Главный козырь этого места- кухня. Морепродукты просто прекрасные. И горячие блюда, и в салатах - просто прелесть. Хорошее вино и пиво. Атмосфера зажигательная. Народу вечером много. Персонал вежливый. Цена не бюджетная, но Морепродукты и качество блюд в целом оправдывают.
Если вы любите морепродукты, то это отличное место полакомиться свежими и вкусными дарами моря! Креветки Камчатские, дикие - очень вкусные! Устрицы, мидии, осьминоги! Официант сказал, что все что имеет намек на нарушение качества отправляется свей партией обратно поставщику. Попробовав все выше названное, я согласен с таким подходом! Рекомендую, это вкусно и полезно!
Владельцы мясного Торро гриль открыли и рыбную историю - Boston. Получилось очень вкусно, поэтому на протяжении многих лет часто там бываю. Лучшие креветки в городе подают именно здесь. В меню часто появляются интересные новинки. А десерт крем-брюле - это отдельный кулинарный восторг.
Всегда-всегда-всегда самые вкусные креветки в городе на протяжении уже очень многих лет
Да и вообще отличное место для классно посидеть как вдвоем так и компанией
Отдыхаем тут компанией. Интересное и веселое место. Подача блюд на высоте. Большое разнообразие морепродуктов и других блюд. Ну и конечно же отзывчивый персонал. Спасибо ребята.
Вкусные и свежие морепродукты, удачная локация, плато из креветок волшебное. Жареные оливки чудесны. Треска нежная и очень сочная, настоящее правильное питание. Удачные акции на Мартини просекко с 18 до 19 50% скидка.
Очень люблю это место, особенно за креветки. Морепродукты всегда свежие.
В этом заведении были и первые свидания, и дни рождения, и предложения руки и сердца, спасибо за то, что держите марку!)
Я надеюсь что в этом ресторане все на таком же уровне, я была пару лет назад на белорусской, особо креветки не люблю , но там они были такие вкусные, что мы даже один раз домой заказали , переборщили с порцией , единственное тесновато конечно же в заведении, рыба тоже была вкусная , рекомендую👍🏻
Великолепные место! Не первый год заглядываю в это заведение, меню и блюда только улучшаются, Креветки просто «бомба». Отдельно хочу отметит официантов, их работа на 5+, очень внимательные, тарелки меняются молниеносно, попросил плед, немного было прохладно от вентиляции, поухаживали!!!! Так держать!!!!!
13.04.24 заказали столик.
Хотелось сводить друзей в хороший ресторан. 14.04.24 нас встретили фразой - мы вчера отправили вам отказ на почту, т.к. столики все заняты. При этом почта была указана …@uayndex.ru
Наше замечание нам ответили - сами виноваты. Вы так указали.
При этом свое утверждение оставили без каких либо подтверждений!
Таким образом тм пришла отбойка сто письмо не доставлено, но главное что ответ написали.
Вечер безнадежно испортили!
Так сто все советуем дважды подумать прежде чем идти в Бостон на Белоруской.
Перед вами даже не извиняться - сидите ждите!!!
Впринципе, не плохо, все что заказывали было вкусно как блюда, так и напитки как алкогольные так и безалкогольные. Не рекомендую только большим компаниям с оплатой каждый за себя-будут проблемы-выписывают только общий чек. Придется считать каждому для богаты, что крайне не удобно.
Невероятно вкусно!!! Очень хорошо посидели с друзьями под белое вино. Официанты хорошо ориентируется в винное карте и аспектах меню. Выбор, правда, несколько ограничен, но это издержки полит.ситуации. А место достойное.
Пошли сюда с молодым человеком, тк говорили, что один из лучших рыбных ресторанов в Москве. Официанты хорошо разбираются а меню, не навязывают и быстро обслуживают. Креветки восхитительные, а вот осьминог подкачал (по текстуре все ок, только сам вкус разочаровал, тк его практически не было). Паста с крабом тоже вкусная, попросили дополнительно острый соус, всё сделали. Ресторан хороший, но того самого эффекта ВАУ не было
Атмосферно, прекрасное обслуживание. Довольно плотная посадка, всегда много людей, но это не напрягает. Фирменное блюдо с осьминогом просто потрясающее!
Хороший уютный ресторан, всегда вежливый и обходительный персонал, разнообразное меню, свежие продукты, очень вкусно! Удобное расположение, спасибо за Вашу работу!
Лучшие креветки в городе, особенно мне нравятся подкопченные, пиво темное отличное, краб хороший, правда иногда бывает пересолен. В общем в целом рекомендую!
Отличная кухня, приятный интерьер, достойный сервис.
Профитроли мои самые любимые)
Комфортно как небольшой компанией так и командой. Персонал готов сдвинуть столы для удобства.
Боже, креветки непередаваемо вкусные! Брали сет из вижов, мне магаданские больше всего зашли. Соусы вкусные тоже. Была летом, на летней веранде очень комфортно. Приятно, что тарелки с отходами от креветок чистят, следят за комфортом клиентов. Потом мы пили чай с профитроллями, тоже было невероятно вкусно. Однозначно придем еще :) В прошлый раз мои коллеги сюда ходили, отметили, что и пиво вкусное, теперь хочу вернуться, чтобы взять пива и магаданских креветок))))
Был просто восхищен вкусом креветок и подачей этого блюда.
Для ценителей морепродуктов - место обязательное к посещению.
И кстати ценник для таких заведений относительно приемлемый! 👍🏼
Но момент - стол нужно бронировать за 7-10 дней. Рассадка всегда полная.
Посещаем Boston далеко не первый раз, потому что нам очень нравится качество блюд (в частности креветки, мидии, камбала), нормальное пиво и предложения по винной карте тоже ок. Место заслуженно очень популярное, по возможности лучше бронировать места заранее. Правда в этот раз показалось, что порция с креветками уменьшилась, но возможно были слишком голодные))
Пиво вкусное -муж прям хвалит . Что касается для меня еды -морепродуктов то точно нет . Была там много раз …с мужем за компанию .Пробывала всегда много и разного, не чего вообще не запоминалось и не впечатлило .