Search

83 reviews

By default
Егор
April 12
Обращались в "БСМ" за поставкой ЖБИ и нерудных материалов для строительства промышленного объекта. Компанию посоветовали коллеги, и теперь понятно почему — работа выстроена четко и без проволочек. Документы, логистика, качество продукции — всё на уровне. Особенно порадовало, что можно заказать комплексно: и бетон, и изделия, и щебень — не нужно искать разных поставщиков. Это сильно экономит время. Продукция соответствует ГОСТ, никаких претензий ни по качеству, ни по объёмам. Отдельное спасибо менеджерам — быстро реагируют, подбирают решения под задачи. В целом, впечатление очень положительное. Будем работать с ними и дальше.
Woternos Role Play
May 13
Обратился в компанию БСМ для закупки бетона для фундамента. Очень доволен качеством материала и оперативностью доставки. Менеджеры вежливые и профессиональные, помогли выбрать нужный тип бетона. Рекомендую БСМ как надежного поставщика!
Кристина М.
May 12
К сожалению, мой опыт сотрудничества с компанией БСМ оказался крайне негативным. Заказал бетон для строительства фундамента, и, несмотря на обещанные сроки, доставка задержалась на несколько дней. Когда бетон все же привезли, он оказался не того качества, которое было заявлено. При замесе наблюдались комки и неоднородности, что вызвало серьезные сомнения в прочности материала, затем после засыхания бетон начал трескатся. После обращения в службу поддержки, представители компании не проявили должного внимания к моей проблеме и лишь отмахнулись, сказав, что это "обычное явление". В результате мне пришлось искать альтернативные решения и повторно заказывать бетон у другой компании, что вызвало дополнительные затраты и задержки в строительстве. Рекомендую быть осторожными при выборе этой компании и тщательно проверять качество их продукции.
Кирилл Асакура
April 29
Очень доволен работой этоц компании, бетон отличного качества, легко уложился и застыл быстро. Прочный и надёжный материал, который подходит для различных работ. Лично я делал тропинку! Доволен результатом и рекомендую всем.
Азисов Мурат
December 3, 2024
Заказывал бетон в компании для заливки фундамента под мой новый дом. Сначала немного переживал, выбирая поставщика, но после общения с менеджером все сомнения развеялись. Он подробно рассказал о характеристиках бетона, помог выбрать оптимальный вариант для моих нужд и рассчитал необходимое количество. Доставка была организована идеально – точно в назначенное время, без задержек.
Никита Андреев
May 10
Для строительства дома заказывал бетон в компании БСМ. Очень порадовало качество продукции – бетон однородный, без комков, соответствует заявленной марке. Доставка была осуществлена точно в срок, без задержек, что критично для стройки. Менеджер проявил профессионализм, помог определиться с необходимым объемом и маркой бетона. Цены вполне конкурентоспособные. Рекомендую БСМ как надежного поставщика бетона!
Евгения Федюнина
May 13
Обратилась в компанию БСМ для покупки бетона для фундамента. И я осталась очень довольна, что обратилась именно к ним. Персонал доброжелательный, все подсказали и все быстро мы выбрали. Всем рекомендую!
Frederik
December 3, 2024
брал у них товарный бетон, для заливки. доставлено в срок, качествона высоте, самое главное что персонал был очень вежлив и отзывчив, в последущие разы буду возвращяться к этой компании, так как выполнение работы-отличное!
Ярослав Балкаров
May 12
Качество товара великолепное, понравилось то что персонал относится к вам отлично, доставка тоже присутствует, но так как находился рядом приехал. Спасибо большое
Наталья В.
April 18
Обращались в компанию для заказа материалов и ЖДИ. Все было доставлено качественно и быстро. Очень хорошее обслуживание. Благодарна вам, обязательно обратимся повторно
Антон
April 11
Заказал бетон пришёл качественный хороший высокого качества сделан приехали довольно быстро люди были вежливые доброжелательные я доволен их работой молодцы
артем зверев
April 12
Персонал отзывчивый доброжелательный👍 Время ожидания не такое и большое Доставка очень качественная🔥 Даже товар очень хороший👍 Компания топчик всем советую
егор лакутин
October 6, 2024
Очень доволен работой этоц компании, бетон отличного качества, легко уложился и застыл быстро. Прочный и надёжный материал, который подходит для различных работ. Удовлетворен результатом и рекомендую всем, кто ищет надёжный материал.
Тимур Юсупов
December 3, 2024
Доволен этой работой,заказывал бетон, были сомнения по качеству, но все оказалось иначе,бетон оказался прочным и качественным, ложился ровно. Рекомендую всем эту компанию, Спасибо
алексей захаров
December 3, 2024
Восторг от работы компании по бетонной заливке! Быстро, качественно и в срок. Ровный бетон без дефектов. Рекомендую! Хорошие люди приятно работать.
Егор Степанов
May 12
На этом производстве мы приобрели бетон для стяжки пола, компанию нам порекомендовали соседи, которые уже покупали тут бетон. Смесь привезли нам в согласованный день, в удобное время. Сотрудники на связи постоянно, грамотные и ответственные. Качество бетона отличное, остались довольны сотрудничеством с этой компанией.
Анатолий Федорович
September 29, 2024
Рад, что обратилась за тротуарной плиткой именно сюда. Весь процесс покупки был максимально удобным и оперативным.Прочный и надёжный материал, который подходит для различных работ. Удовлетворен результатом и рекомендую всем, кто ищет надёжный материал. Цены восхитительные,в общем спасибо.Отличная компания!
Юлия Воловик
May 13
Опыт сотрудничества с компанией «БСМ» оказался крайне положительным.Бетон залиг гладко,масса однородная.Персонал очень хороший и приветливый.Бетон по сей день выглядит безупречно!Ни капли не разачарованна в этой компании!
Bogomyt
October 9, 2024
Недавно заказал бетон в этом магазине и остался очень доволен! Консультанты были дружелюбными и профессиональными, помогли выбрать нужный вид бетона для моего проекта. Доставка пришла вовремя, а качество бетона на высшем уровне. Цены тоже вполне разумные. Рекомендую всем, кто ищет надежного поставщика бетона!
Максим Уткин
December 2, 2024
Самый лучьший бетон , не дорогой и качественный ! Персонал потрясающий и дружелюбный . Всем советую почаще тут заказывать или покупать бетон !
Матвей Кулиненко
May 12
Бетон очень хороший.Очень быстро привезли! Персонал просто бомба!Люблю когда со мной хорошо общается персонал!Доставили тоже очень быстро.Теперь сможем сделать бордюр!
J
Jafer Xalilov
August 5, 2024
Очень доволен работой этой компании. Заказывал нерудные материалы и ЖБИ — всё было доставлено быстро и качественно. Обслуживание на высоте, сотрудники вежливые и профессиональные. Спасибо за отличную работу!
Ольга Пономарева
April 30
Недавно обратилась сюда для покупки и доставки бетона. Все привезли быстро. Хотелось бы поблагодарить Алексея за его советы. В общем отличная компания.
артем п.
December 2, 2024
Обращался в данную компанию для доставки ЖБИ. Всё сделали очень быстро и качественно. Доставили по адресу, никаких минусов не увидел. Спасибо огромное!
пра прапр
April 27
Заказывал у них бетон для заливки фундамента бани, с начала переживал что потрескается, но менеджер рассказал что их бетон самый лучший, в итоге не соврал, бетон просто вау, а доставка пришла во время
Ульяна Алешина
December 3, 2024
Очень вежливые сотрудники. Довольна работой. Бетон застыл довольно быстро и качественно! Буду еще обращаться.
Виктория Безуглова
July 5, 2024
Бетон отличного качества, легко уложился и застыл быстро. Прочный и надёжный материал, который подходит для различных работ. Удовлетворена результатом и рекомендую всем, кто ищет надёжный материал
Ефремова
September 19, 2024
Качество бетона просто отличное!И цена приемлемая) Строим дом с мужем,он в восторге!Бетон быстро застывает,ложится легко) Всем рекомендую,буду заказывать еще.
Сергей Гуринов
December 3, 2024
Заказывал бетон, очень хороший, прочный, приехал хорошо, быстро доставили, работники хорошо обслуживают ставлю 5 звезд
Влад Закирянов
May 11
Заказывал бетон для заливки фундамента, привезли ровно 30 кубов Бетон быстро застыл всё хорошо держит.Рекомендую!!!
Влад Гуркин
August 22, 2024
Осень доволен этой компанией,бетон отличного качества,персонал очень вежливый,ждал недолго,сделали все отлично и хорошо.Доволен результатом и всем рекомендую эту компанию
Павел Годунов
October 8, 2024
Недавно заказывал здесь бетон для строительства.Бетон просто отличного качества.Был очень доволен компанией.Вежливый персонал,все грамотно оъяснили.Буду обращаться только туда.
Софья Канисева
August 27, 2024
Очень довольна работой компании.Бетон качественный, доставленно быстро. Обслуживание на высоте, сотрудники отзывчивые. Удовлетворена результатом. Рекомендую
Сайаана Леонтьева
August 21, 2024
Хороший бетон, качество очень хорошее, все быстр и отлично. Я довольна этой компанией. Персонал отличный, добрые, общительные. Мне все понравилось
денис манакоф
May 12
Я доволен их ним товаром бетон высшего качества сохнет быстро. Я делал крыльцо получилось шикарно и не долго я доволен товаром.
Елизавета Васильева
May 14
Спасибо вам компания БСМ ! Очень хорошие сотрудники , подобрали мне бетон который подходит просто суперски!
Азизжон Икромов
August 5, 2024
Отличная компания! Заказывали бетон и железобетонные изделия — всё доставили в срок и отличного качества. Продукция соответствует высоким стандартам, цены адекватные. Рекомендую!
August 25, 2024
Бетон брали для постройки на даче. Материал качественный, застыл быстро, доставка своевременная, обратная связь отличная, подсказали, как нужно использовать. Спасибо ☀
Хёма Чигири
August 26, 2024
заказал бетон, остался доволен работой прекрасная компания доставили очень быстро сотрудники общались вежливо не грубили всё просто на высоте, всем советую!!!!
Диана Харина
May 31, 2024
Бетон отличного качества!! Очень прочный, застывает быстро, хорошо ложится. Подходит для многих видов работ. Советую всем кто ищет надëжный и прочный бетон!!!
Сергей
August 21, 2024
Отличный бетон хорошого качества. Цена приемлемая и доступная. Бетон хорошо ложится и быстро застывает. Всем советую это место. Все топ!
INreveR
September 9, 2024
Отличный бетон! Быстро застывает. Спасибо большое всей команде И тем кто заливал бетон. Очень рады результатом. Рекомендую
Степан Кириллов
October 6, 2024
Компания работает стабильно работают активно косяков вроде нет все рабочие вежливые и компетентные В общем никаких минусов нет всё здорово
Уля Лимонова
April 10
Очень довольна этой компанией. Заказывала у них бетон для заливки. Всë на высшем уровне.
Леон
August 22, 2024
Отличный бетон , ложится ровный слоем быстро застывает , цена тоже порадовала . Сотрудники вежливые все доступно объясняют , рекомендую !
матвей Ващенко
April 10
всем рекомендую сюда обращаться заказали бетон привезли качественный ставлю 5 звезд
Иван Гардер
April 18
Заказывал большую партию привезли все в срок.Остался очень доволен компанией БСМ
Максим Голубев
August 21, 2024
Отличное место , бетон хорошего качества , быстро застывает , очень советую тем кому нужен хороший материал и у кого не сильно много времени
Mr_ Tama
August 3, 2024
Рекомендую,бетон высшего качества,хорошо ложится и быстро застывает,изделия получаются очень прочными,не раз пользовался
Akraman Gabaev
June 1, 2024
Более чем доволен, бетон качество просто супер, высыхает быстро и уверенно, в общем высшее качество! Спасибо за качественный материал! Буду брать только у Вас!))