Посетил этот барбершоп впервые, и остался в полном восторге! Сразу чувствуется профессионализм мастеров – учли все мои пожелания и предложили несколько интересных идей. Интерьер очень стильный, атмосфера расслабляющая, идеально, чтобы отвлечься от повседневной суеты. В результате получил именно ту стрижку, которую хотел, и даже лучше! Теперь точно знаю, куда буду возвращаться.
Недавно посетила этот барбершоп с парнем, и осталась очень довольна! Атмосфера уютная и стильная, чувствуешь себя комфортно с первых минут. Мастера – настоящие профессионалы своего дела, которые не только отлично выполняют свою работу, но и дают полезные советы по уходу. Очень порадовало внимание к деталям и индивидуальный подход.
Сам парикмахерская приятная, расположена крайне удобно. Есть хороший мастер, сегодня посещал данное заведение с ребенком, ребенка отправил в соду на свои процедуры сам зашел в Бритву, постригся и ушел ждать когда сделают все процедуры ребенку. В какой то момент вышел на улицу покурить, около входа, из Бритвы вышло двое ребят, как я понял двое сотрудников, одному сотруднику что-то не понравилось и он начал кричать на матах в мою сторону, дождался когда сотрудницы соды зайдут в салон, сам зашел в Бритву, уточнить что вызвало волну негатива и мата у сотрудника, молодой человек через ресепшен продолжал так же общаться со мной на матах, после замечания что я с ним не переходил на ТЫ он выбежал и предложил мне пройтись с ним на улицу, на улице в принципе так же не чего не изменилось, маты, ему что-то не понравилось как на него посмотрели и тд. Плюс мне в укор было кинуто что я его должен знать так как хожу сюда а он барбер. Лексикон молодого человека был не четким и переплетался матерными вставками, в общем то подумав, что человеку надо пойти выспаться а мне дождаться ребенка, я пошел в обратно в соду, как мне показалось человеку очень хотелось применить навыки рукопашного боя. Агрессия была обусловлена не понятными факторами. В общем то заведение вроде не плохое, но инцидент заставляет задуматься что еще может не понравится некоторым сотрудникам. Для себя выводы сделал.
Отличный барбершоп! В своё время сходил в несколько разных, остановился на этом: удобное расположение, добротный зал и просто суперский сервис. Отличная команда: приятные ребята, всегда стараются помочь клиенту, решить проблему, помочь-подсказать. Есть всякие акции типа дневной стрижки со скидкой.
Сам уже пять лет хожу к Руслану, последние пару - просто покупаю абонемент на год. В первую очередь у него очень качественные стрижки! Держатся долго, можно целый месяц проходить и выглядеть очень ухоженно. Он всегда внимателен к клиенту и осмотрителен, если есть желание - можно пообщаться или просто помолчать, это нормально. Честно говоря, очень привык к тому, что за стрижку можно не переживать, только запишись и все. Спасибо.
Мой парень постоянно ходит в этот барбершоп, и ему всё очень нравится. Каждый раз возвращается с крутой стрижкой, выглядит стильно и аккуратно. Мастера там отлично делают своё дело, всегда знают, как лучше подстричь. А ещё ему нравится атмосфера — простой и приятный интерьер, всё по-домашнему. Приятно видеть, что он нашёл место, куда ходит с удовольствием и всегда доволен результатом.
Очень рекомендую сходить сюда! Два уютных зала, приятная музыка, очень вежливый персонал, большой и разнообразный выбор средств по уходу за волосами и тд! Но самое главное - очень хорошие парикмахеры!!! Хожу в этот салон уже больше 5 лет, всегда оставался доволен стрижкой!
Хочу поделиться теплыми впечатлениями после посещения барбершопа. Профессиональные и дружелюбные мастера создали уютную атмосферу, в которой нам с мужем было очень комфортно. Мастер с умением и вниманием подошел к выполнению всех пожеланий, результат превзошел все ожидания! Благодарю за отличный сервис и стильную стрижку. Обязательно вернемся снова!
"Бритва" - это не просто барбершоп, это мужская территория стиля и комфорта! 🔥 Постоянно стригусь здесь уже полгода и каждый раз выхожу с идеальной прической и отличным настроением. Мастера - настоящие профи своего дела, всегда внимательно слушают пожелания и делают всё на высшем уровне. 👍 Атмосфера в барбершопе очень приятная: стильный интерьер, дружелюбный персонал, всегда предложат вкусный кофе. ☕ "Бритва" - это то место, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем мужчинам, кто ценит качество и индивидуальный подход! 😉
Отличный барбершоп! Удобное расположение рядом с домом. Приветливый и дружелюбный персонал. Всегда предлагают чай, кофе, воду... Приятная атмосфера. Спасибо Амину за стрижку и бритье. Всё супер. Приходил через Фитмост.
Прекрасное обслуживание, коллектив отличный, ребята все вежливые и веселые, заходила с молодым человеком, сервис на высоте. В помещении очень чисто и в принципе обстановка супер, везде бы так)
Очень атмосферное, классное место!Сервис ощущается как только заходишь в барбершоп Управляющие и Админы очень гостеприимные всё подскажут,расскажут угостят чаем, вкусным ароматным кофе,пивом Был в кресле у барберов Кана,Сэма и Топ Барбера Руслана делал уход за лицом, моделирование бороды и стрижки Результатом остался очень доволен Всё было выполненного на высочайшем уровне РЕКОМЕНДУЮ!!
Мой парень регулярно ходит в этот барбершоп, и я вижу, как ему это нравится! Каждый раз возвращается с отличной стрижкой, которая подчеркивает его стиль и уверенность. Мастера там — настоящие профессионалы, всегда подбирают образ, который идеально ему подходит. К тому же, ему нравится атмосфера: стильный интерьер, дружелюбный персонал. Приятно, когда он с удовольствием ходит в одно место и всегда возвращается с отличным настроением и безупречным видом!
Один из самых приятных филиалов. Всегда чисто, просторно, ребята доброжелательные, всегда предложат вкусный кофе! А благодаря помощи администратора Дани я подобрала подарок брату на день рождения, он остался очень доволен уходом)
Из мастеров могу отметить Тимура: и брат, и папа теперь ходят к нему, очень хвалят за профессионализм и личные качества!
Не знаю, может если найти своего мастера и ходить к нему не один месяц, то ребята будут хорошо стричь, поддерживать беседу и радовать вас мастерством, но...
Я зашёл туда, т.к. мой мастер уехала в отпуск, а сам живу в этом доме. Решил после работы заскочить. Записался через яндекс (очень удобно кстати), выбрал мастера.
Не буду долго расписывать - вся стрижка с мытьем головы до и после заняла у мастера 19 минут. Два вопроса в начале и как будто знает мою голову лучше меня начал орудовать машинкой. Как итог жена, увидев меня, сказала, что так меня не стригли ещё со времен института, когда случайно попал на стажёра.
Не равномерно, переходы клочками, виски на разном уровне. Увидеть это при тусклом освещении в зале крайне сложно, да и я видел, что исправить вряд ли мастер сможет. Даже ругаться не стал.
Но зато за хороший отзыв сразу предложили скидки на различные доп опции типа массаж лица. По крайней мере понятно, откуда большое количество хороших отзывов - часть из них явно покупаются за бесплатные услуги.
В общем как и написал в начале, если знаете мастера и он вас стрежет регулярно, то наверное все хорошо, но если хотите зайти первый раз к незнакомому мастеру, тут как в русской рулетке, или повезёт, или будет как у меня - молча, за 19 минут и ужасный результат
Уже больше года хожу к мастеру Владимиру. Прекрасный мастер, прям чувствует волосы и делает от души)
Вообще очень классная, дружелюбная и душевная атмосфера!
Отдельно хотел бы отметить Даню, администратора, очень радушный парень)
Ходил, хожу и буду ходить!
Как всегда обслуживание на самом высоком доброжелательном уровне! Весь коллектив супер, админов, до каждого Барбера! Ещё и напитки предлагают, сегодня даже лимонады делали, как классно в жару, а кто постарше и апероль вкусный сделали! Лучшее место!
шикарное место с безупречным обслуживанием клиентов: вам всегда предложат выпить кофе или прохладный напиток, профессиональные барберы ответят почти на любой ваш вопрос и сделают все в лучшем виде. стригусь в этом заведении уже год, ни разу не уходил расстроенным стрижкой)
Барбершопом «Бритва» на Первомайской 42 регулярно пользуются мои два взрослых сына. Но очень неудачно сходил муж к парикмахеру Сергею. Виски постригли с разницей в 7 мм по высоте, оставив на них разную длину волос. При классической мужской стрижке кант пострижен под горшок, с оставлением длины волос, (просто обрубил под горшок).
Стрижка отвратительная. Самая худшая в жизни. Позвонила менеджеру Кириллу, объяснила ситуацию, пожаловалась на парикмахера Сергею. В середине разговора менеджер просто заблокировал мой номер. Мужчины, любящие классические стрижки не ходите туда!
Это для каких-то детей наверное место. Ни какого индивидуального подхода к клиенту. Был раз 5 у них (мастер Денис хорошо стрижёт) но постоянные напряги с администрацией заведения просто раздражают. Крайний раз администратор салона звонил мне и с пеной у рта доказывал что я не прав потому что берегу своё время а у мастера тайминг и он должен стричь меня не больше и не меньше часа (чушь какая-то). Крайне не рекомендую это место. А руководству советую обратить внимание на администрацию данного заведения которая не знает что «клиент всегда прав»
Впечатление положительное, мастер грамотный, очень понравилось как сделал свою работу, стрижка смотрится аккуратно, как надо. Записался снова, теперь только сюда. Обслуживание достойное, персонал приветливый, спасибо!
Рекомендую данную сеть барбершопов. Быстрое обслуживание, вежливый коллектив, высокая клиентоориентированность и, самое главное, бодрая мужская атмосфера, которая необходимо для каждого мужчины!
Был у топ-барбера Егора, уже раз седьмой стрегусь у него. Всё просто великолепно, лучший мастер, отличная стрижка, приятная беседа и кайфовая атмосфера🔥
В бритву хожу уже два-три года, и 💯 продолжу🤝
Отличное место. Круто делают свою работу, всегда отличное настроение. Внимательно относятся. Амиру отдельный респект. Уже не первый год хожу только в эту Britvu.
Много раз сюда ходил и еще приду🤟🏼
Стригусь только тут уже 3ий год подряд, ребята знают свое дело, супер ламповая атмосфера и высокий уровень мастерства . Очень рекомендую мастера Абду, ехал за ним из другого города 🥲
Соня В.
October 27
Недавно отвела ребенка в барбершоп, осталась в полном восторге! Атмосфера здесь просто потрясающая: стильный интерьер, приятная музыка и дружелюбный персонал создают ощущение уюта и расслабления.
Мастера своего дела! Сын пришел с не очень четким представлением о том, что хочу, но барбер предложил несколько классных идей и в итоге сделал стрижку, которая превзошла все мои ожидания. Видно, что ребята действительно увлечены своим делом и знают, как подчеркнуть индивидуальность клиента.
Отдельно хочу отметить администратора Семёна. Очень приветливый и внимательный, помог нам выбрать время для записи и ответил на все вопросы. Чувствуется, что он заботится о клиентах и создает комфортную атмосферу с самого входа.
В общем, рекомендую этот барбершоп всем, кто ищет качественные услуги и приятное времяпрепровождение. Обязательно вернусь снова!
Прекрасное место, уже какой год стригусь только здесь. Вежливый персонал, мастера-профессионалы своего дела. Сервис высокого уровня, персональный подход к каждому клиенту.
Вы точно останетесь довольны своей стрижкой и временем, проведенным в салоне BRITVA
Записались за два дня на 18:00. Я и сын на одно время к разным парикмахерам. Вечером немного опаздывем, разные дела, подготовка к школе. Заезжаю в паркинг 18:15 звонок входящий и сброс. Приходим в 18:17 на ресепшене говорят не можем вас принять у нас 15 минут и бронь отменяется. Не позвонить не донести это в сообщении хотя бы Предварительно никто не удосужился. Потом еще два тела на ресепшене помялись и говорят приходите в 19:30. Ну типа мы полтора часа с ребенком должны полтора часа погулять изза того что они не предупредили нас. А мою запись они вообще потеряли. Вообщем как итог хостес никакой, обслуживание как в совке. Не соответствует уровню сети. Как в эконом парикмахерской. Раньше ходили сюда теперь не будем. -2 клиента. В округе благо еще пять барбершопов.
Пришли вместе с молодым человеком и были приятно удивлены!
Все пожелания были услышаны, все выполнялось четко и всегда интересовались в процессе работы: все ли хорошо, что исправить и тд!
Благодаря всех за профессионализм 🙏
Очень крутое и уютное место, где ты можешь очень хорошо провести время и привести себя в порядок!
Стригусь в данном филиале уже два года у Топ-Барбера Руслана, всё нравится, всегда понимает чего я хочу и очень качественно выполняет свою работу, всем советую стричься у него!!
очень хороший барбершоп, атмосфера приятная, персонал квалифицированный. всем от души советую данное место. уверяю, что вы не пожалеете. желаю этому заведению дальнейшего процветания!!!
Сегодня приводила сына на стрижку к мастеру Максиму. И я и сын остались довольны. Сыну 4 года, до этого стриглись в детских парикмахерских, там меня не слышали, а здесь поняли с полу слова, сын наконец, с красивой стрижкой, попросил завтра опять прийти))) Обстановка приятная, все вежливые, диван мягкий))) в общем, рекомендасьон!!!
Прекрасный персонал, понимающие мастера, великолепное выполнение работы, хорошая музыка, удобное расположение и лучшее соотношение цена качество - всё это делает Бритву моим любимым местом, где можно подстричься и хорошо провести время.
BRITVA определенно заслуживает вашего внимания
Большой зал достаточно, хорошо обставлен, приятная атмосфера. В частности хочу порекомендовать мастера Владимира, давно с ним знаком. Раньше работал в другом филиале, потом переехал в этот. Территориально было трудно посещать его в этом, до сих пор. Обрадовало то, что он меня вспомнил, после такого промежутка времени) теперь только к нему. В общем, мастер как всегда на высоте и сам салон очень приятный.
Постоянно хожу в этот барбершоп, а именно к Егору. Профессионал своего дела. Очень вежливый и добрый человек. Подбирает стрижку с учётом любых пожеланий. Абсолютно всем советую.
Один из лучших барбершопов Москвы. Всегда выбираю именно его! Всё супер!
Хожу регулярно в этот барбершоп, обслуживание на высоте, ребята заряженные , на позитиве, профессионалы своего дела
Отдельное спасибо Остону, постоянно к нему хожу и вам советую ! От души бро
Был в Bitva впервые на стрижку и бритье бороды. Мастер Файз внимательно выслушал пожелания и ответственно подошёл к делу-рекомендую! В Барбершопе следят за чистотой. Нет валяющихся волос на полу, инструменты чистые. Видно, что ребята хорошо относятся к работе и гостям. А ещё там можно попить кофе, чай с печеньками. 5 звезд! Так держать
Стригусь и бреюсь с 19 года, кофе вкусный, всегда тёплая не непринуждённая атмосфера. Всегда выслушивают мои пожелания. Новая фишка с напитка прекрасна, зимой предложат, чай/кофе, летом баночку прохладной колы. В общем рекомендую.
Прекрасное место, сервис га высшем уровне весь персонал очень дружелюбный и отзывчивый. Долгое время стригусь в этом заведении и не разу не пожалел. Спасибо ребятам)))
Подстригли моего мужа отлично, довольна прической. Голову помыли уложили, муж постеснялся узнать, ему понравилось полотенце которым вытирали голову 😄 попросил узнать что за бренд этого полотенца, оказалось Patrik Sayli. На следующий день решила порадовать его, и подарить ему это полотенце. Муж остался довольный, с новой прической и новым полотенцем 😘
Являюсь регулярным клиентов сети салонов сети BRITVA. На высоком уровне выполнено оформление помещений, интересное сочетание необычных элементов, например, досок для серфинга и необычных картин. Создается брутальная мужская атмосфера клуба с приятным гостеприимством. Мастера очень интересные как собеседники и профессионалы в деле сотворения прически. Времяпрепровождение в салоне не скучное. Сотрудник Лёша, с которым я работал в последний раз, внимательно выслушал пожелания по прическе и реализовал отличный проект. Все получилось замечательно! Также проконсультировал по средствам укладки, на какие следует переходить, а от каких следует отказаться, за что хочется еще раз поблагодарить.
Отличный барбершоп, классная, кайфовая атмосфера и музыка, крутые мастера. Хожу около 2 лет, всё всегда на высоком уровне.
Последнии полтора года стригусь у Тимура. Моё отдельное почтение мастеру за крутую работу, взаимопонимание, внимание к деталям и профессиональные советы!
Отличное место!
Есть городская парковка, что очень важно
Интересный интерьер
Находясь здесь - чувствуешь себя комфортно.
Прихожу сюда уже 6-й раз, к мастеру Сергею.
Коллектив - более чем компетентные в своем деле.
Ребята, огонь. Процветания и роста 👋🏻
Регулярный гость данного барбершопа. Абду и Руслан творят чудеса. Атмосфера, музыка, персонал - все на высшем уровне. При желании, есть плейстейшн, удобные диванчики, напитки. Можно приобрести средства по уходу, причем ценник не накрученный. Очень доволен и рекомендую к посещению! 🔥