Мебель заказывали в две спальни и гостиную.
Что понравилось:
1. сама по себе мебель очень качественная, у нас она очень отличается по цвету и стилю, от практически белого, до очень темного, после установки практически нет запаха
2. грамотный замерщик, он же менеджер (большое спасибо Роман), комнаты у нас небольшие, посему и выбирали мебель на заказ, по факту оказалось много всяких 'тонкостей', о которых изначально даже не догадывались
3. отличные сборщики, все собрано и установлено идеально, кое-что пришлось подгонять по месту + всякие лампочки и тд. Работа сделана качественно.
Что не очень понравилось:
Сроки: спальни заказывали год назад (июнь 2020), установили в октябре - ну тут все понятно, ковид, хорошо, что фирма 'жива' осталась! Гостиную сделали где то за 2,5 месяца, что неплохо, но хотелось бы побыстрее.
Буду ли рекомендовать? Однозначно да, по факту того стоит!
В итоге, заказали еще набор шкафов, тумбочек и зеркало в коридор где то в 20 числах мая 2021, полностью все установили в сентябре 2021. На этот раз,
кроме самих сроков (которые все-таки великоваты), никаких накладок не было, в первый день все привезли и распаковали, во второй день установили, к качеству самой мебели и установки претензий нет. Еще раз спасибо за работу.
Хочу поделиться своим впечатлением от новой кухни. Я долго не могла определиться с выбором дизайна, но замерщик Роман мне помог. Осталась очень довольна. Спасибо
Пишу отзыв, спустя три месяца обустройства гардеробной комнаты. Не жалею, что выбрал именно Бруно. Гардеробная небольшая, поэтому сложно продумать расположение полок и т.п. Но, проект сделали крутой "доволен как слон"!
Советую.
виктория л.
December 17, 2022
Начали делать ремонт в квартире и очень хотели заменить старый шкаф на шкаф-купе. Долго подбирали фирму и в итоге решили сделать на заказ. По отзывам выбрали Бруно мебель и рады что остановились именно на этом выборе. Качественная мебель и быстрое изготовление. Кстати идеально вписался в дизайн😅 Теперь думаем выбрать стеллаж и договорится о изготовлении с этой компанией)
Приобрёл в компании шкаф в детскую ,качеством остался довольным ,даже лучше чем предполагал,потому что картинка одно,а по факту другое . Благодарю менеджера Андрей и дизайнера Алексея ,за хорошо проделанную работу.
Сделали большой заказ на всю квартиру. Нужно было подобрать мебель по стилю и цвету к уже имеющейся. В итоге получили именно то, что хотели. Все красиво и качественно! Спасибо за внимание специалистов и ценные советы в ходе обмеров и проектирования. Качество сборки тоже на высоте. Короче, хожу и любуюсь!
Единственный минус - это несоблюдение сроков по договору. Но хочется верить, что причины этого - общая ситуация в стране и мире в связи с пандемией.
Хочу пожелать удачи компании профессионалов! Чувствуется, что работники реально стараются и борются за результат.
А результат не стыдно порекомендовать друзьям!
В марте заказали спальню в Мебель Бруно. Сначала волновались, так как компания не очень известная.
Дизайнер Светлана составила нам дизайн. Большой выбор материалов и цветов.
Немного задержали со сборкой, на неделю где то. Мебель нам очень нравится. Сразу видно что массив. И качество хорошее.
Спасибо всем кто делал нам мебель.
Получила кухонную угловую мебель, делали по индивидуальным размерам. Заказ оформили быстро, спокойно и профессионально. Фурнитура - полная комплектация, собрали качественно. Хочу сказать большое спасибо за красоту на кухне!
Все понравилось , мебель из натурального дерева дуба, долго выбирали цвет к массиву и только в бруно нашли нужный цвет и все пожелания по техническим характеристикам выполнили . Спасибо за организацию работу дизайнеру Андрею .
Большое спасибо Роману за мельчайшую проработку всех конструктивных и дизайнерских деталей ШКАФА с фрейзеровкой в коридор. Вчера была установка шкафа. Всё изготовлено и сделано так как я хотела и планировала! Единственный минус - срок изготовления. Было заявлено 3 месяца, а сделали за 4 месяца.
Добрый день! Недавно заказывала кухню в салоне "Мебель Бруно" осталась довольна качеством и сборкой. Долго выбирала цвет, но замерщик хорошо посоветовал и теперь меня каждый день радует моя кухонька. Спасибо!
Заказывали шкаф в коридор. По качеству - все отлично, сборщики тоже большие молодцы. Некоторые задержки по сроку исполнения, но не критично.
Ирина Горбачева
August 9, 2022
Позвонила в салон, спросила про мебель с сайта, мне все доступно объяснили, сориентировали по стоимости, так как мебель на заказ и были свои нюансы, приехал менеджер Андрей все рассказал, снял размеры и заключили договор. Шкаф в итоге получился таким, каким я и хотела
Добрый день! Заказывал шкаф для одежды в прихожую для дома Проекта пик-2 с вырезами под эл. Щитки. Сборщики приехали все собрали отлично. Из недостатков только долго делали, поэтому ставлю 4 звезды
Леся Исмагилова
July 23, 2022
Понравилось именно то,что хотелось! По срокам изготовления , доставка и качества претензий нет.
Огромное спасибо замерщику: быстро, с советами, идеальный результат !
Оформила заказ в Бруно, парящую стену в спальню и шкаф в кабинет, задача была не из легких ,т.к мой дизайнер все нарисовал , но как получится на практике ни кто не знал, особенно парящая стена. Но ребята из бруно Андрей и Алексей справились с поставленной задачей. Рада, что обратилась к ним
Мебель может и приличная, но отношение к клиенту оставляет желать лучшего. В назначенный день монтажа никто не приехал и не позвонил. Менеджер, который ведёт заказ на звонки не отвечает, офис недоступен… , главное денежки получить! А то что мне нужно было взять выходной (за свой счёт), это конечно мои проблемы.
Анастасия А.
March 23, 2023
Заказала мебель, шкаф купе и комод из массива, по качеству вопросов вообще нет, единственно, что были сдвиги по сроку, но у меня это было не критично, так как делался ремонт.
Спасибо компании Бруно. Заказал шкаф, долго сомневался по наполнению, но мне на руку оказался опыт менеджера, привет Роману. Посоветовал как лучше и в итоге нам с женой очень нравится, всем удобно. Качество на высоте. Сборщикам тоже спасибо за быстрый монтаж и уборку мусора после себя. В следующем году хотим заказать детскую.
Добрый вечер . Хотела бы поделиться отзывов о своей уже заказанной прихожей . Позвонила в салон ,выбрала на сайте понравившуюся модель,название уже не помню. Мне ответил менеджер Андрей,спросил примерные размеры и сделал предварительный расчёт,меня все устроило . На следующей день приехал он же ,сделал замер и заключили договор . Прихожую привезли точно как на картинке ,очень довольна . Как и обещала,оставляю отзыв . Спасибо за красивую прихожую ! Ирина .
Достойная компания. Замерщики приехали строго к назначенному времени, всё сделали быстро. Мебель не заставила себя долго ждать. Качесиво отличное. На вид шкаф простоит сто лет и не развалится. Сборщики вынесли за собой мусор что очень важно для меня
Оформление заказа по вашим пожеланиям. Профессионализм менеджера Романа Володина и сборщиков. Оборудовали в классическом стиле комнату-кабинет. Очень довольны. Александр и Елена.
В офисе в Котельниках компании Бруно-мебель заказывала "Библиотеку". Я уже знала что хочу, поэтому в офис приехала со своими пожеланиями. Специалиста замерщика предложили сразу на следующий день. Специалист приехал-выполнил все необходимые замеры и на следующий день в офисе сделали выбор материалов из которых будет изготовлена мебель, расчет стоимости и заключили договор. условием выполнения заказа была 50% предоплата. Мебель была изготовлена вовремя. Менеджер моего проекта курировал мой проект был все время на связи, отвечал на вопросы. Установка прошла также в оговоренное время после того как я оплатила заказ полностью. Коллектив офиса в Котельниках очень доброжелательный и настроенный на заказчика. Я рекомендую эту компанию для тех, кому нужна нестандартная мебель (сложная планировка квартиры).
Искал шкаф из массива, здесь увидел нужную модель, но хотел в другом цвете. Сделали визуализацию и благодаря этому выбор был принят окончательно. Установка заняла день, за собой убрали. Результат: красивый дорогой качественный шкаф. Чуть затянули по срокам, но не критично и предварительно предупредили. Спасибо!
Доброго дня! Необходимо было изготовить стойку ресепшн. Вежливый дизайнер Роман все нарисовал, показал. Не очень порадовал длительный срок изготовления, но изделие доставили очень хорошего качества, сборщики тоже собрали все быстро. Благодарим за качественное изделие и отличный сервис!
Хочу поблагодарить замерщика Романа за тонкие нюансы, о которых он показывал при замере шкафа. Получился даже лучше, чем планировала. Спасибо огромное!
Некомпетентны все, начиная с менеджера и заканчивая сборщиками. Очень долгое производство. Привозят мебель в несогласованное время. Компенсировать время затраченное на ожидание не хотят. Выход один в суд. Когда будете заказывать проверьте судебные иски к ним.
Заказал шкаф для книг.шкаф Шкаф для книг получился супер,как у моих родителей мебель ,пришлось немного подождать были проблемы с поставщиками как мне сообщили но в общем я доволен.Спасибо сборщикам что вместили шкаф в мою нишшу она такая кривая ,вообщем молодцы.
На пути к получению заказанного шкафа были разного рода препятствия, сложности, прежде всего связанные с задержкой сроков. Заказывающим а МЕБЕЛИ-Бруно надо запастись терпением. Однако результат порадовал. Отдельное спасибо сборщику Хуршеду за ответственное отношение к своей работе.
Договор на изготовление и поставку шкафа в спальню заключен 08.08.2020, шкаф был готов в начале декабря(магазин в Котельниках).Материал-МДФ. По внешнему виду и наполнению соответствует проекту и эскизу. Получилось как и было задумано по функционалу.
Мебельный салон, делают мебель на заказ из дерева. Заказывал себе прихожую и Книжный шкаф по моим размерам. менеджер Сергей очень помог с корректировкой и реализацией моих желаний
Чётко работают от замера до монтажа, заказывал гардеробную в частный дом, спроектировали прямо на месте с учетом всех моих пожеланий не ожидал, что на таком пространстве 2 х 2,5 можно правильно разместить такое количество вещей, сейчас собираюсь шкаф заказать для родителей на Новый Год, в общем доволен, порекомендовал друзьям по соседству, ребята пол поселка нам обставили!
Мебель Бруно - это одна из тех компаний в Москве, которая специализируется на индивидуальном подходе. Основное призвание - изготовление мебели на заказ. Предлагают широкий каталог мебели, в нём есть все, что может понадобиться из мебели ля проживания, поэтому компания охватывает широкий круг потребителей. Специалисты грамотно составляют дизайнерский проект, где вы сможете посмотреть не только размеры и схемы расположения мебели в вашем доме, но и трехмерное изображение.
Большое спасибо Вашей компании за изготовление и установку шкафов-купе!!! Очень понравилась работа и результат!!! Профессионализм от замера до установки!! Особое спасибо дизайнеру за его работу и терпеливое отношения к нам, нервным заказчикам!! Обязательно буду рекомендовать именно Вас!!! Еще раз -СПАСИБО!