Хочется от всей души сказать огромное спасибо всей команде магазина Бутон!!! И отдельно поблагодарить Викторию!!! Уже много лет мы не можем быть с нашими близкими рядом в праздники, и всегда, в любой день и в любое время, нас выручает Бутон! Благодаря Вам наши дети и внуки всегда чувствуют, что мы рядом, так как все букеты, цветы и подарки на самом высоком уровне! Всегда сделаны с большой душой! Цветы свежие, доставка всегда вовремя , рекомендую пользоваться услугами именно этого магазина. Желаем всем вашим сотрудникам и магазину процветания и успехов!
Замечательный магазин) заказывала доставку, все быстро, четко, с вами всегда на связи. Есть возможно собрать индивидуальный букет, получателю очень понравилось. Цветы свежие отличного качества. Перед о правкой Вам обязательно сфотографиркют букет. Существует система лояльности. Вообщем все супер-бупер) рекомендую!
Лукашова Наталья. Замечательный магазин!Заказывала доставку с другого города.Заранее обсуждали букет.Сотрудники учитывают пожелания клиента.Флористка Виктория очень приятная в общении и не отказывала в подборке цветов.Каждый раз показывала фотогрфии цветов и букетов.Цветы свежие.Приятный сервис.Букет получился красивый.Именинница была очень рада!Спасибо большое!Удачи!
Выражаю благодарность и восхищение флористами и всей группой сотрудников данной организации! Букет был сделан быстро, красиво и доставлен в срок! Именинница была в восторге ! Спасибо за профессионализм и человечески подход к клиентам! Я уже неоднократно заказываю здесь цветы и буду продолжать сотрудничество с вами. Еще раз спасибо!
Уже несколько раз заказывал букеты с доставкой. И я и получатель всегла оставались довольны замечательными букетами. Внимательный и отзывчивый персонал. С доставкой, тоже, всегда без проблем!
Отличное обслуживание, прекрасные букеты, персонал всегда внимателен и с вами на связи, из плюсов выделю что сначала вам присылают фото уветов и только потом производится оплата!!! Рекомендую всем!!
Как минимум раз в год заказывать там букет в подарок на день рождения у которой бывают там на даче всегда свежий и красивый букеты, пунктуальная и оперативно
Цветочки очень красивые! 🫶🏻
Очень приятная девушка меня консультировала ,помогала с выбором,отправляла варианты цветочков,составляла по моей просьбе букеты и всегда шла на контакт! 🥰
Доставка быстрая ,очень приятный и вежливый молодой человек доставил букетик👐🏻
Благодарю,за красоту,которая каждый раз радует заходя в дом🤍
Любимая доставка в городе!
Все начинается с первого диалога: быстро и по делу, вежливо, приятно.
Девочки собирают букеты просто загляденье - долго потом дарят радость)
Нравится их обратная связь, всегда на контакте. Рекомендую, 10 из 10!
первый раз заказывала здесь, выбрала это место по хорошим отзывам. брала букет маме на 8 марта с доставкой по цене 4390, на первой фотографии прикрепляю референс ( с их сайта).
все началось с того, что мне даже не отправили в переписке собранный букет, чтобы посмотреть хотя бы, что придет маме в подарок.
утром в день праздника маме приходит букет, и вместо радости от нее я услышала слова о том, что букет уставший ( а его только -только доставили!!), веточки завядшие , коричневый цвет), смотрят вниз, отлетают лепестки и осыпаются листочки. фото также прикрепляю, думаю, все понятно тут без слов. написала в поддержку, мне сказали, что возможно эустомы «не напились» водой, поэтому так грустно выглядят. и такой вопрос, разве проблема заказчика, что они не напились? я заказываю из другого города и хочу порадовать маму, уж точно не хочу думать о том, что там цветы не напились , условно говоря. получается? это нормально, отдавать грустные цветы, собирать, доставлять - все в порядке вещей.
следующее: насчет веток сказали, что они сами по себе смотрят вниз, но у нас они не то, чтобы вниз смотрят, они все с заломами и коричневыми цветками на стеблях, будто бы просто траву нарвали какую-то и вставили в букет. в качестве «извинений» предложили скидку 15% на следующий заказ, которого, конечно же, не будет.
всем желающим заказать - совет: несколько раз подумать, и если уже решились, то либо уже понимать, что то, что на картинке и то, что вам придет - небо и земля, что ,возможно, цветы будут завядшие и «не напитые», как мне сказали, либо приезжать и лично проверять все цветы на свежесть.
очень жаль, что в такой замечательный праздник компания не постаралась и не обеспечила своих клиентов свежими, красивыми букетами, чтобы получить только восторженные отзывы.
Лучший цветочный в Жуковском!
Заказываем тут букеты с 2020 года, отличный сервис и всегда красивые цветочные композиции)
Цветы свежие, очень долго стоят и радуют глаз 🖤
Зашла в этот магазин и удивилась, какой у них большой выбор цветов. Флористка помогла сделать правильный выбор и собрала прекрасный букет. 💐 Рекомендую
Свежий и приятный магазин, радует большим, красивым и свежим ассортиментом. Все очень понравилось. Персонал добрый и вежливый, поможет с выбором для любых целей.
Давно пользуюсь услагами этого цветочного салона. Нравится, что можно оперативно заказать по вотсапу, фото пришлют, доставят оперативно, ни разу не подвели. Очень приятно работать с профессионалами!
Любимый салон в городе, регулярно заказываю цветы и шары по различным поводам. Отличный сервис, стильные интересные композиции, доставка, возможность оформить предзаказ. Спасибо команде Boutone за красоту и любовь к своему делу!
Лучшее место, давно такое искала. Беру цветы домой и на корпоративы (в больших количествах), обошла приличное количество салонов, но в точку попала именно тут.
-Все оперативно, быстро и при этом качественно
-Очень интересный выбор цветов
-Лучший сервис, девченки проффесионалы своего дела!
-Цветы прекрасного качества
И вот что еще подмечу, нигде мне не рассказывали столько о цветочках, оказывается допускала ошибки в уходе. Цветы от сюда + их рекомендации = счастья на несколько недель!
Просто Молодцы! Заказал букет за день, все рассказали, объяснили проконсультировали. Заранее прислали фото, видео букета. Оплатил и все привезли.
Очень довольны. Всё супер!
Очень понравилась консультация по букету, долго не мог выбрать, что будет так нежно и за приемлемую цену выглядеть, но флорист Виктория успокоила мои переживания, и ответила на все вопросы, видно образованный и добросовестный сотрудник, который любит свою работу 🔥 Обязательно буду заказывать здесь букеты!
Приехала в студию, нужен был красивый букет очень быстро! Флорист вошла в положение и уже через 10 минут у меня была такая красота 😻 очень стильно и со вкусом!
Единственный цветочный в Жуковском,котрому доверяю.
Девушки учитывают все пожелания, подходят к каждому букету с любовью.
Оперативно выполняют и доставляют заказы.
Очень классный магазин, хороший выбор цветов! Цветы свежие, девушка- продовец- доброжелательная, улыбчивая, быстро и аккуратно собрала букет из тех цветов которые я выбрала! Ценник приемлемый! Советую!
Единственное, что не очень легко найти магазин, пришлось покрутиться вокруг домов.
Развития!
Заказали букет на день рождения женщине руководителю. Заранее прислали фото готового букета. Доставка во время. Шикарный букет, когда вручили, именинница очень обрадовалась! Спасибо большое! Рекомендую этот цветочный магазин.
Это самый лучший магазин цветов - и разнообразием выбора, и общением с клиентом, и скоростью доставки. Меня очень выручили, большое спасибо! Рекомендую от души 👍💐
Заказывал букет за 10 тыс. рублей на 14 февраля.
Мало того, что вместо букета размера L дали размер M (уверяя, что он правда такой), цветы завяли на следующий вечер. Крайне не рекомендую сюда заглядывать.
Долго искала где заказать цветы. Выбрала данный цветочный салон и не ошиблась! Цена качество соответствует! Флорист подобрал букет на выбранную сумму быстро и со вкусом! Всем советую!
Качество цветов оставляет желать лучшего, при вскрытие упаковки некоторые цветы были поломанные, что не позволительно за ту сумму, которая указывается магазином.
Самый прекрасный цветочный магазин на свете. Несколько лет заказываю здесь цветы. Под любой бюджет и на любой вкус могут собрать шикарный букет. Ещё и доставка всегда вовремя. 5 звёзд рейтинга слишком мало, чтобы показать насколько великолепно тут относятся к своей работе и к клиентам. Буду обращаться сюда снова и снова!) Ах да, ещё при заказе доставки, немаловажное преимущество в том, что от заказа и до момента вручения букета получателю, полное сопровождение по вотсап. С фотографиями и прочим. Просто 10 из 10!
Марина
November 24, 2023
Здесь работают профессионалы и точка!🥰 Приняли заказ онлайн, вежливые, в установленную дату прислали фото готового букета, видео, он шикарный, даже красивее, чем ожидала. Бесплатная доставка букета, цены приятные🥰 Модное сочетание цветов, чувство стиля, что очень важно, современно, все на высоте👌 Спасибо огромное, теперь только к Вам, всем рекомендую❤
Очень хороший салон. Всегда свежие цветы, красивое оформление, доставка в требуемое время. Когда нужно заказать цветы в Жуковском всегда выбираю этот магазин.
Julia Y
July 14, 2023
Пользуюсь услугами Бутона регулярно. Всегда очегь приветливо и терпеливо все объяснят, учтут все пожелания (а если их нет - подскажут и подберут оптимальный вариант), качественно составят букет и во время доставят получателю. Спасибо!
Заказывала цветы уже дважды здесь: букеты стильные, стоят долго и всегда производят впечатление у того, кому даришь. Спасибо флористам: у вас золотые руки! ❤️