Уютно, тихо, комфортно - не жарко и не холодно в помещении. Много столиков, удобные диваны и столы. Большой выбор в меню. Очень понравился чебурек с мясом, думаю и другие вкусные, тесто прям идеальное. Брали еще Пожарские котлеты с пюре - вкусно, мы как раз с родины этих котлет. Борщ тоже не разочаровал. Салат из свеклы отличный. Хорошее обслуживание.
Мы очень любим Брынзу. Здесь всегда очень вкусно, уютно, атмосферно. Ну а чебуреки - выше всяких похвал! Всегда берем двойную начинку :) Фавориты это - Дамский, фирменный Брынза и Карелия :) А еще здесь готовят очень вкусный суп-пюре из тыквы :)
Так что если не знаете, где вкусно покушать, смело идите в Брынзу. Здесь очень разнообразное и вкусное меню :)
Уютное место, отличная еда и напитки, готовится очень быстро, вкусно, еда свежая и горячая, порции большие. Вкусный теплый салат с креветками, отличная жареная пшеничная лапша с курицей, овощами . Демократичные цены. Рекомендую к посещению
Каждый свой приезд в Санкт Петербург я отмечаю в Брынзе.
Вкусно, нормальный ценник, приятная атмосфера, вежливый персонал.
И очень радует круглосуточная работа. Приезжаю в Питер рано утром, до заселения несколько часов. Завтрак в Брынзе спасает. Поздний отъезд - ужин в любое время.
Рекомендую.
Очень вкусно поели! Выбор чебуреков большой, на любой вкус! Ещё заказала жареные в крахмальной панировке баклажаны в сладком чили-соусе, была в восторге! Приготовили сказочно! Я перебираю, как говорится, харчами, но в этом заведении, готовят действительно вкусно! Цены адекватные, персонал вежливый!
Были в точке недалеко от Витебского вокзала.
Очень сочные чебуреки, хорошие порции, в целом отличный ассортимент и качество блюд. Быстрая подача, шустрый и приветливый персонал. Цена приемлимая.
Из минусов-Брынзы нет в Москве((
Очень вкусно готовят нам раз знакомая сказала мы посетили это место теперь ходим суда ,эта наша любимое место .
Раньше работала брынза круглосуточно .
удивилась теперь с 10:00 до 22:00 ч .
Готовят всегда очень вкусно рекомендую последний раз были на День Рождения дочери здесь отмечали ее День Рождения .
Даже приходим суда со своей собакой .
Можно брать собой маленьких друзей очень хорошо.
Ходим суда и будем ходить всем советуем еда всегда свежая все сами готовят ждем блюда 35,40 мин стоит того
Прекрасный выбор по меню есть салаты и разные закуски, чебуреки выше всяких похвал, вкусные профитроли с паштетом, а панакота просто великолепна))) Место интересное, диванчики удобные, официанты очень шустрые и доброжелательные)))
одно из лучших место где можно посидеть и покушать, еда очень вкусная и качественная, цены приемлемые и не кусаются, напитки всем понравились(как и алкогольные, так и безалкогольные) всем советую
Отличные чебуреки, но атмосфера в зале очень будничная: радио играет на полную. Перекусить вполне, но чтоб сидеть и наслаждаться - не получится. Впрочем, есть доставка: мы сделали заказ за столиком, оплатили и забрали с собой. Всё заняло минут 10. Заказ принесли в специальных термопакетах, так что мы и дома съели чебуреки горячими)))
Моя самая любимая Брынза по этому адресу! Все спокойно, быстро, вкусно! Чебуреки с пылу с жару! Отличные настойки, согревающие в промозглую осень! Вкусные десерты для любителей сладкого
Очень приятное место, вкусно, понятно, по разумной цене. Захожу часто, бывал в разных заведениях сети - всегда выходил сытым и довольным. Место популярное - бывают небольшие очереди
Очень хорошая сеть . Цены нормальные, еда вкусная, персонал вежливый. Некоторые круглосуточно, завтраки хорошие и по цене отлично, обеды тоже хорошие. Для туристов отличное место
Как всегда великолепная кухня, радующая разнообразием блюд, и приятная атмосфера. Чебуреки - пальчики оближешь.
Единственный минус: в дальнем зале почти не ловит интернет
Приятно порадовал. Никогда не думал, что рядом с Невским проспектом такой комфортный ресторанчик. Отмечали день рождения. Чебуреки шикарные: тоненькое тесто, хорошее мясо. Салаты из баклажан выше всяких похвал.
Чебурек просто замечательный, девушка-официант в первом зале очень внимательна, актмвна и доброжелательна, не ожидала такой приятной встречи в недорогом заведении, благодарю! Была у вас в среду днем 14 августа😊
Отдыхали в Санкт -Петербурге, попали в Брынзу только со второго раза, заведение пользуется популярностью. Место понравилось, еда тоже. Брали пасту и чебуреки, все вкусно. Коктейль мохито 😋 👍
Всегда, когда бываю в СПб захожу в Брынзу. На этот раз очень долго ( 20 минут) ждала когда подойдёт официант при полупустом зале. Чебурек мужской, как всегда вкусный, сочный, хрустящий. А вот дамский с телятиной хуже стал по качеству. Начинка какая-то, как будто соевого мясца добавили. Но это моё субъективное мнение.
Хрустящий горячий чебурек с пивком. Ммммм, божественно. За долгое обслуживание снимаю звезду.
Были здесь с мамой в 2016 а так же тут бабушка (пока могла выходить из дома) за одним столиком всегда любила с подружками одноклассницами посидеть на ДР. Согласно их традициям именинник не платит, а платят остальные. Они собирались несколько раз. Персонал знает эту компанию. Советую попробовать треску и чебурек (или лепешку) с грибами. Как-то бабушка принесла домой с грибами и было вкусно. ОБЪЕДЕНИЕ!
Алексей
August 19
Очень вкусно и качественно, ценник между средним и высоким, места есть практически всегда. Очень достойные безалкогольные коктейли. Есть много вегетарианских блюд. Бесплатный вайфай и туалет. Вообще уютное место, приятное обслуживание. Кстати, у "Брынзы" есть и своя доставка по городу. Мы ею не воспользовались, но имели в виду. Однозначно рекомендую!
Очень уютный, гостеприимный уголок Санкт-Петербурга. Кухня на высоте, обслуживание отличное. А цены вообще порадовали. Есть возможность собраться хорошей компанией, отметить событие. Парковка платная, но место найти можно. Метро в шаговой доступности. Рекомендую!!!
В эту брынзу я ходила когда в брынзе напротив Гостиного двора не было мест совсем. Не советую. Из 4 ресторанов Брынзы этот самый худший. В последний раз я вообще не поняла что было. Мы с сестрой были 1 в очереди, но я видела что столов 5 было свободно и убрано, сначала говорили что бронь, но позже я увидела что туда посадили таких же посетителей из очереди как и мы. Нас 2 посадили за маленький двухместный столик. Очень долго ждали официанта. Но официанты работали быстро. Но алминистратор неприятный. Больше не буду ходить конкретно в это место
Все вкусно. Обслуживание хорошее,отличное местоположение. Места у окон- отличные,но очень много маленьких столиков,за которыми вдвоём просто не разместиться. В остальном все 👍
Побывали в чебуречной, не попробовав чебуреки) Повод сюда вернуться
Брала карбонару, салат Парижский (с тыквой, грушей, орехами и сыром дорблю) и чай мятно-облепиховый с гвоздикой. Чай кисловатый, но сахар помог)
Меню обширное, есть из чего выбрать. Порции большие, цены демократичные, по сравнению с остальными заведениями в центре и других районах города.
Уютная атмосфера, удобные сидения со спинкой.
Туалет один мужской и один женский
Оплатить можно по СБП, прям на столе qr код
Официант быстро обслужила, все вкусно и достойно. Спасибо!
Нормальная еда и цена приличная. Ходили сюда часто с компании когда мы были в отпуске и советую попробовать чебуреки.
Единственное но нам попался один официант под именем Артём, он был давольно наглым. Так люди в этом ресторане были добрые и обслуживание выполняла свою работу хорошо.
В своей ценовой категории это заведение лучшее. Особенно мне нравится суп с бараниной. Заходит на отлично, ну и конечно чебуреки. Дай бог здоровья тем кто там трудиться
Обычно посещаю эту сеть на перекрёстке Загородного и Гороховой, а тут сложилось на Караванной. Везде отлично! Оптимальное соотношение цены и качества! Удобное расположение, разнообразие меню, недолгое ожидание блюд, радушный персонал! Всё?) Нет) ВКУСНЯТИНА!)
Бюджетное кафе. Основа меню-чебуреки, но меню большое. Мы брали супчики ( можно брать пол-порции) и чебуреки. Отличное собственное пиво. Рекомендую!!
Татьяна Моисеева
July 11
Если надо поесть самой или покормить гостей, предпочитаю посетить именно это кафе на Караванной. Оно небольшое, достаточно уютное, немногочисленный поток посетителей, поскольку оно расположено в стороне от Невского и не все о нём знают. Еда всегда свежая и вкусная, солянка и баклажаны - отменные! Совершила ошибку: накормила солянкой человека, ни разу её не евшего, в одной из известных столовой - пожалела. В итоге всё равно пришли в это кафе - теперь человек доволен и знает, что такое солянка.
К персоналу претензий не имею. Может и не всегда быстро обслуживают, но я никуда не тороплюсь, а если нужно, могу попросить то, что мне нужно.
В общем это кафе в списке моих посещаемых в центре города.
Сетевое место с адекватным ценником и разумным меню - перекусить, посидеть, выпить, да и для детей есть своё меню. Без таких заведений туристический город пропал бы, потому как в Шаляпин и Блок весьма накладно каждый день столоваться. Это обо всей сети Брынза.
Конкретно это кафе оставило хорошие впечатления. Обслужили быстро, посоветовали напитки (лёд отдельно принесли - спасибо). Очень люблю здесь баклажаны! Вкусно и сытно. Честно скажу про десерты - основные блюда производят больший эффект.
Важно - рядом со всеми кафе сети есть парковки, а т.к. я бываю в Питере на машине, то для меня это важно. Да и туалеты здесь хорошие.
Рекомендую!
Классное место для быстрого перекуса или питательного завтрака. Хрустящие чебуреки с разными вкусными начинками, взяли каждому по 2 разных видов и наелись на полдня. Брали только чебуреки и кофе, про остальные блюда не знаю, но чебуреки отличные
Однозначно стоит посетить. Зашли попробовать в отпуске и в итоге ходили только туда. Плотный обед на семью (4) обойдется 2000-2500. Есть детское меню и молочные коктейли. Вкусный чай и баклажаны)
Чудесное местечко! Вкусно. Уютно. Персонал очень доброжелательный, вежливый, приятный в общении. Спасибо большое тем, кто готовит на кухне и тем, кто работает с посетителями в зале. Всем здоровья и счастья !
Совсем недавно заходил, цены вообще не кусаются, чебуреки необычные очень сытные, так как начинки в одинарном очень много! Было очень вкусно, Я наелся на не очень и большую сумму, официанты тоже хорошие и уделяют много внимания, очень понравилось!
Отличный сетевой ресторан города. Чебуреки выше всяких похвал. Быстро, уютно, персонал отличный. Чувствуется рука профессионального руководителя. Особое спасибо за настойки!
Ужинали группой 40 человек. Уютное место с приглушенным светом и теплой атмосферой, обслуживание было внимательным, а блюда очень вкусными. Добавила этот ресторан в закладки, при следующей поездке в Питере обязательно буду есть здесь 👌
Плюсы ,что народу не много сидеть удобно ,цены более менее нормальные ,еда неплохая . И к минусам на улице было не сильно то жарко но в той части ,где сидели мы с зеленушкой было очень жарко ,как будто специально включили печку и хотелось бы что бы владельцы обратили внимания на ,то что есть отремонтировать в зале . Большой выбор чебуреков за ними сюда )))
Хорошее место, с чётом того, что напротив гостинки всегда огромное количество людей, здесь свободные места всегда есть. Разница 5 минут пешком стоит того.
Готовят быстро и вкусно, ценник приемлемый, качество блюд прекрасное. Достаточно большой выбор детского меню. Очень советую для тех, кто хочет быстро и вкусно пообедать