Несмотря на неприметную вывеску, очень достойное место. Два больших зала, обслуживание быстрое, еда вкусная и ценник приемлемый. Девушка официантка наимилейшая, не запомнила, к сожалению, как зовут, пусть у Вас в жизни всё сбудется ❤
Очень классное место! Кухня очень вкусная, цены доступные. Обязательно посещаю кафе этой сети, находясь в Питере. Безалкогольный апероль, круассаны и конечно чебуреки, мой топ!
Знаю это место с первого дня открытия. Но в минувший вторник вся наша компания заходила в последний раз. Выбрали по старой памяти и больше туда ни ногой.
Из технического — дышать особо нечем, вентиляция работает плохо.
До еды дело не дошло, нас "наказали" официанты 😆
Девушке не понравилось что мы садимся за столик с бронью, хотя эти таблички очень трудно заметить, и мы ей сделали замечание про неадекватно хамский тон.
После этого нас игнорировали все официанты минут 20-30, сколько ни привлекали их внимание, отворачивались будто мы пустота.
Понятно, что место крайне проходное и заботиться о репутации им не обязательно. Пишу тем, кто вдруг также попадёт.
Для нашей компании из 4х весьма спокойных и платёжеспособных человек, хорошо ещё трое не успели дойти, это было гадко и смешно одновременно.
В итоге провели прекрасный долгий вечер в ресторане на тойже Пушкинской улице
Посещала с детьми после длительной прогулки по музеям и городу. Приветливые официанты, комфортные места для рассадки, вкусное и разнообразное меню, приемлемые цены.
Нам понравилось, вкусно, быстро, большой выбор, на любой вкус. Уютное место, были на Васильевском острове. Летом можно как внутри, так и на улице.
Рекомендую
Вкусно! Ходили на завтраки. Все понравилось. Цены приемлемые для туристов. Обслуживание хорошее. Подача красивая. На вид все везде чисто и красиво. Рекомендую.
Еще не встречал настолько вкусной еды. Чебуреки, это нечто, такого разнообразия нет нигде, а что касается вкуса, так этот (конкретно этот ресторан) не догнать. Все на высшем уровне, обслуживание, качество, атмосфера. Второй год подряд приезжаем в Питер и отдаем предпочтение именно этому месту. Единственное, в последний день были удивлены, что в завтрак включен напиток (любезная официантка нам на это указала), хотя за три дня завтраков ни один официант нам об этом не сказал. Но качество и вкусность их блюд, перекрывают всё. Однозначно придем сюда снова, правильного курса держитесь, молодцы!
Каждая поездка в Санкт-Петербург планировалась с обязательным посещением именно этой чебуречной из всей сети чебуречных "Брынза". Очень уютное заведение с вежливым и оперативным персоналом. Ребята опытные, знают и, главное, любят свою работу. При этом очень вкусно приготовлены как чебуреки, так и другие блюда, ассортимент которых удовлетворит посетителей. Очень частые гости заведения люди старшего возраста, многие встречаются здесь с одногруппникам или просто старыми знакомыми. Т.е. цены вполне приемлемы и для пенсионеров. Молодцы вся команда, хорошая чебуречная.
Отличное заведение, очень вкусно, приятный , вежливый, отзывчивый персонал! Порадовало, что в летнее время работали круглосуточно. Однозначно рекомендую к посещению!
Просто лучшие!!!
Брынза это всегда очень вкусно и приветливо!!!
Вкуснее чебуреков в России не ел!!!
Меню большое, перепробовали очень много блюд, подача быстрая, порции отличные.
По ремонту и отделке заведения есть вопросы, но на это не обращаешь внимание на фоне вкусной кухни и приветливого персонала.
Спасибо вам большое, были много раз когда приезжали в Санкт-Петербург и обязательно заглянем еще в будущем!)
Классное кафе, меню на любой вкус, одних чебуреков с разными начинками до 10, ну очень вкусные и большие. В кафе очень уютно, официанты доброжелательны, обслуживают быстро.
Это просто что то неземное. Чебуреки снятся мне по ночам. Вкусные, горячие, просто улёт. Начинки много. Обслуживание быстрое. Пиво фирменное светлое, очень, очень. Идеальная пара к чебурекам. В меню есть много других блюд. Но пробовала только чебуреки. Брынза, переезжай, пожалуйста, в Москву🙏
Вкусные чебуреки. Достаточно быстрое обслуживание. Большой выбор горячих блюд. Цены вполне терпимые. Недалеко от вокзала. Были с детьми, всем понравилась еда. Рекомендую.
Уже не в первый раз посещаю это место. Все очень вкусно и достойной! Пробовали чебуреки с разными начинки и все безупречны. Очень понравился чай с яблоком и брусникой По вечерам полный аншлаг. Рекомендую
От этого места в восторге! Такой выбор чебуреков, брала на пробу с ананасом и сыром, ооочень понравился!!! Зал уютный, туалет чисто, все что заказывали вкусно и красиво! Обязательно посетите данное место!
Супер, супер, супер!!! Чебуреки -просто восторг! На протяжении многих лет ресторан на высоте 24/7! Всё, что я там кушала и пила - выше всех похвал. Демократичные цены, вкусная еда, быстро и доброжелательно!!!
Выше всех похвал. Огромный ассортимент продукции, первое, второе, компот😂всё вкусно и свежее. Круглосуточный режим работы. Можно позавтракать, пообедать и поужинать.
Пусть не смущает название "Чебуречная": отличное кафе с разнообразной, качественной кухней (да, чебуреки тоже имеются в меню), вежливым персоналом и адекватными ценами. Рекомендую!
Понравилось, очень вкусный фирменный чебурек, захотелось и другие начинки попробовать, солянка тоже была отличная
Было много людей, как видимо и всегда здесь, официанты молодцы, все по делу и быстро
Вкуснейшие чебуреки!Карбонара!Запечёный лосось😋Тёплый салат!Пальчики оближешь😍Из ресторана выкатывались)Официанты вежливые и быстрые!Ждём ,,Брынзу" в Москве)Вдруг эта сеть отличных ресторанов откроется в столице🤗Будем всем рекомендовать💕
Каждый год приезжаем в Питер. В это место заходим всегда. Очень нравится обстановка, обслуживание, кухня. Чебуреки просто огонь! Всем советуем. За много лет качество не упало, только становится лучше.
Пожалуй самый лучший из всех. Нет очереди, готовят и приносят быстро. Еда вкусная, мне нравятся чебуреки, салаты и пирожные. Персонал вежливый. Зал чистый. Определённо рекомендую.
Очень хорошее место, где можно вкусно поесть. Хорошее обслуживание, большой ассортимент блюд. Только одних чебуреков здесь такое разнообразие, что можно запутаться, пробуя их каждый день
Кухня закрывается в 11 вечера. Но чебуреки можно поесть круглосуточно. И они великолепны: нежирное тесто, нежная брынза и сыр в начинке. Вкус нежный и насыщенный, тают во рту.
Обслуживание быстрое и вежливое.
Обязательно приду сюда ещё попробовать другие блюда.
Таки это натуральный чебуречный рай) Особенно понравилась версия с сыром: в одном чебуреке и сулугуни, и гауда, и дорблю - весьма необычно. Вкусно и уютно, рекомендую.
Лучшие чебуреки, первое место которое посещаем семьей приезжая в Питер:) . Кто любит покушать, советую брать с двойной начинкой 😃. Наш семейный топ - чебурек «брынза» , «восточный», «дамский» . Сливочная уха тоже на высоте . Ко всему ценнику очень доступный . 4 человека -2 тыс.
Ооооооочень вкусно готовят... От пуза наедаешься и бюджетно.
И это на Невском!!!! Рекомендую. Можно помимо чебуреков и пивасика там же... Залы большие, но мест может и не быть... (так все там хорошо)
В "Брынзе" всегда вкусно. Большой выбор блюд и отличное обслуживание. Отличное сочетание цена-качество.
Подходит, как для деловой встречи, так и для вечерних посиделок с друзьями
Одно из любимых кафе Питера. Цены не сказал бы что низкие, но вполне приемлемые. Главная фишка это чебуреки, есть на любой вкус и это то чем точно будет доволен каждый, безумно вкусно и сытно.
Несколько раз обедали в сети кафе "Брынза". Очень понравилось. Просто классные чебуреки. Остальные блюда тоже готовят вкусно. Жене понравился тыквенный суп, я брал пасту и жареную лапшу - вкусно. Цены адекватные.
Очень нравится заведение,красивый интерьер ,приятная обстановка,всегда когда приезжаем здесь кушаем, очень вкусные блюда, чебуреки, супы салаты . Всегда отличное обслуживание.
Поставили 2 звёзды, потому что были места и была очень доброжелательная официантка.
В остальном не повезло.
Пришли после другого заведения и решили выпить настоек.
За первым столом сели - наступили ногами в еду под столом.
Пересели.
Заказали настоек.
Честно сказать - одна водка, очень сложно Пить.
Заказали чебуреки.
Фирменный чебурек с брынзой - брынза отсутствовала от слова совсем, а вместо гауды как будто положили российский, причем не самый лучший.
На вопрос какой чебурек самый острый, сказали восточный, но по факту, остроты не было совсем.
К сожалению, данное заведение меня разочаровало.
Желание приходить вновь - отсутствует
Почитав отзывы решили зайти поесть после поезда. Поварам 5+, заказали борщ и солянку, пасту и чебуреки. Все очень вкусное , порции большие, супы наваристые , горячие. Наелись. Попросили официанта упаковать чебуреки с собой , на что он любезно согласился, упаковали в фирменные пакеты. Все понравилось.
Из минусов : было грязно в туалете и нам перепутали чай.
Удобное расположение .В нескольких метрах от Невского проспекта и рядом с метро Площадь Восстания. Вкусно и быстро обслужили .2 блюда и напиток обойдутся вам в 1000-1200руб.
Вкусные чебуреки (особенно понравились Дамский, Брынза и Русский), слегка дороговато. Широкий выбор в меню, можно найти что-то на свой вкус, однако остальные блюда (не чебуреки) достаточно посредственные.
Всегда захожу когда бываю в Питере. Хороший выбор чебуреков с разными начинками , каждый день пробовала новую. К чебуреку подаётся соус.Всегда вкусно.Первое и десерты тоже рекомендую. На десерт после 20.00 скидка.
Случайно зашла и не пожалела. Вкусно и сытно пообедала, порадовалась ценам. Полный зал никак не замедлил подачу блюд. Салат принесли быстро, остальные блюда по очереди, ничего не остыло. Вежливый персонал, отличное обслуживание. Буду заглядывать.
Вкусно, бюджетно, отличное обслуживание молодых , воспитанных, позитивных афициантов. Уютный зал, где много места. Хочется ещё посетить это место. Спасибо!
Прекрасное заведение. Атмосферно. Очень вкусная еда. Система скидок. 2 дня подряд посещал т остался доволен, и качеством еды, и обслуживанием.
Советую, если вы вдруг окажетесь в Санкт-Петербурге, то обязательно посетите Брынзу.
Хорошее место. Вкусно, не дорого. Большой выбор блюд. Народа всегда много, даже приходиться постоять в очереди. Официанты молодцы, работают быстро и качественно.
Отличное место, спокойная обстановка. Всё здесь очень красиво. Круассан был невероятно свежим и хрустящим. Котлета «Пожарская» с пюре и жареным луком — просто объедение.
Очень большое меню, трудно что-то выбрать, да ещё когда и официант не всегда может помочь.
Качество блюд на твёрдую 4. Хочу отметить кебаб "Брынза" очень сытный.
Чебуреки отменные, тесто тонкое и начинки много. Было бы здорово если бы ещё предлагали перчатки, а то салфеток на столе мало.
После 20:00 работает только один зал.
Отличное место, хорошая кухня. Работает круглосуточно. Классные настойки. Отличный персонал. Можно заказать или на дом или самовывоз, скидка 10%. Всё очень хорошо.
Очень достойное заведение , очень вкусные блюда, чебуреки восхитительные , с удовольствием приедем еще раз , благодарю за атмосферу и обслуживание , рады были посетить
Была в Питере в командировке, выбрали с коллегами кафе, чтобы поужинать, и не пожалели. Большой выбор блюд, нормальные цены. Очень вкусные десерты. Приятная атмосфера в зале.
Удобное расположение, всего несколько шагов и суета Невского позади...Хорошая кухня, рекомендую чебуреки отведать, хотя и остальные блюда не плохие. Персонал отзывчив и знает свою работу.
Ну что сказать, просто песня! А если точнее, то песня Меладзе, а если ещё поточнее - красиво ты вошла в мою грешную жизнь. Я заказала котлету пожарскую, салат с морковью и яблоками.
Эта котлета… боже, как она хороша, сочная, с приятными хрустящками сверху, невероятно сочетается с грибным соусом, ну прелесть! Услада… Экстаз… Салат тоже был очень вкусный! но эта котлета… Вы не поверите, пока сами не попробуете!! Ещё я своровала по куску чебуреков у своих подружек, тоже просто потрясающе, экзотический вкус, так сказать…
Минусики есть, с чайника течет и туалет зловещий бэкрумс, но на фоне плюсов эти минусы конкретно сосут
Хороший парень официант, добрый, вежливый, но вилку сказал поменять после пюрешки с котлетой на чистую, чтобы чистой салат есть
В общем, наверное, питерские манеры