Второй год BookingRent дарит нам путешествие большой компанией. В прошлом году Белоруссия, в этом году Карелия.
Багажник в аренду помогает разместить вещи на 7 человек. Быстрая установка, демократичные цены, доступный сервис для комфортного путешествия. Спасибо огромное.
В последнее время часто путешествую с семьёй на автомобиле. Несколько раз брал в аренду автобокс. Всегда получал именно то, что заказывал. Для меня это максимально удобно, можно договариваться по времени доставки или самовывоза по телефону или телеграмму. К качеству оборудования претензий нет, всегда всё работает. Буду продолжать пользоваться услугами BookingRent.
Обращаюсь второй раз. Заказывал в аренду багажник и автобокс в комплекте с подбором по марке автомобиля, с доставкой, установкой, с забором по окончании аренды Очень понравилась оперативность, качество предоставляемого оборудования. Всем рекомендую
Удобная система, быстрая регистрация в личном кабинете, напоминалки, адекватная цена. При выдаче/сдаче сами установили/сняли. Однозначно ребята заслуживают рекомендации и буду к ним обращаться в будущем
Отличное место, что бы арендовать автобокс и автобагажник, так же установили его бесплатно, без каких либо залогов, быстро и просто, через ватсап договорились и предложили варианты, сам бокс был отличный, даже при большой скорости не шумел и не свистел.
Получил и сдал вообще без заморочек легко и просто
В прошлом году ездили несколькими семьями на дальнее расстояние, один автомобиль зарядили багажником, помог максимально! В этом году уже приехал лично и также арендовал ввиду мега удобства самого багажника, скорости оформления, монтажа и также сдачи его обратно! Респектую и советую! Спасибо!🤝
Брал у них багажник на Opel Zafira C
Максимально большой Thule 630 литров
Багажник как новый был
Крепления и установку подбирали тщательно и крепили идеально ровно.
Работают четко - быстро отвечают.
Сайт работает как положено !
Проконсультировали по телефону, подобрали подходящую модель автобокса. Быстро установили. Продление срока аренды удалось сделать через whats app. Буду пользоваться сервисом в будущем, рекомендую!
Написал запрос в ВотсАп. Ответили быстро. Информацию по ценам и наличию дали четкую. Сделал бронирование, внес предоплату. В назначенный день прислали инструкцию по проезду. Цены адекватные, оборудование в хорошем состоянии, установка/снятие входит в стоимость. Все четко!
Пользовались услугой арендой автобокса. Брали для Киа Спортаж 4. Ездили в отпуск, бокс очень выручил. В будущем буду пользоваться и рекомендовать друзьям.
Первый раз воспользовался услугами аренды багажника и автобокса - остался доволен. Удобное место расположения, сайт, бронирование, все пояснили, установили.
Отличный выбор автобоксов, средняя цена. В принципе например для октахи достаточно 400 литров, получается 1 куб с багажником и вещи для трех девушек влезли.... Ну и мой рюкзак тоже
Пользовался услугой проката в течении двух лет, в итоге решил приобрести в этой компании автобокс Thule . В место нового бокса продавец подсунул б/у. С трудом вернул товар.Да ещё чек на товар выдаёт левый по которому нет гарантии.
Отличный сервис. Брал багажник на 3 недели, предоставили нужного размера в разгар сезона. Никаких 'подводных' камней при заключении договора. Минимум времени на оформление. Всем советую.
Сервис простой и очень удобный. Расчет стоимости по телефону не изменился в момент передачи инвентаря. Все дейстия дублируются на почту. Инвентарь качественный и новый. Рекомендую
хорошие место, легко найти, обслуживание хорошее, оборудование только thule на любой вкус. Устанавливают сами, проводят обучение как эксплуатировать , огромное спасибо!
Долго искали компанию, где можно взять в аренду детское велокресло thule - почти у всех или цены кусаются, или аренда максимум на день (а с грудным ребенком не угадаешь, будет у него настроение в тот или иной день для велопрогулок или нет). Ребята из bookingrent предложили аренду на месяц, условия понравились, а особенно то, что аренду можно продлять удаленно сколько угодно раз. Велокресло thule alongride lite досталось нам совершенно новое, а заодно арендовали и шлем (забыл фирму, но тоже судя по состоянию, новый). В итоге продлевали аренду еще на несколько месяцев, а потом и само велокресло выкупили - по цене плюс минус как по рынку. Условия аренды прозрачные, подводных камней в договоре не нашел, а все риски и моменты заранее озвучил менеджер. За велокреслом я приехал на велосипеде (и вот единственный минус в этом отзыве - офис в Сокольниках находится на самом верху паркинга, подняться туда можно либо пешком по лестнице, либо (если вы тоже на велосипеде) - по рампе с большим уклоном, а это еще то удовольствие если вы не автомобиль)). Менеджер помог установить кресло на велосипед, проконсультировал как им пользоваться. В процессе аренды к нам вопросов не было, продлевали через переписку в телеграме (фото и т.п. отчетности по использованию не требовали). Когда сдавали шлем и приехали выкупать велокресло, тоже никаких вопросов и претензий по аренде. В общем, если будем еще что-нибудь из оборудования thule брать в аренду, то скорее всего снова обратимся к этим ребятам, впечатления остались более чем хорошие :)
Приличный магазинчик с адекватными ценами и комуникабельно открытыми сотрудниками. Что не находите на их сайте - звоните и они подыщут, предложат нормальную цену. При необходимости, обязательно буду рассматривать их варианты предложений. Единственный минус - при самовывозе без звонка сразу их не найдёте. )) Рекомендую.
Беру бокс в аренду для путешествий уже 4 года по 1-2 раза в год. Для меня удобно, что бокс привозят и забирают в удобное для меня время. Боксы все новые или бу в отличном состоянии. Качество сервиса отличное.
Anton Knyazev
November 7, 2023
Отличное предприятие для проката инвентаря для перевозки грузов и спортивного снаряжения. Хорошее обслуживание. Приемлемые тарифы. Багажники как новые всегда и на любой литраж. Сами всё установят и снимут. Будем брать ещё. Рекомендую 👍🏻
Очень профессионально и быстро нашли необходимые варианты под определенную модель авто. Так же просто смонтировали автобокс на крышу. Буду обращаться и впредь!
Замечательный сервис! Просто, удобно, качественно. Ездил в отпуск с палатками и заказывал багажник на крышу. В фирме помогли с выбором, привезли, поставили, нареканий нет. Очень рекомендую один раз попользоваться перед покупкой своего багажника, так как если он нужен раз в году, то арендовать его банально удобнее.
Прекрасный сервис! Замечательные ребята! Беру бокс на крышу уже не первый раз. Никаких проблем не возникало. Приехал, поставили за 5-10 мин, уехал. Гибкий подход к клиентам! Всегда пойдут на встречу, если есть такая возможность. Никогда не пользовался другими сервисами с такими услугами. Как первый раз приехал в BookingRent, так и нет никакого желания искать кого-то другого (дешевле, лучше и т.п.). Меня все устраивает! Всем рекомендую!
Уже пятый раз брала в аренду бокс на крышу. Всегда все вовремя, четко, аккуратно. Рекомендую тем, кому изредка нужен бокс - подберут под вашу машину и потребности.
Уже давно пользуюсь этим сервисом, у нас две собаки, поэтому без бокса никуда. У ребят отличный выбор боксов и не только, брали и велобагажник. Приветливые сотрудники, всегда помогут с выбором и установкой. Запись на определённое время, ждать не приходится.
Пользуюсь сервисом аренды уже третий раз. Цены на доставку/вывоз выросли в 2 раза по сравнению с позапрошлым годом. Пришлось забирать и отвозить самой. Нашла быстро, оформили и установили тоже быстро.
Спасибо за очень удобное путешествие. 500 литров и третий ряд сидений можно использовать. Приехали поставили, потом приехали забрали. Очень рекомендую!
Прекрасный сервис! Очень коммуникабельные сотрудники. Не могли подстроиться под нужное время, так персонал сам приехал к дому, помог установить бокс на месте. На обратном пути нашего путешествия задержались на пару дней, опять же, фирма вышла навстречу. Легко было выйти на связь через вотсап или телефон. Приятно было взаимодействовать. Обязательно обратимся еще при необходимости! Спасибо
Хороший сервис аренды, беру уже неоднократно у BookingRent автобагажника Thule для поездки в отпус на юг на машине. Цены адекватные, автобагажника всегда есть в наличии. В целом доволен сотрудничество, буду обращаться вновь.