Полгода назад женщина пыталась продать мне просроченный неизвестный препарат, сказав ,что ещё месяц после истечения срока можно пить. Я настояла на том, чтобы мне продали то, что я изначально попросила, а не неизвестный аналог, и с нормальным сроком годности, на что меня окинули призренным взглядом и швырнули таблетками(но нужными, и на том спасибо)
Клиентоориентированность отсутствует, фармацевтом пора бы отдохнуть похоже.
Во-первых, девушка работает очень медленно, понимаю, у всех разная скорость работы, но не до такой же степени. С таким отношением к покупателям, сразу чувствуешь негативные эмоции.
Во-вторых, проблема с терминалом. Вроде оплачиваешь товар, а оплата не проход, хотя списание есть. К счастью, деньги вернулись, но если видите, что проблемы с терминалом, то предупреждайте людей. Не нужно тратить чужое время.
Была 21.05
Аптека мне понравилксь. Приходил ночью, даже в это время проконсультировали и продали нужное лекарство. За что собственно и спасибо. Фармацевту спасибо.
Фармацевт не удосужилась сообщить до закрытия чека о том, что в заказе не весь товар, который заказывали (аскорбиновая кислота в порошке бывает с сахаром и без, вес одинаковый), странная клиентоориентированность.
Отвратительное обслуживание. Пришли ночью срочно за ампулой супрастина, провизор отошла на 15 минут, позвонили в звонок, так как срочно нужно было. Пришла и сказала, что у неё перерыв и хлопнула дверцой окна. Далее ждали минут 20, пришла, попросили ещё крем увлажняющий гипоаллергенный посоветовать, на что нам опять-таки хлопнули перед носом окошком. Были ночью с 20.05.21 на 21.05.21.