Приобрела карту в новый фитнес клуб BOOMFIT. Встретила девушка Анастасия, все рассказала, провела экскурсию. В клубе работает только одна зона групповая, он в стадии открытия. Зал просторный, светлый, уже есть разные направления в групповом зале. оборудование все новое. Очень хочется уже СПА зону))) А расположение, выбрано вообще шикарно, вышел с электрички, никуда не надо ехать, перешел дорогу и ты в зале.
Просто супер!!
Самый лучший клуб города, я в полном восторге от тренировки☺️
Пространства много, светло и есть чем дышать)
Спасибо большое менеджеру Анастасии, за то что замотивировала меня на тренировки и сделала все для того чтобы я начала заниматься сразу😊
приобрела абонемент в новый зал по спец цене на год, очень жду полного открытия
очень привлекло разнообразие групповых программ , зона единоборств и зона спа
персонал приветливый, хотела бы отметить менеджера Анастасию, которая всегда на связи, ответит на все интересующие меня вопросы подробно
Отличное место! Наконец у нас в городе будет продвинутый фитнес-клуб😍 Менеджер Анастасия всё подробно рассказала и показала, была очень внимательна и приветлива! Буду теперь ходить сюда заниматься 😊
Отличный Фитнес клуб ) сходила на пробную тренировку и очень понравилось) решила купить абонемент, менеджер Анастасия профессионал своего дела , подобрала мне удобную оплату и рассказала о всех преимуществах) спасибо ей ) тренировка stretching с Валерией просто супер 👍
В дмитрове я проездом, у меня было очень маль времени, поэтому я вбила в интернете «ближайший фитнес», мне вылез бумфит на первой же странице. Нигде не было написано, что он на ремонте, открыт только на 20% - зона бокса и групповой зал, где нет оборудования для самостоятельных занятий естественно.
Я позвонила по номеру телефона, спросила, возможно ли прийти потренироваться БЕЗ КАКОЙ-ЛИБО ЗАДНЕЙ МЫСЛИ, что фитнес-клуб функционирует каким-то особенным образом. Мне менеджер ответил, что можно, отправил стандартное приглашение, где НИ СЛОВА про то, что тренажеров нет и остальные нюансы были не сказаны.
Приехав в зал, я была шокирована. Ремонт полным ходом, нет ничего, от слова совсем, менеджер ни здрасьте ни досвидания, НИ СЛОВА извинения!
Сервис оставляет желать лучшего, я ушла и больше вряд ди приду. Пошла в теннисном корте тренить рядом- просто, зато сервис вежливый и тренажеры есть. А ВЫ украли у меня пол часа моего времени с этой неурядицей.
С подругой купили абонемент по хорошей стоимости, теперь ждем запуск групповых тренировок! Радует, что в нашем городе открывается новый фитнес клуб с большим функционалом. Групповые тренировки, Спа-зона, новые тренажеры! И выбрали очень удобное расположение в городе, с парковкой точно проблем не будет))
Приобрела абонемент в новый клуб. Наконец-то открывается что-то новое в нашем городе. Обещают более 25 групповых программ, классную спа-зону и наверное самое главное, что будут качественные тренажеры. Благодарю менеджера Софу за оперативную работу и хорошее настроение)
Муж сделал мне шикарный подарок - годовой абонемент по очень выгодной стоимости. Посещаю уже три недели групповые тренировки практически каждый день ... Чувствуется, новый фитнес -клуб будет отличным местом для здоровья и общения . Отличные тренеры ,отличные программы ! Ждём полного открытия клуба. Рекомендую!
Отличный фитнес-клуб с хорошими тренерами и доброжелательными менеджерами! 🔥
После первого же занятия приобрела абонемент у менеджера Анастасии по выгодной цене, хожу на занятия с удовольствием! 💗
Приобрели с мужем абонементы по выгодной стоимости. Консультант Анастасия очень подробно ознакомила с программой занятий. Фитнес клуб еще на стадии ремонтных работ, помещение для групповых занятий готово и уже можно заниматься. Ждем полного открытия клуба!
Прекрасный фитнес клуб! Хорошие тренеры, доброжелательные менеджеры😊 Подобрали мне удобный способ оплаты и я купила абонемент, советую, будет при открытии лучшим фитнес клубом города🔥
Купила карту в новый фитнес клуб нашего города! По описанию все будет на высшем уровне, также просмотрела другие клубы сети BOOMFIT - очень понравилось. Обещают более 25 групповых направлений и отличную Спа-зону! Ждем с нетерпением открытия!
Приобрела абонемент , очень хорошие вежливые ребята , рассказали и показали фитнес клуб , цена для такого фитнес клуба , просто минимальная , всем советую
Первый раз посетила занятие Functional с Лиланой . Очень динамично ,технично . Боюсь завтра буду сползать с кровати ,а у меня по плану кросс на утро с фартлеком ,по ходу побегу вальсируя .. Отличная атмосфера в клубе ,очень жду полного открытия .
Пишу отзыв, так как пришла на тренировку, но там нет ничего! Ремонт. Пустые залы,людей ноль. Никто не встретил. Не понимаю эти отзывы, которые заказные, скорее всего. В итоге потратили свое время, добравшись до "фитнес клуба". Имейте совесть, господа.
Супер! Открывается очень уютный,эстетичный, функциональный,большой фитнес клуб)) ждем с нетерпением!
Мария Дмитриева
November 6
Приглашают на пробное занятие, при этом не сообщают, что фитнес клуб не готов совсем. Ну раз вы запускаете групповые занятия, значит должны быть готовы раздевалки, а там одна скамейка( Вчера приезжала на занятие, увидев это, не осталась, даже переодеться негде. Это неуважение приглашать людей в такое. Будем ждать открытия, зал для групповых хороший, но рано начали звать людей.