Вкусная кухня, баклажан запечённый обалденный, салаты, ньокки: все очень вкусно. Большой выбор вина, разной ценовой категории. Хлеб приносят с маслом, перетертым с вялеными томатами. Возможно, есть другие вариации. Что испортило отношение к заведению: Вино и воду несли очень долго. При условии, что кроме нас был занят всего 1 столик. При этом вино полностью соответствует ожиданию по температуре подачи. Но вот с подачей блюд получилось странное: детям брали разные ньокки: с говядиной и с страчателлой и песто. Так вот: принесли 3 горячих, а ньокки с песто принесли с задержкой 10 минут. Т.е. начали готовить в тот момент, когда вынесли, увидели что 1 из посетителей остался без еды. Все понимаем, что макароны с соусом и сыром готовятся быстрее, чем с говядиной. Да и эти 2 блюда в принципе готовятся одинаково, так как составляющая у обоих одна. В завершение: брали вино в бокалах, помимо бокалов посчитали 1 бутылку вина, которую мы не заказывали. В итоге из счёта убрали, никакую скидку за это не сделали, просто извинились. Спешили в театр, поэтому не стали разбираться, почему так. Напомню: во всем заведении было 8 человек!
Очень мне нравится интерьер, можно сделать красивые фото 😊
2 зала - это очень классно. Один для камерных мероприятий, закрытый.
Часто проходят стендапы, играет Dj.
Отличное меню, вкусно 🔥
Удобное расположение от метро.
Приятный персонал.
В хлеб и вино готовят потрясающие коктейли, ароматный чай 🌟
Отличный отдых в центре города
Хлеб и вино - это наш путеводный маяк. Место, где всегда уютно и есть вино на любой вкус… гастрономическое сопровождение - безупречно 🙌 . На фото комплимент от шеф-повара - панакота.. мы в предвкушении)… «Тартар из лосося» - рекомендуем ☺️
Отдельная благодарность Владимиру )
PS: панакота изумительная!
Отличное место с вкусной кухней. Ходим с коллегами сюда на бизнес ланчи: вкусно, достойные порции, каждую неделю меню бизнес ланчей меняется и выбор блюд всегда разнообразный. Приветливые официанты создают хорошую атмосферу.
Очень уютный ресторан. Гостеприимный персонал, хотелось бы отметить менеджера Анастасию. Великолепная кухня, попробывал Салат со страчателлой и Мидии в томатном соусе. Всё очень вкусно. Обязательно прийду ещё с друзьями.
Ресторан очень понравился. Зашли недавно и получили огромное удовольствие. Хорошее вино и кухня. Обслуживание тоже на высоте. Официант Дима был очень вежлив и обходителен. Спасибо за сервис. Рекомендую к посещению.
Уютное кафе, разнообразие вин , вкусная еда, доброжелательный персонал, на все вопросы отвечают без негатива и подскажут. Куриный паштет очень вкусный👍. Место мне понравилось, обязательно еще придем🫶
Вечером понедельника нужно было провести рабочую встречу в центре. В качестве локации предложили "Хлеб и Вино", мотивировав тем, что "место тихое, общаться будет удобно". Ну и, собственно, не обманули. В 18 часов в заведении занято 2 стола. Мы там провели порядка трех часов, за этот время другие гости занимали/освобождали ещё один стол в нашем зале. Поэтому, определение" тихое" - это прям буквальное определение. Оформление ничем особо не запомнилось. Сервис - ну, своеобразный. Мне не хватило какого-то профессионального формализма чтоли.... При этом вежливо и небезразлично, поэтому, по сути, особо нареканий нет. Меню не очень большое, но выбор на разные вкусы и предпочтения вполне есть. И, надо признать, здесь довольно вкусно. Салат с ростбифом вполне неплох, лосось с картофелем и кукурузным соусом - очень достойно. Кофе, правда, совсем посредственный. Но, будем справедливы, в названии нам обещали вино и хлеб, насчёт кофе заявлений не было)) хлеб, кстати, представлен полноценным разделом меню, но до него, как, собственно, и до вина, в тот вечер не добрались. В качестке резюме - с точки зрения качества работы кухни - вполне достойно. Ну и, применительно к моей ситуации, удобное тихое место для встречи и общения. Для этих целей - с удовольствием воспользуюсь снова. Для ужина в компании друзей или с семьёй - наверное не выбрал бы для себя, по мне - как-то немного скучновато. Но это на мой субъективный вкус, возможно кому-то такая атмосфера наоборот в удовольствие. А я оценку ставлю, в первую очередь, за качество кухни.
Атмосферное заведение, большой выбор вина и вкусная кухня! Отмечали День Рождение, замечательный и добродушный персонал, отдельное спасибо менеджеру Анастасии за гостеприимство! Рекомендую
Однозначно рекомендую, большой выбор алкогольной и виной истории. По меню брали салат авокадо с креветками и тар тар из лосося, очень вкусно и нестандартные подачи. Хорошо обученный персонал. Твердая пятерка, обязательно будем возвращаться
Отличное заведение! Очень гостеприимный персонал,отдельно хотела бы отметить менеджера Анастасию! Кухня очень понравилась,особенно мидии в соусе горганзола и брускетту с томатной сальсой,просто объедение!!!! Обязательно приду еще!!!
Отличное место, здесь всегда вкусное вино, очень приятные закуски. Особенно рекомендую местный тартар из лосося, очень необычная подача. Сфоткать не успел, слишком вкусно
Огромный выбор вина
Вкусная кухня
Максимально приветливый персонал
Кстати,на ланч так же можно выпить бокальчик вина !)
У ребят есть классное помещение на корпоративы☺️
Еда вкусная, напитки тоже. Интерьер симпатичный, менеджер вежливый. Бармен улыбчивый, доброжелательный. Официант никакой, сервиса, увы, не заметил. Очень удивило, что в субботу вечером заведение было пустое. С расчётом тоже не приятно получилось - оплатить можно только переводом, поэтому кешбэка по карте не будет.
Заведение очень порадовало, всё очень вкусно, сервис на высоте, атмосфера прекрасная, хочу отметить очень чистенько и аккуратно! Ещё вернусь обязательно
Отличный ресторан с прекрасным вином, вкусной едой и приятным персоналом. Пока была в Москве по работе, каждый вечер посещала этот ресторан. Все было на выше уровне. Обязательно буду заглядывать ещё)))
Владимир и Дмитрий - лучшие!
Зашли за полчаса до закрытия после предпоказа Спасской башни, а ребята нас окружили заботой и вниманием.
Помогли сделать быстрый выбор лучших блюд меню, посоветовали прекрасное испанское вино, от которого не могу оторваться даже, когда пишу этот отзыв. Спасибо! Принесли салатик, приступаем к трапезе.😋
Прекрасное обслуживание,очень приятные официанты ,администратор,клиентоориентированность на высшем уровне💕
Еда невероятно вкусная,всем всё очень понравилось,ни с одним блюдом не прогадали
Отличное местечко, раньше бывала здесь часто.
Локация отличная. Приятный интерьер, уютно, расстояние между столами достаточное, личное пространство сохраняется.
Хороший выбор вин и закусок к ним - брускеты, паштеты, хумус, риет, оливки и проч., и проч.
В целом, все, что я ела здесь, было вкусно и красиво засервировано.
Молодцы!
Вкусная кухня! Брускетты и пасты просто восторг, запеченный баклажан это что то, моя девушка была в восторге! Атмосферно очень, отдельное спасибо официанту Артему и менеджеру Анастасию за гостеприимство . Будем возвращаться! Хлеб и вино так держать
Очень понравились еда и обслуживание, атмосфера приятная.
Встретили, помогли выбрать стол на компанию, быстро обслужили, быстро приносили блюда, сразу убирали грязную посуду.
Все заказанные блюда понравились, было вкусно. Спасибо ресторану за отличный вечер!
Очень удивлена тому, что в центре города еще есть кафе, где готовят не вкусно((
Цены выше среднего. Но это ладно, если бы блюда действительно были вкусными.
Заказала горячее (утка с чем то), салат и шоколадный фондан - ни одно блюдо мне не понравилось. Как можно было приготовить не вкусный десерт - искренне не понимаю.
Обслуживание тоже хромает. Сколько сидели, грязные тарелки со стола не забирали, официант вообще не подходил, пока не махали всячески руками, чтобы нас заметили.
За все съеденное отдала больше 3х тысяч, почти 4.
Бываю часто, в разных местах, есть с чем сравнить.
Это заведение не рекомендую.
Очень атмосферное место в стиле лофт. Внимательные официанты, вкусные коктейли, вино. Заказывала салат с креветками и авокадо, камамбер и фетучини с морепродуктами. Салат был со странным привкусом, в итоге два дня потом болел живот. За отзыв 5 звезд приносят бесплатный десерт.
Раньше было отличное место с хорошей кухней и вином. Сейчас заходишь и пусто. Официанты говорят о смене всего состава и менеджмента и официантов и меню. Раньше нравилось больше и с точки зрения сервиса и по еде. Надеюсь наверстают. Пока несколько не однозначно. Карты лояльности старые не принимают (не знают что это).
Прихожу сюда не первый раз. Впечатление сложилось хорошее. Приятное, спокойное место. Можно прийти покушать как одному, так и компанией. Еда вкусная, персонал вежливый.
Очень комфортно отпраздновали день рождения. Людей было мало и поэтому нам было комфортно. 15% скидка для именинника порадовала. 10% серв сбор нормально. Демократичные цены на алкоголь и нет дурацкой наценки за компанию от 8 человек как у неадекватных рестораторов. Блюда вкусные. Рекомендую.
Очень приятное место, хорошо как для обеда, так и для ужина
Приятный персонал, интерьер, достаточно чисто и комфортно. Неплохой выбор вин и позиций меню, было очень вкусно, мы остались довольны
Также тут проводят арт вечеринки
Уютный ресторан, с прекрасным обслуживаем! Хочу отметить быструю подачу блюд. Заказывала стейк рибай, отлично приготовлен, очень нежное мясо. Большое меню, здесь точно найдете блюдо себе по вкусу. Удивили специальные предложениями, по вторникам коктейли 1+1, в другие дни другие предложения.
Очень уютное место! Зашли с супругой в будний день, тихо, спокойно, вкусно! Вежливый персонал.
Разнообразие блюд в меню порадовало. Большой выбор вин!!
Очень понравилась паста с камчатским крабом от шефа! Однозначно посетим еще
Анастасия Лыхва
September 29
Ресторан "Хлеб и Вино" оставил очень приятное впечатление. Уютная атмосфера, внимательный персонал и отличное menu с разнообразием блюд. Особенно понравились свежий хлеб и изысканные вина, которые идеально дополняли закуски. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем ценителям хорошей кухни и приятного времяпрепровождения.
Уютное место. Люблю этот ресторан за адекватные цены и удобное месторасположение, буквально пару минут от метро Пушкинская/ Тверская/ Чеховская.
За ноябрь-декабрь была уже там раз 10 точно.
Кстати, тут реально вкусный бизнес-ланч и есть отдельный зал, который подойдёт для мероприятий, вдруг кому надо.
Рекомендую, очень приятное место)
Отличное место посидеть,по работать за чашечкой ароматного кофе или чая.
Дружелюбные а главное внимательные официанты, готовые помочь в любом вопросе.
Отличное оформление в стили лофт с огромным количеством интересных деталей которые можно разглядывать бесконечно.
Еда очень вкусная , порции стандартные , в полное можно наестся 1-2 блюдами.
Есть много интересных акций и предложений в разные дни недели.
Очень понравилось , рекомендую.
Потрясающее место. Зашли с подругой выпить вина. Демократичные цены и очень качественные вина. Официант сориентировал по барной карте и весь вечер был очень вежлив и заботлив. Все очень понравилось и обязательно вернемся еще !
Рейтинг оправдан. Заведение, не о чем.
Белая перемороженная якобы кета( ниписано в меню) . По вкусу не кета 100 процентов. Дешёвый пармезан.. Паштет есть можно.
Креветки в кляре.. Просто не о чем. Соус со сгущёнкой. Из раздела ( на сайте) ожидание и реальность. Кляр жёсткий, плохо жуëтся.
Вино наливали, официанты уставшие, зубочистки по просьбе.
Рекомендовать не могу (
Зашли на аперитив в это заведение до представления.
Сказать, что я обплевался от вина - ничего не сказать … Хотя брал одно из самых дорогих. Просто ужас. Безалкогольный мази то был, как фери… никому не советую
Неплохо место . Вкусная еды. Внимательные официанты.
Но... нет меню хотя бы на английском языке, пришли с китайскими партнерами поужинать, пришлось переводить и угадывать вкусовые предпочтения. Все-таки место в центре, недалеко он "Националь"
и "Метрополь" .
И да, китайские партнеры, оценили, дословно: "Тут самая вкусная еда, что мы пробовали за 2 дня в Москве."
Ресторан можно рекомендовать, но не для иностранцев, хотя обстановка располагает к непринужденной атмосфере, для деловых встреч.