Пункт отличный. Работает быстро. Огромный плюс - совмещён с DPD.
Для жителей микрорайона очень удобное расположение. Единственный минус - график. Будьте внимательны. Работают до 18-30, суббота до 15, воскресенье - выходной.
Местоположение очень удобное, но... Очень неудобное время работы!!! Неужели нельзя сделать работу пункта хотя бы до 20.00? Люди после работы хотят получить и отправить посылки! А суббота до 15.00 и воскресенье выходной- это вообще цирк какой-то! Сотрудники вечно пожилые какие-то, нерасторопные, каждое движение, как одолжение делают. Возьмите на работу молодёжь и дела пойдут в гору!
Отправляла посылку авито доставкой (боксберри). Быстро оформили, упаковали.
Но очень маленькое помещение, если несколько посетителей, уже некомфлртно .
Alex M
August 8
График работы чудной, несколько раз зря приходил потому что в субботу до 15:00. Очень не удобно. Еще ситуация - пришел за 3 минуты до закрытия отправить заказ созданный на авито, мне 2 минуты рассказывали что надо раньше приходить потому что она не успеет отправить. Женщина максимально странная, выполняя свою работу, ведет себя так как будто делает вам одолжение, постоянно какие то упреки по поводу упаковки и не очень вежливое общение. Жаль нет по близости других офисов dpd.
нашла не сразу, помещение небольшое, а в остальном все отлично. для тех, кто живёт в округе, очень удобно. плюс в одном месте собрано сразу несколько служб доставки
Самые негативные эмоции, пришел получать покупку по Авито доставке и почувствовал, что я пришел к Богу умолять себя простить и помиловать, отношение, как к скоту, объяснял пожилой женщине(консультируемой каким-то ребёнком) как и что нужно нажать и проверить, потратил 40 минут, плюнул, извинился письменно перед отправителем(договорились, что он отправит автобусом) ноги моей там никогда не будет, лучше переплачу, но терпеть унижения и тупеж, не готов!!! Искренне не рекомендую!!! Киевская 96... УГ!!! 🤔
Сегодня пришла посылка с Авито, фен-щетка, выдали на проверку, но проверить работает фен нельзя, электроприборы не проверяют. В чем тогда заключается работа пункта выдачи, просто перед тем как выдать, дать посмотреть красивый ли фен??? Авито доставка обещает, что можно перед получением проверить товар, а на пункте выдачи по факту я могу на него только посмотреть. И всё, дальше сам решай, работает он или нет. Неприятно, надо где-то это освещать, тогда бы я выбрала другую форму доставки.
September 4, 2023
Больше в этот пункт не приду, и вам не советую. Отношение к клиентам отвратительное! Попросила упаковать дополнительно коробку с товаром перед отправкой в пупырчатую пленку, в чем мне было отказано в пренебрежительной форме: «Вы же не коробку отправляете?». Просила несколько раз. В других отделениях всегда предлагают сами, и пленку, и коробку. Считаю, что такое отношение недопустимо в сфере обслуживания.
21. 07. 21 приблизительно в 17:30 , получая заказ, забыла на пункте г. Симферополь, Киевская, 96 свой мобильный телефон. Спасибо работникам сервиса, телефон сохранили и вернули на сл. день.