Атмосферное и очень приятное место !
Столик быстро помогли найти, очень вежливые и приятные ребята работают.
Выбор пива огромен и шикарен, за ним сюда точно стоит зайти! Цена оправдана за селекцию настоящих бельгийцев! Супер просто.
По кухне все норм, но картошка фри просто отвратительная. Готовят не сами, размораживают плохо, вся дряблая и безвкусная, только соль и кетчуп ощущался.
В целом 5/5, обслуживание, атмосфера и главное ПИВО здесь на высоте! 4 только из за ужасной картошки фри, это одна из самых популярных закусок для пива и вы просто не должны продавать такой мусор(реально хуже мака) за 500₽. В остальном все отлично, выпить пива зайду еще не раз
Пришло время расширить дегустационный кругозор и познакомиться с Бельгией поближе. Это место, с прекрасными подсказками официанта, идеально подходит для этого. 😁
Фавориты:
Kasteel rouge - приятная вишня,
Rodenbach - ягодные переливы,
Bacchus с малиной - ультра малина,
Barbe rube - вишнёвое начало и миндальное послевкусие.
Тако с рваной говядиной - выигрышное сочетание говядины с маринованными огурчиками.
Туна начос, маринованные перепелиные яйца.
Приятная атмосфера для посидеть в компании. Понравился интерьер - много деталей, но они все вписываются в заведение.
Луковый суп с интересной подачей. В целом вкусная еда. Очень много видов пивных напитков, а также есть шоты. Хорошее обслуживание. Нужно учесть, что нет возможности оплатить счёт отдельно гостю из компании за столом.
Крышесносное место. Выбор пива - мое почтение, на розлив - целая куча и все на месте и все свежее, талмуд с бутылочным тоже практически весь в наличии.
Цены, да, не низкие, особенно на поесть, но где ж нынче иначе.
А насчет еды отдельный поклон - обычно бельгийские заведения не славятся вкусной покушкой (тот же Ламбик просто отвратен), а здесь что ни возьми, то пушка.
Обалденные место для любителей хорошо покушать, попить качественного пива и пообщаться с друзьями в прекрасной обстановке под присмотром) отзывчивого и внимательно го персонала!
Оценка 10+++++++++++++++
Спасибо всем сотрудникам за отлично проведённый вечер!!!!!
Были в ресторане несколько раз больше трёх лет назад, тогда все было шикарно, большой выбор пива, вкусная еда.
Последний визит разочаровал:
1) Многие виды пива отсутствуют, понятное дело, санкции, но при этом из меню их не вычеркнули (хотя официанты признают, что эти виды уже много лет не привозят);
2) Очень странные кулинарные решения в новом меню:
- есть закуска "маринованные яйца", классическая европейская закуска к пиву, казалось бы, что может пойти не так? Но маринованные яйца зачем-то залили соевым соусом с острым перцем, полностью забив оригинальный вкус.
- есть горячее блюдо "Роти с ростбифом", в нем совершенно отвратительный соус с ярко выраженным вкусом дешевого плавленного сыра. То есть ты начинаешь есть - чудесный вкус сочного ростбифа, пикантный соус, дополняет все это нейтральный вкус роти и хрустящая картошка фри и... все это напрочь перебивает вкус плавленного сырка "дружба", кошмар какой-то(
3) Ну и как вишенка на торте - оплатили счет, посидели еще минут 10 (допивали пиво), собрались ушли. В этот момент за нами как спринтер побежал охранник заведения (видимо решил, что уходим не заплатив), в последний момент его остановил официант или хостес. Но впечатление от посещения окончательно испортилось.
Плюсы:
1. Много сортов пива. И пиво свежее.
2. Приятный интерьер.
3. Вкусные закуски.
4. В пешей доступности от м. Бауманская.
Минусы:
1. Бывает, что полная посадка и народу очень много.
2. Дизайн туалета "на любителя" - мне не зашел.
Резюме:
Рекомендую. Самое главное, что есть свежее и вкусное пиво!
Невероятное заведение, регулярно сюда ходим. Интерьер бара, словно реальный бар из Бельгии перенесли (а может оно так и есть)
Самые вкусные крылышки (были, пока не поменяли рецептуру), самая вкусная лазанья, но самое главное - отличный выбор импортного пива. Вероятно, лучший подобный бар в городе❤️
UPD: Верните нам старые крылышки в медово-имбирном соусе!
UPD2.0: спустя два года (отзыв был написан в 2022г) цены стали намного выше среднего - при том, что уровень сервиса или качества блюд в ещё лучшую сторону не изменился. Крылышки старого рецепта божественно-прекрасного так и не вернули, а за нынешнее поделие просят от 1100 руб, что, конечно, кринж. Минус еще одна звезда к отзыву, в надежде, что заведение услышит свою аудиторию.
Очень понравилось . Атмосферное место, интересный интерьер. Не вылизанный пафосный бар. Очень уютный и живой. Можно походить по пабу и по рассматривать предметы интерьера. Комиксы на стенах - огонь). Большой выбор вкусного пива. Можно выбрать и на цвет и на вкус и на крепость. Отличные закуски к пиву. Официанты приветливые, расскажут о сортах пива, чтобы определиться с выбором. А выбор очень большой. Прекрасно провели время и отдохнули. Приду в этот паб ещё не раз. Рекомендую.
Очень классный интерьер, сортов пива неперечесть. К каждому сорту пива свой бокал. Девушки официанты с охотно помогают составить "пивную программу на вечер". А на утро был здоров и работоспособен.
Блюда очень вкусные, брал брюсельский салат очень такой универсальный и вкусный. Ребра: мяско прям падает с кости. Еще такой бутерброд, забыл название, прямо такая бомба сытная и така же вкусно.
Если вы с компанией, возмите большое круглое блюдо из закусок, там всех по немногу.
Однозначно, достойное место вкусно попить пива и поесть.
Замечательно место! Атмосферное! Отличнейшее пиво, пусть и немного кусаются цены! Снеки вкусные. Персонал доброжелательный, разбираются в пиве и предложат вариант по запросу, как сомелье))
Мне понравился родденбах, бургунь
Пиво ароматное, цвет насышенный с ароматом сухофруктов. Особеено понравились лангустины в кляре, нежные и сочные👍👍👍 Отдельно хочется скащать об обстановке, помещение небольшое но при этом очень уютное, обставлено антиквариатом. Единственное что немного расстроило, офицантов пришлось вылавливать самому, так как никто не подходил.
Отличное место!
Великолепная кухня 10/10
Очень интересный интерьер всего и вся, за одно посещение не успеешь разглядеть
Довольно вкусная выпивка на любой вкус.
Обслуживают быстро, что тоже respect
Обязательно посещу еще раз
Прекрасное место, чтобы с удовольствием встретиться с друзьями. Очень атмосферное. Я задалс целью посидеть за каждым столиком!)
Обширный выбор пива для любителей этого напитка. Можно выбрать на любой вкус.
Постоянно захожу, при любой возможности. Тут можно вкусно пообедать и отлично провести время!
Место очень классное и атмосферное, еда нормальная, большой выбор пива
Но во второй мой приход оказалось что почему то нельзя оплачивать с карты, можно только нал
Обращу внимание руководства: заведение с вашим ценником не предложило ни одного варианта, при котором я могла бы заказать еду и оставить у вас деньги, потому что " вот у нас сегодня так, сбегайте в банкомат"
Я спросила несколько раз что вы можете предложить со своей стороны, чтобы исправить ситуацию...в результате я пошла в соседнюю шаурмячную
Не я должна делать и искать банкоматы,а уж если на то пошло, вещи сотрудники могли бы это сделать, чтобы не посылать клиента за решением вашей же проблемы из заведения, в которое он после ухода уже вряд-ли зайдет обратно, потому что по пути может встретиться что-то более подходящее
Всегда все на уровне! Огромное спасибо всей команде за прекрасную атмосферу, свежайшее пиво и вкусную еду! Одно из любимейших заведений Москвы уже много лет! Пусть еще много-много лет им и остается!
Один из моих любимых ресторанов. А может и самый. Это уютный пивняк в духе лучших бельгийских. Тут своя жизнь. Тут уютно и одновременно шумно, спокойно и эмоционально когда матч. Отличное бельгийское и вкусные закуски. Прикольные официанты и кошка одна из хозяев заведения. Высоко у барной стоки и низко за столиком для компании. Есть где поиграть в настольный футболян подвипившей компании. Тут отличное место для встреч по работе, переходящих в задушевные беседы. Тут обязательно надо побывать. )
Необычная удивительная атмосфера и дизайн паба. Очень понравилось. Вкусное пиво и вежливые официанты. Чистота и порядок в залах и за столами в том числе.однлзначно стоит посетить большой компанией и весело провести время
Вполне приличное заведение, атмосферный интерьер в стиле ирландского паба (много прикольных «экспонатов» в баре), но к сожалению в целом мебель и ремонт уже требует очевидных вложений, видно что по состоянию он бар подустал и владельцы заведения не особо тревожатся этим фактом.
Со стороны официантов отношение к клиентам посредственное и не особо вежливое, но терпимое (без хамства), просто на чай оставлять никакого желания не возникает )))
Так как работаю в офисе недалеко от данного заведения частенько посещаю здесь бизнес ланч.
Очень нравится их летник (открыли с 2023г) но, естественно он работает только в теплое время года. Вот тут и покушать и отдохнуть. Очень рекомендую
Поэтому в целом можно поставить 4.
С этим местом у меня связано много приятных впечатлений и воспоминаний и поэтому он стоит особняком из всех питейных мест Москвы. Вечная классика, место в которое вложена душа и фантазия его владельцев. Интерьер очень интересный и продуианный, нет смысла его описывать, лучше самому прийдти и увидеть. Кухня вкусная пиво бельгийское и не только. Отличный бар. Такой он один!
Отличный выбор бельгийского пива. Ассортимент поражает воображение. Если задаться целью попробовать все сорта наверное месяцы уйдут на дегустацию. Поэтому всегда есть повод посетить это место. Смутить могут цены. Вкуснейшие закуски и блюда.
Наблюдаю этот бар с их открытия лет 10 назад. К сожалению у них есть неплохие сорта пива, что периодически приводит сюда. Но кроме них все остальное разочарование - то у них можно заказать на баре, то бармен требует сесть и не может налить тебе пива, при подаче меню нельзя сразу заказать (хотя мне известно что я хочу и без меню), особенно доставляет то, что периодически перестают принимать карты - надеюсь налоговая как нибудь заинтересуется. К счастью я часто хожу по барам и вокруг хватает тех, кому я оставлю свои деньги с удовольствием. Сюда не рекомендую)
Всё по кайфу: кухня, пивас, атмосфера, футбол по телевизору. Но некоторые персонажи из обслуживающего персонала оставляют неприятный налёт от посещения одного из любимых пабов Москвы. Уважаемое руководство, проведите профилактическую беседу, или почистите ряды от не очень коммуникабельных официантов
Отличный выбор пива и приятная атмосфера. Уютная открытая веранда, общительные официанты, которые помогут с выбором. Идеальное место для посиделок в хорошей компании.
Прекрасный пивной паб рядом с домом! Тепло и уютно! Очень крутое пиво и еда! Хочу выразить отдельную благодарность Антонине, милой, доброй и заботливой девушке!!!
Один из лучших пивных в стране!!!! Пиво, все огонь! Пробовал везде и всякое, но здесь очень вкусно. И светлое и темное. Также и мясные закуски! Бургеры на вкуснейшие, нежные котлеты и булки. Антураж и атмосфера классные. Музыка тихая и эксклюзивная. Обслуживание на высоте! Цены, как и в любом другом пабе, но здесь вы гарантировано получите удовольствие! Браво
Отличный выбор пива. Очень уютная и тихая веранда. Еда вкуснейшая. Был в будни, хватало свободных мест. Рекомендую как место, где можно вкусно поесть и отдохнуть после работы.
Сразу вердикт - это бомбическое место! По своей стилистике это ближе к пабу (именно так себя именует заведение на своём сайте), чем к брассери (это фигурирует в названии заведения). Почему скорее паб - по обстановке, атмосфере, меню. В этих аспектах не так явно ощущается уклон именно в бельгийскую тематику. Скорее, такой унифицированный пабовский формат. В чем же Бельгия и почему тогда "Брюгге", а не, например, Манчестер, спросите вы? А потому что пивная карта! Просто загляните в неё, а потом на вскидку попробуйте вспомнить, где вы видели более широкую бельгийскую подборку? Такой "магазин сладостей" для взрослых любителей и ценителей бельгийского пива. Глаза разбегаются как от позиций на кранах, так и от "бутылированного" выбора. Хочется выбирать, пробовать и наслаждаться. И такая коллекция, да в союзе с отличной пабной (пусть и не брассерийной) атмосферой и годной кухней - это моё почтение. Всем любителям бельгийского пенного - обязательно к посещению.
Здравствуйте! Сначала зашла в само заведение - типичный паб, очень много посадочных мест, закоулков хватает. Вышла и попала на веранду. Веранда- словно из другой песни. Как будто относится к элегантному ресторану- диваны, напольные светильники, цветы… Села за столик. Никто не встречал. Меню принесла маленькая девушка в широких штанах- не поздоровалась(((. Народа было мало, тем не менее, ко мне оооочень долго никто не подходил принять заказ. Заметила, что столы долго стоят неубранные. Пока сидела целый час любовалась грязным столиком рядом. Но ситуацию спас МЧ без опознавательных знаков заведения на одежде. За его прекрасное обслуживание ставлю 4 балла. Оплата была картой.
Очень приятное место! Отличное пиво, вкусная еда. Жареный камамбер вообще топ. Цены не маленькие, но оно того стоит.
Интерьер стоит отдельного упоминания, по легенде он полностью перевезен избара в Брюгге, можно часами изучать его детали.
Чудесное место, восхитительный антураж. Безалкогольного пива два вида, вишнёвое бельгийское и светлое. Брали лазанью и бургер "Джек-Дениелс", всё очень вкусно 👍
Был 14.09.24. Очень красиво декорировано и стилизовано под старый паб. Честно вставал и осматривал бар, на предмет декора. 4 за кухню, заказал рёбрышки, сухие и горелые, салат к рёбрышками не понятно чем заправлен. Пива ассортимент огромный (бельгийское), но официантка не смогла подсказать по выбору. Пил простое нефильтрованное, а хотелось что-то особенного.
Бар прекрасный: пиво на любой вкус. Еды разной много, есть блюда с интересной подачей, вроде сыра на подносе, на котором также установлена печка, которая в режиме реального времени его плавит.
Искал где пообедать вроде это в районе Бауманской. Заинтересовал вход в данное заведение. Внутри шикарно , точно Бельгия. Пиво светлое пробовал три разных всё вкусное. Перчики фаршированные чоризо и страчатело 5+! Ланч был тоже весьма харош! Официант имя не помню крепкий парень такой, профи!понравилось , рекомендую .
Ресторан выбрала из - за удобной локации для родственницы, хорошо, что забронировала стол - вечером вторника заведение было заполнено завсегдатаями.
Локация отличная, внутри типичный тесноватый и слишком темный паб, туалеты чистые.
Со столиками на 4 х человек проблематично.
Выбор пива и качество отличное.
К кухне же вопросы, качество и подача оч посредственные, цены же как в приличном ресторане.
Официантки подав напитки и еду про Вас забывают, а когда ты пытаешься привлечь их внимание, смотрят с выражением лица: чего Вам еще надо?!
P.s. Владельцам ресторана настоятельно рекомендую посетить Lambic, вам есть чему у них поучиться.
Бельгийский паб! Пиво великолепное: я люблю плотное, с горчинкой, по возможности без фруктовых добавок- и здесь такое есть!!! Рекомендую под местные закуски и блюда, т.к. пиво довольно крепкое!!!
Вот все хорошо, и пиво вкусное, и атмосфера отличная и кухня достойная.
Но не принимать временами карты / оплату переводом / СБП это конечно вещь непонятная для бара с ценами выше средних по Москве внутри ТТК
Очень крутой интерьер , миллион декора , рассматриваешь все с таким удовольствием . Пиво зачет , вкусняшки 🫶топ. Яйца , вафли с блю чиз, хот дог ням ням. В общем все зашло , спасибо ❤️
Потрясающая обстановка 👍 Вежливый персонал 👍 Пиво и эли невероятно вкусные 👍 Кухня бесподобна 👍 Всем советую!!! Не пожалеете 🫶 Там я попробовала самое вкусно приготовленное мясо в своей жизни 🫶 Оценка в пять звёзд, это слишком мало для Брюгге!!!
Стильно, сразу окунулся в атмосферу бара, паба! Все очень понравилось! Обязательно буду еще раз заглядывать сюда! Посещение этого заведения не оставит никого равнодушным!
Хорошее место, атмосферное.
Музыка приятная. Хороший выбор пива.
Регулярно ходим сюда с друзьями.
Но недёшевое.
И в последнее время стало не так вкусно.
Понимаю,что мой отзыв не понизит рейтинг! Но все же) были не однократно тут, так как рядом офис! Но сегодня очень удивило отношение! До этого работали в рестранке, и понятно, в центре везде тараканы, НО, когда мы сообщили официанту,что по стене и по столу ползает рыжий, нам сначала долго искали другой столик,затем без извинений проводили к нему! Ок, допили свое пиво и попросили счет! Ни скидки, ни извинений мы так и не дождались! По поводу еды-на 3, обслуживание-были в будни, быстро все! Просто кааак, если у вас такая проблема-либо что-то делайте с этим, либо платите за еду людей, у которых был испорчен вечер!
Любимое заведение для культурно посидеть небольшой компанией с 2014 года)
Прекрасный антураж, неплохая музыкальная подборка. Выбор пива и сидоров шикарен, настоящих бельгийцев попробовал впервые именно тут, меню по еде чуть поскромнее)
Цены на приличном уровне, но ни разу не жалели о посещении!
Посетили 30 августа, просто шли мимо и увидев симпатичную террасу решили зайти. Терраса была пустая, но хостес сходу предложила худший столик - на палящем солнце и ближний к дороге, сказав, что все остальные забронированы. Первая реакция развернуться и уйти, раз тебе тут настолько не рады, но были голодные и остались. Бургер посредственный, сырные палочки норм, пиво брали разное - все вкусное, рулька - отвал башки! Но нельзя приносить блюда гостям по отдельности, неправильно, когда один ест, а другой смотрит. Цена несколько завышена я считаю. Поступок хостес оставил этот чек без чаевых.