Хороший торговый центр, включающий в себя большое количество магазинов необходимых людям: магазины одежды, продуктовый магазин, спортзал, магазин спортивного питания, парикмахерские, всё для дома, мобильные операторы, магазин техники, в общем всё что нужно. Парковка в браво есть подземная, места есть практически всегда, по этому не проблема поставить машину на этой парковке. Парковка первые 2 часа бесплатная, затем становится платная, но цена небольшая. Расположен торговый центр в Братеево, в удобном для людей месте, можно сказать прям по центру Братеево. Тц чистый и приятный для посещения.
Обычный ТЦ. Внутри выглядит лучше чем снаружи. Есть подземная парковка бесплатная аж два часа. Очень гуманно для посетителей.
Есть маленький нюанс: прилегающие к ТЦ улицы "захвачены" городскими платными парковками, у которых есть проблемы с GPS. Поэтому не удивляйтесь если вам пришло требование оплатить наземную парковку, даже если ваш автомобиль в это время находился на подземной парковке ТЦ. Не удивляйтесь если на госуслугах обнаружите неправомерный штраф от городской наземной парковки. Будьте бдительны при посещении данного ТЦ.
Большой гипермаркет Лента на первом этаже. Есть зоомагазин, аптека. Подземный паркинг. Спортзал для жителей района тоже плюс. Магазин электроники DNS
Все остальные магазины и бутики абсолютно бесполезные, покупателей не видно
Прекрасный ТЦ. Маленький городок с разными магазинами, кафешки с вкусняшками, есть ательешки по рмонту одежды,мастерская по ремонту обуви, хозтовары, зоотовары, оптики, аптека, банкоматы и т.д. Одним словом, можно в одном месте решить много вопросов.
Отличный и правильно продуманный ТЦ. Подземный паркинг (2 часа бесплатно), есть мойка. Огромный магазин Лента, ДНС, Читай город. Есть добротный фитнес и секции для детей. Одна из самых вкусных пиццерий в Москве (Литл Цезарь). Вкусно о точка с авто. Не много народа, спокойное место. Нет развлекательно центра для детей или кинотеатра. Хоть и один этаж почти пустой. Чистые туалеты.
Хороший ТЦ, хоть и не очень большой. Есть все необходимое и по приемлемой цене. Мои внуки любят кинотеатр 'Пушка". Много сеансов в разных залах с разными фильмами.
Приличный ТЦ. Всё внутри расположено удобно, есть большой супермаркет Лента и много разных небольших магазинов. На втором этаже удобный магазин "Галамарт", в котором можно купить множество полезных для хозяйства мелочей. Очень приличная мастерская по ремонту часов. Внутри ТЦ, как правило, всегда чисто.
Нравится торговый центр. Есть гипермаркет лента, народу много, ассотримент большой. Также funday, галамарт, читай-город, золла, детский мир, фитнес-центр, мтс, теле2, 4 hands салон маникюра, есть вкусно и точка,пицца,автошкола, барбершоп,соловей салон красоты,детская парикмахерская, Анг. Яз. для детей,обмен валюты, горздрав, салон оптики, парковка.
Приятный, небольшой тц с неплохим набором магазинов и подземным паркингом. Фудкорта нет, только несколько кафе и островки с кофе. В целом, неплохое место, рекомендую.
Торговый центр с удобным набором внутренних магазинчиков. Лента это флагман этого места посещаю этот магазин люблю их ассортимент всегда можно найти что нужно!
Ничего плохого об этом ТЦ сказать не могу. Посещаю его из-за фитнес клуба и иногда забегаю в Ленту и Вкусно и точка. ТЦ чистый, просторный, светлый, всегда есть люди, значит он кому-то нравится и удобен, ну и отлично. Желаю процветания и поддерживать уровень.
Полюбила этот ТЦ за огромный FUN Day и магазин всяких мелочей для дома.А ещё за Белорусскую палатку у входа в ленту.
В этой палатке можно купить очень вкусное пиво
Очень нравится данный торговый центр. Разнообразие разных павильонов, многочисленные флакончики расставлены так стильно и упорядоченно, что заставляет купить все и сразу. Удобно на первом этаже бар, где можно отдохнуть в выходные от суеты, дальше находится гипермаркет Лента, где разнообразие товаров и выпечки раскрывает по ребительские возможности каждого покупателя. Видно, что с большой буквы маркетологи и менеджеры старались над повышением заинтересованности у покупателей.
На втором этаже есть магазин постоянных распродаж одежды SALE.
Отличная одежда по очень низким ценам, там можно найти большие размеры, а также маленькие размеры, есть всё. Куртки, платья, брюки, юбки, джинсы, шорты, кофты, блузки, кардиганы и многое другое. Распродажа по сезону, зимой зимняя одежда, а летом летняя ну и все сезоны. Советую ни раз уже приобретала себе классные вещи по цене ниже чем где либо. 👍👍👍👍👍❤️
Хорошее место, с много чем. И что-то прикупить и отдохнуть. Чистенько, многофункционально. Хотя не сказать, что прям большой, но найдется всё, что надо.
Огромный выбор магазинов для любых задач.Огромный осортимент от спортивной пищи, корма, сладостей и еды для человека до книг циркулей машинок на радио управлении и автошколы(Реал).Туалет есть на 3 этаже.Парковка огромная и много мест для инвалидов.Расположен в довольно известном месте и в хорошем районе.
30.07.24 посетила данный тц, чтобы забрать заказ из «Купер» он же «Сбермаркет» на пункте формирования и хранения сотрудников не оказалось, сам пункт никак не огорожен, вывески о том, что проходить через рамки тоже не было. Заглянула туда, вдруг кто сидит все-таки там из сотрудников. После чего подбежал сотрудник ЧОП начал очень грубо выяснять, что я там делаю, что это частная территория и что сюда заходить нельзя, на просьбу общаться повежливее и замечание, что он не представился среагировал так же неадекватно и агрессивно, начал размахивать руками. После чего я попросила его отойти. Подошли еще два сотрудника ЧОП, один из которых так же на повышенных тонах начал объяснять, что входить на территорию «склада» запрещено (хотя туда уже никто не входил). Мне 26 но выгляжу я намного моложе, меньше 18, возможно с этим связана грубость сотрудников ЧОП, но это их никоим образом не оправдывает. От меня отошли только тогда, когда мне пришлось на весь хол озвучить, что на данный момент я беременна и что, если они не прекратят свои нападки, то я вызову полицию сама. (Прежде они грозились вызовом полицейских). Считаю, что администрации тц стоит тщательнее отбирать людей, которые заботятся о порядке и безопасности в данном. Особенно неприятно было, т.к. у меня в этот день день рождения, я совершала покупки к празднику. А совершенно необразованное быдло (по-другому назвать подобных работничков невозможно) испортило настроение. Просьба принять меры и провести инструктаж о том, что ТЦ является общественным местом, и научить не бросаться на людей как собаки, повышая тон и размахивая руками. а не частной территорией, а также установить опознавательные знаки или заграждения там, куда посетителям вход воспрещен. Из сотрудников ЧОП запомнила только одну фамилию Чернышов, первый, что подходил очень быстро куда-то пропал после слов, что на них будет составлена жалоба, видимо не захотел нести ответственность за свои эмоциональные всплески. Жалобу смогла оставить только в книге магазина ЛЕНТА.
отличный торговый центр с многочисленными магазинами. есть несколько магазинов связи, сетевой магазин "Лента", точки с кофе, даже есть цветочный магазин
Удобное расположение, с большим количеством магазинов, широкий ассортимент товаров, туалет на 2 этаже чистый и убранный, парковка большая есть подземный паркинг… в праздники всегда украшают, концерт делают и развлекательную программу
Симпатичное место. Большая Лента. Правда, в любое время многолюдная. Вкусная кулинария. Хорошая выпечка. Большой выбор корейских салатов. Есть магазин Красная икра, что удобно. Жаль, что нет кафе из среднего ценового сегмента. Только Вкусно и точка, пиццерия с не запоминающимся названием, так же как паб.
Это самый большой недостаток. Хороший Читай город. Есть фитнес, но без бассейна. Высокая плотность магазинов, не хватает места, чтобы где-нибудь присесть. В целом хороший торговый центр для спального района.
Хороший, чистый ТЦ. Не очень удобно, конечно, добираться до последнего этажа и спускаться, но есть лифт для удобства. Парковка есть. Бутиков много, есть из чего выбрать. Туалеты средне, но чисто)
Современный центр с большой парковкой в цокольном экаже.От метротне далеко.Можно около центра посидеть на лавочках, покурить посмотреть на пруд с фонтаном.Хороший центр в котором есть все что хочешь купить.Масса бутичков, все магазины сотовых операторов, банкомат сбера.Все удобно, все функционирует.Есть лифты, есть эскалаторы.А самое главное есть гипер маркет Лента.
Что надо почти всегда можно найти. Мало терминалов банков стоит, добавить ещё пару брендов стоило бы. Массмаркет Лента, всё что важное и полезное в тц Браво.
Парковка холодная -1 этаж, удобно, быстро, практично. Наземной парковки нет от слова вообще, только у Магдака есть всё забито и узко.
Мойку на -1 сделали и шиномонтаж. Что одно что другое жутко дорогое! За 2 латки в 1 шине взяли 2.100₽! Судите сами. Мойка дорого и не качественно, не моют пороги, пылесосят отстойно поверхностно. Открываешь дверь, порог весь в грязи как и был. Это не мойка ребят за 1.500₽ микроавтобус. Сполоснуть кузов я и сам могу, в 3 раза дешевле, уж пороги точно вымою. И так если вспоминать, косяки во всех отделах есть. На шинке один трудяга пашет, он и моет машины и тут же переобувать уходит...псевдо начальник сидит глазками пощёлкивает от бездельной усталости.
Не знаю как достучаться до руководства этой мойки. Решил оставить отзыв, потому что уже край. В двух словах скажу, раньше была хорошая мойка, но скатились под плинтус. И главное мастер приемщик, который должен проверять авто после Мойки и выдавать клиенту говорит, а что я могу сделать если они так плохо моют, это дно такой мойке. Так он должен заново ее помыть пока она не будет чистой. Салон как будто не трогали, даже полики толком не помыли, про весь салон ваще молчу.
Даже на бал не тянет мойка.
Не плохой ТЦ. Ходим в магазины, так же на -1 этаже хороший спортивный центр. Айкидо, Рукопашный бой, танцы и много чего преподают. Рекомендую. Тренер по Рукопашному бою и Айкидо очень опытный человек. Всегда все объяснит, покажет. Очень терпеливый человек. У него тренироваться одно удовольствие.
Зашли в гипермаркет «Лента» в 22:54, при входе женщина охранник на наш поздний визит высказалась «че так поздно?» на что никакого ответа с нашей стороны не последовало тк знаем, что магазин работает до 23. Очень не приятно слышать от сотрудников ЧОП такого высказывания к посетителям. Проведите с сотрудником (имя не уточнял) беседу по нормам общения с людьми, даже не учитывая то, что это охрана, хотя мы ничего противоправного не сделали.
Отличный торговый центр . Очень приятная атмосфера . А также очень внимательные работники тц . Отдельное спасибо сотруднику охраны Сеферу за помощь и отзывчивость .
Спасибо за хорошее обслуживание Наталье! Специалист обслужила вежливо , доступно объяснила . Сделала скидку на связь .спасибо большое !!!! Процветания вашей компании!!
Замечательный торговый центр, открывается рано продуктовый магазин Лента, хорошо работают кондиционеры, есть туалет, есть магазин техники, очень радовал магазин "домовой" - жаль, что закрыли.
Любимый торговый центр есть все что требуется и гипермаркет лента и кантата с кузиной ,и вкусный кофе и выпечка и аптека и фитнес центр одним словом хорошо тут у нас!!!
Хороший ТРЦ , есть все условия для досуга и покупок, несколько кафе , фитнес клуб, залы для спортивных занятий детям и взрослым , ателье , ремонт техники и дом быта, бюджетные магазины
Компактный небольшой торговый центр, есть небольшая бесплатная парковка на 2 часа (по шлагбауму) далее платно. Присутствуют детские магазины, парикмахерская, супермаркет
Отличное место где можно найти своих детей подростков, они все зимой сидят тут. Еще тут отличная кальянная на 3 этаже. Ну и зимой тут есть паркинг и сюда часто в минус 18 и выше тащут тачки на тросу чтоб отогреть и завести.
Один из немногих нормальных тц. Магазины отличные. Нравится гиперЛента, кальянная на 3-м этаже. Большой Читай город, хорошая оптека и еще некоторые магазины.
хороший тц , все необходимое есть. из-за макдонадса (по сути единственного на районе) очень много людей по выходным. вкусная кофейня внутри, капучино с халвой восхитительный. лента большая и можно найти все необходимое. книжный лабиринт большой и радует ассортиментом.
Отличное место. С точки зрения удобства и комфорта на 5 из 5. Для спального района Москвы отличный вариант. Есть практически все. Удобная парковка на -1 этаже.
"Градообразуещее" предприятие -это, конечно, Лента, но удобно, что есть автошкола около дома, салон красоты с приемлемыми ценами, книжный магазин и место, где можно поесть и порить)