Признайтесь честно, каждому из нас хочется обрести место, куда приходишь с радостью, предвкушая долгожданную встречу.
Каждому из нас хочется обрести людей, встреча с которыми укрепляет и поддерживает, заряжает позитивом.
И, наконец, МНОГИМ из нас импонируют настоящие профессионалы своего дела.
Всё это - и не только! - вы можете отыскать в моём любимом чертановском Бородаче!
Особенно рекомендую записываться к Насте.
И девушка прелесть, и профи, что надо🖤
Не первый раз посещаю данный барбершоп, как всегда остаются только отличные впечатления, попробовал процедуру очистки кожи лица, все понравилось, теперь каждое посещение будет не только стрижка, но и очистка лица, мастер Акл профессионал своего дела, отдельная брагодарность ему.👍
Хороший Барбер шоп. Стригусь тут на постоянной основе, после долгих поисков подходящего мастера. Особо хочу похвалить Барбер мастера Илью! Очень рекомендую, свою работу делает на отлично! Из минусов данного заведения могу добавить только цены выше среднего.
На днях посетил данный барбершоп, мастер Илья помог найти образ, великолепно выполнил свою работу, в процессе было очень приятно пообщаться. Также порекомендовали средства по уходу, которые сразу можно приобрести по адекватным ценам. Я остался полностью доволен, все сотрудники высококвалифицированны, вежливы и приятны в общении
Записался онлайн через приложение, напомнили про запись, ничего не пропустил.
Решил отпускать бороду и её надо было привести в порядок. Заодно и голову побрить.
Бренд-барбер Акл — молодчина!
Технично, аккуратно, никакого дискомфорта.
Не знаю, что за чудо средства, но волосы мягкие и всё вкусно пахнет.
Буду ходить теперь регулярно!
Мастер Анастасия вообще не слушает пожелания клиента,на предложение перед стрижкой помыть голову ответила что стрижет машинками,а они могут заржаветь,поэтому стрижка проходила сухих волос,то еще удовольствие и на просьбу сделать покороче казала « потом», что это означало я так и не понял,.когда по мнению мастера стрижка была закончена я попросил все таки сделать покороче,с большим неудовольствием и с оговорками стрижка продолжилась.Крайне не доволен поведением мастера
Мастер Анастасия совершенно не услышала мои пожелания, по итогу работа была выполнена не из моих "хочу", а из ее "умею".
К ресепшну вопросов нет, больше вопросы к барберу Анастасии. Хамовата и не компетентна.
Спасибо за испорченный внешний вид, мастер не знает что такое "фэйд", что забавненько))
Обычно никогда не пишу негативные отзывы, потому что с уважением отношусь к чужому труду, однако, это был прям сильнейший ту-мач, пришел обратно, чтобы доделала нормально!)))) результатом не доволен, больше не появлюсь в этой франшизе
Сегодня были впервые с сыном у мастера Ильи. Потрясающе подстриг сына, были вынуждены сменить барбершоп, в связи с увольнением мастера, у которого стриглись ранее. Не пожалели. Теперь будем ходить к Илье. Спасибо большое 👍👍👍👍
Позвонил по телефону, сказали стрижка и корекция бороды 2500₽ . Ок согласен еду , приезжаю с порога мне говорят 3000₽.!!!!!! А мытье головы еще 500₽ итог 3500₽. Я опаздывал и потому по телефону спросил мастер есть свободный , мне сказали да,я сказал отлично через 8 мин буду, приезжаю мало того что цена выросла в 1000₽
Да еще и мастер занят был, ненавижу когда разводят или обманывают!!!!!
Хожу к Аклу уже два года . Просто красавчик ! каждый раз делает из меня Бред Питта . На работе когда захожу в бухгалтерию все ахают. Акл , спасибо тебе!
Добрый день! Приятное и атмосферное место. Барбер был вежлив и грамотен, свою работу сделал на отлично. Стрижкой остался доволен. Пока ждал друга, сыграл в приставку. Одним словом хорошее место, могу вам его порекомендовать с полной уверенностью.
После долгих поисков своего мастера в Мск кажется я его нашел! Спасибо Илье за отличные стрижки! Барбершоп в целом очень хороший, приветливый и отзывчивый персонал.
Спонтанно решил записаться на стрижку и моделирование бороды в данный барбершоп. Особого энтузиазма не было, но по приходу в сам салон, был крайне приятно удивлен хорошим чутким обслуживанием. Были уточнены все нюансы, абсолютно точным получился итог, как и хотел. Уютное и атмосферное место, очень удобное расположение. Был у мастера Анастасии, очень приятная и милая девушка, большой профессионал, советую. Также спасибо девочке Таисии на стойке администрации.
Долго выбирал из всех барьеров, и остановился на этом месте. Почитал отзывы, все хорошо. Пришёл на пару минут раньше, как договаривались по телефону. Приняла девушка, очень приятная, очень)) Спросила как будем стричь, я рассказал,
Подстригла , видно что мастер свое дела. Особая благодарность этой девушки. Ушел довольный)) буду туда ходить ,даже если не останется волос😂😂😂😂
Очень крутой опыт и не менее крутой результат!
Запись была назначена днем, волосам 2 месяца. Всегда была головная боль с выбором стрижки, и от незнания выбор пал стричься коротко.
Сначала вместе с Семеном определялись и все говорило о преимуществе длинной стрижки. Но мастер честно сказал, что нужна практика стрижки «на длинную», и предложил перенести запись на вечер.
В итоге, вечером Семен под руководством замечательной Иры сделали то, что не получалось у мастеров из самых топовых салонов.
Смелость, желание практиковаться и страсть к своей работе это про Семена! Рекомендую!
Хорошее место, стал постоянным клиентом. Стригут качественно и так как вы хотите. Отдельный респект Анастасии, открытый человек и мастер своего дела !! 👍🏻
Стригусь у барбера Акл уже около года. Как всегда-всё супер. Стрижка-огонь! А после ухода за лицом Volcano- так вообще выходишь отдохнувшим и лет на 5 моложе)
Всем привет! Посетил данный барбер по рекомендации знакомого к определенному мастеру Все понравилось, сидишь не скучаешь, все аккуратно и красиво, атмосфера на 10/10. Кстати местоположение удобное, находится рядом с парковкой на углу ТЦ, 2 этаж и вот он вход) Рекомендую🤟
Сотрудники очень профессиональны, с самого начала и до конца посещения находится в барбершопе было комфортно и приятно, результат понравился, спасибо большое!
Отличный барбершоп - уютная атмосфера, красивый интерьер, вежливый персонал.
Пришел чуть раньше времени записи. Предложили на время ожидания напитки и поиграть в PlayStation.
Стрижкой занималась мастер Наталья - отличный специалист, прекрасно справилась со своей задачей. Попросил выполнить стрижку по фотографии, результатом остался абсолютно доволен + получил ценные советы по поддержанию хорошего внешнего вида своей новой стрижки. Рекомендую мастера на 100%.
Отдельная благодарность администратору Илье - вежливый, приятный и отзывчивый сотрудник!
Наверняка еще загляну в это место, когда придет время подстричься и вам советую ;)