Отличное расположение, но сотрудник пункта хамит прямо с порога, действительно намеренно создаёт очередь, крайне груба в каждом слове, так же заставила открывать посылку чтобы что-то там лично посмотреть, естественно также в хамской манере. Сотрудник пункта выдачи это лицо компании, боксберри это позор
Приезжали получать заказ из озона трижды. В первый раз в воскресенье (на сайте озона написано, что этот пункт выдачи работает в воскресенье), на самом деле -нет. Второй раз на следующий день. На двери от руки было написано, что перерыв до 16 часов, я приехала в 15:15. И в третий раз, отстояв 15 минут в очереди, слата счастливым обладателем заказа.
Женщина, работающая в Boxberry, была без маски и перчаток, зато выгнала моего провожающего из-за правила «строго по одному человеку». В чём логика? Причём общение, как всегда это бывает с людьми старшего поколения, происходило в таком тоне, будто все в мире должны действовать по правилам одного конкретного человека, который их выдумал, а основные правила, которые прописаны организацией, соблюдаются с двойными стандартами. Коробок было много, нужна была помощь их донести. Провожающий и я были в масках. Ничего приятного в этом пункте приёма нет, кроме приемлемых часов работы. Факт того, что женщина знает, что делает и что все материалы в наличии, не добавляет ценности отделения, так как это гигиеническая норма. Если бы с такой манерой общения это женщина ещё не знала своих обязанностей, то звезда была бы только одна.
Место ужасное! Почта России, в сравнение с этой точкой, просто DHL. Вас примут когда наговорятся по телефону, Вы услышите слова "ну давай, тут кто-то припёрся" . Не вздумайте фотографировать посылку (авито доставка) Вас прогонят прочь. В какой-то момент оформления, на Вас перестанут обращать внимания и начнут заниматься своими делами. Это значит всё оформлено и Вам скоро предъявят претензию, почему Вы здесь стоите. Эту тётку просто распирает от хамства. Представилась она так - Марья Ивановна Петрова...
В пункте в рабочее время не приняли посылку, резко сказали, что много работы и отправку принимают только до 12. Обьявление об этом на двери!...ушла, но стало очень неприятно. Каким образом они сами установили такой режим работы? Где это написано? На двери? Почему другие пункты работают в обычном режиме, а здесь послали?
Всегда умудряются создать очередь, даже в субботу утром. Вечером очередь в 6-8 человек на минут 20 ожидания - нормально. Системы хранения никакой, у тебя спрашивают, что искать и как это выглядит. Бумаги по ранее выданным заказам лежат на столе выдачи, спокойно можно посмотреть, кому и что доставляли. Больше заказывать сюда не буду.
Считается, что таких отделений по России уже тысячи четыре. Ещё немного, и можно будет, думаю, говорить о победе в конкуренции с традиционной "Почтой России". Кстати, отмечу, что даже сам запах в Boxberry, ну, какой-то более современный что ли...
Так себе персонал, придирчивый. Пункт по расположению удобный.
Махач А.
July 25, 2022
Не заслуживает даже 1 балла. Самое худшее обслуживание в моей жизни и самый ужасный пункт боксберри. Общается женщина как-будто в тюрьме и ей что-то должны. Никому не советую !!!!!!
Валерия Иванова
February 15, 2022
Отличный сотрудник , все четко ! Да и сама женщина приятная !! А то что люди стали хуже собак , на кого нибудь спустить свой негатив - это факт 👌🏻 Будьте добрее , чест слово
Хороший пункт, удобный по расположению, но тётка работающая на приёмке просто зашкал(. Прям продавщица из СССР. Работает по принципу "вас тут много, а я одна", хамит, огрызается, пренеприятнейшая особа.
Зашел в отделение с годовалым ребенком получить посылку. Она (дочь), после закрытия двери начала рыдать, видимо подумала, что мы зашли в кабинет к врачу. Я даже не успел к ней наклонится, как женщина, которая там работает, резко и громко сказала "выйдете, успокойте ребенка и потом возвращайтесь", на мой вопрос "можно ли получить посылку?", последовал не менее резкий и грубый ответ "У вас ребенок орет, а тут люди работают". Не буду отражать дальнейший диалог, думаю и так все ясно.
В итоге ребенка я успокоил и посылку получил. Но все это через ругань, неуважение и агрессию.
Очень надеюсь, что на этот отзыв обратят внимание и эту обиженную жизнью сотрудницу уволят.
Ужасно организована выдача. Пока один покупатель меряет 10 минут вещи и думает брать или не брать, больше никому выдачу не производят. Даже если тебе надо просто забрать книжки
Удобный пункт приёма и выдачи отправлений различными курьерскими службами. Вход с торца здания, что смотрит в сторону Ярославской. Упаковочный материал всегда в наличии. Для оплаты лучше берите с собой наличку, потому как терминалы порой шалят.
Всё, чего можно хотеть от пункта выдачи товаров тут есть.