Супер спасение для всех, кто не вписывается в масс маркет стандарты! Как например я с расстоянием между грудями больше, чем у большинства остальных)) Сегмент премиум, шикарный сервис, большой выбор!!!
Фантастика! Если вы мечтаете о красивом, качественном и нереально удобном белье, то вам сюда. Грамотные и внимательные специалисты помогут сориентироваться в бесконечном ассортименте и главное - научат и покажут, что такое «правильное» белье для каждой фигуры. Стараюсь ходить туда нечасто, но не получается - каждый раз несколько комплектов уношу))
Это что-то потрясающее. Я не любитель ходить по магазинам, но тут все по другому. Внимательный персонал. Уютная отмосфера.
Узнала о белье и как правило его выбирать. Незнаю как я вообще без этого жила. Всё было не правильно.
Очень красивые варианты белья.
Я в полном восторге.
Покупкой очень довольна. Всем рекомендую.
А консультация я думаю нужна каждой женщине и девушке.
Очень удобно находится, внутри приятная атмосфера и все внимание тебе. Помогли разобраться с размером и дальше показали много выбора разного типа белья. От базового до будуарного в разных цветах, фасонах. Чутко подбирали модели и мне понравилось.
February 5, 2020
Прекрасное расположение салона, очень удобные примерочные, предлагают чай и кофе, специалисты все внимательные и действительно знающие! Вроде бы всё располагает к покупке белья, но выбор этого белья очень-очень маленький. Кроме базовых моделей практически ничего нет.
В общем если базовый бра у Вас уже есть, то делать в этом салоне нечего.
Две звезды сняла за то, что разрешают мерить нижнее белье и купальники на голое тело и даже не клеют защитную пленку. Ужас!
Очень профессиональный подход, который меняет твоё представление о белье и его подборе. Большой выбор. Забота о здоровье. Огромное удовольствие от посещения.
Честно не понимаю из-за чего так сильно перехваливают это место. Обычный магазин белья только за значительно большие деньги потому что на Тверской, а так ничего удивительного и уау эффекта .
Не в первый раз посещаю студию, но сегодняшнее впечатление отбило всякое желание возвращаться. Записала сразу себя и маму друг за другом, приехали во время и прождали стилиста 40 минут. Т.е., вместо положенного мне часа примерки осталось всего 20 минут до начала примерки мамы. Администратор несколько раз говорила «ещё 5 минут», ссылаясь на то, что предыдущий клиент «захотела примерить ещё». Зачем тогда регламентируете время и длительность примерки? Почему кто-то может забрать мое время, а я вынуждена ждать? Если уже понимали, что не успевают, почему не позвонили предупредить?
Стилист даже не извинилась за задержку, при этом ссылалась за «накладку» с временем записи, т.е. на ошибку администратора, сказав, что клиент пробыл ровно час.
За день до записи звонили подтвердить, не увидели накладку во времени? За 2 часа до записи прислали напоминание - тоже не увидели?
В итоге потеряли клиента, т.к. мама даже примерять здесь что-то не захотела уже. Сдвинули своей ошибкой нам все планы.
Стилист Яна никак не могла подобрать размер - несколько раз «определяла» и все приносила не того размера. Не слышала просьбы не предлагать определённый стиль.
Все впечатление испорчено и возвращаться желания нет.
Очень деликатно работают бра-фиттеры. Уютные и просторные комнаты для примерки, напитки для клиентов, вежливый и доброжелательный персонал.
Есть сложные размеры, что очень радует! Не первый раз здесь и планирую вернуться еще :)
Прекрасное место! Замечательный персонал, все очень доброжелательные, грамотные, просто профессионалы! Помогли подобрать идеальные бра! Я безумно довольна что посетила это место, уже порекомендовала подругам. Теперь за бельём только сюда! Выбор огромный! Стилисты клиентоориентированны удовлетворяют все запросы! Огромное спасибо всей команде!!!
Отличный стайлинг, консультант подобрала все необходимое белье всего за час.
Комфортная атмосфера: вода, чай, кофе, выдаются тапочки и халат, примерочные изолированы друг от друга.
Спасибо большое!)
Замечательный салон, обалденная атмосфера, персонал и ассортимент конечно на уровне! Из минусов - ценовой ряд, конечно, выше среднего, но в конечном итоге оно того стоит. Осталась очень довольна
Только что оттуда. Нахожусь под большим впечатлением. Отлично помогают подобрать белье, всё поясняют - как одевать, как правильно подобрать, как ухаживать за нижним бельём. Открываешь для себя много нового. Огромный выбор белья (марки, размеры - некоторых в обычных магазинах не найти, например, когда большая грудь и маленький объём под грудью), купальников. Очень благодарна за супер сервис! Без покупки уйти невозможно. Теперь за бельём и купальниками только сюда.
Очень довольна посещением, купила все, что намечала. Приятная атмосфера, внимательный и профессиональный консультант ( Виктория, еще раз спасибо!)). Уверена, что еще не раз воспользуюсь услугами салона.
Очень класное место!
Красиво, уютно💗Клиентоориентированность на высоте! Внимательный и вежливый персона😍
И сама услуга 👍👍👍
Очень рекомендую! И салон, и белье!
И кофе вкусный😀
Идеально, прекрасно, очень позитивное место! Прекрасные консультанты, Виктории отдельное спасибо, очень деликатные, рекомендую как место где любят своих клиентов!!!
С брафитингом я знакома уже несколько лет, поэтому шла с большим интересом в салон Алины Гизатуллиной, так как не есть с чем сравнить. В салоне мне понравилось, уютные комнаты, специалист, который занимается только тобой. Ассортимент белья очень понравился, есть из чего выбрать и такой выбор не может не радовать посетительниц, которые испытывают большие трудности в подборе белья в обычных магазинах. Однозначно имогу рекомендовать этот салон.
Замечательный салон. Под нестандартную грудь можно подобрать не 1-2 модели бюстгальтера максимум как в обычном магазине, а целую линейку и уже выбирать из неё. Приятные ненавязчивые консультанты, получила несколько важных советов. Да, цены чуть выше среднего, но это того стоит.
Неоднократно приводил сюда супругу - она очень довольна. Со стороны могу сказать, что сервис на высшем уровне, особенно радует, что есть своя парковка. Ставлю 5+ 👌🏻
Действительно качественное белье, какое редко встретишь в других магазинах. И консультанты хорошо подбирают, не пытаются убедить, что "вам это очень идет", когда совсем не идёт. Ценник за это качество хороший. Качество выше среднего и цена выше среднего. Люблю там закупаться, когда у них скидки. Хотя мой размер нечасто встречается, у них всегда, даже в распродажи, найдется.
Мне, конечно, не с чем сравнивать, так как пользовалась данной услугой впервые, но при всём желании придраться просто не к чему) Очень всё понравилось! Не думала, что придётся выбирать из такого большого ассортимента. Без покупки уйти просто невозможно! Цены высокие, но вполне соответствуют уровню сервиса. Постоянным клиентом вряд ли стану, но иногда побаловать себя можно) Искренне всем рекомендую!
Предлагаю всем жегщинам, любого влзраста посетить этот лофт. Приятная атмосфера, внимательный персонал. Красивое белье, в котором ты сидишь, стоишь и ходишь с прямой спиной. Наконец-то я нашла подходящее белье. Спасибо специалистам. По секрету: Яна.
Очень приятный стилист Яна,хорошо подобрала и учла все предпочтения ! Главное никто и ничего не навязывает ,выбор всегда за нами ! Приятная обстановка ,всем рекомендую
Всё просто замечательно👍🏻 Персонал замечательный. Была проездом в Москве, не была записана за ранее, девочки нашли для меня время 🙏🏻 Я очень довольна и конечно не осталась без покупок. Спасибо !
Сегодня порадовала себя покупкой нового красивого белья! Большое Спасибо Лилии за помощь в подборе! Задача оказалась не простой, но результат порадовал! Тактичные мастера, красивый, уютный салон, ! Спасибо! Успехов вам! До новых встреч!