Отличный сервис. Очень довольна обслуживанием. Приятный бонус, диагностика телефона, прошла бесплатно. Весьма благодарна. Буду обращаться и впредь. Спасибо большое!!!
Отдаю ребятам всю компьютерную технику на ремонт, с 2015 года. Ничего невозможного для них нет. Последний раз сдавал на замену ссд, ооочень удивился, когда ссд, оказался новейшим но дешевле чем в стоках. А, товарищ Никита(если не ошибаюсь), ответит на все ваши вопросы, без закатывания глаз и всего такого. В общем,относятся и к новичку и про, одинаково по человечески. Если можно поставить 10 звезд, поставил бы!!! Спасибо парни(если читаете), комп уже на 70% из ваших деталей, уже летает)))
Ремонтировали здесь недавно телевизор. Ребята работают быстро и чётко. Понятное дело что в наше время Непонимающему обывателю могут и лапшу навешать, но вероятно это моя личная паранойя. Так что деньги давай, - ремонт получай
Обратилась в Бук сервис по поводу не работающего компьютера (он у нас с 2012 года), сделали качественно, быстро и бюджетно. Спасибо мастеру Денису за реанимированный комп, грамотное разъяснение, вежливость и дополнительную консультацию. Очень довольна! Всем рекомендую.
Замечательное место. Очень грамотные и вежливые мастера. Обращаюсь неоднократно. С любой проблемой справятся. Во всём помогут и подскажут. Спасибо!!!!!!
предложили купить аккумулятор на ноутбук, назвали цену 5 тысяч, решил подождать и не покупать, нахожу точно такой же аккумулятор, и он стоит 1000-1800, в зависимости от магазина, просто, понятно что аккумуляторы тяжело находить, ну сделайте наценку 1000, но никак не стоимость в 4-5 раз больше от ее розничной
Спасибо большое за помощь с вай-фай модулем!!! Поступили по Вашему совету, купили модуль. Работает. Благодарим за благородное отношение к ситуации и за консультацию на человеческом языке!!!
Очень профессиональные ребята, некторые работают в компании более 10 лет. Забрали ПК на диагностику в сервис из дома, живу в деревне. ПК не хотел запускаться. За один день провели диагностику ПК и устранили проблему. Прогнали по стресс тестам и настроили БИОС для загрузки Windows, почистили от пыли и наложили пасту на процессор. На следующий день привезли домой, подключили, показали работу. Очень доволен, рекомендую )))
Переставляла внутрянку в новый корпус и компьютер отказался включаться. Позвонила в сервис и с момента звонка, до прихода мастера прошло 3 минутки (сказал, что поймала в дороге). Поправил мой косяк быстро, не дорого. Я довольна. Спасибо!
Лучшая мастерская по ремонту цифровой электротехники,гаджетов и приборов.Хозяин сервиса Сергей уникальный человек,знания на высоте, очень вежливый и культурный парень.Когда у меня дома что то выходит из строя первым делом обращаюсь к нему.Как правило он справляется со всеми вопросами, ценники на услуги адекватные.
Срочно нужно было починить ноутбук. Не была уверена в причине поломки (у меня перестал работать экран). Ребята быстро оценили ситуацию и было принято решение о замене матрицы. В тот же день они отремонтировали мой ноут. Очень дружелюбная атмосфера. Все четко, по делу и понятным языком. Я уже приходила к ним из-за стационарного компьютера. Команда спасла мне жизнь. Они в очень короткий срок отремонтировали его и смогли сохранить все важные данные. Мой диплом выжил благодаря им. Спасибо вам ещё раз большое!!!
Друзья, если что-то приключилось с вашим компьютером - без сомнений, бегом к ним!
Возможно самый лучший и адекватный магазин и сервис для ПК в Щекино, покупали там не раз компьютеры,все великолепно, так же нет вопросов к сервису,починят, проведут диагностику,чистка вообще бомба,очень положительные работники,очень добросовестно относятся к своей работе, так же без проблем могут собрать вам компьютер под ваш бюджет.Цены на железо и сами компьютеры вполне адекватные,Спасибо парням за работу!!!
Очень нравятся услуги БукСервиса! Прекрасные компетентные ребята, довольно приятные! Недавно мне нужно было установить ОС на ноутбук - быстро сделали за доступную цену. Спасибо огромное вам (и прошу прощения за столь поздний отзыв!)!!! С Новым годом!!!
Делал в Бук Сервис клонирование диска, в процессе клонирования возникли определённые технические нюансы, которые были оперативно устранены. Отличный и адекватный персонал, демократичные цены, рекомендую.
Отличный магазин с хорошим ассортиментом и ценами.
Работают грамотные, профессиональные ребята. Ответят на любой вопрос и помогут выбрать лучшее. Не пытаются навязать доп. услуги или излишне дорогой товар.
Так же пользовался услугами их сервисного центра, очень быстро и качественно починили ноутбук.
В общем очень советую, в Щекино лучшее место с человеческим подходом к клиенту.
Замечательный магазин. Собрал брату пк к школе не дорого, свой прокочал. Приятные продавцы, все объеснят подскажут как лучше. И последнее вручили с одним очень редким винтиком под жосткий м2. Супер магазин. Всем саветую. 😁😁😁😁😁
Работают качественно, ответственно, быстро, не грабят. И ещё их достоинствами являются обязательность, точность и честность! Не обманывают, не придумывают несуществующие поломки, даже в тех ситуациях, когда могли бы это сделать и содрать лишние деньги с клиента, ничем не рискуя. Обращался к ним многократно и всегда был очень доволен их работой, порядочностью и расценками. РЕКОМЕНДУЮ!
Посетил сегодня данный сервис, не ожидал на самом деле такого отношения, человек который видел меня впервые помог мне решить проблему технического характера и на моё удивление безвозмездно. В общем рекомендую.
Если есть проблемы с компьютерной техникой - обращайтесь к этим ребятам. Проблема попадет в их спектр услуг - вы получите качественную и не дорогую помощь. Надеюсь сам еще не раз попаду туда
очень хороший магазин. все можно сделать по компьютерам и ноутбукам. апгрейд ваще без проблем, купить новый или б/у комп-все в наличии!!! большое спасибо Сергею и Роману!