Классный паб, вкусное пиво и закуски! Был в 2018 году и рад побывать там снова, за 5 лет ничего не поменялось, в субботу все столы заняты, атмосфера приятные, официанты улыбчивые)
Очень понравилось пиво. В Нашем Новосибирске такого просто нет, или нужно искать. Так-же к пенному напитку предлагают много закусок и блюд. Советую для посещения.
Хорошее место ,хорошая кухня,но было темновато,где нам предложили место(необходимо бра).Название соответствует.В центре города,в обед нам повезло,что были места.В Калининграде в это время аншлаг.(кстати,на следующий день,мы заказали здесь борщ на дом...оч вкусно)Рекомендую.
Интерьер красивый
На этом из плюсов все
Из минусов в будние предлагают купить пивной абонемент, с человека 250 руб и их пиво Британика становится по стоимости в 90 руб за бокал, кажется отлично пока официант не говорит о том, что из их пива только красный эль и сидр а остальное кончилось…встаёт вопрос как могло кончится фирменное пиво этого бара??? И приходится заказывать другое светлое пиво по 200 за бокал и плюс не забываем про абонемент в 250 руб…
Еда дорогая и маленький выбор пивной кухни, хотя это пивной бар ( для примера пивная тарелка за 800 руб в которой чутка чипсов, крендельки с солью и какое то вяленое мясо)
В общем сплошное надувательство, не понимаю как у этого заведения может быть 5 звезд, больше сюда ни ногой
Очень понравился этот бар. Прикольный интерьер внутри, большой ассортимент пива, вкусные закуски, особенно понравились бургеры с телятиной. Классное звуковое сопровождение, вежливые и услужливые официанты. Гостям города советую!
Отличный бар. Кухня стандартная для пабов, но все вкусно. Выбор пива достойный, очень хороша продукция собственной пивоварни проекта «Британника» - пиво и сидр. Обслуживание тоже прекрасное.
Цены по сравнению с московскими барами тоже крайне приятные. Вообще - остались очень довольны проектом «Британника» - итальянское кафе «Пармезан» тоже классное.
Наконец, их приложение с кешбеком - тоже находка. За два обеда накопилось баллов ещё на два вторых блюда.
При возвращении в Калининград обязательно посетим ещё, и не раз.
Рекомендую!
Официантка Саша подсказала и посоветовала, остались очень довольны её рекомендациям. Милое, спокойное заведение. Во время посещения трансиловался футбольный матч. Пиво во!
Были в феврале 2024. Пиво и настойки не понравились. Заказанная еда просто не вкусная. Очень хорошая администратор, пыталась исправить впечатления дополнительной невкусной настойкой))).
Лучшее место в Калининграде 👍 После десяток ресторанов, этот оказался лучшим! кухня изумительная! Официанты умнички! Чисто, просторно! Рулька и строганина из пеламиды просто огонь 🔥
Атмосферное и уютное заведение. Все было очень вкусно. Заказали салат с куриной печенью, гренки и картофель фри. Все принесли быстро. Салат и гренки были просто отменными. Официант был учтив и дружелюбен. А десерт для нового пользователя приложения сильно понравился. Без сомнений придем ещё!
Роман
August 3
Отличный ресторан, очень вкусная еда и красивая подача, цены адекватные! Вежливый персонал, в общем не пожалеете!
Все было очень вкусно!!! Единственное что не понравилось, это то, что два гостя уже кушают, а третий на них смотрит. У нас так получилось, что мужу принесли его блюдо, когда мы уже все съели.
Отличная атмосфера паба. Вкусное мясо, стейк четкой прожарки, ребра отстают от кости, в целом с кухней все гуд) Пиво на любой вкус. В целом все рестораны сети в которых успели побывать, оставили очень достойное впечатление (Британика, Хмель, Пармезан, Базелик. В Пеперончино так и не заехали)
И я и мои гости оценили отличный вкус и качество блюд, быстроту и приветливость обслуживания;)!!! Много лет с удовольствием здесь ужинаем;)) Благодарю;))
Очень люблю сеть “BRITANNICA PROJECT” , но именно к Британике в эпицентре много вопросов :/
Заказали филе тунца на картинке одно , а в итоге принесли полу сырой кабачок , сверху нарезаны колечками сырые помидоры и кольца лука , короче блюдо не понравилось от слова совсем . Потом был штрудель , он вообще невкусный и тесто все пропитано маслом ( Латте горькое , какао вкусное . Строганина из тунца очень вкусная
3 звёзды за вкусную строганнину и хорошее обслуживание
Григорий М.
January 23, 2023
Вкусно. И это главное.
Регулярно посещаю бизнес-ланчи и иногда бываю по вечерам. Заведение раз за разом показывает свой уровень.
Из минусов:
- Интерьер. На мой взгляд он не очень уютный. Сделан в стиле баварской пивнушки. С друзьями посидеть мб и пойдёт, а с девушкой уже хочется какого-то большего уединения, «ламповости»;
- Настроение официантов. Они вежливы и вовремя выносят / убирают блюда, но улыбку вы увидите вряд ли. Все какие-то уставшие, безинициативные.
Тем не менее, готов возвращаться сюда снова и снова, тк в первую очередь смотрю на цену-качество, а здесь при средних ценах вас готовы порадовать по настоящему вкусными блюдами. Плюс работает заведение допоздна, что так же добавляет ему баллов.
Мне понравилось. Сидели на втором этаже, с видом на первый. Я взял облепихового чая и немиров перцовка. Изумительная смесь. А еда...? Ну, да и еда хорошая. Суп в хлебе - супер.
Зашли попробовать строганину(вроде как должны подавать еще с соусами?), не оценили, увы. Остальное (скумбрия и бифштекс, детская паста)- очень вкусно. Внутри стилизованно, а вот на улице зонты эти простят, как средней руки кафе выглядит. В любом случае по еде можно рекомендовать. Говорят, в сети хорошие бизнес-ланчи.
П
петр ужегов
December 29, 2023
Отличный паб, кухня шикарная, блюда все приготовлены с любовью! Интерьер уютный! Отдыхали и обедали и продолжаем обедать там регулярно! Советую всём гостям и жителям города Калининграда!!!
Вкусно очень, пиво, ребра, строганина, салаты! Спасибо за такой приятный прием! Переодически забегаю на обед, всегда позитивные сотрудники! Еда всегда вкусная!
Приехал с дамой сердца в Калининград и в первый день пошли сюда ужинать. Цены очень приемлемые, очень вкусное пиво (всё попробовать не получилось), порции большие, всё супер вкусно! Если будете в Калининграде - посещение этого заведения обязательно!!! В итоге за 5 дней пребывания в городе, 3 из них мы ужинали в Британнике. Официанты и администраторы очень вежливые. Большое спасибо за вкусные вечера!
Anonymous review
December 2, 2023
Посетили эту сеть ресторанов по рекомендации, очень хорошие цены, вкусная еда (брали ланч), отзывчивые и приятное официанты, очень дружелюбная атмосфера. Если буду в Калининграде еще раз, то обязательно приду еще раз!
Это, определённо, больше, чем просто паб. Это ресторан. Большой выбор блюд и напитков, отличная подача. Никаких замечаний, всё было вкусно и в приятной атмосфере.
Хочу сказать большое спасибо коллективу ресторана за оказаный прием, качество заказаных нами блюд. Спасибо официанту, молодому человеку. Всё было очень вкусно, пиво холодное, как мы любим. Я буду рекомендовать друзьям и близким ваш ресторан. С уважением Виталий Банат 17.