По еде могу сказать, что было довольно сытно и качественно. Но если вы хотите плотно покушать, то вряд-ли будет место, столики совсем миниатюрные, а подносы которые выдают очень большие. При этом на них вмещается мало блюд. Пришлось вмещать как-то...плюс не совсем понимаю почему нельзя сделать столовые приборы у кассы. Так было бы проще их искать я считаю, но это уже мои придирки. Так впринципе место нормальное. Персонал тоже вежливый и хороший. Не понравилось только само внутреннее обустройство.
В центре. Очень вкусно🤤, особенно понравился картофель с лисичками. Хорошая кулинария-столовая, много посадочных мест. Обедает много людей, красивая витрина с десертами. Есть выпечка от солёной до сладкой. Есть фирменные лимонады. Буду проходить мимо зайду ещё.
Отличное кафе! Очень вежливый и доброжелательный персонал, всегда помогут с выбором!
Огромный выбор десертов, что для меня, как для сладкоежки - плюс! Настолько вкусно, что вызывает привыкание, осторожно))
Спасибо! Процветания вам!
Уютное кафе встречает вкусной едой и радостным настроением. Очень доброжелательный персонал, особенно хочется отметить Ирину, ее всегда приветливую улыбку. Здесь очень хорошо и утром, и днем, и вечером!
Очень уютная кофейня, довольно большой выбор кулинарии, вполне приемлемые цены, вечером скидки. При заказе двух десертов, чайник чая в подарок. Из недостатков отмечу, плохую вентиляцию во втором зале, сидеть душновато, и слишком маленькие столики, вдвоём тесновато
Хорошее место👍 обедали большой группой, персонал очень приветливый и вежливый😍 еда свежая , вкусная , в помещении уютно, и все со вкусом👍были очень приятно удивлены комплиментом от заведения, в такие места хочется возвращаться еще и еще. Заведению удачи и полных посадок👌
Очень хорошее заведение, приветливый персонал. Очень порадовал выбор блюд. Помимо этого очень приятная атмосфера, музыка. Все условия созданы для прекрасного времяпровождения. Очень советую это место!
Были 12.10.2024 вечером около 20:00. В заведении все было вкусно, но сервис ужасный:
1) на всех стояли подносы с грязной посудой, пришлось самому убирать
2) пришлось ждать несколько минут, когда у меня придут заказ и ещё и просить. В это время часть персонала курила у входа и постепенно возвращалась
3) пока мы ели, персонал громко обсуждали какие-то сплетни об отсутсивующих сотрудниках на весь зал
4) несколько работников ели что-то прямо в зале
Вкусная еда, вежливые сотрудники. Но очень некомфортная рассадка, крохотные столики, расоположенные слишком плотно, чувствуешь локоть соседа. Еда на двоих не влезает, всегда покупаем меньше, чем хотелось бы из-за размера стола. Часть столиков прямо напротив двери - постоянно сквозьняк, дверь хлопает, с улицы пахнет сигаретами, мимо проходят толпы народа. Было бы отличным заведением, если бы не концепт "уйди от нас скорее и не засиживайся"
Неплохой ассортимент ,кулинария и выпечка все свежее грамотный и вежливый персонал. Огорчают высокие цены. Очень большие проблемы с парковкой,мало того что она дорогая так ещё нет и мест.
Прекрасное, чистое, уютное кафе с очень приятным персоналом. Постоянно заходим сюда за лимонными тарталетками, они здесь лучшие в городе. Стабильно свежая выпечка, дешёвые бизнес-ланчи. В общем, одно из самых приятных мест в округе.
Уютное кафе, приветливый персонал, очень вкусные блюда и выпечка. Приятная атмосфера, спокойная музыка, милые столики. Мы с детьми зашли погреться чайку выпить. Здорово! Спасибо. О, да, и очень чистый санузел.👍👍👍
Вежливый персонал. Но вечно как в запаре.
Уютно. Была и в двух других "Брусниках". Здесь уютнее. Но сейчас холод такой в зале, что чай за 15 мин становиться ледяным.
Владельцы, выключите кондеи!) На улице так же, как у вас. 🥶🥶
Побывал в кафе "Брусника" на прошлой неделе вечером. Заказывал два десерта, очень понравились, а чай в подарок стал приятным бонусом. В кафе уютно и чисто. Правда, столы маленькие - это минус. Персонал улыбчивый и приветливый. Отдельное спасибо Ирине за помощь в выборе десертов и в обслуживании.
Были вчера спустя почти год, и с того времени в этом месте многое изменилось: редко убирают посуду со столиков. За прилавком, не сказать, что грязно, но как-то разбросано есть крошки и ценники лежат или на салатах) или на десертах). Ну в общем впечатление стрёмное. Ценник завышен. В общем в следующий раз "брусника" лесом))!
вкусно, красиво, НО не понравились цены за 100 гр почти на все. например, кусок торта, тебе меньше отрезать не могут, надо брать стандпртный, но вес и цену не знаешь...не удобно
Тортики вкусные, обычно беру классический чизкейк, но в этот раз взяли еще и кусочки йогуртового на пробу, детям очень понравились))! А еще приятным бонусом дали в подарок чайник с чаем на выбор. Единственный минус это то что большинство кусочков большие и съесть их за раз тяжело, было бы здорово если бы порция была примерно 150 г, не больше.
Обслуживание никакое! Еда норм, но всё портит девушка которая обслуживала, с очень недовольным лицом, даже захотелось уйти сразу. 17.08.24 , пожалуйста проведите более профессионально подготовку ваших сотрудников, желание вернуться пропало
Уважаемые посетители! Будьте внимательны к взвешиваемым блюдам! У сотрудников с этим большая беда. Ещё в прошлом году я выясняла с недовесом печенья и опять всë повторяется. Я работаю рядом и поздно возвращаюсь. Иногда забегаю что то купить. И очень разочаровалась. В выходной народу много, обслуживать не успевают. На каждой операции работают по одному, тут же сидит сотрудник и неспеша обедает, ковыряясь в тарелках. Администрация! Разберитесь!
Кафе на кисловском переулке. Работаю рядом. Захожу иногда пообедать. Вкусно всё.К еде претензий нет. Но лица некоторых официантов... Оставляют желать не приходить больше.....
Я большой фанат этой сети, зашёл сегодня на завтрак с шакшукой. Мало того, что шакшуку ожидали 30 мин, так она вся была горелая. Ребята, исключите это блюдо из меню, ну не получается у вас его готовить, не нужно портить общее впечатление. Всё остальное отлично👍
Заходили в кафе 04.10.24 вечером. Купили сэндвич с лососем и каким-то соусом. Стоил около 450 рублей. По итогу получаем: булка ржаного хлеба с огромным количеством соуса и одним!!!! тоненьким кусочком рыбы+пару листиков салата. Нет слов. Предлагаю назвать бутерброд с кусочком рыбки и снизить цену до 150 рублей. А пока-одна звезда за завышенную цену и то, что оставили меня голодной.
Не знаю за что хвалить, оценка не за качество! Тут мне сказать нечего, оценка за типичность обычная столовая с ценой за 100гр продукта и овер ценой как мне показалось, за вкус и качество продукции не чего не говорю, но все это повторюсь типично...
Огромная благодарность управляющей кафе и ее сотрудникам! Очень вежливые и приветливые ребята! Всегда помогут с выбором, подскажут состав блюд и вместе с тобой посмеються над какой-либо историей. Огромный аасортимент десертов в разной ценовой категории, мой фаворит - крепвиль с ягодами, ни раз заказывала на семейные праздники целый торт! Отличное и уютное место для быстрого завтрака - обеда и для тихих вечерних посиделок. Всегда имеются сезонные блюда и часто предлагаются разные новинки! Молодцы, процветания вам!
Конкретно этому заведению Брусники нужно поставить ноль: малахольный персонал, отсутствующий менеджер, хамский клининг. Более отсутствующей атмосферы и нежелания персонала взаимодействовать с клиентом я не встречала давно. За 15 минут моего пребывания там произошел конфликт с еще одним клиентом, который был очень недоволен сервисом, и я его понимаю. Заведение вкусное, но вся команда как будто находится в астрале и не умеет ни разговаривать, ни пробивать, ни вообще делать что-то в темпе.
Отвратительное обслуживание! 3 девушки на выдаче, стояла ждала почти 10 минут, одна разговаривает по телефону на громкой связи в зале, другая просто ушла. Еда дорогая и не лучшего качества. Нет въезда для колясок, хотя подразумевается семейное посещение, есть детский стул. Пришлось затаскивать коляску самой. Работает только персонал уборки
Уютное кафе в центре Москвы. С хорошим ассортиментом блюд и приемлемыми ценами. Для посиделок с подружкой идеально:) единственный минус - немного тесновато, очень близко посадочные места
Отличное место, что бы подкрепиться, приятная атмосфера и вкусная еда. Богатый выбор еды, даже после ланч брейка остаётся еда. Хороший персонал, приятное общение, выдают всё быстро.
Приятно удивлена таким кафе в центре города. Огромный ассортимент десертов: выпечки, тортиков, поштучно или по кусочку. И есть хорошее разнообразие блюд, которыми можно полноценно пообедать или поужинать. И все это за разумные деньги, для центра вообще отличные цены. Места, конечно, не много, но мы были не в час пик, поэтому было комфортно. Однозначно рекомендую, приду сюда снова.
Чистое кафе с адекватными ценами. Стандартный набор кондитерских изделий ( пирожные, круасаны, порционные торты...). Также есть вторые блюда и салаты, можно перекусить в обед. Чистота на четвёрку. За салат, пирожное и чайник с чаем заплатила 500р.
Ребята-Вы мои кумиры!! Помимо потрясающей еды (приготовлено именно с душой) и умопомрачительного торта "Графские развалины", за 15 минут дважды фоном были песни моего любимого Рики Мартина!!! Как будто ждали моего приезда!! Обожаю Вас!!!
Место не плохое для того, чтобы зайти перекусить по-быстрому. Еда довольно вкусная, выбор большой.
Если посидеть ради удовольствия, то не очень подходит. Место мало и шумновато.
Уютная кондитерская буферного типа, стоит идти за кондитерскими изделиями (свежая и вкусная классика).
Напитки +-150р, авторские 350+.
Торты на вес 300+ за кусочек.
Помещение чистое, 3 маленьких зала, 1 уборная. Обслуживание вежливое и быстрое.
Не так давно открыла для себя кондитерскую-кулинарию Брусникина. Была в нескольких местах. Везде мило, уютно. Приветливый, улыбчивый персонал. Пробовала несколько видов десертов. Все вкусно и качественно. Но мой фаворит это лимонный пирог). Отдельный восторг это пирожки с тыквой и шпинатом. Тончайшие тесто и много начинки. После 19:00 скидки на пирожки и кулинарию, но к сожалению на десерты скидка не распространяется (
Еда неплохая. НО здесь обманывают клиентов. Я брал курицу в кисло-сладком соусе, именно так эта позиция названа на ценнике и в кассовом чеке. Естественно, я ожидаю только курицу в кисло-сладком соусе. Однако больше половины порции составляет цветная капуста, а курицы всего 2-3 маленьких кусочка.
Мне приготовили раф, в котором была одна пена и процентов 20 кофе. Подошла к девушкам и поинтересовалась почему так. Мне сказали, что переделают, в итоге мне поставили на стол стакан с кофе, в который добавили сливки просто с пакета. Холодный кофе. Такого уровня обслуживания я ещё не встречала
Отличное заведение для тех кто хочет перекусить. Больше похоже на столовую ( но мы ведь не на посиделки пришли)
Прекрасный выбор блюд, вкусняшек.
Все вкусно.
Большие молодцы. Моя задача была - накормить группу в составе 29 человек завтраками в течение недели. Списалась с управляющей кафе, скинула что и в каком кол-ве нужно на завтрак. Все оперативно приготовили, в первый день сделали подарок в виде печенья. На ужин дети при голосовании куда пойти - в Бруснику или лавку Караваевых на Воздвиженке, единогласно выбирали Бруснику. Спасибо за вкусную еду и хорошее обслуживание
Очень маленькое расстояние между столиками, некомфортно сидеть даже вдвоем. Выдаются огромные подносы, которые не вмещаются на стол. Столовые приборы приходится искать, почему нельзя поставить их на кассе. Уходя, увидели таракана под столом. Две звезды только за тортик.
Очень удобное расположение!
Можно полноценно поесть, как говорится: первое, второе, третье и компот)
Меню не очень большое, но вкусно!
Единственное, очень маленькие столики, они явно изначально были рассчитаны на десерт и чашку кофе, так что вышеперечисленное не помещается...
Персонал дружелюбный😊