Чисто, уютно, качественно , хорошее расположение, только странное обслуживание, перед майскими праздниками отказались продавать даже безалкогольное пиво , хотя перед этим сказали что продадут , а когда я вернулся сказали что не смогут этого сделать
Плюсы перечислены все выше. Хочу добавить один но очень серьëзный минус. В субботу 5 октября купил чекушку старлей на ужин, придя домой настроившись на трапезу открыл и был в шоке сильнейший запах ацетона. Купил ещё одну в другом магазине такую же., запаха нет. Делайте выводы!
Хороший магазин в самом центре города. Большой выбор алкогольной продукции. Профессиональные продавцы - консультанты. Товар можно приобрести на любую сумму. Порадовала акция на красное испанское вино.
Хороший магазин. Незаслуженно не пользуется популярностью. Жаль. Всегда хороший выбор напитков. Есть скидочные акции. Персонал всегда вежлив, обслуживают быстро.
Супер магазин с алкогольными напитками и не только. Есть продукты по очень низким ценам. Огромный ассортимент продукции, а особенно эксклюзивные товары, где их больше не найти, только тут. Советую всем.
Большое разнообразие не только алкогольных напитков но и соков, коктейлей, газировок, минеральной воды. Цены реальные. Персонал хороший, отзывчивый. На витринах все доступно.