на паузу и, самое главное, потом сделать самостоятельно. Искренне рекомендую всем, кто хочет прокачать свои навыки работы со слайдами, сделать первые шаги в дизайне. возможно, ваша новая профессия уже ждет вас
Легкое для восприятия донесение материала, все просто и доступно, очень много практики, что позволяет "набить руку" и начать применять полученные инструменты и знания прямо сейчас, уже в процессе обучения! Удобная концепция курса от простого к сложному, уроки построены таким образом, чтобы смотреть и выполнять задание было комфортно по времени. Яркие примеры, много дополнительной полезной информации о ресурсах и сервисах, где можно искать идеи для вдохновения, скачивать качественные изображения, иконки и многое другое. Конструктивная обратная связь по домашним заданиям. Ну и конечно креативные ведущие! Спасибо огромное, было суперинтересно и полезно!
Прохожу курс "Графики, таблицы, много всего на слайде" и могу отметить следующие плюсы:
1. удобный формат занятий;
2. доступная подача материала;
3. выход из зоны комфорта и смелые решения в плане правил подачи информации на слайде, которые не оставят равнодушными зрителей.
Однако, как специалист с большим опытом работы в xslx, немного скучаю на материалах, связанных с экселем (как что посчитать и настройками данных на графиках), поэтому ставлю видео на x2.
Но все же рекомендую курс, т к он помогает качественно по-другому посмотреть на подачу материала и не бояться внедрять непривычные решения.
Проходила курс "Power of PowerPoint 2.0" в рамках корпоративного обучения. Осталась очень довольна программой! Курс закрывает все необходимые знания и предоставляет возможности для практики и создания реально КРУТЫХ презентаций. У меня не очень хорошо с креативным подходом, однако школа коллекционирует интересные слайды, с которыми можно ознакомиться в открытом доступе, чтоб вдохновиться студентов на собственные шедевры.
Супер ребята! Пришла сюда учиться по рекомендации коллеги и вау! Очень нравится, как выстроены уроки. Кратко, четко, по делу. Много разных фишек узнала. Проходила и бесплатные марафоны, и миникурсы, сейчас учусь на базовой программе. Нравятся все форматы! Пользы море! Спасибо за такой крутой подход и вовлечение. Уже хочу следующий курс по таблицам)
Я обучался онлайн на курсе Power of Powerpoint 2.0
Курс понравился - он во многом про дизайн, но с акцентом на интерфейс и инструменты powerpoint. Задания интересные - на курсе своими руками рисуешь классные слайды, на которые раньше смотрел и думал "ну, тут крутой дизайнер работал"! По-другому стал смотреть на иллюстрации - сразу обращаю внимание, из каких деталей они составлены, как бы я сам такое рисовал :)
Обратная связь от команды в чате - полезная! Всё понравилось
Классный курс Power of PowerPoint 2.0: логично выстроен, ярко преподнесён! Несмотря на то, что хорошо ориентируюсь в PowerPoint и опыт создания презентаций немалый, почерпнула для себя немало нового, особенно некоторые быстрые клавиши - просто находка! Не думала, что в PP можно так круто рисовать (обычно использовала готовые шаблоны). Открылся большой простор для творчества! Однозначно после курса мои презентации будут выглядеть круче! Спасибо за основы дизайна и инфографики. P.S. Очень интеллигентный отдел продаж, спасибо, это важно)
Курс понравился, научил многому новому чем раньше не пользовался и теперь обязательно буду использовать.
Все четко и лаконично.
Тратил примерно 40 минут на урок, на каждый блок примерно 2 часа с учетом домашних заданий.
Проходил в удобное для меня время, по вечерам в будни и днем на выходных.
Формат онлайн-обучения понравился и обязательно прийду еще за дополнительными знаниями.
Прохожу онлайн обучение в Bonnie&Slide по базовому курсу создания презентаций в Power Point. Я в восторге! В целом до обучения уже были навыки создания красивых слайдов (выше среднего), но на курсе узнала много полезных фишек, о которых не знала ранее. Преподаватели рассказывают все очень подробно и на понятном языке, что очень важно. Уроки проходят очень легко и сильно много времени не занимают. Подойдет как для новичков в сфере презентаций, так и для профи, чтобы отточить свои навыки.
Прошла курс "Графики, таблицы, много всего на слайде". Предоставленный материал оказался очень интересным и полезным. Формат коротких уроков мне понравился, все объяснялось легко и понятно. При возникновении вопросов можно было написать в поддержку и получить оперативный ответ. Домашние задания проверяли индивидуально и давали обратную связь, что очень важно при любом обучении. Данный курс будет полезен каждому, кто хочет овладеть классными лайфхаками при создании красивых и креативных презентаций. Я осталась довольна! С удовольствием пройду еще другие курсы Bonnie & Slide! Всем однозначно советую!
Это, пожалуй, единственные курсы, в которых так гармонично и удачно были использованы все варианты и формы обучения. Был задействован весь арсенал современных инновационных педагогических технологий, продумана и реализована чёткая система для донесения знаний и информации по построению презентаций. Организована оперативная система обратной связи с преподавателями.
Прохожу сейчас курс Excel. BUSINESS. Очень нравится подача, доступный язык, все наглядно и понятно. Каждый урок идет буквально 20 минут, это очень удобно. В конце даются хорошо продуманные задания, на которых действительно отрабатываешь навыки, которые только что узнал, даже если при просмотре видео кажется, что ты этого сам никогда не повторишь :D
Bonnie & Slide -вы супер, я очень довольна!
Рада, что когда-то попала на вебинар и после серии бесплатных вебинаров и мастер-классов купила курс по дизайну презентаций.
Доступная подача, видео-уроки не занудные и формат смотри-повторяй это то что нужно. Дисциплинирует, что есть ограничение для прохождения по времени и зачетные работы.
Уже использую навыки в работе - получаю удовольствие.
Минусов не обнаружила пока. Из пожеланий, если прям придираться - хотелось бы чтобы проговаривались какие-то штуки типа размера шрифтов, когда на одном мониторе занимаюсь- приходится приглядываться на фразе "шрифт можно увеличить/уменьшить ... вот так в самый раз" =)
Недавно закончила прохождение курса Шаблоны Убойных слайдов, осталась в полном восторге.
Очень понравился формат курса - все видео сняты качественно, объяснено все максимально доступно, интересные шаблоны. Но главное, что их можно применять в любой презентации
Огромный плюс, что можно заниматься в любое удобное для себя время без привязки к конкретной дате
Проходила корпоративное обучение Power of PowerPoint 2.0. Продвинутый. Отнеслась как к стандартному учебному курсу, без особого энтузиазма. Но как же это оказалось круто! Даже работать в какой-то момент стало некогда, потому что хотелось поскорее посмотреть все уроки и сделать все задания. Для меня этот курс даже стал каким-то антистрессом. Очень понравилась нестандартная подача курса, короткие, не занудные видео, всё максимально информативно, понятно и полезно. В общем, не обучение, а кайф!
Прошла несколько курсов по прокачке навыков дизайна презентаций в Power Point. Одно из самых полезных обучений - теперь мои слайды выглядят профессиональнее.
Очень часто возвращаюсь к шаблонам, которые сохранила во время курсов, а также хожу на сайт B&S за вдохновением.
Единственное, большинство слайдов как моих, так и в шаблонах на сайте B&S очень стали похожи на те траффареты, которые были в обучении. Очень жду что-то новенькое и необычное.
Всем, кто так или иначе готовит презентации, рекомендую пройти курсы Bonnie&Slide.
Недавно я завершил курс Power of Point 2.0 в Академии Бони и Слайд и хочу поделиться своими впечатлениями. Курс оказался невероятно полезным и информативным, он помог мне значительно улучшить навыки работы с программой PowerPoint.
Программа курса была хорошо структурирована и охватывала широкий спектр тем, начиная от основ создания презентаций и заканчивая продвинутыми техниками дизайна и анимации. Преподаватели были высококвалифицированными специалистами, которые делились своим опытом и знаниями, а также предоставляли множество практических примеров и заданий.
Особенно хочется отметить удобство формата обучения. Видеоуроки были короткими и содержательными, что позволило легко усваивать материал. Также была доступна обратная связь от преподавателей, которая помогала исправлять ошибки и улучшать качество презентаций.
В целом, я рекомендую курс Power of Point 2.0 всем, кто хочет улучшить свои навыки работы с PowerPoint и создавать профессиональные и эффектные презентации. Академия Бони и Слайд предлагает качественное обучение по доступной цене, а полученные знания и умения будут полезны как начинающим, так и опытным пользователям программы.
Прошла в B&S корпоративное обучение по программе Power of PP и Excel. Что сказать, все на высоте! Очень интересная подача, Николай Пере потрясающе читает курс, слушать одно удовольствие. Все предельно понятно, затягивает в процесс обучения, отличные практические задания для отработки. Однозначно буду проходить еще курсы, и от компании и самостоятельно. Я больше творческий человек, поэтому все что связано с PP для меня очень интересно! Хочу пожелать Вам процветания, а всем студентам побольше убойных слайдов)
Прохожу сейчас обучение подготовки презентаций от Bonnie&Slide. Курс невероятно интересный и полезный, очень удобный и понятный формат обучения, по итогу выполнения заданий дается качественная обратная связь. Я проходила много разных тренингов, но этот пожалуй самый лучший. Спасибо огромное создателям и команде Bonnie&Slide!
- творческий подход;
- развитие дизайнерского мышления;
Я с удовольствием делюсь своим восторгом от прохождения курса PowerPoint 2.0 по созданию презентаций! Эти курсы стали для меня настоящим открытием и значительно улучшили мои навыки визуальной коммуникации. С самого начала я был впечатлён профессионализмом преподавателей и качеством подаваемого материала.
Каждый урок был тщательно структурирован и наполнен полезной информацией, начиная от основ дизайна и заканчивая продвинутыми техниками работы с анимацией и графикой. Особенно приятно было видеть, как сложные концепции объяснялись простым и доступным языком, что делало обучение увлекательным и легким.
Практические задания позволили мне сразу же применить полученные знания на практике, что значительно укрепило мои навыки. Обратная связь от инструкторов была всегда конструктивной и мотивирующей, что способствовало моему дальнейшему развитию.
Теперь я увереннее чувствую себя при создании презентаций и могу эффективно донести свои идеи до аудитории. Эти курсы стали неоценимым вкладом в мое профессиональное развитие, и я настоятельно рекомендую их всем, кто хочет повысить свои навыки в создании впечатляющих и запоминающихся презентаций!
Прохожу курс "Шаблоны убойных презентаций" и я в восторге от формата обучения! Мне очень нравится возможность просмотра записей уроков в удобное время, что позволяет мне глубже погрузиться в материал. Подача информации очень доступная, и я легко повторяю каждый шаг, создавая свои стильные и крутые слайды.
Благодаря этому курсу я открыла для себя много новых инструментов PowerPoint, о которых раньше не знала. Также хочется отметить оперативную проверку домашних заданий. Комментарии и замечания, которые я получаю, помогают мне развиваться и улучшать свои навыки в создании презентации.
Я рекомендую его всем, кто хочет совершенствовать свои навыки и делать впечатляющие презентации!
Прохожу 2 модуль "Шаблоны убойных слайдов". Мне понравилась подача материала "Bonnie& Slide". Объясняют каждый шаг по созданию презентации по системе "делай как я". Это очень удобно и доступно для понимания. Курс можно проходить в любое время в течение месяца. Этого времени достаточно для прохождения курса и его усвоения. Рекомендую данное обучение для прохождения всем, кто хочет научиться делать быстро и правильно убойные слайды.
Очень довольна курсами по созданию презентаций от Бонни и Слайд, а именно курсом Power of PowerPoint 2.0. ! Материалы были поданы очень доступно и понятно даже для новичков в этой области. Николай - профессионал своего дела, кураторы всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. После прохождения курсов я чувствую, что мои навыки создания презентаций значительно улучшились и теперь я могу создавать качественные и красивые презентации для работы и учебы. Спасибо Бонни и Слайд за прекрасную возможность обучения!
Мне понравилось обучение. Очень дружелюбный отдел продаж, я долго не решалась на покупку и выбирала между разными школами, но работа менеджера Кристины и ее профессионализм, терпение и желание подобрать именно то, что мне подойдет, выше всех похвал. Училась вечерами, разбивка по маленьким урокам очень удобна. Не понравилось, что ОС от кураторов достаточно шаблонны, и это видно по истории принятых уроков. Есть школы, где записывают ОС на видео и подправляют и показывают, что можно было бы докрутить в слайде. Если было бы и такое в Бони, думаю, что счастливых учеников было бы больше. Один из моих первых слайдов. Самый базовый курс Power of PowerPoint 2.0
Хорошая школа. Удобная система дистанционного обучения, отличная подача материала, оперативная проверка выполненных заданий. Общие впечатления исключительно положительные. Я давно хотел прокачать свои навыки по презентациям, и так приятно было увидеть что здесь сформулированы именно те подходы к дизайну, что у меня самого интуитивно давно вертелись в голове, и теперь все расставлено по полочкам! Спасибо!
Еще в школьные годы (2009-2011) старалась делать так, чтобы презентации были красивыми. Увидела рекламу курсов у любимых блогеров, поэтому надеюсь, что их рекомендациям можно доверять. Записалась на курс, чтобы узнать современные тенденции, а также фишки программы, потому что иногда кажется невероятным, что такие вещи можно делать в PowerPoint. Для меня существенный плюс - это отработка горячих клавиш, потому что я не очень привыкла с ними работать. Я не рассчитываю на карьеру как дизайнер презентаций, и не знаю, как быстро окупится мой курс, но я более чем уверена, что полученные знания мне пригодятся. Хотелось бы, чтобы к уроку шли памятки с основными моментами урока, чтобы можно было в любой момент открыть и освежить в памяти, не привязываясь к курсу, а также какой-нибудь дисклеймер для тех, у кого PowerPoint новее, и есть ли там какие-либо новые и более удобные функции по сравнению с более старыми версиями. Так как еще прохожу обучение, возможно дополню свой отзыв.
Как и обещала, дополняю отзыв (2024 год).
Поставила изначально 4 звезды, но теперь смело от себя могу поставить 5+. Ребята большие молодцы, техподдержка просто топ, всегда стараются идти навстречу. Учиться у вас — одно удовольствие!