Круглосуточно, доступное местоположение, внимательный персонал, ассортимент в плане аналогов, импортных и отечественных производителей, в помощь в экстренных случаях под рукой
Даже и 1 звезду не поставила бы. Ужасно! Пришла в 7 утра, купить лекарства 3х месячному ребенку. Как оказалось АПТЕКА 24 ЧАСА сейчас не работает, фармацевт только переодевается, она же и сказала, что аптека открывается в 8, к тому же компьютер не выключен. Зачем тогда писать, что аптека работает 24/7?!?!?!?
Хочу выразить огромную благодарность провизору Виктору. Я пришла получать препараты по ДМС, но один препарат не пришел. Виктор помог мне сделать заказ через приложение. Все мне рассказал. Сразу видно, что человек относится к работе серьезно. Если бы Виктор был на смене два дня назад, когда я приходила в первый раз, то сейчас мне бы не пришлось ждать 5 ноября, чтобы забрать препарат и начать прием. Надеюсь, мой отзыв увидят и Виктору выпишут премию! Я как человек, работающий с людьми, знаю какой это тяжёлый труд.
Ставлю 10 звёзд Виктору!
Хорошая большая аптека , работает круглосуточно, приветливый и компетентный персонал , все расскажут и покажут , посоветуют . Очень удобное приложение у этой сити аптек для смартфона Будь Здоров, где можно посмотреть цены , а так же сделать заказ в удобную для вас аптеку.
Заказывал сюда доставку по интернету. С заказом получилось что-то странное, пришло сообщение, что заказ пришел, на следующий день пришло сообщение что заказ отменён. В основной поддержке сказали позвонить напрямую в аптеку и уточнить у них все. Звоню в аптеку спросить в чем причина, а со мной начинают разговор фразой "молодой человек, нет у нас таких заказов". А на просьбу посмотреть приходил он вчера или нет. Мне сказали: "'Вчера я не работала и звоните вообще в поддержку, нам не звоните" и трубку бросили.
Я очень люблю эту аптеку, провизоры уже знают меня, а я их. Всегда приветливые, приятные, подсказывают и рекомендуют. Спасибо за сотрудников именно в этой аптеке, в других не везёт, поэтому хожу только сюда и близко и родные уже все ;)
Мне нравится лекарства почти всегда есть обслуживание тоже на уровне особенно если работают молодые девушки
Такие как в Гвардейске на ул.Ленина и в Калининграде на Московском пр -т (ночной)
Очень удобно и близко.Заказали по интернету, пришло уведомление с кодом.Все понятно на сайте, всё просто,пользуемся часто.Обслуживание хорошее,выслушаю и подскажут если надо.
Сегодня зашла в аптеку по Московскому проспекту 135а чтобы поинтерисоваться ценой на выписаные таблетки,мне озвучали и даже написали цену. Но когда я пришла их покупать,то мне пробили сумму на 1тысячу больше. Я им говорю ,что зтакое,а они вам сумму озвучали и вы оплатили и никаких хренов. Правды так и не нашла. Деньги не вернули. Зав.аптекой на месте небыло. А по телефону она поддержала своих продавцов. А ,что инвалида 1 группы обдурили на 1тысячу. Это у них наверно в пределах правил. Больше нинагой в эту аптеку. Первый раз сталкиваюсь с таким беспределом👿👿👿
Прекрасная аптека! Подкупает умение все подробно объяснить, рассказать, если что непонятно, да и само очень глубокое умение и знание своей работы ,спокойное и доброе отношение к покупателям.Спасибо огромное всем работникам этой аптеки! С Новым годом, дорогие медики!Желаю в новом году :
-найти самое ценное ,
-сохранить самое дорогое,
-отпустить уходящее,
-простить несправедливое,
-забыть грустное,
-приобрести лучшее.
Очень неприятный персонал.Грубые и неприветливые.25.12.22 заказывала лекарства.Гаписали что заказ будет 27 числа.29 числа прихожу а заказа моего нет.Его просто удалили чтоб продать мне таблетки по дркгой цене.Теперь совсем не буду сюда заказывать и заходить не буду и вам не советую.Персонал весь не приятный.
Хочу сказать огромну благодарность Абдрахмановой Юлии Сергеевне, сегодня 18 декабря покупали лекарства для ребенка. Сейчас врачи не дают рекомендации по лечению, а спрашивают" чем лечите???🤦 Юлия Сергеевна, вам нужно доплачивать за вашу грамотность и знание лекарств!!! Очень правильно на мою просьбу нас проконсультировала по лекарствам, о которых мы спросили! Знает Спектор их действия, очень доброжелательная, спасибо вам огромное! Здоровья вам! И благодарных покупателей!
Достаточно неплохая аптека, цены средние. Действует карта скидок, копятся баллы, но купить на них можно тодько выборочный препапарат. При чем выбранный не Вами, а аптекой. Очень обидно, баллов много, а потратить не на что. Так ещё и сгорают по прошествии 6 месяцев.
Обман покупателей. Хочешь купить препарат с непатентованным названием - говорят нет в наличии, предлагают "брендовый" ровно на 500% дороже. При заказе в приложении, через 10 минут магическим образом появляется в продаже. Крайне сочувствую пенсионерам, которые со смартфоном на "Вы".
Менеджер-администраторша/ночная провизорша достаточно груба в общении с покупателями.
При подходе к окну с ещё одним человеком (≈23:40, 16.09) она яро выразила негодование за недожатие кнопки и заявила, цитата: «Вот эту вот вторую я обслуживать уже не буду - у меня перерыв через две минуты, давайте выбирайте» при этом явно выражая недовольство нашему присутствию.
Нормальная аптека вот только с логистикой у них проблемы Заказывал через мобильное приложере лекарств,так в срок не доставили Пришлось покупать в другой аптеке