Бриз отличный выбор для отдыха с друзьями и всей семьёй.
Потрясающие виды, аккуратная красивая большая озеленённая территория. Понравился большой бассейн, а также можно искупаться в реке. Есть очень удобные заходы в воду. Места купания снабжены лежаками и креслами. Для детей есть безопасная детская площадка.
Радует, что всё продумали для комфортного отдыха людей.
Домик просторный, красивый и уютный. Самое главное, очень чистый. В доме есть всё необходимое: кухня со всей необходимой посудой, полотенца, фен, постельное бельё, WI-FI и тд. Есть веранда и придомовая территория. Можно воспользоваться мангалом.
Не могу не отметить вежливый персонал, который помогал со всеми вопросами на протяжении всего нашего отдыха.
Остались под хорошим впечатлением, замечательное место, обязательно посетим его снова.
Великолепное место!
Были здесь с 12 по 14 октября.
Прекрасные удобные комфортные домики!
Были в домике номер 3 с 3мя спальнями. Очень понравилась обстановка.
Считаю, что с погодой нам повезло: было холодно, но солнечно, без дождя.
Вид из панорамного окна просто сказочный. Даже Ширяево видно со второго этажа.
Были осенью. Представляю, как здесь здорово летом!
Уже не работал кинотеатр на свежем воздухе. Не сезон.
Но мы сходили в баню. Отлично попарились.
Это всё эмоции. Расскажу конкретно для тех, кто только планирует приехать.
Дом на 6 человек и 2 дополнительных места. Это 3 спальни: 2 на 2м этаже, одна с двуспальной кроватью, вторая с двумя односпальными, которые при желании можно сдвинуть, и 1 спальня с двуспальным диваном и детской кроваткой на первом этаже.
Большая кухня-гостиная. Там тоже раскладной диван. Это ещё 2 дополнительных спальных места.
Но они нам не понадобились, поэтому ничего не могу сказать об удобстве.
А вот все остальные кровати и диваны очень удобные.
Удобно, что 2 санузла в доме. На 2м этаже унитаз с раковиной. На первом - большой с душем и стиральной машинкой.
Отличный бонус - печка-камин в гостиной. На улице было холодно, и мы с удовольствием ей пользовались. Дрова предоставляет администрация.
Кухня оборудована всем необходимым. Как дома. Столовые приборы на 6 человек (тарелки, вилки, бокалы, чашки и пр.).
Возле домика отдельная мангальная зона. Уголь мы привозили свой. Но чистили его регулярно нам.
Очень приветливые администраторы. Все вопросы решаются очень быстро.
Однозначно рекомендую к посещению!
Отличное место, по приезду нас встретил вежливый администратор, весь персонал очень приветливый. Впечатления от домика, снимали 8й домик, самые позитивные: чистый и уютный домик, посуда для всей семьи, стиральная машина, все для мангала, все, что надо для жизни. Бассейн на территории чистый, дети играют вместе, тишина - все адекватные, никакой музыки. Еще можно покататься на сапе и порыбачить, в общем всем есть чем заняться. Рекомендую, приедем еще раз!
Уютное место в окружении чудесной природы! Территория ухоженная, на территории бассейн, много лежаков. В каждого домика своя мангальная зона, кран с водой, подвесное кресло или гамак. В домике есть все необходимое. Расположение на берегу канала реки. По вечерам фильмы под открытым небом. Сапы, лодки в аренду. Вообще все душевно и прекрасно! Из пожеланий это на веранде еще одно кресло, чтобы можно было вдвоем посидеть 😊 Обязательно еще вернемся!
Прекрасная турбаза! Чистейшие современные домики. Продуманы до мелочей, оснащены всем необходимым (полный комплект посуды, кастрюли, стиральная машинка, гладильная доска, фен, утюг, корзина для грязного белья, сушка, бутыль воды 19л.) Рядом мангал со столиком, есть кран, чтобы помыть руки. На территории есть бассейн, баня, автоматы для покупки кофе и снеков, небольшой пляж с шезлонгами. На прокат можно взять лодку или катамаран. На ресепшене можно взять книги, настольные игры, мячи, пледы. Все очень чисто и ухожено.
Единственный незначительный минус, очень неудобные подушки,тонкие и мягкие.
Очень красивое и спокойное место. Приятный персонал. Комфортабельные дома. Ни каких проблем с электричеством и подачей воды.
Чистый и теплый бассейн.
Ухоженный газон.
Классные площадки для спорта и развлечений.
Из минусов - осиные гнезда во внешней стенке дома.
При приготовлении блюд на мангале приходилось регулярно отмахиваться от ос.
Хочу от всего сердца поблагодарить команду Бриз за потрясающий отдых. Всем любителям отдыха на природе очень советую. Очень уютные, тёплые, комфортные домики. Потрясающе красивый вид на Жигулевские горы, благодаря панорамным окнам на первом этаже. Тишина идеальная. Отдельный восторг чан с горячей водой на улице. Баня супер! Лыжи на прокат. Здесь вы можете отдохнуть и пассивно, расслабляясь на уютном диване с книгой и чашечкой чая, и активно ( лыжи, коньки, ватружки, пешие прогулки,снегоходы).
Отдыхала в феврале, поэтому описываю только зимние развлечения. Очень хочу вернуться летом сюда.
Отдельная благодарность Дмитрию за чудесный отдых ( директору тур.базы "Бриз), Антонине и Татьяне (администраторам) за чуткость, внимательность и гостеприимство. И ещё благодарю молодого человека, который помогал по территории ( к сожалению не помню его имени).
Красивая территория, домики. Приветливый персонал. Около каждого домика столик со скамейками, гриль. Угли продаются в администрации. Неплохие завтраки и вкусный кофе. Красивый интерьер. Есть все необходимое - посуда, стиральная машина, питьевая вода, настольные игры и книги можно взять на рецепции.
Чистые сан узлы и постельное белье, что самое главное. Но так, местами, не очень хорошо убрано - мягкая мебель, двери, поверхности.
Дорога до комплекса ужасная последние пару километров.
На территории и поблизости нет ресторанов и кафе. Ближайший - кислород, но дойти туда пешком практически невозможно, грязь, лужи, отсутствие тротуаров и дорога не позволяет. Если решите доехать- звоните заранее, нам по приезду сказали, что у них банкет.
Гулять в бризе сейчас тоже сложновато, тает снег, а под ним глина, летом в сухую погоду будет нормально, наверное.
Отличное местечко!! Тихо, уютно! Дома офигенные, время провели отлично!
И даже если у соседнего дома шумно, ща другим рядом уже не слышно ничего.
Водичка, лягушки, птички - красота!
Нам понравилось! И надувной матрас как доп место отличный - высокий и удобный
Отдыхали с друзьями на выходных на этой чудесной турбазе. Очень тихое и уютное место. Без тусовок и громкой музыки. У турбазы достаточно большая территория: много места для прогулок, есть детская площадка, спуск к Волге, красивейший купол с гирляндой и костром. Можно сходить погладить собачку хаски и на заказе посмотреть на бобров)
Так же на территории есть баня с чаном под открытым небом. Дом со свежим ремонтом, чистый, есть вся техника для комфортного пребывания. Нам безумно понравилось! Обязательно приедем еще❤️
Волшебное место на берегу Волги.Провели 6 не незабываемых дней.Тихо, спокойно,чисто!
Баня, летний кинотеатр.Дети были довольны.
Администраторы вежливые,готовы всегда прийти на помощь.
Рекомендуем на 100%
Мы с друзьями выбрали "Бриз" для проведения отдыха. База очень просторная. Организовали нам отличную баню с бассейном, а также провели веселую программу с фильмами под открытым воздухом. Спасибо за отличный отдых!
Киу М.
October 8
Плюсы:
- Недалеко от города
- Стильные дома со всем необходимым и красивая территория
- Приветливый и отзывчивый персонал
- Чистота
Минусы:
- Маленькая территория и дома стоят вдоль дороги, с открытым окном спать не очень приятно, слышно проезжающие мимо машины, дорога оживленная
- В октябре в доме оказалась мышь, хочется надеяться, что это была разовая осенняя акция от мышей в связи с холодом, но все продукты были спрятаны в холодильник и микроволновку
- Расположение бани и чана. Они расположены в середине территории перед 4 и 5 домами. Если вы их не забронировали, то ждите вечерних скорее всего шумных гостей, беседка рядом отдыхающим в этом поможет. Когда ты приезжаешь на природу и хочешь побыть вдалеке от суеты, отдыхающие компании парней и девушек в купальниках перед твоими панорамными окнами - так себе удовольствие. Перед 1 и 2 домом - бассейн и мини пляж с лежаками, в летний период если также хочется побыть на природе - лучше эти дома не бронировать.
В целом отдых понравился, для себя отметила нюансы и если возвращаться, то уже с учетом них.
Просто бомба место, приезжаем сюда второй раз, все очень нравится, место очень тихое, спокойное и без сюрпризов, очень хорошая территория! Так получилось, что хотели поехать в начале июня, а в итоге поехали в конце июля 24 года, спасибо всему коллективу и администраторам в первую очередь, что терпели наши переносы и отнеслись очень хорошо! Отдых удался на славу
Приятное место , дома свежие , ничего не ломалось , интерьер приятный , персонал вполне отзывчив, можно взять у администратора настольные игры. Площадка для детей - качели и горка , сильно на нее не стоит рассчитывать . Есть каркасный бассейн , чан.
Выбирали турбазу с учетом того, что можно с животными.
(У нас большая собака овчарка.)
Забронировали.
Предварительно звоню администратору, уточняю вопросы.
Оказывается нельзя с крупными собаками. Только Чихуахуа! Вот тебе дела😳
Собаку оставили дома.
При бронировании попросила дом ближе к воде. Но нас заселили в дом №4.
Есть свои плюсы. Вещи не нужно далеко носить( разгружать/ загружать). Видела, что есть тележки для удобства гостей.
Дом № 4 находится рядом с охраной. Большая лужайка с мангалом перед домом.
У нас был день рождения. И бонусом был джакузи.
Благодарю за комплимент!!!!
Мммм… Как приятно в холодную погоду погрузиться в джакузи.
Идет дождь, а ты наслаждаешься видом на горы… Эмоции не передать…
Заселение в 14-00. Освободить дом нужно до 12-00. Это время закладывается на уборку дома.
В доме есть вся посуда, приборы, сковородка, кастрюли, электрический чайник, микроволновка, электрическая двухконфортная плита, холодильник, телевизор.
Самое главное для меня!! Это наличии турки для кофе!!! Круто!!!
Это первая турбаза, где была турка!!!!
Любители кофе - заценят!!!
В большом доме есть камин.
На первом этаже комната с диваном, кухня- гостиная с диваном, санузел с душевой кабиной. Есть стиральная машина, фен.
Белоснежные полотенца для тела и рук. Есть полотенце для ног.
На втором этаже две спальни и санузел.
В доме тепло, полы с подогревом.
На территории есть котики. Не забудьте покормить мясом или рыбой )))
Прогулялись по территории. Пять больших домов. Ближе к администрации восемь домов поменьше.
Когда гуляли видели маленьких собак практически в каждом доме. Приезжают в основном семьями с детьми. Есть детская площадка.
В доме администратора есть различные настольные игры, большой выбор книг.
Можно взять в аренду велосипеды. Лучше уточнить на ресепшене.
На территории есть баня и купель «Фурако».
Отдых нам понравился. Персонал видно, что работает во благо отдыхающих.
Прекрасное место!
Дом: можно и посидеть за сериалами с друзьями, или поиграть в настолки очень уютно, прекрасный вид в панорамные окна, все необходимо чтобы приготовить завтрак/ужин.
Везде все очень чисто, дышится очень хорошо.
Рядом с домиком мангальная зона, подвесное кресло.
На улице есть беседка с котлом в которой очень уютно и тепло вечером было провести время в кругу друзей. Там же есть дартс, и настольный теннис. Вообщем отличное место для любого вида отдыха. Спасибо за эмоциональную перегрузку!
Недавно отдыхали с семьей на потрясающей базе отдыха.
Больше всего впечатлили дома - идеально продуманный интерьер, в котором чувствуешь себя как дома. Предлагаются дома разных размеров (70 м2 и 130 м2), каждый из которых красиво и функционально обустроен.
Каждому дому присущи свои особенности в виде мангальной зоны и собственного джакузи во дворе, что добавляет уюта и комфорта. Также есть большой общий бассейн - идеальное место для того чтобы охладиться в жаркие дни, или поиграть в волейбол на воде.
Из активностей, которые мы успели опробовать: можно поиграть в настольный теннис, попробовать себя на сапах или просто расслабиться, смотря фильм на уличном кинотеатре. А для любителей водных прогулок есть пристань для водного транспорта.
Что особенно порадовало - это тишина и уединение. Никакой громкой музыки от соседей и шумных компаний. Это идеальное место для тех, кто ищет спокойный и уютный отдых.
Прекрасное место для отдыха! Приезжаю уже не первый раз, всё очень уютно, с комфортом. Персонал вежливый и заботливый. Домики новые, красивые, со всем необходимым. Рекомендую 👍
Очень уютное место, чисто, комфортно, отдыхали семьёй. Все остались довольны. Есть зимние горки, лыжи, мангал у каждого дома.
Отдельная благодарность администратору, очень приятная женщина, отзывчивая, перед уездом угостила вкусным кофе. Вкусные завтраки 👍🏼 рекомендую! Еще отметила для себя-классная мини библиотека. Есть еще настольные игры, которые можно брать и проводить досуг.
На выходных были счастливы посетить это потрясающее место в Самаре❤️
Мы с подружками не хотели уезжать.
Чисто, красиво, уютно и невероятно атмосферно. Как будто для себя делали 😍
Вкусные завтраки, а баня с чаном- вообще сказка 😍🔥
Отдельное спасибо за высочайших сервис- мы занимаемся организацией мероприятий и нам есть с чем сравнить)
Рекомендуем однозначно 🫶🏻
Отдых понравился, домики красивые, удобные, бассейн для посещения с детьми отличный, но при нас отключали электричество на несколько часов, что доставило массу неудобств. Также хотелось бы, чтобы убирались в домах получше, на мой взгляд полы в доме не мыли или помыли плохо
Были как то на выходных и они прошли хорошо)). Арендавали домик в стиле бар-хаус на 70м² очень понравился внутренний дизайн, функционал. Рядом с домом мангальная зона. Бассейн спасал от жары просто отлично!
Отличное место, отличное обслуживание. Двухэтажный коттедж на 6 человек был очень теплый, в большой ванной комнате теплый пол. Просторная душевая кабина, чистые полотенца, фен, современная стиральная машина. На втором этаже вторая туалетная комната с умывальником. Большая кухня с камином и большим телевизором, все необходимое для проживания - плита, холодильник, приличная керамическая посуда, хорошие столовые приборы. Неплохие завтраки, свежесваренный кофе, утренний глинтвейн 1 января.
Отличное место для спокойного и красивого отдыха с семьёй или второй половинкой. Много вариантов провести время. В Бризе обязательно надо отдохнуть. Была уже 4 раза и поеду ещё
Великолепное место! Нашла случайно в Яндекс картах) цены адекватные даже на майские праздники. Место тихое и живописное 🌳 В доме есть всё необходимое. На ресепшен можно взять настольные игры, вечером посмотреть кино на свежем воздухе на красивой веранде. Утром угощают вкусным завтраком😍 обязательно вернусь🫶🏻
Очень приятное место) Даже показалось, что совсем новые дома, хотя месту уже 2-3 сезона. Отдохнули семьей и с друзьями. Вечером было кино, а днем удалось заглянуть на чистый "Дикий" пляж. Удалось отдохнуть на берегу волги, кайф!
Очень понравился отдых. Приезжали дважды. Всегда приветливый персонал, всё чисто и ухожено. Есть всё необходимое в доме и на территории. Красивая природа. Спасибо за возможность отдохнуть в таких прекрасных условиях. Точно еще вернёмся)
Не в первый раз отдыхали в «бризе».
Все очень понравилось! Красивая природа, уютная атмосфера, новые чистые домики 🤍
Все прекрасно и классно, но к сожалению, не хватает наивкуснейших завтраков с утра 🥲
верните завтраки!!!!!🙏🏼😀
November 8
Прекрасное место для спокойного, семейного отдыха. В домике есть все необходимое, даже для длительного пребывания. Рядом с каждым домиком мангал, решетка, кран с водой и столик.
Красивая и ухоженная территория, можно прогуляться пешком до Волги, можно взять в аренду катамаран или лодку. Так же у администраторов на ресепшене можно взять настольные игры, книги, мячи, пледы и тд.
Единственное, что хотелось бы добавить, так это кафе или ресторан, где можно будет позавтракать и пообедать.
Место понравилось. Очень уютные, новые, эргономичные домики. Есть всё необходимое (полотенца, мыло, посуда, ножи, кастрюли). Понравилась мангальная зона: расположена на деревянном подиуме, сам мангал добротный, стол и лавочки. Мангал есть у каждого домика и входит в стоимость (на некоторых турбазах нужно брать в аренду). Мы были с маленькой собачкой, дополнительную плату за размещение животного не взяли.
Также есть возможность проката: велосипеды, катамараны, лодки. Обязательно вернёмся и воспользуемся в следующий раз.
Узнали также, что вскоре появится баня, а летом будет функционировать пляж :-)
Прекрасное место, нам очень понравилось, хочется вернуться еще раз.
Стильные дома продуманные до мелочей для комфортного отдыха.
Очень приветливая администратор.
Завтраки вкусные.
Много игр и большая библиотека.
Рекомендую ❤️
Наш дом №3! На 100кв и 2 этажом! Утром прекрасный вид, вечером тепло с камином и без (дело было в конце октября там ещё и снег выпал) круто что есть свой дровник с топором! Тишина! Банька хороша на 2 часа, рядом затончик можно нырнуть! Отличный отдых!
Очень понравилось место, чисто, красиво, качественно! С детьми очень интересно и удобно, накатались на горке, посидели под куполом вечером с огоньками. Вежливый и дружелюбный персонал. С удовольствием, еще съездим.
Очень классная турбаза! Администратор очень милая женщина ,всегда старалась помочь 👍 в домиках есть все необходимое ,все предусмотрели !
Просмотр мультиков и фильмов , вечером под открытым небом . Завтраки очень вкусные ,рекомендую кашу на кокосовом и сырники .
Замечательное место! Приехали с Оренбурга, долго выбирали, но не прогадали...В доме всё есть, чисто, мебель новая и уют это точно про Вас! Завтраки вкусные, а таких вкусных сырников мы давно не ели! Виды из окна шикарные, на территории красиво! Продолжайте в таком же духе, с удовольствием приедем летом!!!
Мы выехали сегодня, проведя с мужем три дня на турбазе в -15. Хочется поблагодарить администратора, она очень терпеливо и вежливо отвечала на все мои вопросы, а их было много)) при заселении дом был чистый, особенно подкупили полы с подогревом, вода в душе стабильно горячая, все удобства есть, в доме тепло, можно взять любые настольные игры, книги, даже есть завтраки при турбазе (омлет, круассан, сыр/ветчина, запеканка, масло,джем). Домики стоят очень удобно: открыт вид на реку и (сейчас декабрь и скоро нг) вся территория прекрасно украшена, ночью каждая елочка горит, сердце радуется и появилось настроение новогоднее)) в пешей доступности спуск к Волге и даже есть отдельная фото зона при турбазе)) по-скольку, мы с мужем были более 2х суток и в будние дни, нам в честь акции подарили 2часа в бане, что тоже было замечательно!
Если относиться к чужому имуществу бережно , то и проблем не возникнет)
Хочу поблагодарить за чудесно проведенное время в тишине и комфорте и пожелать много- много довольных гостей, потому что это отличное место с приятными людьми, которые там работают❤️
Спокойное уютное место, для размеренного комфортного отдыха, практически на берегу Волги. Новая турбаза, есть все необходимое. Очень красивые и продуманные до мелочей дома - с посудой, техникой и т д. Есть зона для шашлыка. Охраняемая парковка. Были сейчас, обязательно вернёмся летом, когда можно будет купаться в Волге и покататься на сапах и на катамаранах, будет открыт прокат. Рекомендую здесь побывать и отдохнуть.
Всё супер 👍 но хотелось бы, чтобы убирались на мангальной зоне: всё в сухих листьях и пыли, решетки для мяса грязные. Ну и пыль в доме получше протирайте, пожалуйста. Бросается в глаза, особенно, на черном.
Начнём с хорошего закончу плохим(к сожалению плохого больше,чем хорошего!)
База отдыха- красива,аккуратная,чистая!Есть как провести время!Очень понравилась баня!👍🏻В домиках уютно,красиво-зона мангальная удобная и уютная!
НО ОТ ПЕРСОНАЛА ОТДЫХ ЗАВИСИТ НЕ МЕНЬШЕ,А ТУТ САМОЕ НЕПРИЯТНОЕ И НАЧИНАТЕСЯ!!!
Что могу сказать,у меня очень большая просьба провести работу с персоналом
На этой турбазе занимаются махинациями и мошенничеством!Придумывают свои правила и законы!
Первое-заезд в 14.00,нас заселили 14.40-все это время мы сидели возле дома,не помыться,не покушать,не переодеться!И как нам на это ответили «ну все бывает же»
Второе-втюхивают полотенца и для бани халаты!С нас с залога взяли штраф 1000₽ (за грязное полотенце и халат в котороя я провела весь вечер!!!!)Это нормально???! А какими должны быть полотенца и халаты после отдыха на природе,да и назвать грязными там нельзя,пятно на рукаве…
Персонал считает себя правым!МНЕ СКАЗАЛА АДМИНИСТРАТОР «ТАКИХ КАК ВЫ ГОСТЕЙ МЫ НЕ ЛЮБИМ И НЕ ЖДЁМ»ВЫ ПРЕДСТАВЬТЕ КАКОЕ ЭТО ХАМСТВО!ФУ!
Ногой я туда точно больше никогда!Никому не советую,к сожалению они найдут момент чтобы с вашего залога забрать деньги!Так как мы в таком случае не первые,я пойду писать заявление на турбазу за их махинации!
Могу спасибо сказать только тем людям кто поддерживает там чистоту
А вашему директору и администратору только фу сказать могу!Позор!
Не советую вам туда никому ехать,не тратьте свои деньги там!Лучше найдите по отзывам хорошее и честное место!
Решили отдохнуть с друзьями на природе, выбрали турбазу Бриз. Остановились в домике на 4-х. Очень уютные дома, где есть совершенно все необходимое и даже больше. Полно всяких развлечений есть, теннис настольный, дартс, на прокат можно взять сапы, велики, лодки, катамараны и тд. Брали еще чан Фурако, крутая вещь, всем советую. Провели выходные с кайфом, теперь будем частыми гостями.
Отличные дома с современным дизайном и панорамой. Приветливый персонал. Завтраки включены. Площадка для детей и интеллектуальные игры на ресепшене. Баня-отдельная тема и благодарность. Чан с пихтой на улице с теплой водой и оригинальная баня. Рядом лес 🔥
Очень хорошее место для отдыха. Приветливый персонал, который разнообразит ваш отдых. Уютные домики с полным набором удобств. Баня, бассейн, места для отдыха.
Екатерина Николаева
July 26
Отдыхали в июле этого года с родственниками и друзьями. Арендовали два маленьких дома. Турбаза небольшая, разделена на 2 части (малые и большие дома), между ними частная территория. Территория турбазы компактная, уютная и ухоженная, имеется много локаций для посиделок и фотографий. Номерной фонд свежий, имеется все необходимое, в том числе питьевая вода. Порадовало наличие стиральной машины. Возле каждого дома мангал и стол с лавочками, решетка барбекю и шампура. Жили в доме номер 4 напротив бани и купели, вечером из окна открывался сказочный вид из окна на украшенные гирляндами сосны. На территории хороший бассейн, отдыхали предпочтительно в нем. Один раз ходили до пляжа, около 7 минут пешком. Пляж обычный, народу практически нет. По пути к пляжу есть волейбольная площадка.
Почти возле каждого дома есть гамаки или качели, у нас был гамак, возле 3 дома качели. Возле парковки есть костровая зона и закрытый купол, который в вечернее время украшен гирляндой.
Каждый вечер под открытым небом показывали детское кино или мультфильм. Также для детей было сеть небольшая детская площадка.
На территории есть автомат со сладостями, сендвичами и напитками, кулер с кипятком.
На базе есть аренда сапов, катамаранов и лодок, бесплатные настольные игры.
Персонал турбазы доброжелательный, всегда готов помочь, при необходимости оперативно решались все вопросы.
Из минусов могу отметить наличие ос. Посидеть и покушать возле домика можно только вечером, когда осы ложаться спать.
Еще один минус - это небольшие холодильники в малых домах. Часть продуктов не уместилась в морозильную камеру.
В целом отдых оставил положительные впечатления, релакс и полноценный отдых от городской суеты и работы. Взрослые и дети остались довольны.
Рекомендую данное место для отдыха.