Отличное место, очень классный ассортимент: все вкусное и свежее, приветливый персонал, суперский кофе, стильный дизайн и очень приятная атмосфера! Хорошее место как для встреч с друзьями так и просто забежать за чашечкой кофе с круассаном по дороге на работу. Также можно с комфортом посидеть за ноутбуком и поработать. Данное место однозначно рекомендую к посещению👍
Еда на 5+ ! Вся выпечка свежая ароматная , глаза разбегаются . Прихватила даже собой . Место вполне уютное . Персонал внимательный и приветливый . Цены лояльные .
Из минусов - не ходите туда голодные , скупите ВСЕ )))
Классное место, вкусно, недорого и, в целом, комфортно.
Один неприятный момент только — душновато,
Кондиционер есть, но он не справляется, было бы здорово что-то с этим сделать!
Пекарня расположена удобно и ее видно с дороги. Ассортимент стандартный для сети (выпечка сладкая и сытная, пироги с начинками, пирожные и десерты, хлеб, напитки). Помещение не особенно большое, но и не совсем маленькое. К минусам можно отнести, то что в помещении достаточно душно.
Очень скудный ассортимент. Работает как кофейня, если нужна выпечка, то надо заказывать и предварительно оплачивать. В пирогах мало начинки и зачастую они немного не допечены, не критично, но однако не совсем приятно.
Посещение пекарни утром стало для нас настоящим разочарованием. Не один раз мы сталкивались с тем, что нужной нам выпечки нет в наличии, несмотря на то, что просили сделать ее с запасом заранее. В этот раз мы решили прийти как можно раньше, чтобы точно купить все, что нам нужно, но к нашему негодованию обнаружили пустые прилавки. В результате мы ушли оттуда с пустыми руками и разочарованными. Такой уровень сервиса и организации работы нас не устроил, и думаем больше не возвращаться в эту пекарню.
Какао на банановом молоке. Очень вкусно
Хлеб белый хороший малинький для 2х челок которые хлеб едят почти всю неделю размер самый раз.
Десерты тоже вкусные.
Вообщем я часто туда захожу
Самые вкусные слоечки по весьма демократичной цене)))! Вкусный и не дорогой обеденный перекус всего района!!! Благодарим! Удачи и успехов и вкусных рецептов!!!
Очень вкусно и приятный персонал, все чистенько, чётенько, мне понравилось, цены тоже демократичные
Советую))
Кофе не пробовала честно говоря
Тортики неплохие, хоть и не самый лучший вариант, во всяком случае вкусно позавтракать можно и все в шаговой доступности
Прекрасное заведение!Очень приятные сотрудники.Отдельная благодарность Оксане за всегда вкусный кофе, безупречные свежеиспеченные круассаны и хорошее настроение!Всегда чисто,уютно,тепло и главное быстро!)
живу в этом жк, раз в месяц заходил покупал круасаны кофе И так далее, сегодня зашел 0 внимания, ни здрасти ни до свидания, что вы хотите- игнор полный, с 3 раза пробили то что я заказал.. не слышали. зато между собой общение идеальное было. круасаны были свежие а вот вторую булку, которую заказал. 99% лежит уже не первый день! маркировок нет, когда сделаны - верьте на слово ! вообщем качество полностью
испортилось и уже не первый отзыв о том что качество спустилось к 0. рядом етсь другие кофейни. сюда больше не зайду
Отличная выпечка. Приветливые сотрудники. Можно выпить вкусный кофе с пироженным за отдельным столиком. За хлебом лучше идти утром. К вечеру все разбирают.
Хожу в кофейню больше года , практически каждый день. Много вкусных позиций. Но!!!!!!! С декабря месяца каждый день новый продавец ( причем абсолютно некомпетентный!) . В какое время не зайди полупустые прилавки( продавцы просто вовремя не восполняют запасы, то есть не ставят выпекаются или размораживаться изделия)! Плюс заказываешь в заведении, тебе складывать с собой 😑 не приветливые, будто должен им ! Верните пожалуйста старых продавцов!
Уютное, чистое место, НО ни доброе утро ни хорошего дня, полупустые прилавки. Найдите уже нормальный персонал! Заходила как то 2 раза в открытие и мне продали вчерашние круассаны, были сухие.
Эта Буханка - уан лав! Всегда все вкусненько. Обслуживание быстрое. И конечно, это место «делает» персонал. Оксана - невероятно приятный сотрудник, всегда приветлива, Также девушка с яркими волосами, что работает недавно - прелесть. Я ваша навек!
Купили 2 чизкейка и 2 пончика, пончики были со вкусом затхлого холодильника… Так же чизкейки были заветренные, хотя продавец утвердил о свежести. Заходила и в другие заведения буханки и так же осталась недовольна. Увы, больше не пойдем
Раньше часто заходили в буханку, при вечерних прогулках, приятно было купить теплую буханочку хлеба или круассан с кофе, теперь чаще не то что не теплый хлеб, а даже вчерашний. Жаль
Очень радует что есть пекарня возле дома. Всегда после работы забегаю за вкусненьким для всей семьи. Цены гн кусаются, и соотношение цены-качества, отличное.
Неплохая выпечка, относительно уютно. Минус звезда, что туалет в заведении не работает, почему? Судя по отзывам здесь, не в первый раз, и ничего не меняется.
Кофе на альтернативном молоке идет обьемом только 0,4, почему? Если я не пью столько, мне давиться или выливать? Владельцам надо бы подумать о дозировках)
И да, столики грязные в крошках.
Очень часто покупаем здесь сладости: чизкейки, круассаны и десерты. Всё всегда свежее и супер вкусное! А ещё делают холодные и горячие напитки. Классное место!
Так было приятно, когда спросили какую то выпечку, её не было в наличии и сотрудники предложили подождать и испечь нам вкусняшек ...!! Так приятно! 🤗
Конечно наши рекомендации! ✌️❤
Если чего то нет в ассортименте готового, просишь испечь, приходишь и просто забираешь, горячий ароматный свежевыпеченный и понимаешь, пекли для Вас! Спасибо ☺️
Начну с того, что обслуживание было очень приветливое, большой выбор напитков и пирожных.
Какао было похоже на молоко с сахаром. Бурек почти без начинки, тесто так себе. Туалет не работает. Атмосфера не очень.
Обманули с ценой. Взяли пончик из того места, где ценник 79, а пробили за 95. Еще доказывать что -то начали и просто менять пончики местами, ведь типо перепутали ценники. Жаль, не было времени устраивать разборки и вызывать соотвествующие органы. Больше не вернусь сюда, не терплю такого отношения к клиентам.
V
vovremya2017
June 1
Хорошая, выпечка. Но рекомендую покупать хлеб не прозапас. Долго не хранится, быстро черствеет.