Здравствуйте. Отправляла посылку 06.2023. На приеме посылок сидела молодая особа, но когда я поняла, то была мягко говоря в шоке. Девушка была под хорошим кайфон, не пьяная, а под кайфом. Оформляя документ я увидела её руки, они были все красные, раздутые и множество мелких синяков. Я думаю всё взрослые сразу поймут о чём речь. Девушка явно наркоманка, только непонятно, как её взяли на такую работу с людьми и не заразна она ли вообще. Когда она печатала документ, то при мне она отъезжала два раза. Руководители вы куда смотрите! Сегодня 21.07.2023 она опять там работает и ещё не конец работы, вы кого на работу принимаете???
Отправьте вашу бабушку на пенсию смотреть домашний. Пришла отправить с ребёнком посылку авито, 3 года ребёнок туда сюда. Стояли мужчины, разбирались. Жду стою, через 15 минут / зайдите девушка через два часа, у меня приемка. Всмысле? А нельзя было сразу сказать, что такая ситуация? Спит стоит! Отправьте сотрудника домой
Boxberry 2-й день не могут отправить. Ссылаются на то, что якобы принтер сломан. Девушка курит вонючий айкос. В общем, ужасное место. Будьте уверены, что боксберри вы не отправите)
Сегодня 28.02.2023 , супруга в районе 20.40 пришла отправить посылку. Дождавшись своей очереди она получила ответ,что в данном пункте нет функции отправки,работают только на выдачу товара. Обратившись в службу поддержки выяснилось,что отправка в пунке есть. Выходит что у сотрудника не было желания заморачиваться, спешил домой ...жалко что нельзя поставить 0*