Делали ремонт с «Бригады Миллера»
Все прошло спокойно, честно и профессионально! Проект разрабатывали вместе с дизайнером и воплощали с «Бригады Миллера». Все точно, без задержек и качество, к которому не придраться. Также в процессе мне объяснили множество моментов, которые мне были непонятны в ремонте и посоветовали как сделать лучше и сэкономили мое время и нервы! Спасибо!
В процессе не все было идеально. Такого в природе в принципе не существует. Были сложности. Хорошо то, что в компании слышат своих клиентов. Общими усилиями мы находили компромиссы на все вопросы и ситуации, с которыми сталкивались.
Сейчас все супер. Уже полгода живём и радуемся полученному результату, спасибо Вам большое! Буду обязательно рекомендовать всем друзьям и знакомым!
Это наш не первый ремонт, но самый спокойный. Так как у нас был дизайн-проект и авторский надзор к нему, большенство вопросов решалось без нашего участия, а между прорабом и дизайнером. Бригаду посоветовал дизайнер, который, по совместительтсву муж сестры, так что мы полностью доверелись ребятам и не пожалели. Счастливые-довольные живем сейчас в новом доме, с полным комплектом нервных клеток. За что выражаем большую благодарность.
Ремонт силами «Бригады Миллера» закончен!
Квартиру брала с черновой отделкой, поэтому работ было много. Согласовали смету, сроки и сразу приступили к работам. Сотрудники компании всегда были на связи практически 24/7, был отдельный чат в телеграмме, помогали советами по материалам, самостоятельно закупали выбранное, предлагали варианты решения сантехнических и электромонтажных задач. Справились намного раньше указанных в договоре сроках, замечаний никаких!
Спасибо большое Александру, Татьяне и Хасану))
Я думала, что я перфекционист, но по сравнению с Александром - нервно курю в стороне)) все проконтролировано до миллиметра.
Рекомендую компанию)
Ну вот и подошёл к концу мой ремонт. Хочу немного поделиться своим опытом и причиной обращения именно сюда. Если забить в поисковике "ремонт СПб", то вылезет огромное количество сайтов, мастеров, телефонов, что, безусловно, может немного дезориентировать. Поэтому было принято решение отсмотреть сайты, фотографии работ и провести личные встречи с понравившимися кандидатами.
После мучительно долгого отбора кандидатов была серия встреч, после которой я отдал предпочтения именно этим ребятам и вот вкратце почему:
1. Система внутреннего контроля - много внутренних инструментов, которые позволяют прозрачно оценивать эффективность работы на разных этапах. Нет, ошибки тоже были, но мне было понятно, где они возникали, почему и самое главное, их устраняли. Обычно на стройке такие вещи стараются спрятать. Здесь компания старается защитить себя и заказчика и старается максимально всё сделать прозрачным
2. Экспертиза - начиная от этапа оценки, заканчивая взаимодействием с прорабом и мастерами - осталось ощущение, что я общался с компанией грамотных опытных людей, которые много лет делают свою работу и хорошо знают детали. Собственно, поэтому я и не собирался делать сложный ремонт сам. Испортить материал легко.
3. Отслеживание результата как во время работ, так и после их завершения - понравилось, что ребятам не наплевать на уже закрытый и оплаченный заказ и действительно важно, чтобы итог всех устраивал. Это очень понравилось. Собственно это один из основных страхов в строительной сфере (заплатишь, сделают некачественно, исчезнут). Здесь осталось ощущение, что репутация для компании важна
4. Отличная команда исполнителей - я работал с прорабом Александром и у меня остались очень положительные воспоминания от взаимодействия. Он работал с моей квартирой, как со своей. Очень бережливо и ответственно. Для меня это было важно, именно это я и получил. Я конечно уже говорил это лично, но здесь повторю еще раз свою благодарность ему за это. А также за то, что он помогал в различных строительных вопросах, хотя в общем то и не обязан был советовать те или иные решения. Без этой помощи результат был бы хуже, так что спасибо за это
5. Не было проблем со сметой и финансовой частью - я очень хорошо умею считать и соотносить объемы работ и их оплату. Меня очень порадовал тот факт, что здесь меня ни разу не пытались обмануть на объемы фактически оказанных работ или на сумму их оплаты. Поначалу по два раза сметы этапов перепроверял)) Потом стал ограничиваться одинарной сверкой. В стройке такой подход нечасто видишь, лишний раз для себя отметил, что не зря остановился на этом варианте.
Ну и в конце можно было бы что-то сказать про цены, они здесь не самые дешёвые, но и не сказать, что не соответствуют рынку, а вкупе с перечисленными выше пунктами для меня все это привело к отличному результату за 9 месяцев. Спасибо еще раз за такой подход!
Здесь не то что 1 звезда. Здесь минус 5 надо ставить. Всё было прекрасно на этапе - менеджер-просмотр квартиры которую делают-обмер и смета. А потом нам назначили прораба и всё.
Внимательно читайте договор с этой организацией они выставляют ещё встречные требования!
Перевели первый транш больше 200тр! И всё.
Привезли бригады инструмент на квартиру и начали либо кормить завтраками про сроки работ, либо игнорировать сообщения в мессенджере, либо просто не брать трубки - причём все. Всем офисом! Вплоть до того, что когда мне везли материал я просто ни до кого не могла дозвониться от слова совсем!
Генеральный директор тоже у них женщина которая слышит только себя. Сделали вывод что она просто трубку от уха убирает и говорит не переставая.
Там не то чтобы спросить, там вообще в словесный поток исходящий из ее рта ни одно слово вставить нельзя.
Рыба гниет с головы… (думаю вы поняли о чем я)
При расторжении договора удивились как быстро компания оценила работы которые не проводила, видимо на авось. Вдруг прокатит.
Ну вот не прокатило! Пришлось пересчитывать.
И брать чужие вещи «по ошибке» зная что эту вещь привезли что была доставка этой вещи - это как минимум не красиво и не делает вам чести!
По итогу: договор расторгли. Деньги вернули. Вещь вернули. И слава богу!
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТУ КОНТОРУ.
и кстати, если читаете вы - кто там работает мне искренне вас жаль, что у вас такой директор и ваш график работы это полное фуфло.
Электрику на наш объём сделали за 4 дня!
А не за месяц как было указано у вас!
Наш ремонт завершен💃💃💃!!!
Результат великолепен!!!
Мне нужна была компания, способная реализовать дизайнерский проект под ключ в 3-х месячный срок. Сама я находилась в другом регионе, поэтому все вопросы могла решать только дистанционно. Я перебрала кучу строительных фирм Санкт-Петербурга.И в итоге, остановила свой выбор на Бригадах Миллера. И....не прогадала, судя по результату!
Хочется отметить профессионализм всех сотрудников, которые с нами работали. Ремонт сделан очень качественно и даже раньше намеченных сроков. Сергей-руководитель, благодарю от всей души! Танечка, умничка! Все финансовые взаимоотношения организовала на высшем уровне! Ну, и конечно, Хасан!!! Человек с золотыми руками!!! Благодарю от всей души!!!
От сотрудничества остались только положительные эмоции. Ремонт не доставил неудобств. Четко, быстро, качественно, стоимость услуг соответствует срокам и качеству. Буду рекомендовать всем своим друзья и близким. СПАСИБО😘
Отличная компания. Все сделали красиво и вовремя. Изначально приходил по рекомендации товарища, будучи уверенным в хорошем результате. В итоге порадовала работа компании - правильно поняли, Хорошо разъяснили все подробности и приступили к работе. Говорят, если вовремя привозить материалы, то и ремонт будет вовремя.
Огромное спасибо руководителю ячейки Игорю, все очень чеико организовал, все своевременно и многое подсказывал в процессе. Ремонт делали второй раз в жизни, но такой четкости в организации не видели еще.
Очень понравилась организация работ и скорость решения всех вопросов. Качество отделки просто восторг, не самые дешевые, но не это самое главное. Мастер-плиточник Олег очень дотошный и все сделал очень акууратно
Долго с родителями выбирали ремонт, и я случайно в инстаграме наткнулась на Бригады Миллера. Посмотрели отзывы, фотографии ремонта и решили попробовать обратиться. После разговора с менеджером точно определились с выбором. Всё понятно объяснили, ответили на миллион моих вопросов)) Хорошо, что нас сориентировали, сколько по времени будет занимать каждый шаг. В итоге ремонт завершили даже раньше! Спасибо, рекомендуем!!!
Выбрали ооо бригады миллера для приведения в порядок двухкомнатной квартиры. Делали все достаточно капитально, вплоть до замены труб и электрической проводки во всей квартире. Инженеры и прорабы компании показали себя настоящими профессионалами. Без их советов и рекомендаций мы бы не справились. Делают все очень вдумчиво и качественно. Никакой гонки за сроками или халтуры мы не заметили. Итог работ нас очень порадовал. Получилась светлая современная квартира, как в передачах про ремонт. Большое спасибо компании
Мне понравилось каким образом в компании построена работа - все четко!
Есть дорожная карта и понятно, в какой момент и что покупать.
Жалко что материалы нельзя покупать безналом.