Находится рядом со станцией железнодорожная , местоположение в ТЦ очень удобно , единственное пару раз переставала работать дорожка ,но её быстро чинили , также не особо удобные мячи для боулинга , но так нормально, есть своя кафешка
Хороший боулинг, не идеально, но мне понравилось! В первое посещение было очень сложно найти вход) Шары не новые, но на игру не влияют, очень понравилась пицца! Обратите внимание что иногда закрывается раньше, т.к. мало народу, по этому заранее звоните. В целом твердая четверка, советую к посещению!!!
Отличный боулинг! Еда просто супер 👍 Был в Космополисе <тоже боулинг> , там было невкусно, и я отравился... Так, ладно... Не об этом. Довольно устаревшая система Brunswick, да и шары уже уничтожены 😵💫 Дорожки плохо помазаны специальным маслом для боулинга, из-за чего шары плохо скользят и катятся, или просто катятся сразу в бок. Еще не помешало бы поменять телевизоры... Это необязательно, но если так сделать, то будет приятнее и удобнее смотреть счет. Так так так... Знаю, душно... Но вот освещение просто кошмар... Этот ультрафиолет мешает игре, да и вообще в принципе не вписывается туда. В туалете все хорошо 👍 Даже зону для курения сделали 👍 К сожалению довольно душно в зале. Ну а если вы дочитали отзыв до сюда, то спасибо за понимание 💖 Рекомендую данный боулинг не смотря на минусы:)
Хорошо что в городе есть хоть такой боулинг клуб. НО из за отсутствия конкуренции качество обслуживания УЖАСНО. Еду с собой нельзя, тем не менее если вы взяли пару порций на несколько человек, то лучше приборы нести с собой.
Официантов не дождешься. Если нужно убрать со стола чтобы не стояла грязная посуда УБЕРИ САМ🙈. В общем худшего обслуживания еще не встречала. Лимонады -Это тупо разбавленные сильно топинги без вкусные. Заказывала салат греческий. Ощущение было что фетакса уже была сильно залежавшийся.
Итог: прийти просто поиграть можно. Можно заказать напитки лучше бутылочные. Можно заказать еще кольца кальмаров были не плохи и сырные палочки тоже сносные.
Хочу оставить отзыв для людей которые пойдут в первый раз или решат отметить день рождения! Я сделала заранее бронь 13,11,24 на 2 дорожки, написала что будет детский праздник. И вот мы пришли решили переобуться нам выдали рваную сменную обувь, я спокойно подошла к девушке и попросила заменить Девушка видимо в этот день была не в духе)) с недовольным лицом поменяла её и дальше началось)) Я сразу сказала что играть будут только дети и попросила для всёх ставить бортики .Так как гости подходили чуть с опоздание мы включили все дорожки одновременно и подходили к девушке чтобы добавить игроков. Как она напрягалась когда я подходила к ней в очередной раз Кстати у них либо был сбой либо они специально но у нескольких детей не поднимались бортики и я каждый раз подходила и просила исправить им это очень не нравилось, Хотя это их работа я не домой к ним пришла в конце концов. Бар отдельная тема, Заказываю пиццу картошку фри и сок мне говорят сок только апельсиновый Я с улыбкой как так у вас нет 2 пакета сока Яблоко или Виноград на что мне официант вы же не делали предзаказ на это)) Я даже подумать не могла что на сок яблоко виноград нужно предзаказ делать , В общем что-то там она решила и нам все же принесли сок Но как это всё отдавалась это ужас , Вынос торта время выноса затягивала Нож 20 минут несла нам, тарелки для торта дала нам одноразовые миски глубокие )) со словами больше ничего нет, Хотя в это же время на другой стол тоже вынесли тор и им поставили нормальные тарелки . Я сказала вы издеваетесь почему вы не предупредили что у вас проблема с посудой я принесла бы свою одноразовую но праздничную. Итог если просто поиграть зайти пивка попить пойдет на троечку . Если ДР обсудите всё вплоть до вилки ложки и салфетки. Пожелание для руководства, провести беседу с сотрудниками, гость пришел не к ним домой и показывать свое плохое настроение или не уважение к клиенту не допустимо
Здравствуйте, у нас за полтора часа выключалась дорожка раз 5, таким образом украли 10-15 минут времени. На наши вопросы почему выключалась и то ,что мы сыграли меньше заплаченного, тетенька с темными ,короткими ,кудрявыми волосами просто говорила «да что вы говорите» и отворачивалась. Вы должны вернуть разницу заплаченного нами времени и сыгранного. В конце у нас оставалось 3 минуты; дорожка просто выключилась и нам даже не постарались остановить время, починить и дать доиграть. Во время игры у нас так же выключилась дорожка и не выкатывались шары. Нам сказали, что время останавливали, но на табло время было уменьшено. Такое отношение, чтобы побыстрее закончить работу и не помогать клиентам-неприемлемо
Впечатление хуже некуда, забронировали дорожку, в связи с тем, что стояла очередь на минут 20 на кассе, подошли позже, работник который на кассе и на дорожки, постоянно бегал между ними, тем самым задерживал очередь еще дольше. Из-за их задержки, сняли бронь, со словами «опоздание на 10 минут отменяет бронь». В чем смысл брони, если мы пришли вовремя и из-за их медленной работы они же сами снимают бронь, не понятно. Дорожек мало, места тоже, нужно делить шары с двумя соседними дорожками. Цены тоже не маленькие, слишком громкая музыка, приходится постоянно кричать, работники хамят и огрызаются на а элементарные вопросы
Бронировали боулинг на 21:00, по телефону, парень не скзалал ничего про правила и если хоть на минуту прийдешь позже , то нельзя будет играть до 23:00 ( то есть два часа как и хотели ) парень по телефону не скзал про правила , зашли мы в 21:01 и нам грубо сказал парень за стойкой тот же , что можно только на полтора часа . Перед уходом я подошла к менеджеру и споконо спросила , почему нельзя было по телефону про правила говорить. Менеджер не решила вопрос (девушка) , тупо опусиила голову и молчала , дальше начал лезть в наш разговор тот же парень , который и принимал бронь, хамить, общаться стебами и повышать голос , на что менеджер даде не отриагировала и молчала , хаха ловили стояли , вместо извинений и нормального обьяснения . Хамское обслуживание. Как девчонка стоял и спорил со мной , с девушкой , хотя мы споконо спросили . Отвратительно просто . Больше не вернемся и никому не советую . Пусть сначала научатся нормально принимать бронь, предде чем гавкать, что мы неправы.
Пришли с компанией, в две волны, чуть раньше. С ходу хамство от администратора- белокурая и крайне высокомерная дама. Лотки с обувью кидает, на вопросы отвечает крайне неохотно и с откровенным презрением. Ну да ладно, допустим, все бывают не в настроении. При выдаче дорожка в первый раз попросту не включилась, ждали около 15 минут, после чего подошли еще раз, отправили на другую. При игре дорожка несколько раз отключилась, в какой-то из моментов аж дважды подряд. Алкогольные коктейли не очень, очень дешевый, видимо, хотя цены - средние. В общем, тихий ужас.
Отмечал ребенок день рождения, на сайте указано , что в день рождения действует скидка-10%.
Обратились к администратору на что он ответил что требуется ОРИГИНАЛ!! Паспорта , фото их не устраивает! Вы серьезно????? Это смешно! Это политика клуба? Делать громкую рекламу о скидке в день рождения, по факту её не предоставлять .
После Игры в боулинг дети пошли в ЯКОТОРИЮ и о чудо хватило фото паспорта и скидка -20% была любезно предоставлена официантом !!!!!
Боулингу ЖИРНЫЙ МИНУС!!!
Якитории ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Неплохой боулинг клуб, нормальные дорожки, нормальные шары, столики тоже неплохие, есть игровая зона с автоматами и настольным теннисом, но вот персонал оставляет желать лучшего, ставлю 4 парням которые за стойкой регистрации, лучшие ребята, что касается бара, лицо у барменш или официантов - будто я им денег должен. НО поиграть можно, место лучшее в Балашихе
Хороший клуб. Есть туалет, фудкорт и столики для празднования дня рождения. Хорошая атмосфера. Если вдруг надоест, рядом есть игровой комплекс , где можно поиграть. На телевизорах кроме счета показывают разные программы. Родители могут смотреть их, пока дети играют, или наоборот.
Сегодня нам отменили бронь, но проблема не в этом.
Звонила девушка, не представилась, не сказала организацию/место откуда звонит, звонила на WA с промежутком 20-30 секунд и потом на телефон, что максимально некорректно (человек может занят). Заинтересованности в переносе брони не было, как и извинений из-за сложившейся ситуации.
Вывод:
1)Клиентоориентированности - нет.
2)Желание еще раз бронировать дорожку - нет.
Хороший боулинг, кормят вкусно. Единственно что заставило ждать это девочки которые берут заказы или приходят когда их вызываешь по кнопке. А так всё супер. Еще огромный плюс этого боулинга это то что можно отдыхать с детьми и не надо бранировать отдельную дорожку для детей, шары от мала до велика
Сам боулинг не плохой , всё красиво ,
Хорошая музыка , хорошо встретили , очень хорошая гордиробщица, на баре женщина молодец , персонал боулинга те кто на кассе молодцы
Мне не понравилась кухня и обслуживание, постоянно нужно подходить к ней и просить элементарные вещи , заказал пиццу она была на столе холодная ,
Не стал нечего говорить так как нет на это времени ,
Сервис 50/50
Ещё охранник нагрубил в начале как пришли .
У меня всё развивайтесь 🫡
Отличное местечно, особенно зимой, можно немного разрядить себя и детей. Вполне себе все незаурадно, не напряженно, приветливые сотрудники. Без напряга, особого контроля. Свободно приятно вкусно.
Впечатление отличные боулинг и игровые автоматы супер, приветливый персонал, кухня вот совсем никакая! Вот совсем.
Заказали пиццу безвкусная вообще, брали сырные палочки (ребят ну Вы сами попробуйте их) взяли пиво не то что бы оно не вкусное оно вообще никакое, я не знаю что можно сделать но больше еду я тут покупать не буду и Вам не рекомендую.
Официанты молодцы побольше улыбок и будет шикарно.
Не знаю кто тут ставит звезды . Но! Сервис на нуле ! Стулья вообще нереально даже мне худенькой присесть ! Пицца не вкусная на куриной пицце три кусочка курицы … плюс сразу заказала с тарелками . Пицца замерзла тарелки не принесли . Администратор вступающий в спор и доказывающий . Зависающая дорожка …. Вообще все ге понравилось
В целом место не плохое, играть можно, НО бармена НИКОГДА НЕТ НА МЕСТЕ, ЧЕКИ ПРОБИВАЮТ ПО ДВУМ РАЗНЫМ ТЕРМИНАЛАМ, БЕСИТ, НЕ ПОНЯТНО ЗА ЧТО ОПЛАТИЛ ЗА ЧТО НЕТ
И стараются закрыться раньше, один раз до ругани дошло, Я понимаю что работникам хочется домой, но это наш досуг, будте любезны работать согласно штатному расписанию.
Звонили в 23:50, спросили до скольки работают. Сказали можете приходить, бронировать ничего не нужно. Приехали, охрана не пропускает и говорят что сотрудники боулинга собираются уходить. Сразу позвонил по тому же номеру и сразу спросил до скольки работают, сказали в очередной раз до 2:00. Спросил, а что же на охрана не пускает? Сказали что нет людей и оказывается им нужно 2-3 дорожки, если никого нет, то просто уйдут не предупредив. Как-то не совсем корректно получилось, учтивая что когда звонил, людей все также не было ибо сами сказали дорожки пустые, приходите и играйте. Хотя бы сразу предупреждайте, что если никого не будет, то закроются. А то собрались, приехали и только по факту выяснили
Были с мужем и сын 7 лет, в прошлом году нам понравилось. Мы ничего не заказывали, по персоналу ничего не могу сказать. Мы отлично провели время. Думаю придём еще раз.
Ужасное место. Ходили с детьми туда. И так по порядку.
Забронирлванно с 11 открывается с 11 до 11.00 в помещение не пускают. Ни переодется ни оплатить и тд. То есть забронировали с 11 до 12, а начали играть в 11.20 ну это ладно.
Второе. Заказали сразу картошку фри. Принесли минут через 30. Заказали дети коктель, ребенок ходил раза 2 спрашивал где, в итоге сказал что девочки о чем то смеются и на, него не реагируют, пошел сам. Коктель заказали в 11.25. Делали его при мне ну максимум минуты 2 получил я коктель в 12.10, думаю если бы не стоял бы над душой вообще бы не получил или под уход.
Третее, Дали нам 4 дорожку через минут 10 игры она сломалась, перестала выставлять все кегли. Нас поставили на паузу, что то отремонтировали но сбили счет. Ну ладно. Еще минут 10 поиграли и опять тоже самое, нас какое то время ремонтировали, потом предложили переидти на 7 дорожку. Перешли. Поиграли минут 10 та же история. Так же начали ремонтировать, но время на, паузу не поставили. Подошел к администратору обратить на это внимание, администратор в грубой форме попросила меня остыть и что это машина и ей свойственно ломаться и а без запущенного времени ее не возможно чинить. В итоге пришел молодой человек, и сказал что накинет сверху время которое отнял ремонт.
В итоге накинули 5 минут. Ну уже и не очень хотелось. Приехали на, каршеринге, с расчетом что играть будем с 11 до 12. Время 12.40 а нам чинят дорожку. Так себе наслаждение. В итоге починили. Мы начали доиграть и когда осталось 8 минут она зависла и потухла. Нам предложили подождать опять но время уже было к 13.00 ближе и мы просто оделись и ушли.
Спасибо булинг(не ошибочка) клуб, за ужасное время припровождение в стенах вашего заведения.
Опишу в своём отзыве сравнение, с боулингом м. Кузьминки, который посещали 1.5 недели назад. И там и тут было день рождение (17.01.24 Москва, 29.01.24 Железнодорожный).
1. В Кузьминках, простая бронь, с подтверждением по факту прибытия, любым документом удостоверяющем личность (права, паспорт, фото паспорта, госуслуги) В нашем городе, только оригинал паспорта, никаким другим способом подтвердить невозможно, суть не в деньгах, а просто в подходе к клиенту....
2. Обувь для ребёнка, в Москве без проблем(31 размер выдали), тут начиная от 33 размера, предлагают надеть бахилы, которые разорвались у ребёнка, после третьего подхода к дорожке.
3. Подставка для шара (ребёнку) в Москве, возле каждой дорожки стоит "динозаврик", "дракончик", на который ребёнок кладёт шар и скатывает его, у нас такого нет.
4. Гардероб, в Москве привели ребёнка со сменной обувью (думая, что не будет размера, а он оказался) переобули и гардеробщица спокойно поставила ботинки 31 размера, под наши куртки, в Жел-доре, женщина категорически отказалась от такого варианта, сославшись на то, что места нет (пол гардероба свободных крючков). Не беда забрали с собой.
5. Про еду ничего сказать не могу, заказывали только сок и кофе, но судя по отзывам, это даже очень хорошо.
Очень жаль, что такой же простой (по ценам и в общем) боулинг в Москве, на две головы превосходит наш. Если кто то подумает, что я вру про цены, сами проверьте. Боулинг называется Фараон. Праздник конечно был подпорчен, сначала в гардеробе, потом при подтверждения дня рождения (паспорта с собой не было, оплатили без скидок)
Выходной день !
Зал заполнен посетителями !
Кассир и (администратор) ведут себя не адекватно !
Играет музыка естественно громко. А наши доблестные работники говорят тихо и без уважения.
На вопрос есть ли свободное место админ ответила нет ! Кассир нашел свободное место на час.
Просит сеять жилет- мол нельзя в верхней одежде !
Объясняю что по состоянию здоровьи не хочу снять, говорит я за вас переживаю И так далее.
Вес этот разговор проходил в напряжении из за высокомерии работников.
Набирают всяких непонятных и потом нам портят настроение и отдых.
Нежели вести себя вежливо
Были в боулинге 1 апреля .Всё было супер,3 часа пролетели не заметно.Да,дорожка иногда глючила,но в боулинге это НОРМАЛЬНО.Главное как сотрудники на это реагировали ,а в этом боулинге все вопросы оперативно решалось.Цены супер демократичные ,порции большие .Девушка (видимо администратор) помогала своим сотрудникам,это очень ценится .Также спасибо персоналу,понимают всё без слов.Официант Анастасия супер милашка,и качественно выполняла свою работу .Спасибо вам за хороший вечер)Вернемся и не раз!
Место хорошее, персонал просто ужас. Особенно мужчина с короткой прической. Его шутки неуместные порой даже оскорбительные(
Не рекомендую это место особенно если вы не один собираетесь
Посетили сия заведение так как на районе мало чего такого есть. Почитав негативные отзывы решили все таки рискнуть. Все не так плохо оказалось.
Но свои но все равно есть .
Первое когда приехали немного опоздали. На что на Данная особа под названием администратор сделала акцент не довольным лицом что мы опоздали.
После заказа напитков решили поесть , но оказалось что на баре сообщили что кухня закрыта. Тогда мы спросили возможно ли нам заказать доставку ? Данная особа Менеджер подошла снова с недовольным лицом и ответила нет нельзя. Заказывайте что есть ! Вопрос а что же есть если кухня закрыта ?
Ответ был убийственный чипы сухарики и тд из этой категории. Но в ответ ей снова озвучили что нас не кто не предупреждал что кухня закрывается и не кто не спросил будем что либо из кухни или нет!
В общем не приятно !
Из напитков кола бутылочная была норм. Коктейли молочные просто молоко и куча пены.
Уважаемая просьба руководства данного заведения , научить своего менеджера относится к своим гостям более лояльней и с уважением . А не по замски вести себя и да не наша вина что график ваших сотрудников до 22 часов а мы остались голодные а вы без доп. выручки.
Алена менеджер а вы я надеюсь научитесь лояльности к своим гостям .
Приятное место для отдыха семьёй.
Были с доченькой 6ти лет. Админ настроил дорожку и когда бросала дочь поднимались бортики))))
Дочь в восторге!Мы тоже... Кухня вполне съедобная. Не рест
Персонал с гонором, кухня испортилась: салат не свежий, тарелок для пиццы нет, по просьбе принесли одноразовые, пиццу цезарь принесли первый раз, закидав салатом, второй раз салата почти не было, видимо понятие «калькуляция» кухне незнакома, видимо пользуются тем, что нет конкуренции. Причем до этого вроде было всё неплохо, но в этот раз ощутимо снижение сервиса. Пицца на вынос в непищевых пакетах.
Начну со входа, в гардеробе работает очень не приветливая женщина, которая с большим нежеланием вешает куртки одной компании под разные номерки, далее на выдаче кед сидит единственный приветливый и вежливый молодой человек, который ответил на все мои вопросы, но и тут не без косяка, у них не оказалось одноразовых бахил и санитайзера, далее к нам не подошёл официант для приёма заказа, каждый раз для приёма заказа приходилось идти к барной стойке, все официанты ходят с лицами "как вы все нас достали" не однократно происходило зависание одной из дорожек, не возвращались шары, так же отмечу, как и все состояние шаров, очень плохое, отдельное слово заслуживает их так называемая кухня, которая не работает и можно было заказать только блюда из фритюра, что мы и сделали, фото этих блюд приложила, (к сожалению модератор пропустил только 1 фото) на вкус более менее были сырные палочки, остальное же, на вкус было хуже не куда, ощущение, что всё перемороженно не однократно, картошка и крылышки сухие и ни какой соус это не спасает, пиво нормальное.
Очень уставший инвентарь. Были в прошлое воскресенье, на 3 дорожке постоянно тормозила система установки кеглей. Стоишь с шаром и ждешь секунд 30-40, когда эта балка опустившаяся поднимется наконец. Пару раз выключалась вообще, парень с ресепшен ходил чинить. У соседей с 4 дорожки тоже вырубилась вместе с нами. Но к сожалению других вариантов в железке нет. "а раз нет конкуренции - то и так сойдёт", негласно отвечает мне владелец бизнеса.
Нормальный боулинг, но со множеством косяков, заставили джинсовку снять сказав что это уличная одежда, дорожка глючила, заступ постоянно срабатывал даже когда вообще никто не бросал шар, я пожаловался и его походу совсем отключили))) еда простая но за дорого
Заказывали за месяц определённую дорожку на значимое для нашей семьи мероприятие, вносили предоплату. В квитанции оператор (к сожалению, представиться отказался) прописал все условия брони, расписался, не забыл, конечно, частично денежку взять за дорожку (конкретную).
Однако в назначенный день, нам отказали в предоставлении указанной в квитанции дорожки, аргументировав это тем, что это их право и желание. Что дорожку перебронировали позже на другое лицо, которое имеет приоритет!!! Нормально так, просто в одностороннем порядке так захотелось им. Не позвонили, не сообщили.
Наше мнение не учитывается, а то, что прописано в квитанции не имеет никакого значения. Они хозяева и сами устанавливают те правила, которые устраивают исключительно их самих.
Менеджер и операторы вели себя крайне агрессивно и неэтично, хамски навязывая нам то, что нас не устраивало. Договор есть договор, тем более, когда в нем прописаны условия!
Такое отношение к посетителям, среди который есть дети, недопустимо!!!
При такой практике поведения ваш боулинг останется без клиентов!
Дорожка была у нас забронирована на 15.00. мы пришли в 14.00 и не смотря на то, что дорожки почти все были свободны нам сказали ждать 15.00 Чудно согласитесь?
Ладно решили перекусить. Заказ ждали час. То что принесли есть было невозможно. Мы заказали сет к пиву.
Это просто ужас. Кляром на крылышках, сырных палочках можно убить.
Сырные палочки холодные, сыр каменный. Крылышки внутри непрожарены.
Короче пока пытались разгрызть кляр порезали все дёсны.
Убедительная просьба к руководству данного заведения: обучите поваров или разрешите приносить с собой доставки с других заведений. Ну невозможно кушать то, что у Вас готовят.
К пиву претензий нет.
Наверное все же оценить данное заведение могу на 2*. Начнем с приятного, мы провели хорошо время. Мы опоздали,но это было не критично, и мы играли то время за которое заплатили,почти. Почему почти, дальше поймёте.
И так, мы собрались, у нас были и взрослые и дети,дети естественно захотели поесть, и попить..и как жаль что нельзя со своей едой,и напитками. Мы взяли детям разных снеков, и чай. И все это было отвратительное. Чай как будто пакетик заварили 6й раз.а картошка фри, ещё тот ужас, явно просто разогрели в микроволновке, ни о каком приготовлении и речи быть не может, и она была вся заветрянная и отвратительная на вкус. Мороженое и прочее что брали дети это все не возможно было есть. Так что советую хорошо подкрепиться перед тем как идти в данное заведение. Дальше,что касается самой игры, все бы не плохо, но дорожки постоянно подвисали, и не всегда время останавливалось, я бы сказала, что остановилось всего 2 раза из 15 подвисаний. у нас было несколько дорожек, и подвисали они все. Не уверена что пошла бы повторно в данное заведение,но это единственный боулинг в железнодорожном. Если будут открываться другие бильярдные и боулинг будем пробовать другие варианты,либо отправляться в Москву. Тут же конечно, разочарование полное.
Дополняю по горячим следам: ночью ребенка вырвало съеденным! Разбираться пока не буду, надеюсь на этом всё.
Потрясающе. Потрясающе невкусно всё! От молочного коктейля до пивной тарелки. Так невкусно не ел давно. При этом литр водки 5тыс руб…
Но шары и кегли есть, поэтому 1 звезда
Плюс : ребята распределяющие дорожки. Минусы : гардеробщица (чем ее так жизнь обидела ); администратор ( кто ж тебя воспитывал ); охрана ( чтоб ты своих близких охранял лучше ). Сам боулинг норм , дорожки не убитые , шары тоже. Но если выбирать , где покатать шары , то это самый последний вариант.
Бронировали на день рождения ребёнка подростка. После внесения предоплаты почитали отзывы здесь и напряглись сначала. Ехали с опаской. Но, к счастью, всё было на высшем уровне. Персонал доброжелательный. Девочки в баре работают оперативно. Заказывали картошку фри - горячая и вкусная. Место понравилось.
Нормальный такой боулинг. Даже есть курилка!!! Брали на перекус пиццу и пиво . Дорожку заказывали на два часа с 19 до 21. Во вторник ,все было занято . Пару раз зависало табло ,но не критично. В целом хорошо!