Большой выбор музыкальных товаров, при этом можно купить прямо в магазине либо с доставкой на дом. Консультант подробно мне все рассказал про интересующие наушники, я потом сам на сайте заказал. Удобно все придумано, спасибо!
Купила тут классные наушники Босе, очень крутой звук, легко подключились к телефону. Тренироваться очень удобно в них, звук топ! И цвет был белый, симпатичные =)
100% оригинальная техника.
Покупала портативную колонку, не без помощи продавца, который предварительно проконсультировал по разным моделям. Очень довольна
Покупала наушники босе в подарок мужу. Знала какие хочет, приехала в магазине, менеджер помог быстро оформить покупку. Оплатила картой. В магазине понравилось, первый раз здесь была
Пока думал взять кинотеатр боуз, боуз перестал их выпускать, предложили саундбар, выбор есть, и по деньгам выгоднее – пока взял с сабом, потом посмотрим.
С магазином знаком уже несколько лет.. Всегда могу зайти, посмотреть, послушать, сотрудники над душой не стоят. при этом если спрашиваю, всегда рады помочь. Купил недавно новые затычки с шумоподавлением! Боуз как всегда лучшие!
Отличный магазин,правда чтоб его найти,нужно постараться.Подьем на 3 этаж не каждому под силу плюс добавляется жара от стеклянной крыши здания ГуМа.Искал здесь стойки под акустику,в наличии не было,были только в Ростове на Дону.А так магазин как магазин,можно послушать выбранную акустику,посмотреть телевизоры Loewe…Продавец, молодой человек, не очень хорошо разбирался в конструкционных особенностях стоек bose,предложил модель,которая не подходила к моим колонкам по конструкции крепежа… Но дал визитку сервис центра,за что ему огромное спс.
Как выживают удивительно?! Позвонил узнать, где можно купить наушники, вот прям поехать послушать и купить. Предложили приехать к ним в ГУМ, поехал. В полутёмном магазине не души, на мои звуки из подсобки вышел уставший человек и очень удивился узнав зачем я приехал. Послушать можно, но купить нельзя, нет в наличии. Серьёзно?!
Рекомендую однозначно. Очень большой ассортимент, доступные цены, внимательный персонал. Купил крутые наушники, мне все понравилось!
П
Павел
September 27, 2022
На сайте есть такая опция как «гарантия низкой цены» (работает с опцией, если вы нашли товар по более выгодной цене в официальном магазине). Нашёл такие же наушники у эльдорадо на 20 % дешевле. Отправил им ссылку, решил проверить их «гарантию». По итогу перезвонили, сказали что «такую» цену сделать не могут, потому что ну уж очень низкая и вообще эльдорадо- не официальный магазин. Вот то от дело «М-видео»! Ответ, что «М-видео» и эльдорадо это одно юрлицо оператора смутил, но он быстро парировал: «ну вот чего вы тогда у них не идёте покупать?!»
В общем словам сайта и работников магазина верить особо не стоит.
Осадочек не очень остался.
Это не фирменный магазин компании B&O!
Позвонил в надежде получить консультацию по наушникам, думая что звоню специалистам и знатокам своего дела. В итоге был послан спрашивать там где покупал наушники.
Считаю, что подобное недопустимо компании представляющую такие уважаемые брэнды как B&O.
Как минимум вы оставили негативное впечатление у меня и я вряд ли обращусь в вашу компанию за покупкой чего либо.
Параллельно я отправлю жалобу на вас в представительство B&O в России и попрошу провести с вами воспитательную беседу!
Сломались очки bose, что с bludtooth модулем. И каково было моё удивление, что очки они не чинят... мол, товар в принципе не ремонтируется. Соответственно, очки на один раз до любой поломки. Мои очки просто год лежали и перестали работать.
Лояльность к клиентам просто 0.
Покупал наушники. Наушники оказались слегка неисправны. В саппорте предложили поехать в магазин и продемонстрировать проблему.
Продавец согласился что наушники ведут себя некорректно. Но отказался менять товар даже не смотря на то что не прошло недели и отправил в сервис. Собственно зачем я приезжал не понятно. На сайте bose указанно, что я имею право вернуть товар если у него сохранен товарный вид. Мне сказали что вскрытие товара это нарушение его товарного вида. Как я должен был узнать что товар не исправен не открывая его загадка.
Магазин с отличным обслуживанием. У меня опыта не много в покупке аудиотехники, но посоветовали именно Bose, поэтому сюда обратился. Сильно помогли, и в наличии нужные товары были. Поэтому без сложностей.
Магазин в самом центре, в ГУМе легко нашёл. Покупал акустику. Меня проконсультировали. уделили должное внимание, опытные, вежливые сотрудники. Оплатил картой. Официальная гарантия.
Магазин оригинальной техники BOSE. С выбором нет проблем. Очень грамотные продавцы, на все вопросы ответили и помогли с выбором.
Vladimir
October 4, 2019
Покупал у них наушники Bose NC 700. Сломались на 9 день. Видимо, накоротко замкнуло батарею, скачкообразно снизился до нуля уровень заряда. После этого не получалось зарядить зарядкой от порта USB на компьютере, получилось реанимировать только зарядкой Quick Charge (взял у коллеги, у самого iPhone XR с обычной зарядкой). Обратился к продавцу, чтобы вернуть наушники (смог это сделать только через 3 дня после обнаружения поломки). Отказались принять, попросили написать заявление, сказали, что рассмотрят в течение 3-х дней. Видимо, с целью подождать, когда истекут 15 дней на возврат технически сложного устройства с последующим ремонтом по гарантии. На копии заявления продавец отказывался ставить подпись, пришлось настаивать. Постоянно упоминают зачем-то "Закон о защите прав потребителей", говоря, что я не могу по нему вернуть товар, хотя в данном случае он на моей стороне. До менеджмента не дозвониться, якобы нет на рабочем месте, сотовый не дают. Устроили какой-то цирк с конями и детский сад.
Кстати, заявление так и не рассмотрели, по крайней мере не перезвонили.
У меня в авто стоит музыка этой фирмы, которая меня более чем устраивает. Поэтому долго не думая взял себе акустическую систему домой, именно здесь. Быстро помогли с выбором, цены нормальные, гарантию, чек дали. Всё окей.
Евгений Красножен
September 4, 2020
Магазин на красной площади! Официальный представитель. Здесь просто не может быть подделок. Поэтому покупал, не переживал. Большой выбор техники bose
Отличный сервис,скорость и качество доставки на высоте. Главное,чтобы наушники работали так же хорошо)
Д.Л.
August 29, 2019
Заказывал через интернет, в шоке от качества обслуживания, красавцы вообще! Бесплатная доставка туда-обратно. Общались по телефону и электронной почте. очень грамотно и честко ответили на все вопросы и помогли решить проблему. Так держать, молодцы!
1000% Оригинальная электроника bose. Тем более в таком месте находятся.
Жду когда откроется магазин ,чтобы приехать, и купить еще акустику, но уже не домой, а в загородный дом.