Добрый день всем. Случилась досадная история была допущена небрежность и в результате царапины пластика в салоне нового авто, отрицательных эмоций в семье мягко говоря много. Начался поиск возможности исправить, это непросто найти, определится и доверится, не сразу,но попали в трубке ответ пришлите фото я посмотрю смогу или нет, ответ да будет как новая. А самое главное приезжайте завтра не через неделю, а завтра.... Ну и всё жизнь продолжается. Уже в салоне познакомились Мастер Константин сказал всё будет хорошо, да и всё ребята там молодые умеют работать молодцы !!!
Я обратилась к Константину для реставрации пластикового обвеса ( поцарапала о бетонную стену). Константин все осмотрел, сказал, что работу выполнит. На подбор краски и саму работу ушло 2 дня ( суббота и воскресенье). В понедельник я забрала машину в лучшем виде! Внешне отреставрированная деталь не отличалась от других. Попутно вправили 2 вмятинки на кузове, отшлифовали ( цену согласовали заранее). Спасибо большое Константину и команде мастеров!
Оперативно, аккуратно и качественно, и главное, по хорошей цене 👍
Спасибо Константину, исправил обидную ошибку. Автовладельцы! Не удаляйте следы скотча с торпеды растворителем! Ну или если уже, приезжайте к Константину - он все исправит)
Ребята огромные молодцы!Проконсультировали очень быстро,предложили дорогие варианты и бюджетные для решения вопроса.Даже подсказали какие и где искать аналоги.рекомендую!
Обращаюсь к Константину не в первый раз. Сначала реставрировали салон автомобиля, светлая кожа была запачкана и местами с потёртостями. Салон был отреставрирован качественно и в срок. Все идеально. Следующая задача была кожаный диван (можно сказать хамелеон бежево-розовый перламутр) В обещанный срок (одна неделя) уложиться не получилось Константин долго подбирал цвет и убирал царапины (которые оставил наш любимый кот). После, как подобрали цвет, за 2 дня все покрасил, результат того стоил. Просто идеально! Все супер! Спасибо, Константину! Советую и будем ещё обращаться!
Пишу не часто. Обращался к Константину неоднократно. Реставрация салона довольно редкого, подбор цвета был не простым. К работе вопросов не возникало.
Обращался и по лакокрасочному покрытию автомобиля, пришлось переделывать полировку и покрытие за людьми, кот. относятся к своей работе не должным образом. Результат работы Константина совершенно иной, признатен ему за это.
Рекомендую всем, кому важно, что вы получаете именно тот результат, который вам нужен.
Что касается времени. Подобная работа требует учитывать множество мелочей. Если не стоять над душой и оговорить сроки реальные, приемлемо.
Купил авто с пробегом на светлой коже. Позже,когда кожа в некоторых местах стала отшелушиваться,выяснилось,салон красили. А кожа лезет,т.к после покраски не нанесли лак. Съэкономили. Так сказать,на продажу сделали. Стал искать специалистов по покраске кожи,чтобы все переделать. Все объявляли такие суммы за работу,что выгоднее весь салон перетянуть. Обратился в эту компанию. Приехал на осмотр. Юлиан и Константин все детально объяснили,что и как будут делать. Как то ненавязчиво. Не как другие,чтобы вытянуть с клиента побольше денег. Все сделали в срок. За недорого.Качеством работы доволен. Рекомендую.
Отдавал новую Ешку с разрывами сиденья , сделали идеально .Константин мега крутой чувак профи в своем деле. Авто в идеале забрал , работы выполнены на 5+ . Рекоменлую. Цена и качество на долгом уровне. РЕКОМЕНДУЮ. на днях пригоню вторую машину. Не пожалел что познакомится с таким человеком. Друг мой увидел результат тоже поехал переделывать работу горе мастеров к Константину😂.
Обратился в компанию с повреждением кожи в автомобиле Мерседес. Всё сделали очень хорошо,быстро,а главное качественно. Всем рекомендую данную компанию,видно что люди подходят с душой к своей работе.
Была царапина на панели в салоне, которую было сильно заметно на солнце. Константин отремонтировал так, что следов не осталось. Разницы в текстуре и цвете с остальной частью панели не видно. Также убрал следы дорожной краски на капоте и отполировал его. Результатом очень доволен! Спасибо Константину!
Обратился с покраской кнопки после криворукого мастера , который мне хту кнопку испортил, переговорили с константином , прислал все фотки, и на следующий день привез машину , все сделали очень грамотно, константин очень ответвенно подошел к работе, видно руку профессионала , есть еще что сделать , поэтому договлрились о новой встрече.
Всё прекрасно, была дырка в сиденье авто, быстро и без проблем удалил. Не знаю как. Но меня это и не касается,
приехал с дыркой, уехал без... срок даже быстрее, чем договаривались. Без съёма сиденья и без перешивки, за 2 часа управился.
Приезжала с царапинами на двери черной машины. Отполировали и чем-то обработали и они стали практически незаметны. Сделали все быстро и качественно, цена приемлемая. Буду приезжать еще)
Работа выполнена профессионалом.
Убирала царапины на текстурном пластике. В двух местах сказали, что такое вообще устранить невозможно. В итоге дозвонилась Константину. Сделал за полтора часа. Пластик в багажнике как новенький.
Восстанавливали пластик в салоне авто, мастер Константин. Все сделали на 5+, цену которую обьявили, приятно удивила, к тому же сделали дополнительно как комплимент оклеяли фару пленкой бесплатно. Однозначно рекомедую этот детейлинг. Еще и переделали косяки другого детейлинга.
Качество работы ужасное после покраски сидений, следы от краски оставались на одежде, на мои претензию мастер ответил что он тут не причём виноват продавец который продал ему краску, по моей просьбе всё переделать он назначил дату и время когда я приехала он вообще не ответил, прошло уже больше двух недель на связь он не выходи . Не советую к нему обращаться!!
Привез Константину зеленую кожаную сидушку от дивана с порезом и пятнами, которые не получалось нечем вывести,
в итоге забрал как новую, порез полностью устранён, даже намека на него не осталось, пятна закрашены точечно в цвет родного оттенка и всё это за гуманную стоимость. Остался довольным на 100%, теперь на реставрацию всех повреждений планирую отдавать на восстановление только Константину!)
Всем рекомендую с чистой совестью!
Константин, большое спасибо!
Константин знает свое дело. В моем случае устранили множественные повреждения заднего кожаного дивана в районе креплений изофикс (см фото). Несколько других компаний при виде повреждений отказались брать в работу.
Делал дольше чем договаривались, но и договаривались мы в первую очередь о качестве. Константин, спасибо! Был рад оплатить вашу работу, это редкость в наше время!
Мастер Денис быстро и качественно выполнил работу по исправлению вмятин на внутренней обшивки двери автомобиля, цена вопроса осталась как было договорено звранее
Отдавала на рестоврацию панель, поврежденную разлившимся на нее ароматизатором. Результатом очень довольна. Панель как новая. Константин очень ответственный и професссиональный мастер. Нашел подрядчиков для прорисовки букв на панели самостоятельно! Рекомендую на все 100 %!
Большое спасибо Константину за быструю и качественную работу. Исправил прожиг от сигареты в салоне машины, проконсультировал, а также подстроился по времени. Рекомендую)
Остался очень доволен подходом Константина по ремонту салона. Работа была выполнена качественно и в срок. В следующий раз, не задумываясь, снова поеду к нему.
Машину сделали отвратительно,уже который раз переделывают,зачем браться за то что не умеют делать,кожу покрасили не в цвет,пластик одно восстановили другое сломали! Не рекомендую!
Константин - мастер супер 👍. Убрал глубокую царапину на пластике бардачка. Были сомнения, т.к. другие сервисы либо не брались, либо предлагали обшить кожей, либо ломили какие-то космические цены ( Автоцарапина запросила 25000). Константин сделал за 4000 идеально и быстро. Авто - Voyah Dream.
Появилась проблемма,уголек прожег даерную обшивку.обратился к Константину.слов нет,одни эмоции...очень круто,дырки в обшивке как и не было.профессионал своего дела.рекомендую всем
Приняли а работу быстро, сделали качественно и с гарантией. Сроки выдерживают.
Константин мастер своего дела, клмента умеет «слышать». Веьма доволен, рекомендую!
Обращалась по ремонту кожаной куртки - оторван был кусок коди на рукаве. В результате сделали так, что вообще не заметно, еще и пропитали. Очень здорово, результатом доволен, думала уже прощаться с курткой, но воскресили. Спасибо большое! Очень рекомендую
Делал у Константина свой салон, было много царапин, разрывов панели, дверные карты, пороги, всё было в ужасном состоянии. Прожëги на сиденьях, стойках, всё убрали, сейчас ничего этого не заметно. Сделали качественно, не долго и самое главное бюджетно. Рекомендую всем, не пожалеете.
Обратился по ремонту пластика салона , сделали на отлично, большое спасибо, рекомендую
Влад С.
February 20, 2023
Очень доволен оказанной услугой, обратился с проблемой повреждённого пластика, ребята довольно качественно и оперативно сделали свою работу. Также сделали кучу подарков в виде услуг.
Однозначно рекомендую