Хожу в этот замечательный салон уже год! Очень всё нравится, прихожу всегда как на отдых☺️ Уютно, комфортно и позитивно🫠 Когда год назад решила попробовать придти, выбрала салон и попала к мастеру Натальи, было страшно на самом деле, но я ни капли не пожалела, это самый наивеликопленейший мастер❤️ всегда даст совет как лучше сделать, всё подробно расскажет, ответит на все задаваемые и интересующие вопросы, а самое главное качественно и быстро сделает работу, прям даже порой жалко, что так быстро🤭😁 всегда говорю, что прихожу как в спа салон, просто отдохнуть😊 За год, для своего интереса решила попробовать и других мастеров, это Ангела и Екатерина, тоже очень прекрасные знатоки своего дела, осталась очень довольна😍 Всё великолепно и обстановка и работа мастеров и конечно же цены, я считаю, что всё на высшем уровне👍🏻👍🏻👍🏻
Отличный мастер Ангелина, супер персонал и уютное место , свою работу выполнила отлично , а я в свою очередь осталась очень довольная !
Обязательно прийду еще
Еще раз большое спасибо 🥰
Замечательная и уютная студия Шугаринга в центре города.🌿🐾Девочки -мастера очень чуткие, с отличным чувством юмора, заряд положительных эмоций на целый день обеспечен✌🏼С этой студией можно забыть про боль,потому что все легко и аккуратно. Обязательно вернусь и не раз 😉
Небольшой, но очень уютный салон. Была у разных мастеров (Натальи, Ангелины и Екатерины) и ни разу не пожалела. Очень качественно и профессионально. Можно приобрести уходовые средства. Удобное расположение и транспотрная доступность, есть парковка.
Недавно начала ходить на шугаринг вообще, раньше пользовалась бритвой. Попала к мастеру Ангелине. Мне все понравилось, как новичок скажу так «все терпимо». Ангелина аккуратная, все очень подробно рассказывает про уход и прочие нюансы. На данный момент меня все устраивает.
Всем рекомендую!Салон посещаю больше двух лет. Работой мастеров довольна на все 100%Все мастера без исключения отлично выполняют свою работу. Очень окуратные,приветливые,мастера свое дела,одним словом.Молоцы девочки.
Мария С.
June 14
Хожу к Ангелине уже более 5 лет, она настоящий профессионал своего дела! Действия мастера четкие и отлаженные, поэтому процедура проходит быстро совершенно безболезненно. Вежливость, внимательность и искреннее неравнодушие также делают процесс невероятно комфортным🥺 Ангелина всегда ответит на интересующие вопросы и даст рекомендации по уходу за кожей. Огромное спасибо за работу❤️
Посещаю салон около 4 лет. Мастера превосходные, отзывчивые. Качество выполнения работ на высшем уровне👍🏽 Сейчас посещаю реже, так как переехала в другой город, но по приезду в Тулу обязательно не упускаю шанс посетить салон🤍
Обратилась к специалисту Натальи. Очень довольна. Мастер своего дела! Делает свою работу на высшем уровне.О салоне очень уютный, в шаговой доступности остановки общественного транспорта.
Хожу к мастеру Ангелине уже 3 года, Ангелина мастер своего дела с отличным чувством юмора, мастера однозначно рекомендую 👍 за гладкостью только к ней))))
Хожу на шугаринг не так давно, искала мастера и нашла именно тут. Замечательная атмосфера, процедура проходит в лёгком разговоре и приятной обстановке. Ангелина мастер топ. Была так же у Екатерины, тоже очень понравилось.