Уже много лет являюсь постоянным клиентом этого прекрасного салона! Топ-мастер по волосам Зарема - настоящая волшебница, маэстро, большой профессионал своего дела! Мастер ногтевого сервиса Людмила - молодой специалист, при этом очень тщательно и аккуратно подходит к своей работе, результатом я всегда довольна. В салоне чисто и атмосферно, вежливые и приветливые девушки на ресепшене Эля и Лена всегда помогут записаться к мастеру, предложат чай или кофе и т.д. Долго искала «свой» салон, попала сюда по рекомендации подруги и очень довольна!
Отличный салон, хорошие мастера, высокое качество услуг.
Уже не первый год, всей семьей, ходим стричься к Зареме: всегда подскажет что лучше сделать, предложит варианты. А самое главное - это результат, он всегда прекрасен! :)
Самый лучший салон 🥰 я в восторге от этого салона красоты! Мастера здесь знают свое дело на отлично - профессиональные и талантливые. 😇 Особенно хочу отметить администратора - всегда вежливая улыбчивый и готов помочь с любым вопросом. 💖 Обстановка в салоне тоже приятная и уютная. С уверенностью могу сказать, что это лучший салон красоты, который я когда-либо посещала. 🤗Благодарю за профессионализм и радушное отношение! 🥰
Хожу сюда на коррекцию бровей к Зареме. Потому что тут всегда чисто, комфортно, уютно и стильно. Удобные и мягкие кресла для ожидания, конфетки. Милые и адекватные девушки на ресепшене и мастера. Профессиональная команда. Смело рекомендую!
Делала маникюр и педикюр. Мастер Светлана любит свое дело, выполняет все манипуляции максимально качественно. Прошло три недели, ногти отрастают красиво, без отслаиваний. Администратор - вежливая девушка - угостила вкусным чаем и шоколадом)) Я однозначно буду ходить к Светлане на постоянной основе, у салона плюс один постоянный клиент в виде меня! Однозначно рекомендую!
Отличный салон и мастер Зарема, она волшебница! Из моих волос делает умопомрачительное, красивое окрашивание и стрижку 💛 мастер маникюра и педикюра Людмила профессионал своего дела, всегда красивые и аккуратные работы! Администрация Елена, Эля всегда доброжелательны, внимательны и без чашки вкусного чая не оставят, что вдвойне очень приятно 🤍 желаю процветания салону и благодарных клиентов! 👍
Наконец-то я нашла своего мастера по наращиванию ресниц! Уютный салон, чисто, хорошо пахнет, музыка убаюкивающая) и главное реснички очаровательные! Очень довольна работой Марии!
Самый мой любимый салон с прекрасными, приветливыми, дружелюбными мастерами своего дела! Всегда ухожу отсюда только с приятными впечатлениями и хорошим настроением. Стрижку и окраску лелаю только тут, потому что знаю, что будет именно тот результат, который я хочу!
Спасибо вам, дорогие девочки, за то, что дарите красоту и добро❤️
Приятный салон. Мастер Зарема знает, что делать, даже если вы сами не знаете, что хотите)
Очень вежливая.
Предложили чай/кофе со сладким. Вкусно.
Спасибо!
Салон красоты просто чудесный !!!))) Профессионалы своего дела , администратор очень красивая и доброжелательная девушка , завораживает с самого порога .) Зарема волшебница - золотые ручки !!! Очень счастлива, что сюда попала , настроение подняли на все 100% . Девочки желаю Вам процветания и благодарных клиентов , этот салон с большой душой и это сильно чувствуется , еще раз огромное Вам спасибо !!!
Прекрасный удобно расположенный салон с уютной атмосферой и приятной музыкой. Пользуюсь только их услугами. Мастера всегда внимательны и доброжелательны. В салоне всегда немноголюдно, поскольку услуги оказываются только по записи, что удобно и ненапряжно. При записи учитывают пожелания вплоть до возможности немного подвинуть других клиентов. Рекомендую всем!
Хорошее место. Приятные мастера, уютная атмосфера. Качество работы меня полностью устраивает. Мастер Зарема чудесно выполняет свою работу. Всегда внимательна и отзывчивая.
Делала маникюр у мастера Людмилы. Очень понравилось все. Аккуратно, помогла выбрать цвет. Администратор угостила кофе. Обязательно вернусь еще 💅🏼🌸 Салон рекоменлую.
Мой любимый салон ,крашусь в нем уже 10 лет ,хочу отметить своего любимого мастера Зарему однозначно профессионал своего дела ,всегда слышит что хочет клиент ,мастер с потрясающем вкусом от бога !золотые руки💥🌸в салоне всегда приятная обстановка ❤️я навсегда с вами 🔥🔥🔥
Делала стрижку, осталась довольна, волосы у меня сложные, кудрявые и длинные, при этом мастер хорошо спрашивалась со своей работой, давала полезные советы для ухода именно для моего типа волос.
Прекрасное обслуживание ,все девочки умнички ,в салон хожу далеко не первый раз .
В салоне работают исключительно профессионалы.Администатор Эльмира красотка лицо салона всегда выглядит прекрасно ,а от косметолога Юлии я в восторге с первой записи к ней 🩷🩷
Люблю этот салон, люблю мастеров- компетентные профессионалы. Всегда рада встрече с ними и радуюсь всегда результату работы, особенно Заремы. Умничка!!!
Пришла впервые, попала к мастеру Анне, делала мелирование и тонирование. Осталась очень довольна, давно не встречала такого кропотливого и аккуратного мастера. Тут работа точно не на скорость, а на качество, массаж головы при мытье это просто нечто, думала усну) настолько приятно. Волосы ни капли не испортились, мягкие и приятные. Определенно буду ходить сюда.
Когда я прихожу в данный салон, волнение исчезает и остаются на долгое время только положительные эмоции.
Персонал очень приветливый, всегда может проконсультировать и угостить вкусным кофе!
Зарема, тот самый мастер, который знает свое дело. Идеально подбирает цвета и стрижку. Поэтому можно не волноваться за свою прическу)
Выражаю благодарность салону’’Bosfor’’за качественные услуги и хорошее настроение!
салон лучший из лучших , играет приятная музыка, отзывчивый , дружелюбный персонал. Прекрасная атмосфера , по приходу сюда точно будет хорошее настроение. Советую мастера Зарему - всегда остаюсь довольна ее работой, у неё просто золотые руки
Отличный салон! Хожу туда на ресницы и пока присматриваюсь к другим мастерам и услугам там. Очень приятная атмосфера, всё есть для релакса, приятный и приветливый персонал! Наконец открылся достойный салон красоты в Вегасе, в котором есть всё, я так долго этого ждала!
отличный салон красоты матери понравился маникюр который сделали в этом салоне огромное спасибо за такую проделанную работу не пожалею денег отправить маму в этот салон с лучшими в мире мастерами <3
Анастасия Т.
January 9
Прекрасный салон🥰 Ходим давно на стрижки к Зареме-она просто волшебница ❤️ Всегда в отличном настроении, внимательная, мастер своего дела 👌стрижки, окрашивание, брови-всё делает шикарно🥰 В салоне всегда чисто и уютно🌸 Администраторы приветливые и гостеприимные! Мне здесь очень нравится 👍
Прекрасный салон! Замечательный профессиональный подход к клиенту! Спасибо за внимательность администратору! Зарима — СУПЕР СПЕЦИАЛИСТ И МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА! Умеет чувствовать и видит, что хочет клиент. Молодцы и большое спасибо за красоту и отличное весеннее настроение! 🙂☺️💖
Уже более трёх лет посещаю этот салон, все мастера очень хорошие специалисты и маникюр на высшем уровне и стрижки с окрашиванием! Очень сложно найти действительно качественные услуги и добросовестных мастеров к сожалению( очень рада что три года назад зашла именно сюда. Плюс очень уютно! Спасибо всем сотрудникам за профессионализм и прекрасную атмосферу!
Была впервый раз на ламинирование бровей у мастера Ольги. Очень благодарна мастеру. Бровки приобрели аккуратный ухоженный вид. Салон, персонал и мастер просто супер. Спасибо вам большое)))
Я постоянный клиент этого салона красоты, потому что здесь работают профессионалы своего дела. Каждый раз я получаю качественное и профессиональное обслуживание.
Маме сделали стильную стрижку. Мне сделали окрашивание в один тон. Напоили вкусным чаем и угостили десертом. Атмосфера великолепная, администратор вежливая и внимательная. Мастер профессионал своего дела. Всем рекомендую 💃💃💃
Место отличное. Делала ресницы - носятся хорошо и долго. Также была на окрашивании , быстро и профессионально. Сотрудники приветливые, доброжелательные. Кофе вкусный:))
Первый раз, года два-три назад, зашла сюда чисто случайно. И осталась. Я достаточно капризный клиент для мастеров, но Зарема понимает всё с полуслова и делает идеально на 💯✨ Ценник не завышен.
Наталья Герченко
November 3
Лучшее место и лучшие специалисты, Зарема и Людмила! Душевная и комфортная атмосфера! Спасибо администратору за внимание и заботу!!!
Крутой салон, ходим всей семьёй сюда уже много лет. Мастер шедевральный, понимает с полуслова и делает всё на высшем уровне. Администраторы общительные и доброжелательные. Всем советую сюда приходить, зуб даю, вам понравится.
Качественная работа мастеров. Обслуживаюсь втрой год в этом салоне. Мне как очень избалованному клиенту сложно было найти профессионального мастера . Мастер Зарема великолепно справляется с поставленной задачей. Даже лучше чем я могла предположить . Так же маникюр и педикюр . В салоне сделала перманентный макияж бровей и губ. Просто восторг !!!!!
А приятным бонусом предлагается вкусный кофе с вкусняшками ❤️
Моя жена и я посещаем салон регулярно. От маникюра, который делает мастер Любовь, жена всегда в восторге. Особенно ей нравятся, что долго не отслаивается покрытие и разнообразные дизайны.
А мне как мужчине нравится smart-педикюр. Стопы после процедуры гладкие ещё долгое время!
Зарема знаток своего дела и очень любит свою работу
Посоветует, расскажет, как и что лучше.
Я рекомендую
Вы уйдёте и снова придёте
Отмосфера просто шикарная
Очень приятный и уютный салон красоты, всегда вежливое общение, ну а мастер Зарема вообще выше всяких похвал ! Даже обычная мужская стрижка это настоящая спа процедура 👍. Теперь всегда стараюсь стричься только здесь !
Добрый день! Уже многие годы ходим к Зареме на стрижки, мастер с золотыми руками. Подскажет, выслушает, даст рекомендации. Также хочу заметить, что отношение и обслуживание на высшем уровне. Всегда предложат кофе, чай, конфетки)).
Отличное место. Всей семьёй посещаем. Уже как лет 8. Очень приветливый персонал и самое главное профессиональный. Отдельное спасибо супер мастеру Зареме.
Хочу поблагодарить мастера Зарему! Я очень довольна стрижкой и покраской, а так же приятным отношением. Отдельное спасибо за конфетки с чаем)))
У вас очень приятно! Желаю, процветания вашему салону. Мастера Зарему рекомендую!
Отличный салон. Действительно профессионалы своего дела. Уже год делаю окрашивание волос и стрижку в этом салоне. Удалось восстановить структуру волос, мой блонд - словно детский волос, плавный переход, волос гладкий, напитанный.
Пару месяцев назад попробовала маникюр, только положительные эмоции.
Рекомендую однозначно!