Побывали на экскурсии «Изба», мы в восторге! Индивидуальный подход к каждому ребенку, потрясающий рассказ о предметах обихода, все давали нам потрогать, попробовать, поиграть. После был шикарный мастер-класс по изготовлению свечи, а потом Фотосессия на печи в костюмах. Дети-подростки в максимальном восторге, взрослые тоже!!! Обязательно придем на другие Ваши экскурсии в следующий раз!
В осторг!Были на двух представлениях "изба" и "трактир" интересно,познавательно,ярко.Две программы разные,но обязательны к посещению,на мой взгляд.Это конечно музей,но мы бы назвали скорее шоу.
В "Избе" программу вела Наталья,очень интересно,мило.А вот "Трактир" вел Александр,там просто шоу,игра одного актера,сын хохотал все представление,так же много нового узнали.
Желаем процветания!Расширить программы,чтобы гости приезжали и увидели что то новое.Ведь в Суздале невозможно приехать один раз,хочется возвращаться снова и снова.Спасибо!
Замечательный и, действительно, нескучный музей. Были на "Трактирных историях". Узнали много интересных фактов о трактирах на Руси, протанцевали, попили чай и угостились вкусной настойкой.
Большое спасибо великолепному актеру Александру - это человек на своем месте. От программы получили большое удовольствие. Будем советовать Ваш музей всем друзьям.
Чудесный, прекрасный музей! Были на программе "Русская изба" с детками 3 и 7 лет. Очень понравилось! Интересно, самобытно и познавательно! На мастер-классе сделали ёлочку-свечку своими руками. Детки полежали на печи. ))) На память остались яркие фото в национальных костюмах. Обязательно вернёмся на другую программу!!!
Просто потрясающий музей!!!
Были вчера на представлении «Трактирные истории». В полнейшем восторге от ведущего, от атмосферы, от гостеприимства.
Нас напоили чаем с баранками и вкуснейшей пастилой, взрослых угостили «мухой» настойки (малюсенькая стопка), детям по леденцу))
Хочу поблагодарить всех причастных к созданию нашего настроения! Спасибо!)
Очень рекомендую Нескучный музей)
Побывали в Нескучном музее и послушали трактирные истории в исполнении Александра. Чувствуется, что у него есть актёрское образование,а значит , человек использует своё мастерство и подача информации происходит как интерактив.
Трактиры- потомки кабаков и предки современных кафе, и взрослым, и детям интересно то что рассказывает трактирщик, показывает вещи, которые использовались раньше в трактирах, рассказывает как было раньше, послушали граммофон, потанцевали, пили чай с баранками, да и рюмочкой наливки угостились... трактирные истории. Однозначно, рекомендую к посещению
Сегодня были с детьми на двух программах: трактирные истории и русская изба. Дети в восторге! Отличные актеры, интересная интерактивная программа, все продумано до мелочей. Мастер-классы и возможность нарядиться в русские народные костюмы и пофоткаться. Очень рекомендую!
Были на программе "Трактирные истории". Наш ведущий был прекрасен! Увлек и детей, и взрослых. Очень талантливо! Мы не только узнали много всего всего интересного, но и получили большое удовольствие. В следующий раз, когда будем Суздале, обязательно пойдём на другую программу. Однозначно, рекомендую посетить этот замечательный музей.
Музей, в который должен зайти каждый, кто приехал в этот чудесный город. Программы здорово продуманы. Нам с сыном было очень интересно. Идёт живой рассказ с диалогом, вы участвуете в истории, можно всё трогать. Узнали много нового, особенно ребёнок. А в конце, самая соль- фото в костюмах. И это входит в стоимость билетов. Все выходят с радостными лицами. Только положительные эмоции. Рекомендую очень.
Замечательное место для семейного досуга. В музее проходят несколько интересных программ. Мы были в гостях у трактирщика. Очень классный актёр, детям понравилась подача самой экскурсии-интрерактива, интересный и познавательный рассказ, загадки заставили мозг чуть-чуть пошевелиться.
Очень весело и быстро пролетела программа. Спасибо организаторам за такое классное место.
Это прекрасный музей. Суть его именно в подаче информации и вовлечении гостей в процесс. Ходили семьёй с ребенком, в составе небольшой группы (три семьи). Очень интересно рассказывали про жизнь крестьянскую. Много любопытных подробностей. Все предметы быта примеряли детям а процессе. Пото был мастер-класс по изготовлению свечек из воска и фотосессия в старорусских костюмах. Это великолепно
Очень понравилась экскурсия «Русская изба». Интересно, познавательно, занимательно! Детям( возраст разный) все очень понравилось!
И фото в русских костюмах на печи- очень здорово!
Спасибо!
Были на программе Русская изба с ребенком 6,5 лет, это восторг! Рассказывают супер интересно, все дают попробовать, потом мастер класс, потом фото в тематических костюмах и можно залезть на печь и все взять в руки. Время пролетело незаметно, стоит своей цены полностью.