Хамка работает в магазине с белыми волосами. Я уже не первый раз приношу туда свои вещи и также смотрю другие. Никак не участвует в процессе, зашла за 40 минут до окончания работы магазина, на что продавец выкатила глаза и сказала, что у меня нет времени. Потом еще раз 5 мне это повторила. А в конце примерки вообще вытаращила глаза и спрашивает меня, где вещи которые вы мерили??? Повесьте их обратно. Если бы у меня был такой персонал, сомневаюсь, что люди бы возвращались обратно
Отличный магазин! Посещаю его с первого дня
открытия! Сдавала большое количество вещей на комиссию --практически все были проданы! Вежливые ,очень приятные в общении менеджеры. Прием вещей на комиссию проводится очень тщательно- и на состояние, и на оригинальность бренда. Рекомендую! Всегда можно найти классную вещь в разном ценовом диапазоне!
Хороший комиссионный магазин. Есть топовые бренды по отличным ценам! Заходим часто. На любой кошелёк. Продавцы-девочки милые и приветливые, не заметили недовольных лиц. Всегда подскажут.
Хороший магазин , удобно расположен , можно найти действительно брендовые вещи по демократичным ценам ( в других цены заоблачные ), продавцы , конечно, загружены приемкой- продажей- отправкой , в то же время , стараются помочь найти желаемое
Отличный магазин. хорошие вещи по очень низким ценам. Часто бываю и всегда нахожу что то классное. Всем советую. И продавцы внимательные , подскажут и помогут
В магазине можно найти неплохие вещи по приемлемым ценам. Персонал доброжелательный и внимательный. Местонахождение удобное. Я давно пользуюсь их услугами претензий и нареканий нет
Давно являюсь клиентом этого магазина.
Часто сдаю вещи на комиссию, почти всегда все продаётся.
Делала несколько покупок. Удобно, что можно забронировать вещь и подъехать посмотреть, без всяких предоплат.
Всегда все было чётко.
Позиционируют себя, как комиссионный магазин брендовой одежды. Узнала о нем давно, всегда персонал был на низком уровне: хамили, закатывали глаза, не могли нормально ответить на простые вопросы.
Это надоело, бываем там часто. Каждый раз общаются, будто не хотят нас видеть. Едко, язвительно, что самое интересно, повышают голос. Вещей оригинальных мало. Они точно не разбираются в них, что принесут, то и забирают. Поэтому качество магазина стремительно скатывается.
Каждого уважающего себя человека советую проходить мимо этого магазина. Подвальная забегаловка с ужасным продавцом.
Абсолютно согласна с предыдущим отзывом, продавец с белыми волосами очень грубо общается и хамит. Оказывается, они сами носят наши вещи , а не продают , обнаружен посторонний предмет в моих вещах. Руководство, пожалуйста, наведите порядок в магазине.
Маленькое, тёмное помещение. Очень жарко. Плюс 30 точно. Персонал ни о чем. Сидят, либо спят в одном ботинке, либо разговаривают по телефону, если вдвоём, то между собой. На любые вопросы, ответ такой- смотрите в инстаграме и ищите где висит вещ.
Только в инстаграме можно увидеть и что-то заказать. Личное посещение всегда оставляет паршивое впечатление.
Не нравится работа-меняй, а не стой с кислой харей
Персонал хамит и кроет матом в ответ на простые вежливые вопросы. Если Вам доведётся заглянуть в эту контору, советую уносить ноги и нести деньги более думающим о клиентах и подборе персонала магазинам. Крайне не рекомендую
Алексей Постнов
November 8, 2022
Один из лучших комиссионных магазинов. Попадаются очень хорошие фирменные вещи за адекватные деньги.