Честно остались тёплые впечатления об этом заведении, даже дело не в самом помещении, а в сотрудниках. Юля очень позитивный человек, смешной, мастер своего дела, я обычно не знаю как стричься, но она четко подобрала мне стрижку и мне как никогда понравилось, интересный был диалог о поколениях между 2007 годом и что сейчас. 😂А так спасибо Юли большое за ее юмор, прикольчики и т.п. Теперь буду ходить только к ней, стоит сходить даже только ради массажа головы когда голову моет😅😅 В общем однозначно сотрудникам 5 звёзд
По совету друга записался к Олегу на моделирование бороды. Олег - отличный мастер, профессионал своего дела. Сделал бороду, посоветовал детку и крем. Теперь только к нему😊Однозначно рекомендую!
Впервые посетил столь приятное место.подстригла девушка Виктория и это оказалась то что я хотел. Поняла без слов, спасибо большое ,обязательно вернусь )
Прекрасное место, спасибо ребятам за профессиональный подход)
Юлия лучшая, обязательно приду ещё раз!
Все четко и по делу) За рекомендации по уходу отдельный респект!
Пришёл впервые сделать моделирование бороды к мастеру Нурику. Хожу к нему постоянно на стрижку, всегда все шикарно и аккуратно! Внимание к мелочам на высшем уровне! Как подстриг бороду очень понравилось! Буду продолжать стричь и бороду и волосы!
До этого стригся на протяжение долгого времени , в другом филиале и у другого барбера , тоже в Бородаче . Мой барбер к моему сожалению уволился , пришлось записаться к другому и первое моё разочарование . В поиске нового , открыл список фелиалов Бородач и выбрал фелиал на ул. Щербаковская 8 а , решил попробовать у барбера Юлии . Объяснил что хочу увидеть у себя на голове и ошибки прошлого барбера . Через 40 минут к моему удивлению я наконец-то получил с первого раза тот результат который хотел . Теперь у меня новый Барбер Юлия и ей придётся меня терпеть 2 раза в месяц минимум . Надеюсь она не уволится )))
Олег, супер мастер! Всегда классно делает свою работу! Замечательный человек, получаешь удовольствие от того времени, Которое проводишь в данном барбершопе, всегда ухожу в прекрасном настроении! Рекомендую!
Поставил бронь фристайлом, интуиция подсказала пойти стричься к девушке по имени Юлия. Гостеприимство на уровне — напоют, накормят и еще классно поболтаете с персоналом.
Рекомендую дать примерное понимание чего хотите, а в остальном доверится мастеру — на выходе получаете стиль-прическу и хорошее настроение.
Все круто, спасибо большое Юле за очень крутую новую прическу!
Офигенно, когда мастер не просто стрижёт, а помогает подобрать новый стиль, даёт рекомендации по прическе, укладке и уходу за волосами!
Все супер , работу выполняет настоящий мастер . Главное уметь полностью довериться ему и все будет супер. Желаю всем попробовать , данный барбер шоп!!! Барбер Юлия просто великолепна , советую идти к ней ))
Дмитрий
December 16, 2023
Очень хороший салон мужской стрижки, особенно мастер Юля!! Долго искал своего мастера, наконец то нашел!! Спасибо ей большое. Мастер своего дела. Сама советует как лучше подстричься, ни разу не ошиблась!
Хорошо провел время, очень доволен работой барбера Нурика. Отличный специалист, может помочь с выбором стиля, чувствует и понимает что нужно клиенту. Рекомендую данного барбера и барбершоп "Borodach".👍
Первый раз был в данном заведении и остался полностью доволен! Мастер Нурик профессионал своего дела, всем рекомендую мастера и данный барбершоп в целом!!👍
Огромное спасибо мастеру Юлии за прекрасно проведённое утро и шикарную стрижку головы и бороды)))),
Всё думаю над рецептом как пить текилу))))
Привет от Василия с раритетным телефоном , которым можно запустить в кого-то )))
Ну я думаю ты поняла))))
Умничка а не мастер!!!!!