Хороший магазинчик, бываю там когда оказываюсь рядом. Есть шоколад по приемлемым ценам, хлеб тестовый всегда там беру,очень нравится. Да и так можно чего повыбирать. Рекомендую.
Хороший магазин,всегда там беру шоколад Милка. Он там часто по акции. Да и в целом можно взять много чего полезного,кроме спиртного даже. Рекомендую. Мне нравится!!!
Доброго времени суток всем кто не алкаш полное гам но стаж работы с алкоголем 27 лет брал лезгинку Дербент и так .... ВЕСЬ алкоголь паленнка весь те кто здоровья бережёт или нравится по смаковать тат брать теперь нечего. О
стальным вперёд
Хороший магазин, ценники лучше уточнять, бывает не успевают менять, переоценка каждый день. Большой выбор пива и вина, пиво есть импортное, и не дорого) куча всяких акций. Очень нравится мне этот магазинчик)))
Пару месяцев назад ,по восхитительным отзывам друзей стал потребителем этого заведения , эйфория длилась недолго , в очередной раз убедился что торгашам верить нельзя! смотрите внимательно чеки особенно мелочи - всё как у магнита !- два раза стерпел - прощай бристоль обратите внимание на фото чека беру две баночки и одну бутылку - зачем мне два пакета!