In the réception they are not polite and really bad
You should bring a person who is well versed in hospitality etiquette, tactful and respectful and knows how to speak in a nice way. We come for a vacation and brainstorming, not to meet rude people like that. The first time when I came there was a nice and respectful girl who knows how to talk and deal. With people, but this time I found a second woman. I am not satisfied with the treatment. I do not expect to come again here.She doesn't even know how to check into rooms nor use apps
As for the place, it is not as clean as the first time. You smell dirty socks when you enter. The floor is dirty, and you ask to take off your shoes. I don’t know why. The capsules really stink when we asking to change our she refuse , after that they change it
Noisy neighbors
Расположение самое наилучшее, что можно пожелать!!! В центре. Метро рядом.Пара кварталов и вы на Красной Площади, в другую сторону и вы у Храма Христа Спасителя, вообщем супер. В хостеле чисто, опрятно. Душевые, кухня( посуда, плита, микроволновка, холодильник)
Все понравилось.
Пожелание: лестницы для верхних капсул пошире ступеньки
Мне очень понравилось!!!
Нужно было переночевать в Москве за доступную цену.
Расположение супер, от метро пару минут.
Чисто, уютно.
Лично мне девушка адаинистратор все показала и рассказала, очень милая и любезная.
Советую !!!
Добрый день! Не хотелось бы повторяться… перед заездом начитались отзывов… ожидали и были готовы ко всему, но в принципе всё обошлось. Конечно есть отличия от фото и реальности… куча обуви перед входом, куча чемоданов на проходе… на пару ночей пойдёт! Парень отличный на ресепшн и по телефону и при личном общении… девушку не поняла-была максимально усталой или это ее нормальное состояние. Очень понравились в общении постояльцы-студенты…они сделали вечер отъезда классным! Самое удобное расположение какое только можно себе представить… и для пеших прогулок вокруг по центру Москвы и для поездок на метро! Из минусов… конечно пыль и грязь… но при таком плотном заселении (40 капсул) - это куча народа на микроплощади этой квартиры…наверное это норма… в целом остались довольны!
В целом - всё понравилось. Двух маленьких холодильников только было маловато и кто-то упёр мои сливки))), и жаль, что стиральной машинкой можно воспользоваться только за отдельную плату, пусть и символическую, места на сушилке все равно маловато, но остальное - чисто, уютно, всё необходимое есть. Ещё бы приятно было бы видеть более доброжелательные лица администраторов на месте, но это моё видение.
Сложно найти и невозможно забыть!)
Отличный капсульный отель с классными ценами, теперь буду знать где останавливаться))
Единственные нюансы это: Отсутствие хоть каких-то вывесок и указателей, где и как пройти, думаю об этом до меня писали многие
Недоброжелательный мужчина на ресепшене, который смотрел на нас(нас было двое), как на нищебродов и разговаривал максимально на отвали(хотя нам просто надо было вещи куда-то закинуть на две ночи и спокойно гулять по городу, мы просто приехали на конференцию, а ощущение что с мусорки вылезли к нему милостыню просить. Во второй день была уже милая девушка, с которой было приятно общаться)
Отсутствие бумаги, мыла и самого администратора в момент, когда мы хотели это всё у него попросить. Где его искать в этот момент, тоже интересный вопрос, никаких указаний или предупреждений об этом не было(есть маленькая вероятность, что он ушёл как раз чтобы это всё пополнить, по край ней мере я на это надеюсь). В остальном всё было на высоте, отличное место для короткого отдыха и сна, без лишнего шума и долгой дороги, за отличные деньги. Спасибо вам большое, надеюсь, что и остальные косяки будут проработаны на твёрдые 5⭐
Все, что пишут про уборщицу - правда. Отвратительная женщина, считает себя царицей в этом хостеле, только и делает, что орет, закрывает по утрам туалет, ни умыться, ничего нельзя сделать. Иногда она выполняет роль администратора и вообще нет покоя. Нельзя просто пройти мимо - что-то да скажет. Когда только заселялись поразило полное равнодушие и пофигизм администраторов, мол вот ваша капсула, с остальным сами разберетесь. Не работает свет в капсуле? Ответ администратора поразил - "я ничего не знаю, когда починят тогда починят", ни одного извинения даже за такую ситуацию.
В итоге даже не хочется лишней минуты проводить здесь, приходили только поспать. Но даже поспать здесь то еще испытание, в час-два ночи вполне люди могут шуметь на кухне или своих капсулах и администратору на это все равно. Каждое утро ужасное настроение, что портит впечатление от Москвы.
Единственный плюс это расположение.
Очень мило. Нам надо было только переночевать. Чисто. Админ странноватая,но уж как есть.
Слышимость тоже большая. Но все,что надо есть. Огромный плюс,что в самом центре.
Худший отель в мире, все администраторы ведут себя по хамски, абсолютно безразлично, при заселении даже не показали элементарно где кухня, душ, туалет, буквально со слов"идите туда, сами разберетесь", пропал свет в капсуле, проблему решать вообще не хотят "я не знаю что делать, переселять тоже не собираемся". На стене написаны правила, но сами администраторы их не соблюдают, например выходят в тапках на улицу (за это жильцам штраф). Администратор часов в 11 вечера просто подходит и открывает окно, от которого в метре находятся 4 капсулы, на улице +4. Уборщица хамка, лезет куда не надо, может спокойно лезть в капсулу, стучаться. Каждое утро закрывает туалет и никого туда не пускает (почему нельзя убираться хотя-бы в 11, в обед, да в любое время, кроме утреннего и предсонного), то есть после сна нельзя элементарно пойти в туалет, умыться, изволь ждать пока её величество поломойка закончит уборку, иначе орёт на весь хостел. Один раз не смогла больше терпеть, очень хотелось в туалет после сна, так потом не наслушалась упреков, вообще ни капли понимания, что мне сделать? Посреди комнаты сесть? Соседи есть шумные, часто не высыпались только из-за этого, но это уже человеческий фактор. Чуть спасает ситуацию низкая цена, но сюда однозначно не вернусь и никому не советую, здесь ни человеческого отношения вы не найдёте, ни точно никакого уюта!!!
Вот уже терпение лопнуло и пишу отзыв. Хостел нормальный и я тут не один год останавливаюсь, но уборщица!!! Не было ни одного приезда, когда она не вынесла мозг!! Она там королева, царица, к ней свалились гости нежданные! По полчаса никого не пускает в туалет, у нее график уборки идеально совпадающий с тем, когда 80% постояльцев уходят, орет, назло своей тряпкой проводит прямо по ногам, тряпкой по косметике на полочке когда красишься, всегда вы слушаешь кучу упреков, извините что я приехала пожалуйста!!! Поменяйте уже уборщицу, лично мое терпение уже иссякло. Пожалуй буду выбирать другие места для регулярных приездов.
Всё есть всё удобно. Кроме раздражающего шума вентиляции над головой. При этом если закрыть капсулу полностью, всё равно душновато. Но в целом радует открывают окна поэтому помещения периодически проветривались небыло посторонних запахов это для меня важно.
Классный хостел, удобные, просторные капсулы, чистое белье. Понравилось, что есть кухня, посуда, стиральная машинка, сушилка, утюг, фен. В самом центре на Арбате за очень доступные цены. Да, приличный контингент и выделение женской зоны. Однозначно, рекомендую!
Чистый, уютный хостел. В центре Москвы на Арбате. В 10-минутной доступности Красная площадь. Думала будет жарко в капсулах, но нет, все хорошо. Единственный минус, когда сдали ключи перед прогулкой, прийдя ночью на рессепшене никого не оказалось, и Некоторые из гостей не смогли открыть свои шкафчики с вещами. Нас предупреждали на всякий случай взять хотя бы одни ключи, тк домофон нужно было открыть, но про невозможность забрать свои ключи от капсул позже не сказали. Но оценку за это не снижаю, просто имейте ввиду 😉
Не очень понравился, хотя мы в нём и не жили. Неуютно. Как-то «замаслено» всё. Когда зашли, пахло хлоркой, сразу возникает мысль что тут так грязно, что надо мыть только хлоркой, иначе будут бактерии повсюду. Вообщем не сложилось и слава богу!
Останавливаюсь не первый раз.
Располагается хостел в самом сердце столицы. Чистота в капсулах поддерживается, когда заезжаешь - всё чисто. Обслуживают по-домашнему, уютно.
Хороший капсульный хостел, находится в центре, рядом алея Арбат, театры, недалеко Красная площадь. Также метро и автобусная остановка рядом.
К сожалению нет указателей на хостел, приходится звонить и уточнять.
Внутри чисто, аккуратно. Капсулы двух ярусные, есть как одноместные так и двухместные. Чистая постель. Есть шкафчики для сумок. Также под капсулой есть отсек для сумок которая закрывается на ключ. Сама капсула не закрывается на ключ.
Вежливые сотрудники, всё показали рассказали. Разрешили вещи оставить после выселения.
Из минусов:
1. На второй ярус тяжело подняться т.к. лестница одна на две капсулы, лестница получается сбоку от входа. Приходится запрыгивать от лестницы в капсулу. Если ты женщина и весишь больше 80 кг, то это очень сложно.
2. При бронировании капсулы на сайте "Островок", не указывается какой это ярус.
3. Душновато. Вентиляция слабоватая внутри капсулы, приходится ралет (дверь от капсулы) оставлять немного приоткрытой.
В остальном всё очень хорошо. Рекомендую.
Хостел хороший удобный, месторасположение очень хорошее, кухня просторная, душ на видном месте, туалеты общие, нет разделения на мужские и женские также как и в капсулы. Все вместе живут. Администраторы все молодцы, кроме женщины лет 50-+, очень вредный человек.
Расположение очень удобное, близко ко всем важным для меня адресам. Чистые номера, туалеты, душевые, очень чистая кухня, что не так часто бывает в хостелах. На входе бесплатно выдают тапочки. Они тонкие, матерчатые. Если хотите носить что-то более удобное и не стоять в душе босиком, лучше берите с собой свои резиновые. Спать в боксе, конечно, непривычно, но дискомфорта не ощущалось благодаря довольно большому пространству внутри. В боксе есть крючки для одежды, полочка, индивидуальное освещение - можно читать, смотреть кино и и т.п. допоздна и никому не помешать. Под боксом есть пространство, которое закрывается на ключ, туда можно положить особенно важные вещи. Кухня просторная. В хостеле нет сырости и неприятных запахов. Достаточно приватности, нет ощущения общежития. Если не страдаете от клаустрофобии, сюда смело можно селиться. Рекомендую.
Расположение СУПЕР! В хостеле чисто, уютно, есть просторная кухня. В капсулах находиться очень комфортно, но немного шумит вытяжка. Персонал доброжелательный. Особую благодарность хотелось бы выразить администратору Екатерине, за её помощь, доброту и внимательность.
Отличный Хостел, цены вполне приемлемые и для проживания имееться всё необходимое. Отмечу работу менеджеров, они были вежливые и добродушные.
Буду рекомендовать
Расположение конечно великолепное, но надо всё таки схему прохода выложить в доступ - бродила минут 30, чтобы найти этот хостел.
Чисто, уютно, тихо. На этом плюсы закончились.
Дважды бронировала через суточно.ру - бронь отклоняется хостелом, а денежки снимаются. После весёлого поиска входа - вечер, дождик, холодно - в общем романтика, зашла, заселили быстро, (на сайте были места в женском номере, но предложили только общий) всё показали, но хотя и была середина недели, мне было предложено ходить босиком, так как тапочки, по словам администратора, закончились... Может я придираюсь, но посетить душ не смогла - ну не могу я ходить босиком или в носказ по влажному полу🤷♀️.
Пожалела, что выбрала этот хостел.
Бельё постирано, но имеются пятна, что не очень приятно. Вентиляция работает хорошо, гудит всю ночь - я замерзла, но никак отрегулировать это невозможно и лично мне гул над головой мешал сильно. В общем если вам 20, то нормальные условия, а если постарше, то не советую, за те же деньги можно более комфортно переночевать.
Тесноват хостел, три общих туалета и два душевых комнаты.
Чай , сахар не предлагают как в других хостелах, зато продать продадут за 30 рублей пакетик заварки.
А так тихо и чисто.
Персонал очень приветливый,все девочки очень доброжелательные, расположение 5+,чистота везде,весь центр Москвы в 10 минутах пешим ходом)останавливались семьей,остались очень довольны,обязательно вернемся ))))
Плюс один и жирный - местоположение! А, нет . Еще доступная цена 👍
Из минусов : по факту женский номер - это просто в дальнем углу общей комнаты несколько женских капсул (
По чистоте есть вопросы - вытяжка в капсуле, полочка - грязновато ( туалет и душ - тоже на троечку . Все немного уже «уставшее», старенькое и не блещет чистотой . я брезговала конечно. Одна комфорочка , простенький чайник , вечером полные мусора баки на кухне ((((ну как- то так, средненько , честно.
В капсуле тепло , матрас хороший , постельное чистое. В хостеле тихо, это плюс
Возможно приеду еще, тк по месту расположения - супер ! Все рядом.
Месторасположение супер. Много иностранцев живёт. Тихо, спокойно. Работает один душ, иногда в очереди приходилось стоять. Туалет вместе с умывальниками и там очень мало места,это очень не удобно, особенно в час пик.
Что хочу сказать, прожил я в этом хостеле около месяца, все выглядит уютно, приятные люди по вечерам сидят и разговаривают на кухне, очень удобное местоположение, удобные капсулы и приятные администраторы. Но есть один огромный минус в этом хостеле! Это злая и недовольная всей жизнью уборщица, которая считает нужным лишний раз вставить своё мнение, которая забирает личные вещи оставленные на две минуты и говорит что ничего не брала. Я жил с другом в хостеле и в какой то из дней не было администратора на месте и нужно было оплатить проживание. Непонятно почему за компьютером сидела уборщица и говорила что она тоже администратор, в общем друг оплатил а на следующее утро ему говорят что капсула не оплачена и вообще место уже забронировали. Не понимаю зачем набирать таких злых тётечек, которые портят лицо вашей компании. 95% плохих отзывов только про женщину в синем(уборщицу). Надеюсь при заселении вы не столкнётесь с данной дамой. Всем удачи!
Неплохой хостел, удобное местоположение, но немного хамское отношение при заселении 😥
Ещё не очень понравилось , что в хостеле нет полочек для одежды и все чемоданы стоят в общем доступе возле входа.
Останавливался здесь. Персонал очень приветливый, всё объяснили, показали. Спать очень уютно, абсолютная тишина, слышно только как вытяжка работает. Выдают полотенце, постельное бельё, всё очень чисто.
Забронировала, а перед поездкой начиталась отзывов и не рассчитывала на что-то приличное. Как оказалось, всё куда лучше.
Отличный хостел в самом центре, на Арбате, внутри чистого двора-колодца. Вывескок действительно нет, но есть обозначения подъездов (в Яндексе есть номер подъезда, 5), поэтому найти нет проблем. Встретил молодой человек, всё рассказал, показал, дал ключи. Быстро положили вещи и убежали гулять по городу,вернулись за полночь, переночевали без всяких проблем. Никакой уборщицы не видели. Есть общая кухня и питьевая вода, два рабочих чистых душа и три туалета. Всё чистенько, довольно уютно. Из минусов - три зеркала в туалете расположены довольно высоко и мне невысокого роста было немного неудобно) кондиционер нужно, но не мешал. Нагулялись по городу и легли спать. В капсулах есть свет и розетки. Для одно-двухдневной поездки отличный вариант.
Отличное расположение, хороший хостел, рекомендую. Впервые ночевал в капсульном отеле, ожидал чего-то не очень хорошего, но был приятно удивлен. Капсула лучше, чем койка в хостеле - всё-таки есть какая-то приватность. Места в двухместной капсуле вполне хватает для двоих, внутри можно удобно сидеть, не доставая головой до потолка. Сама капсула приятная, чистая. Единственный минус - скрипучие ступеньки и особенно скрипучая петля из каната, за которую нужно держаться, чтобы залезть на второй этаж.
Том Леви
November 22, 2023
Отличный хостел, за свои деньги. Расположение и цена, наверное самые выгодные в столице. Для каждого гостя индивидуальные спальные боксы и локкеры для вещей. За чистотой следят и это видно.
Но Телевизор на кухне не работает, в общей зоне только один двухместный диван, а остальные места - барные стулья. Из двух запланированных душевых работала только одна.
Персонал дружный и приветливый. Впечатление положительное
Расположение отличное,чисто. Впервые раз была в августе ,всё понравилось,решила остановиться повторно. Было немного больше времени,поэтому ощутила правила проживания. Злая тётка с ведром,кажется ненавидит всех. Утром открыла окна,без того было холодно. Одеяло короткое, либо ноги укроешь, либо плечи. Вытяжка не мешала. Матрац жёсткий. Кухня есть,пользоваться не решились, небыло желания сталкивальсь с дамой в синем халате. Оплату картой не любят,просят перевести,мне это было не выгодно. Дама испепелила взглядом. Кстати ,она одна все функции выполняет,может поэтому такая злая. Тапочки стали платные - 100р.
Сегодня заселился , ожидал большее но увы , очень грязно , белье грязное , на кухне и в индивидуальных номерах , такое впечатление что все на потоке … белье пастельное с пятнами и не меняют после предидущих посетителей … однозначно не рекомендую !
Я первый раз решила заехать а такой отель. При выборе искала хорошее расположение и цена конечно же.Понравилось, что в отеле тихо и можно спокойно отдохнуть. Ремонт хоть и не новый, но всё довольно чисто и аккуратно. Сами спальные места удобные. Есть шум от вытяжки, но лично меня это не беспокоило. Дали полотенце и тапочки. Считаю хорошее место.
Хорошего даже и сказать нечего. Хостел сложно найти т.к. нет никакой вывески, пришлось звонить администратору. Со входа неприятный запах. Бронировала место в женском номере, но его там просто нет. Это дальние капсулы в общем номере. Не тратьте 50 рублей). Туалет общий, всего 3 кабинки и отсутствие туалетной бумаги. Есть 2 душа, тоже общих. Один душ оказался сломан. И это на 40 капсул. Никакого мыла в душе конечно же тоже нет. Зона отдыха и кухня фактически отсутствуют, они занимают коридор напротив душа. Кто-то в полотенце, кто-то есть, кто-то работает и все на одном пятачке. Всё сильно потрепанное. Капсула была не сильно чистая. Вроде пастель свежая, а волосы в ней явно чужие. Лестница наверх вообще для экстремалов. Металическая, скользкая и узкая. Надо быть скалолазом, чтобы залезть. Честно, оно того не стоит.
Единственный плюс, там тихо и администратор попалась вежливая.
В очередной раз останавливалась в этом хостеле. Тихо, уютно. НО! Сами постояльцы не знакомы с элементарными правилами проживания в таких местах. После себя оставляют грязную раковину, трудно попасть туалетной бумагой в корзину.
Очень удобно расположен, вход через арку, с Арбата. В отеле чисто, никаких запахов, тихо, публика весьма приличная, администрация доброжелательная. Тут кто то написал, что капсулы узкие и тесные,что воздуха не хватает, так у меня рост 190 и вес 140 и мне нормально и удобно. Я думаю, что те, кто это писал, страдают клаустрофобией. Душ есть, правда небольшой, но чистый и напор воды хороший, стиралка есть, чайники, холодильники, посуда, микроволновка. Когда приезжаю в Москву, если один, то часто здесь останавливаюсь, оптимльное соотношение цены и качества. Единственный минус, даже не минус, а нюанс, что телефон отеля сотовый и иногда бывает, что не дозвонишся с первого раза.
В хостеле грязно плохо пахнет администратору вообще все до лампочки он защищает постоянника который ему очень важен он же ему 200 рублей приносит))) Позорище!!!! Никогда не выбирайте данный притон. В боксах духота все скрипит, глупые постоянники которые придумывают правила и бегут на цирлах к администратору который пытается вас научить жить. Один в 45-50 лет в хостеле постоянно живёт а другой в 30 в нем работает парочка ге..ев думал обоих размотать и съехать но успокоился. Собственник бизнеса подумай кому деньги платишь ты же арендатор скоро за аренду нечем платить будет собственнику помещения
Хостел расположен в тихом дворе, шум с Арбата никак не доносится. В МОП и комнатах чисто, на ресепшене можно купить разные бытовые штуки типа зубной пасты и щетки, шампуни.
Минусы:
1. Работает только одна душевая, поэтому есть вероятность прождать своей очереди час.
2. В самой капсуле очень шумит вытяжка, поэтому если вы не можете заснуть под белый шум - это не для вас.
3. Несмотря на наличие вытяжки, в капсуле довольно душно, приходилось что-нибудь подкладывать под дверь, чтобы она не закрывалась и давала поток воздуха.
4. Номер для женщин - это просто 8 капсул в дальней части общей комнаты.
5. Время выселения было заявлено 12:00, но уже в 11:45 меня попросили освободить капсулу. На фразу, что я ещё хочу сходить в душ (напомню, что работала одна душевая), мне сказали, что я уже все равно не успею, а им ещё надо менять постель. Заселение в хостел с 14:00, очень странно, что эти 15 минут были так важны.
Отличное месторасположение. Всё вроде не плохо для такой стоимости, но есть нюансы. Если у вас рост ниже 1,65 то элементарно почистить зубы вам придётся нести стул так как раковины на высоте 1,30. Кухня расположена в центре и запах жарки пропитывает всё 🤦♀️
Отличный хостел. Расположение в центре, на Арбатской улице. Удобный вход. Прекрасные администраторы. В хостеле есть кухня, где можно готовить и разогревать еду, холодильники, микроволновка. Гардероб, места для чемоданов, личных вещей. Душ, туалет.