Были в Санкт-Петербурге 3 дня,и каждое утро завтракали в этой пекарне,нашли её случайно,когда гуляли по Невскому. Внутри очень уютно,чисто,красивая выкладка на витринах,есть отдельное меню не только с выпечкой. Мы брали на завтрак сырники,сборный завтрак яичница+мясо+овощи и соус, кофе. Всё свежее и вкусное. Вежливый персонал,заказы готовили и приносили быстро. Пекарня в шаговой доступности от метро Маяковская. Сразу с начала рабочего дня пекарни в 9 часов сюда стекаются посетители,после 9 уже почти нет свободных мест. Рекомендую данное заведение к посещению,поблизости не нашли ничего лучше для завтрака.
Очень молодой, доброжелательный персонал, принести воды, поменять что-то, очень стараются. Действительно ресторанное обслуживание. Чисто, красиво, уютно, современный интерьер. Находиться приятно и комфортно. По еде мне все нравится, качество, прислушиваются к пожеланиям, и главное блюда стабильно хорошие, не через раз. Сезонное меню с какими-то новинками. А выпечка! Глаза разбегаются) Рекомендую и ставлю 5. Захожу с удовольствием.
Прекрасное место!
Паста вкуснее, чем во многих итальянских заведениях, пирожное трюфельное на высоте: нежное, не тяжёлое и не приторное.
Великолепные сотрудники: Даниил сразу поздоровался, как только я вошёл, хотя была полная посадка и он был занят уборкой столиков. Волшебная рыжеволосая девушка на кассе Марина или Мария, увы не помню точно, таких искренне вежливых и соучастливых сотрудников не встречал давным давно. Чудесный администратор Дмитрий, все супер быстро и сервисно.
Очень приятно находиться в заведение. Единственное, было бы здорово, если в боксы с приборами клали чуть больше салфеток)
Ребята - браво!
Очень понравилось меню. Брала круасан "нутелла" и какао с шариком морожнлго (из авторского меню). Всё очень вкусно. Особенно порадовал круасан, внутри начинка из мягкого, натурального молочного шоколада, сверху он полит молочным шоколадом с дроблеными орешками. Великолепно.
Так же хочу отметить удобное расположение ресторанчика - угол ул. Марата и пр. Невского.
Внутри уютно и расслобляющая атмосфера. Отмечу - достаточно места для посетителей.
Очень приветливый персонал. Сан узел -чисто и удобно.
Заказ принесли быстро.
Посещала в пятницу вечером, расположение таково, что не ощущаешь большого количества посетителей, сохраняется атмосфера камерного и спокойствия.
Рекомендую к посещению.
Все очень вкусно и сытно! Завтраки весь день - это огромный плюс для таких сов, как я. Принесли довольно быстро, десерт и кофе через минут 8, ела свой шикарный завтрак уже через 15-20. Кофе, эклер и большой завтрак (скрембл, форель, 2 бутерброда, томаты, сливочный сыр) вышло ровно в тысячу. Для центра Питера и для такой вкусной еды и обслуживания - 100/100
Были несколько раз в этой кофейне с девушкой. Опишу Вам здесь наш опыт:
1) Заходили за тортом к чаю. Обслужили быстро и качественно, вопросов нет
2)Зашли позавтракать сюда на следующий день. Так вышло что попали в период полной посадки.
Заказал Английский завтрак. Сидел ждал 30 минут, пока девушка доела свой заказ, и не пошла разбираться в чем дело. После того, как она подошла, принесли заказ через 10 минут слегка теплый. Оправдание: мы думали что Вам уже принесли заказ. Понимаю, человеческий фактор, перепутали заказы, и в суматохе не проследили за моим заказом, все бывает, но я также знаю что такое сервис, и какой сервис предоставляют профессионалы. Данного сервиса не последовало.
3) Зашли перед отъездом в Москву перекусить. Все отдали быстро, все супер. Пришли ровно в такой же период что и в ситуации номер 2, но заказ был меньше, и блюда уже были готовы, их просто подогрели.
По оценкам:
еда - 5
антураж - 3 (огромных два минуса за мух, которые летают в зале, и садятся на стол или даже еду)
сервис - зависит от периода когда вы придете. В целом если взять в факт то, что столы убираются редко, а также ситуацию которую описал выше, поставлю 4 с большой натяжкой.
Выводы для руководства из отзыва:
1) Пересмотрите подход к обучению персонала по части сервиса
2) Вопрос с уборкой столов, а также насекомыми которые летают в зале
А так, очень классное заведение, в котором можно вкусно поесть, и посидеть. Убрать те два минуса выше, и будет твердая 5.
Заходили на завтрак.
Брали сет.
Очень вкусно и хороший размер порции. Сами завтраки хорошо сбалансированы.
Кофе вкусный.
Персонал приятный, подачу делают довольно быстро.
Очень красивая лежала выпечка на витрине, но после завтрака к сожалению не было на нее уже места) Поэтому вернемся еще.
Прекрасное место, очень вкусные завтраки и невероятные десерты. Чисто, приятный интерьер, обычно людно, хорошее расположение. Сейчас в заведении работают много стажеров, немного портит впечатление (перепутали заказ), но это поправимо
Обязательно попробуйте английский и шотландский завтраки!
Если нужно передохнуть , недорого перекусить на бегу и заодно подзарядить телефон— вам сюда! Обязательно захожу сюда, когда бываю в Питере. Персонал — вежливые симпатичные девушки и юноши — приятно посмотреть! В кафе довольно чисто и уютно. Жаль , что теперь нет акций, которые бывали году этак...в 2017. Надеюсь, зайду сюда ещё не раз)))
в жару и час пик нашлось это прекрасное место, где почти не было людей. очень красивый интерьер, всё чисто. большой выбор десертов, холодные и горячие напитки. помимо выпечки есть супы, салаты, даже мясные блюда. цены при этом средние, салат около 400 рублей, напитки +- 300 рублей.
ожидание заказа было недолгим. официантки вежливые!
впечатления отличные, спасибо!
Сеть кафе-пекарен, которые всегда были для довольно обеспеченной категории граждан. Но вкусно там, отказаться сил нет. Особенно интересны наборы мини-пирожных (корзиночки), наборы эклеров и в подарок и для себя. Покупала наборы в подарок 13.09, обслужили очень быстро и профессионально, несмотря на то, что было очень много посетителей. На кассе работал настоящий профессионал! Спасибо!
Мы традиционно завтракаем тут, когда приезжаем в Питер. Абсолютно беспроигрышный вариант. Хороший ассортимент, вкусная выпечка, играет английская музыка, уютные сиденья, некоторые посетители жалуются на медленное обслуживание, но где вы видели шустрых англичан)? Это не фаст-фуд, тут хорошо посидеть неторопливо за вкусным завтраком.
Идеально все. Выбор огромный, вкусно. Завтраки разные, простой и понятный конструктор на любой вкус. Уютно и атмосферно. Персонал вежливый, ресторанная подача и обслуживание. Место в которое хочется возвращаться
Это был божественный раф ❤️☕
Изумительно вкусный наполеон 🤪🍰
Освежающий чай из клюквы 🫖
И невероятно вкусный вензель с клубникой 🔥🍓
Рекомендую кофейню к посещению, большой выбор десертов, завтраки, множество напитков на любой вкус!
Обязательно вернёмся снова выпить вкусный раф и отведать десерты 🔥❤️👍🏻
Вкусное место! Очень много свежей выпечки и десертов на витрине. Завтрак-конструктор очень удобно, можно собраться все самое вкусное для себя. Ожидание долгое хотя даже половина столов не занята была с утра, официанты не супер внимательные.
Гуляя по Невскому, приглянулись уютные окна пекарни. Зашли выпить кофе в ноябрьский день. Отзывчивые сотрудники, прекрасный кофе, в том числе и оригинальный авторский кофе, и сопутствующие сладости и не только добавили очарование от пронулок по Петербургу
При входе чувствуешь уютное помещение с ароматом кофе. Можно позавтракать или просто попить кофе, коктейли. Кондитерские изделия в ассортименте. Подходит не только для перекуса, но и свидания и встреч. Покупала Раф - понравился. Всем приятного аппетита. 🤗
Завтракала в этом прекрасном месте, обслуживание супер, еда на отлично, цены хорошие, если буду в Питере, обязательно вернусь , кофе вкусный, десерты большой выбор
Отличное место. Зашли позавтракать утром после вокзала. Порадовало разнообразное меню, для завтрака есть даже несколько видов каш, яичница, выпечка ну и конечно же вкуснейший кофе. Рекомендую однозначно Британские пекарни!
Заходила в это воскресенье утром в пекарню, очень вкусная выпечка и ароматный кофе👌Классные ребята работают, внимательное и чуткое обслуживание,у нас принимала заказ девушка Вика. Обязательно, когда приедем в Ваш город еще раз зайдем! У вас очень вкусно и душевно.
Меня зовут Дима, я был в Питере один день и решил оставлять свои комментарии во всех местах, которые посетил за этот день. Правда, я приехал сюда ради футбола)
Размышляя утром над выбором места для трапезы
, я решил выбрать именно это место. Очень понравилась паста. Английский завтрак- это просто шедевр, фасоль- отвал! правда многовата порция, но я справился. Круассаны - отдельный вид эстетического и вкусового удовольствия! Советую это место!
А я перемещаюсь в следующее место для отзыва 🔥
А вообще я вратарь.
Смотрите след. отзыв в «JohnCalliano Lounge”
Прекрасное место! И на Невском пр., и на Владимирском и , вообще, по городу- это точка, где можно очень вкусно поесть и получить удовольствие, и пообщаться)
Супер! Рекомендую всем!
С удовольствием завтракаю кашей с кокосовым молоком и ещё вкусная булочка с маком и чай зелёный или фруктовый. Приятное обслуживание, здороваются, предлагают вкусное, чисто, быстро.
Очень вкусно, ланчи здорово продуманы и выгодны. Цены не кусачие))) В зале играют песни Меркьюри и Эми Уайнхаус 🥰 Уютно и приятно, буду часто заходить 🇬🇧🇬🇧🇬🇧
Всегда свежая выпечка,можно вкусно и сытно позавтракать.молодые ребята , которые быстро обслуживают. Если худеете, то вам сюда нельзя( от вкуснотищи глаза разбегаются…)
Раз в 2 недели хожу в студию красоты Bonne Beauty, а там меня всегда угощают вкусным кофе в добавок к шикарным услугам, а я в этой пекарне покупаю ребятам невероятные пирожные в знак благодарности, спасибо)
Очень понравилось! Так уютно всё, как-то душевно, несмотря на то, что людей много. Обслуживание быстрое. Завтраки вкусные, выпечка хорошая, кофе отменный. История кафе тоже впечатляет! Спасибо за сервис, процветания вам!)
Обязательно буду возвращаться при поездках в Петербург.
На мой взгляд очень уютное место. В меню не только выпечка, но и первые и вторые блюда. Вкусно, быстро, вежливый,дружелюбный персонал. Захожу с удовольствием ))
Хорошее место, чтобы и позавтракать, и пообедать, и перекусить. Много вариантов завтраков, готовят быстро, подача комфортная. Есть розетки у столов. Заказ нужно делать на кассе, блюдо приносит официант
Великолепное место!!
Зашли пообедать, взяли английский завтрак, чуть не лопнули 😂
Но это было очень, очень вкусно!
Приятная атмосфера, добрый персонал, очень вкусная еда и напитки
Советую!!
Обстановка симпатичная, место удобное, много столиков, довольно просторно. Круасан с ветчиной и сыром, много майонезного соуса, толстый кусок помидора, вялый лист салата. Когда кусаешь, вся начинка круасана, выскальзывает с другой стороны. Приносят, конечно, вилочку и десертный нож, но им такое тесто толком не разрезать. Молочный коктейль (клубника) вкусно, но сразу понятно что это вкусозаменитель, стакан магазинного клубничного молока со взбитыми сливками и льдом
вкусные завтраки и в общем горячие блюда, тарталетки с ягодами тоже отличные
из напитков - молочные коктейли и айс латте
приятный персонал, улыбчивый
хочется возвращаться снова и снова 🥰
Очень вкусные завтраки, достаточно быстрая подача даже при большом потоке клиентов. Персонал приятный, в заведении чисто и красиво.
Пробовали и кофе, и выпечку, и сок, и сами завтраки, которые собрали сами по конструктору меню 🔥
Обязательно вернемся снова.
Теперь, когда приезжаем в Петербург, завтракаем только здесь. Английский завтрак, круассаны, выпечка всë просто великолепно! Цены для такого качества еды средние, в заведениях аналогичного класса дороже. Чисто, приветливый персонал, каждый проходящий официант смотрит есть ли что убрать с вашего стола. Витринная выкладка идеально, хочется всë и сразу!
Просто боги своего дела, завтраки отпад, кондитерские изделия просто космос.
Обязательно попробуйте сендвич с тунцом и сливочным сыром, мы его чуть с руками не съели. Так же очень вкусный карамельный чизкейк, сметанник и эклеры.
Рекомендую к посещению, каждый раз, как оказываюсь в Санкт-Петербурге, сразу бегу сюда на завтрак и за вкусненьким😋
Потрясающее место на Невском пр🥰 Очень добродушный и отзывчивый персонал, девочкам большое спасибо))) Вошли в положение, обслужили после закрытия. Сервис на высоте,в наличии были даже свечи с цифрами. 🥰😘 Чем очень порадовали ☺️Выпечка просто изумительная, мои языковые сосочки были в восторге 😜. Тортик сметанник был по душе даже малышам 😃Цены очень приятные) В Калининграде будем всем рекомендовать Британские пекарни ☺️☺️☺️
Ребята отлично делают продажи, например пробившая дополнительные позиции в чек, которые замечаешь по приходу домой. Так же здорово теряют прибыль, пробивая кружку чая с пакетиком вместо чайника с нормальными листьями. Время ожидание - просто улёт, когда у всех уже есть порция ты ждёшь свою вдвое больше остальных, очень приятно смотреть на коллег, которые потом будут ждать тебя. Чтобы позвать официанта проще самому встать и подойти, потому что по-другому откликаться он/она не будут. Так же и с уборкой, нужно самому просить, чтобы убрали стол. Что на кассе - отдельная история. Вас никогда не слышат, приложение никогда не спрашивают, бонусы с неохотой списывают, заказы путают, переспрашивают по несколько раз. Время ожидание никогда не соответствует, говорят 25 минут ожидания? Это все 40! 2 звёзды только за еду.
Оооочень остались довольны нашим шикарным завтраком в этом заведении!!! Тут будет вкусно и тем кто следит за фигурой и тем кто пришел отвести душу и поддаться сладкому искушению. Авторские Напитки - вау! Все было очень достойно и вкусно. Спасибо!
Прекрасное заведение!! Каждый раз, когда приезжаем в Питер, завтракаем только здесь. Очень вкусно, приятная атмосфера и такие же приятные цены) Всем советую🫶🏻
Кажется это самые вкусные завтраки в Питере. Всем совету. Недалеко от Московского вокзала
Приятная атмосфера, вкусная еда и холодный чай
Понравилось всей компании
Очень вкусный кофе. Выпечка свежая и вкусная. Очень вежливый персонал. Чисто, приятная музыка. Спасибо большое! Рекомендую заглянуть по баловать себя в дождливый день. И приятно провести время.
Очень приятное место. Заходили туда с мамой. Нам очень понравился чай с шиповником и десерт. Ребята, которые там работают очень приветливые и вежливые. Хорошее месторасположение. Единственный минус, который может быть кому-то важным: для людей с ограничениями в передвижении может быть сложно зайти в эту пекарню (то же самое для родителей с колясками), так как там есть лестницы. Но в остальном очень рада, что зашла в эту пекарню.
Отличный английский завтрак. Вежливый персонал, уютное заведение. Очень хочется узнать, что за белая масса под луком фри в английском завтраке? Очень вкусная))
Невероятные завтраки - очень вкусные и по демократичной цене, приятная атмосфера и персонал. Однозначно советую. И, если вы любите кофе, однозначно попробуйте сырное американо - это что-то божественное
Очень порадовала пекарня свежестью и большим ассортиментом выпечки. Единственное, приходишь в обеденное время, а из обеденного меню уже осталась половина. Но все нереально вкусно.
Интерьер красивый, стильный, везде пампасная трава, выглядит не плохо.
По еде - все достаточно вкусно, матча на банановом, английский завтрак довольно вкусненько. Из минусов, очень долго несли сырники, пока принесли напиток уже остыл. С нами за столом еще сидело пара знакомых, которым принесли один круассан из двух заказанных, потом конечно донесли.
В общем повара местами медлительные, а официанты иногда не внимательные.
Находясь проездом в Санкт Петербурге, заглянули в Британские пекарни позавтракать и влюбились в это местечко. Уютная обстановка, приветливый персонал, демократичные цены, но самое главное - все очень-очень вкусно. За 4 дня нашего пребывания в СПБ мы перепробовали довольно много блюд из предложенного меню и все они были просто великолепны. А какие там умопомрачительные десерты… не передать словами, их обязательно нужно пробовать все(!!!) без исключения. Очень рекомендую! Я обязательно вернусь к вам - Британские пекарни СПБ😉
Лучшее место, самый вкусный кофе в городе ❤️ нравится, что можно быстро придти и поесть. Всегда вежливое обслуживание. Чувствуется искренность и дружелюбная атмосфера к каждому гостю )