Большой ассортимент блюд. Чистенько, уютненько красивый вид из окна, еда вкусная, можно взять с собой в контейнер, но холодная :(.
Чтобы было горячо, надо сходить в конец зала и погреть в микроволновке. Представьте семья 3 человека (первое, второе и компот) и мы в очереди на одну микроволновку чтобы все погреть. Ценник средний, но на семью пообедать дороговато. Когда мы пришли девушка-официант с кассиром прямо перед нами ходили передвигали емкости с едой, что затрудняло выбор и было не совсем приятно. Но это чисто мои ощущения.
Здравствуйте, посетили данную столовую вместе с семьёй, приятно удивлены качеством и вкусом блюд, есть выбор для ребёнка.
Общительный и приветливый персонал, администратор всегда следит за порядком и ответит на любой вопрос!
Приходите на завтрак, обед и ужин, всегда есть ассортимент!
Еда приготовлена вкусно. Есть блюда для детей. Чисто. Работает кондиционер.
Из минусов. Расстраивает цена. Чек в июле 24 года для 1 человека 1200 (1е, 2е, салат, хлеб, сосиска в тесте, 0.5л пиво). Семье из пяти человек, даже только в обед, уже накладно. Отсутствует бизнес ланч. Сходили раз и приняли решение готовить дома.
Очень вкусная и всегда свежая еда (особенно пирожные), персонал приятный и отзывчивый, всегда подскажет что-то, если не знаешь, хорошо поддерживает чистоту в зале, можно с детьми.
Отдыхаю тут уже месяц и кушаю тут каждый день без исключений. Великолепный персонал, до безумия вкусная еда, а также доступные цены.
Но больше всего мне запомнятся хачапури, завтракаю ими каждый день. Рекомендую данное заведение.
Выбор хороший, всё вкусно, персонал очень приветлтвый. Цены выше чем в столовой, но солидно ниже кафе/ресторана. Плотно покушать на человека ~600-700 рублей
Еда свежая всегда, не придраться, есть ассортимент, несмотря на маленькие объёмы, персонал активный, обслуживание на высоте, классное место для отдыха с семьёй 👍🏻
Одним словом - монополисты, поэтому чтобы просто немного перекусить, здесь нужно оставить на двоих 1500 руб, это за один прием пищи. Для сравнения в ресторане Ялты - отдали 3000, съели по два блюда на каждого + выпили по бокалу алкоголя. Почувствуй разницу)) Нет бесплатно даже хлеба, кетчупа, майонеза… Все блюда уже холодные - нужно все греть в микроволновке и ждать… Удивляет цена на блюда - гарнир картошка и рис на вес стоят у них по одной цене, что и мясо)) Как? Как 100 грамм картошки стоят также как 100 грамм мяса?) Чеки никакие не дают, скорее всего взвешивание происходит с весом самой тарелки, ибо положив крошечную порцию на маленького ребенка всегда цена одна и та же 400-500 руб. Туалет грязный, в раковине плавает до верху вода, очень грустно. Рекомендую пересмотреть цены, возможно если вы перестанете быть «евреями» - люди будут питаться у вас 3 раза в день и принесут больше денег, нежели за 1 прием пищи по вашему оверпрайсу. Официанты хамло и не имеют должных компетенций и сервиса за такие деньги. Официант сидит и есть у тебя на глазах, смотрят видосики и угарают при клиентах - видимо обсуждают своих клиентов и смеются.
В целом не плохо, но есть нюансы, отдельные блюда прям на отлично, другие нет, но огромный минус это стоимость. Для столовой ценник на человека за обед приближается к 700-900 р., я считаю это слишком круто, особенно, когда ты не один, а семьёй, то это заметно бьёт по бюджету.
Отличная кухня, обширный ассортимент еды и он же обновляется каждый день, за 10 дней жизнт близь этого буфета не было ни одного повтора. Цены очень приятные в соотношении качества получаемых услуг.
Второй раз подряд сталкиваюсь с испорченными продуктами. Вроде все чистенько и даже местами вкусно, НО Один раз взяла салат он был прокисший. На моё замечание денег не вернули салат не убрали из зала. А сейчас взяла пирожное, а оно снизу покрыто плесенью. Никто не извинился и достаточно дерзко ответили что маркировки у них нет , забирай мол свои деньги и иди отсюда! Вот такой вот сервис. Будьте осторожны, берегите здоровье!)
Были в Августе 2024г. Из плюсов это кондиционер и не плохой ассортимент. Само качество еды средненько, все было холодное, пришлось греть в микроволновке, а ценник приличный. Например катлета по киевски 285р картофель, макароны из расчёта 120р за 100гр. Самый маленький сок 110р это как разбавленное юппи. На 2-их средний чек 2 тыс руб. за 1-ое, 2-ое и попить. Но на вкус не очень все понравилось, может потому что было разогретое???
Могу сказать одно еда для столовой по вкусу не плохая , но растраивает цена. Это не та еда за которую можно платить такие деньги. Тогда должен быть сервис , а сервиса нет от слова совсем. Персонал хамоватый в особенности молодой человек, сам не понимает что хочет объяснить ( усмехается в лицо). Еда постоянно холодная. Туалет оставляет желать лучшего.
Проверяйте чеки. Мило улыбающаяся за кассой девушка, бьёт что попало. Вместо 4 контейнеров пробила 7мь, пакеты вместо одного - два. Заметили случайно - в крайний день прибывания. По поводу одной цены на картошку, капусту и мясо крайне непонятно....
Блюда все холодные, даже с утра. Маленький ассортимент завтраков. Но что оставило положительные эмоции - это чистота и персонал. Ну и на мой взгляд цены завышены.
Отдыхали в Отрадном неделю, завтракать и обедать ходили только сюда!
Удачное месторасположение, вид из окон отличный!
За неделю попробовали много разных блюд, все очень вкусно и по ценам приемлемо
Персонал радушный, улыбчивый, в зале чисто и играет приятная музыка!
Рекомендую к посещению!
вкусная еда, есть микроволновки, добрый и отзывчивый персонал, в помещении чисто, есть разнообразная еда, так что можно с детьми, ждать не приходится (самообслуживание). единственное что, цены высокие. в общем-то, понравилось!
При выборе заведения,чтоб позавтракать решили посетить эту столовую. Ассортимент хороший,внешний вид блюд внушает доверие. Пришлось очень долго выбирать,так как хотелось всего 😉 Персонал приветливый и всегда подскажет местоположение того,что нужно,т.к. в данном заведении были впервые. В столовой чисто,ничего лишнего ,приятная музыка. Теперь будем ходить сюда и на обед,и на ужин.Идеально подходит для семейного приема пищи с маленьким ребенком.
Были недавно с семьёй в этом заведении , нам всё очень понравилось 👍 уютный зал , прекрасный вид из окон , особенно порадовал ассортимент блюд и вежливое обслуживание персонала 👍 ставлю 5/5
Придём ещё !!
Для столовой хорошо: чисто, аккуратно. Цены нормальные, домашняя еда. Всегда на выбор было несколько супов, один из которых можно и веганам, блюда из мяса, рыбы и гарниры на выбор. Обслуживают быстро, столиков много, ни разу не ждали. Можно брать и на вынос. Окна на морюшко. Хорошее расположение, рядом с пляжем и время работы удачное.
Очень понравились фаршированные курицей баклажаны и грибочки. А вот блинчики нам не зашли.
Это заведение стало приятной находкой для нас. Чисто, светло и самое главное вкусно.
Рекомендую попробовать их авторские чаи и лимонады - оочень вкусные
Очень уютное кафе. Это единственное место где можно нормально покушать. Отличный выбор(можно и первое, и второе, и тортиком закрепить). Вообщем эти ребята спаси наш отдых👍
В прошлом году (2022г.) это была бюджетная столовая и очень хорошая, блюда были вкусные и не очень дорогие и открывалась с 8:00.
В 2023г. из хорошей столовой сделали шведский стол конечно может и удобно самим накладывать, но цены взлетели в разы и открывается в 9:00.
Неплохое место для еды, учитывая, что оно практически единственное. Каждые два три дня меняется меню. Есть интересные и вкусные чаи. Еда на потоке. Голодным не останемся, но и от души покушать не получится
10 дней отдыхали, и 10 питались в этой столовой. Еда вкусная как домашняя, единственное шашлык был не очень, а остальное все вкусное, и первое, и второе, и салаты, и детя нравилось и взрослым. И персонал нормальный
Выбор очень маленький, еда не вкусная, цены завышенные, вкуснее и дешевле ездить питаться в Ялту. Хватило один раз посетить данное заведение, единственный плюс это вид из окна и чистое помещение.
Даня столовая хороша, ассортимент еды и напитков хороший. Но есть один жирный минус, это цена. Хорошо покушать это отдать 500-800 рублей за одного человека. Поэтому вердикт такой, столовая хорошая, но цена это минус
Неплохое заведение в современном стиле. Самообслуживание, фуршетный стол. Единственный минус завышенные цены, обед на троих человек обошёлся в 1,9 к. Как-то дороговато.