Космическое место , много что есть , большой выбор , преветлевый персонал , качественное обслуживание , вообще мне все очень понравилось , заходе постоянно за фрешбаром , цены четкие
Отличный магазин! Всегда богатый ассортимент,постоянные поступления. Персонал отличный,всегда объяснят,посоветуют,спасибо огромное! Помещение магазина всегда чистое,свободный подход к ассортименту!
Очень хороший персонал!!!! Все девочки очень вежливые. Учьтивые, хорошо знают ассортимент!!! Могут грамотно посоветовать что лучше взять!!! Всегда очень чисто!!!
Хороший магазин он рядом с домой это очень хорошо но я когда в него ухажу а велосипед оставляю рядом с магазином престëгнуты если что алкаши пытаются его тихо украсть
Отличный магазин. Алкогольной продукции множество на любой вкус и кошелёк. Кроме спиртного много другого ассортимента продуктов. Уютно, вежливый персонал, чисто. Советую.
Мне алкоголь редко, когда нужен, а выбор не интересен. Много дешевыз вин и плохой ассортимент. Если захожу, то покупаю или чипсы или воду. В магазине чисто и вежливые и опрятные продавцы.