Полезный магазин, всегда выручит! Скажу даже что в последнее время заметил сильное снижение цен там. Так например провода электрические стоят в разы дешевле чем везде. Да и советую ВСЕМ сравнивать цены на рынках и в этом магазине, в 80% случае процентов на 20-30 дешевле чем на строительных рынках города. СОВЕТУЮ ВСЕМ СРАВНИВАТЬ ЦЕНЫ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ФИРМУ ТОВАРОВ! Магазин на уровне 10 из 10и
Строительным магазином, наверно, его можно назвать с натягом, но когда мне нужно что-то по мелочи: малярный скотч, метизы или ещё что-то по домашним делам, которое чтобы купить - не поедешь специально на строительный рынок или большой сетевой специализированый магазин, то я всегда сначала захожу сюда. Обычно вся эта мелочевка в наличии.
Хороший магазин, уютный,нормальный ассортимент.,немного тесноват ,но всё доступно. Продавец на высоте-вежливая, аккуратная женщина, всё быстро и расторопно сделала. Спасибо!!
Небольшой магазин, но все что нужно в нем можно найти. И посуда, и аксессуары для телефона и сантехника, а также очень большой ассортимент хозяйственного товара. Так же можно там намагнитить ключ от домофона.
Магазин расположен в полуподвальном помещении. Как практически во всех подобных заведениях, тесновато. Но сам факт его наличия весьма положителен. Различные мелочи, порой так необходимые в быту или для мелкого ремонта всегда рядом. А это, как ни крути, очень удобно.
Как магазин «у дома» очень достойно. Есть товары которые очень нужны в хозяйстве, дорсальный выбор все близко. Так же есть изготовление ключей, мастер работает с 12:00 до 21:00.
Отличный магазин, цены лучше чем у конкурентов на северном шоссе, и вообще некоторые позиции дешевле чем на рынке Радуга, продавцы воооообще огонь 🔥🔥🔥 знания товара почти на 100% по всем критериям топ!!!!
Отличный магазин! Уже 4 года хожу туда. Самые низкие цена во всем Раменском и отличное качество. Сотрудники (особенно запомнился высокий парень Давид) всегда вежливы и готовы помочь подобрать все, что нужно для хозяйственных нужд. В этом магазине, я думаю, можно найти все, а главное - по доступной цене)
Отличный магазин, искала мешок для стирки во всем Раменском и ВБ нашла только у них, и в правду ходят слухи то что у них все есть!!!! У них ассортимент начиная с хозстройтовара заканчивая с изготовлением ключей)
Неплохой магазин. Многое есть по сантехники и электрики . Огорчает что цены на более чем на 20% отличаются от рыночных . Но если без машины и нужно купить и срочно то это то что нужно. За последние 2 года сильно разросся отдел электрики и хоз товаров. Для курящих есть свой отдел ( не заходил тк не курю) но в магазин стоит зайти просто чтоб знать что есть рядом . Несколько раз выручал от поездок на рынки за прокладочкой какой то или парой отвёрток. Немогу поставить 5 но твёрдой 4 ки заслуживает
Хороший хозяйственный магазин. Есть почти всё, от тряпок до инструментов. Многое можно найти, что бы не ехать в специализированные магазины. Один минус - кофе не наливают😅
Хороший магазин. Персонал вежливый, всегда подскажут и помогут выбрать нужный товар. Чисто, расположен в подвале жилого многоэтажного дома . Парковка небольшая.
Неплохой выбор товаров для дома и для ремонта. Особенно, если надо купить что-то срочно, ехать на строительный рынок лень, а интернет доставку ждать долго. Цены средние.