С Ботаникой познакомились чисто случайно, искала вариант, как подготовительный класс, чтоб и не садик и не школа.
И я ее нашла❤️
Ботаника- место, где сочетается и учеба, творчество, музыка, актерское мастерство, физика, химия, интересные прогулки с изучением каждой мелочи.
Ребенок не только подтянулся в педагогическом плане, но и умением мыслить, видеть интересное вокруг.
В этом месте только доброта и забота быть самостоятельным человеком, мнение которого важно❤️
Огромное спасибо всему коллективу Ботаника🌷
Ходим в Ботанику со дня открытия этой школы. Качество образования на высшем уровне. Ребенок в 5 лет 9 месяцев (почти 6) справляется с домашним заданием своей старшей сестры-первоклассницы. Дети в Ботанике посещают занятия в библиотеке, патриарших садах, ходят на уроки по шахматам, занимаются музыкой с прекрасным преподавателем. Также впечатляет высокий уровень подготовки к праздникам (выступлениям). Спасибо всем сотрудникам школы за вклад в развитие детей.
Хочу выразить огромную благодарность педагогам, администрации и всему персоналу школы за высокий профессионализм и чуткое отношение к ученикам! Спасибо за атмосферу и доброжелательность! Очень важно видеть довольного ребёнка, который с радостью ходит в школу и не хочет уходить)))
Замечательное место ! Пришли в 4.5 года (ещё брали с такого возраста) и ни разу не пожалели ! Летом у детей был лагерь, они гуляли по городу, музеям , красивым улицам , узнали много о городе и истории. В учебный период очень сильная подготовка к школе , дети выпускники поступили все в лучшие школы города. Ребенок очень любит Ботанику❤️ и идёт с удовольствием, а это очень важно. Если хотите найти лучшее место для ребёнка с 5 лет, это точно сюда !!!!
Место для многостороннего развития детей. Разные специалисты работают над внутренним миром ребенка и его
готовности к обучению в школе Очень хорошая программа гармоничного формирования личности ребёнка.
Замечательная предшкола❤️ Теперь я уверена, что дочь справится со школой!
Моя младшая дочь пошла в Ботанику в феврале 2023 года. Ей было 4,5 года. Она плохо говорила, предложения вообще не могла составить, дома самостоятельно не занималась. Все ей было неинтересно.
Я понимала, что так быть не должно. Хотя педагоги другого частного детского сада (в которой она ходила с 2.5 лет) уверяли, что все хорошо.
Результаты в сентябре 2023г: стихи запоминает, учит наизусть и помнит их (из 8 строк), речь стала более грамотной и красивой:появились предложения. Активно участвует в спектаклях, справляется с заданиями и ей это нравится!
Мне стало интересно говорить со своей дочерью! И у нее появился интерес к разным занятиям! Конечно, пришлось включиться всем взрослым. Но результат того стоил.
Низкий поклон за этот ценнейший вклад в жизнь моей дочери❤️
Прекрасное место💚
Педагоги, которым не все равно на детей и их будущее.
Образование, которое дают детям-лучшая подготовка к школе.
Если вы ещё в поиске куда водить своего ребёнка на подготовку к школе- вам точно сюда!
Спасибо огромное Ботанке за такой огромный вклад в моего ребёнка.
Ребёнок, кстати, тоже обожает Ботанику! 🥰
Ходили в летний лагерь сюда, это незабываемо! Дети потом хотели на все лето сюда. Они обошли весь город, узнали столько нового! А какой мюзикл они поставили в конце смены - иммерсивный театр, учитель поставил все сам и даже слова написал и музыку. Знаете, когда видишь такой подход - понимаешь насколько ценно качественное образование, не шаблонное, не для галочки, а действительно развитие детей! Ботаника просто уникальное место, рекомендую присмотреться!
Ботаника - это просто находка!, это как будто мы в Москве в какой-то элитной премиум-школе оказались. По факту, так и есть, только цена за такую программу весьма доступная. Дети готовятся к школе: чтение, письмо, счет, и к жизни: хороший вкус, актерское мастерство, музыка, шахматы... Преподаватели топовые! Я очень рада, что открылся такой проект для наших детей, что мы можем сюда ходить, что у нас есть такое качественное образование.
Наталья и Нино! Вы делаете что-то особенное и непохожее ни на что для детей. Такое основательное и глубокое, честное и понятное. С вашей поддержкой, просвещением и теплым отношением всегда спокойно и легко. Спасибо 🦋