Ходим постоянно! Особенно нравится на Садовой - Триумфальной улице. Не всегда успеваем конечно застать наш любимый банановый пай, но от этого впечатления не портятся.
Интерьер очень красивый и приятный. Но надо пропылисостить кресла и диванчики, они все в крошках, пыли и волосах, сидеть неприятно. Капучино тоже не понравился.
Формат самообслуживания сперва меня удивил - думал, раз уж надо стоять в очереди с подносом, значит качество еды будет так-себе. Но все что я брал было свежим и вкусным. Брал шашлык из курицы, салат оливье и сырники. Всем блюдам твердая пятёрка.
Что касается зала - на первом эте посадочных мест практически нет, но на втором все отлично широкие столы, удобные кресла, дополнительно установлена барная стойка где можно заказать напитки.
Отдельно хочу сказать про калитку с вишней - уж больно она мне понравилась))
Меня интересовало постное меню. Оно в "Бруснике' есть. Пирожки,салаты, котлеты, биточки. Остальное непостнре меню очевидно тоже неплохое. Стильное и атмосферное кафе. Мне понравилось
Марго Иванова
July 16, 2024
Еда и кофе ок. Сотрудники-дети, которые пришли поговорить за прилавком, а не обслуживать клиента. Уже утро, а они устали. Принесли еду , оставили вместе с подносом на столе, приборы не принесли. Клиент должен в стать, сам убрать поднос, сам найти вилки. Ну и т.д. и т.п. Если это ресторан самообслуживания, так и напишите при входе. Мол, дорогие гости, все сами.
Мне понравилось! Хорошая атмосфера, уютно, вкусно! Вечером скидки! Дороговато, но это центр! Много молодежи! Заморочки на кассе, ну да ладно! И столы иногда грязные, не успевают протереть, убрать!
Удивительное место. На кассе три сотрудника смотрят в пол, в разные стороны и не видят клиентов в упор. Приходится настаивать, чтобы обслужили.
Anastasia
October 3, 2024
Люблю Бруснику, но в этот раз обслуживание ужасное. Больше половины персонала проводит время за приятными беседами в углу, а 3 девушки тем временем с недовольными лицами пытаются успет ь и на кассе, и на выдаче еды. Сидящая часть смены, вы работать пробовали?
Попробовала пообедать, взяла бизнес-ланч с супом.
Само кафе приятное, чистое, но на втором этаже на столах не было салфеток.
Салат оказался несоленый, не увидела может быть соль и можно было взять на первом этаже.
Первое и второе вкусное, но весь этот обед очень скудный по объёму. Не наесться, надо два таких.
До этого где бизнес ланчи брала, мне всегда хватало.
Уютно и вкусно, все блюда на вес.Из 3 посещений неудачен был только 1 раз винегрет .Все время берем меренговый рулет на десерт, очень вкусный и воздушный.
Добрый вечер!Хорошие кафушки по Москве,с достойным выбором блюд,с внимательным и добрым персоналом!Можно вкусно и не очень дорого поесть в кафе или взять блюда домой!Молодцы!
просроченный ваниальный соус, холодный раф, который мне поменяли на еще более отвратительный, персонал, который кладет не то, что попросили, а другие десерты. Свяжитесь со мной!
Я очень люблю это место: после 19:00 или 20:00-снижается стоимость пирожков))), уют, нестандартность, расслабляющая атмосфера. Сижу довольно часто здесь с ноутбуком, совмещая работу и отдых.
Посетила в 11.00 на завтрак блюд из яиц не оказалось, маленький кусочек запеканки и 2 кофе нам с мужем обошлись в 635 руб., кофе не вкусный, цены "космос"
Приходим в эту сеть за вкусными десертами. За одно и перекусить. Но десерты нас просто покорили, трудно устоять перед Мильфеем и меренговым рулетом. Но это наше предпочтение, мне кажется, что своей десерт здесь найдёт каждый посетитель.
Приятный интерьер. Не торопясь попивая кофе на втором этаже можно в окно наблюдать за столичной суетой. Правда выбор сиропов к кофе здесь довольно скромный, что мня несколько огорчило
Рядом с метро, очень разнообразное меню и горячая вкусная пицца с игристыми напитками на 2-м этаже)) Приятная атмосфера и самое главное то, что все вкусно) Ну и плюс, центр Москвы)
Обычная кулинария-кондитерская. Приятный интерьер, неплохой выбор. Все бы ничего, но когда сказали, что за обычный чизкейк нужно заплатить почти 600 руб, я удивился, так как это цена приличного ресторана.
Очень понравилось! Огромные панорамные окна и прекрасный вид на город со 2-го этажа. Вообще люблю бруснику, но в этой побывал в первый раз. Очень рекомендую!
Начиталась хороших отзывов и решила сходить - о чем пожалела: очередь по талончикам, которые надо брать при входе. Отстояла очередь - сказали идти за талончиком. Котлета сухая (это еще мягко сказано). Еду грели - грели и отдали чуть теплую. Выпечка тоже не понравилась по вкусу (лично мне). Больше сюда не пойду.
Разнообразие блюд хорошее, но цена завышены… и странно, что латте есть только 150, либо 300 мл… обычно латте 250 и 400… персонал хамский, не говорю про всех, но одна из девушек не могла нормально принять заказ, все с недовольным лицом. Есть там не захотелось
Камила, это худшее обслуживание за последний год, ей безразлично все. Кофе заказал капучино 300 ml , получил 100ml , без извинений, просто ответила что это все кофе машина.
Прекрасное кафе самообслуживания , которые по интерьеру тянет на приличный ресторан . Очень приятные бармены на вторрммуровне .Всё вкусное и свежее , как и в других филиалах сети .
Лучшее кафе моего лета 2022:
фавориты среди салатов - «Жареный сыр с помидорками черри, салатным листом и песто» и «Из запечённой тыквы с варёной свёклой, рукколой и тыквенными семечками» - это ооочень вкусно!
Огромный ассортимент десертов! Кажется, на любой вкус- и торты , и
пирожные, а макаронс!!! Ммм… самая приятная цена в Москве ((60₽ за шт), при этом ооочень свежие, нежные, вкусные. А из пирожных особенно рекомендую Лимончелло: песочная корзиночка с белково-сахарным кремом, под которым лимонный нежнейший крем, эффектно оттеняющий сладкий вкус крема. С молочным улусном особенно приятно!
Желаю всем найти свои фавориты и получать вкусовое удовольствие!
Всем брусничным девушкам желаю оставаться такими же приветливыми и радушными!
Будьте любимы и счастливы!
Спасибо!