Компактный ТЦ, в целом есть все необходимое, обновленная Лента на первом этаже и промтовары и техника на втором. Эскалатор только на верх, обратно с покупками по лестнице ногами.
Торговый центр с самым необходимым - продукты, товары для дома, текстиль, техника, канцтовары, банкомат. Большого разнообразия нет, но потребности удовлетворит.
Звезды поставила только магазину РБТ, т.к. была ещё в галамаркете (тоже хорошо), а, на первом этаже в продовольственном (не помню как называется) не понравилось.
ТЦ состоит из 2 очередей. На первом этаже Браво 1 раньше располагалась Семья, теперь Лента. Второй этаж - Галамарт, Впрок, Циркуль и другие магазины. Всё бы неплохо, если бы туда можно было как-то подняться с коляской. Нет лифта, эскалатор только вверх, довольно крутая высокая лестница. В Браво 2 большинство магазинов с одеждой, но тут уже есть и лифт, и полноценный эскалатор, и туалет. Между зданиями хорошая парковка, бывает, что мест не хватает, но мне встречалось редко
Салон-парикмахерская «Малина» это моё любимое место. А виновница этому парикмахер по имени Вера.
На стрижку и окрашивание волос только к Верочке🫶🏻
Рекомендую Верочку как Супермастера-универсала ВСЕМ!, потому что она работает и с женщинами и с мужчинами и с детьми!
Достаточно большой торговый центр, внизу есть большой продуктовый магазин и аптека. Сверху много разных магазинов, что делает торговый центр удобным, в плане покупки вещей разного вида
Большое спасибо водителю-курьеру, Максиму! Привез полный Балон 40 л, нас не устроил, он заменил, отношение к клиентам на 5+ Менеджер компетентный, на все вопросы отвечает и помогает с выбором. Желаю вам высокой зарплаты и повышения. Благодарим Вас!
Карла Модераха 8
Он небольшой, но вобщем то есть всего помаленьку из того что нужно для повседневной жизни и даже немножко больше. Удобная тоже небольшая парковка.всего по минимуму, но всего хватает. Оптимальный вариант.
Регулярно посещаю. Есть банкоматы. Эскалатор. Туалет. В рбт цены приемлемые. В галамарте много всяких штук по доступным ценам. Быстрый ремонт телефонов. ПВЗ.
Много магазинов в одном месте.
Продуктовый, аптека. На втором этаже Впрок, Циркуль, Галамарт, рбт. Пришёл и сразу всё купил😅 и покушать и полечиться, и ребёнка в школу собрал.
Ещё есть отдельный вход в магазин строительный двор. Ещё и ремонт можно сделать 👍🏻
Прикольный торговый центр. Все удобства : парковка, тёплый и чистый туалет, магазин продуктовый и кафешки разные. Очень удобно. Остановка прямо здесь. Класс!
Был там один раз. Много всяких торговых отделов. Можно выбрать что-то для себя и своей семьи.
В общем, продавцы там нормальные, не хамло. Если что надо, подскажут.
Чисто. Плохих нареканий по поводу этого места нет.
Раньше этот магазин был нормальным, но сейчас всё испортилось. Мы купили крылья(хотели приготовить) на следующий день достали, а они просрочены.Кульки стали завозить размером как пакет, хоть все продукты которые покупаешь бери и в кулёк ложи. Про персонал ничего сказать не могу(всех кого встречала, нормальные)
Что бывшая Семья, что сейчас Лента ничего неизменилось!!!! Выбор охлажденого мяса и рыбы просто Мертвый, молочка часто просроченная, овощи 🥒 и фрукты 🍇 цены дороже чем в Магните, а, качество желает лучшего!!!!!
Есть зелёный банкомат, туалет на втором этаже. Впрок магазин, галамарт. Можно затариться на первом этаже в семье по карте ленты. Найдётся парковочное место. Рядом можно посидеть, зарядить телефон, выпить вкусный кофе.
Большая парковка, хорошая инфраструктура. Несколько крупных магазинов (остин, кари, фамилия…). Помимо магазинов есть небольшая парикмахерская и, иногда, стоят вольеры с животными.
В нашем микрорайоне очень нужное место, все необходимое есть. Только жалко Дочки Сыночки закрылись, такого магазина будет здесь не хватать. Надо отметить, что за территорией всегда следят, всегда чисто.